да любая телка пьет вино,мартини. может быть за рулем,так тогда она так и говорит. недавно одна такая на мое предложение ,как подорванная,,Я не пью!!!,, ,так мы там кофе попили ,оказалась какаято слегка подорванная .боялась меня чтоли.вообще я заметил,что меня мелкие телки боятся.надо 170 см минимум выбирать,а лучше 180. эти не боятся.
а насчет 2т дол,однозначно это лучше чем 500.я до кризиса год назад (1дол был 8-9гр) полторушку гринов поднимал грязными, сейчас 1 дол 26гр и цены соответственно выросли в 2-3 раза и в гривнах мои заработки стали маленькими ,как сморшенные яйца скунса.может 600-800дол,а может и меньше.надо прикинуть,кстати. может я крут необычайно.
я подсчитываю ежедневный заработок и записываю в записную книжечку,а потом в конце месяца суммирую.грязными это круто,но потом вычитаю ,что вложил и это не так круто,считать деньги-это очень увлекательное занятие.хотяя сейчас ленюсь иногда даже и записывать и считать.
тост,,Ну,за финансовое благополучие!,, это любимый тост моего друга -подпольного миллионера.тсссс. я вам ничего не говорил.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 27 апреля 2015 - 07:11
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов