Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

соблазнение после 30-40 лет?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 257

#196 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 22:38

Окорок,если выпить с телкой в баре по бокальчику мартини это набухаться,то не было без бухла. Ты на день рождения и новый год пил шампанское? если да,то ты бухарик,да? вообще тут все пили шампанское с телками,я в этом уверен. сборище алконавтов. не иначе.

100 тысяч рублей-это сколько в дол? у нас сейчас 1 дол=26 гривен.пиздец.хотел рюкзак на рынке сегодня купить,2 месяца назад он стоил 350 гривен,а сегнодня затянул 550 гр

я вам сейчас продам секрет соблазнения. весь секрет в енергии. енергичный соблазняет,слабый дрочит. енергия все решает. цигун и йога в помощь

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 26 апреля 2015 - 22:49

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#197 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 23:02

диванный-теоретик сказал(а) 26 Апр 2015 - 05:06:

хотя бы о том, что у 20 летней большой запас ликвидного периода.

зарплата 100к в 30-35 лет = нищеброд. на жизнь хватать конечно будет. но все же.

Так а сколько надо говорить на свиданках,что ты зарабатываешь,чтобы тебя нищебродом не считали и хотели выйти за тебя замуж?И какой процент населения у нас в стране зарабатывает меньше 100?

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#198 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 23:12

wowick сказал(а) 26 Апр 2015 - 14:57:

А хуйней эта информация становится благодаря ПОЛИТИКЕ, и другим показателям, чтобы дяда вова ввп свой наращивал и удой среднего рогатого скота, то бишь народа!

А, то есть вот лично ТЕБЕ зарабатывать полторы сотни в месяц мешает лично дядя Вова? :)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#199 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 23:33

Хреньвтрениках сказал(а) 26 Апр 2015 - 19:38:

Окорок,если выпить с телкой в баре по бокальчику мартини это набухаться,то не было без бухла. Ты на день рождения и новый год пил шампанское? если да,то ты бухарик,да? вообще тут все пили шампанское с телками,я в этом уверен. сборище алконавтов. не иначе.

100 тысяч рублей-это сколько в дол? у нас сейчас 1 дол=26 гривен.пиздец.хотел рюкзак на рынке сегодня купить,2 месяца назад он стоил 350 гривен,а сегнодня затянул 550 гр

я вам сейчас продам секрет соблазнения. весь секрет в енергии. енергичный соблазняет,слабый дрочит. енергия все решает. цигун и йога в помощь

А как же телки, которые принципиально не пьют?

100к рублей - это почти 2к$ сейчас

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#200 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 00:42

Я вот не могу понять, каким образом зарплата Sorreпа, связана с соблазненем телок после 30 лет? Нить потерял :))) 

• 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#201 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 01:18

Цитата

А как же телки, которые принципиально не пьют?

Да нету таких. Не пьют либо по состоянию здоровья (какие-нить болезни), либо потому что компания не та.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 27 апреля 2015 - 01:18

• 0

No brain - no gain.

#202 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 250 Cообщений
2 478
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 02:16

~D'Evil~ сказал(а) 26 Апр 2015 - 22:18:

Да нету таких. Не пьют либо по состоянию здоровья (какие-нить болезни), либо потому что компания не та.

))

• 0

#203 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 07:07

да любая телка пьет вино,мартини. может быть за рулем,так тогда она так и говорит. недавно одна такая на мое предложение ,как подорванная,,Я не пью!!!,, ,так мы там кофе попили ,оказалась какаято слегка подорванная .боялась меня чтоли.вообще я заметил,что меня мелкие телки боятся.надо 170 см минимум выбирать,а лучше 180. эти не боятся.

а насчет 2т дол,однозначно это лучше чем 500.я до кризиса год назад (1дол был 8-9гр) полторушку гринов поднимал грязными, сейчас 1 дол 26гр и цены соответственно выросли в 2-3 раза и в гривнах мои заработки стали маленькими ,как сморшенные яйца скунса.может 600-800дол,а может и меньше.надо прикинуть,кстати. может я крут необычайно.

я подсчитываю ежедневный заработок и записываю в записную книжечку,а потом в конце месяца суммирую.грязными это круто,но потом вычитаю ,что вложил и это не так круто,считать деньги-это очень увлекательное занятие.хотяя сейчас ленюсь иногда даже и записывать и считать.

тост,,Ну,за финансовое благополучие!,, это любимый тост моего друга -подпольного миллионера.тсссс. я вам ничего не говорил.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 27 апреля 2015 - 07:11

• 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#204 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 07:23

Я знаю нескольких девушек, которые занимаются спортом и не пьют.

Langis сказал(а) 26 Апр 2015 - 21:42:

Я вот не могу понять, каким образом зарплата Sorreпа, связана с соблазненем телок после 30 лет? Нить потерял :)))

К тому, что в 35 лет ЗП в 150к это копейки.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#205 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 09:15

Если ходит постоянно по клубам и говорит,что она ходит потанцевать и с подружками пообщаться,она непьющая и целомудренная,то так не бывает.

Не пьют  в основном или спортсменки или занимающиеся какими-то духовными вещами или гимнастиками:йога,цигун,тантра.Вегетарианки или ведущие зож.Я сам почти не пью,так могу бокал вина за компанию и ради вкуса,без цели опьянения.Как перестал пить и больше девушек непьющих попадаться стало.

• 0

#206 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 09:22

Sorreп сказал(а) 27 Апр 2015 - 04:23:

И много в твоем окружении мужиков за 30 с запрлатами выше 3000$? 150 тыс р это 3000$ Я так понимаю? Тебе могу сказать, что это зарплата выше средней у нас в стране (Израиль). Только все равно не могу понять, как это мешает в соблазнении? 

• 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#207 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 09:31

Хреньвтрениках сказал(а) 27 Апр 2015 - 04:07:

да любая телка пьет вино,мартини. может быть за рулем,так тогда она так и говорит. недавно одна такая на мое предложение ,как подорванная,,Я не пью!!!,, ,так мы там кофе попили ,оказалась какаято слегка подорванная .боялась меня чтоли.вообще я заметил,что меня мелкие телки боятся.надо 170 см минимум выбирать,а лучше 180. эти не боятся.

а насчет 2т дол,однозначно это лучше чем 500.я до кризиса год назад (1дол был 8-9гр) полторушку гринов поднимал грязными, сейчас 1 дол 26гр и цены соответственно выросли в 2-3 раза и в гривнах мои заработки стали маленькими ,как сморшенные яйца скунса.может 600-800дол,а может и меньше.надо прикинуть,кстати. может я крут необычайно.

я подсчитываю ежедневный заработок и записываю в записную книжечку,а потом в конце месяца суммирую.грязными это круто,но потом вычитаю ,что вложил и это не так круто,считать деньги-это очень увлекательное занятие.хотяя сейчас ленюсь иногда даже и записывать и считать.

тост,,Ну,за финансовое благополучие!,, это любимый тост моего друга -подпольного миллионера.тсссс. я вам ничего не говорил.

Sorreп сказал(а) 27 Апр 2015 - 04:23:

Я знаю нескольких девушек, которые занимаются спортом и не пьют.

Синдбад-Мореход сказал(а) 27 Апр 2015 - 06:15:

Если ходит постоянно по клубам и говорит,что она ходит потанцевать и с подружками пообщаться,она непьющая и целомудренная,то так не бывает.

Не пьют  в основном или спортсменки или занимающиеся какими-то духовными вещами или гимнастиками:йога,цигун,тантра.Вегетарианки или ведущие зож.Я сам почти не пью,так могу бокал вина за компанию и ради вкуса,без цели опьянения.Как перестал пить и больше девушек непьющих попадаться стало.

А я вот соглашусь с Сорепом. Достаточно много знакомых девушек, которые не пьют принципиально, следят за собой. Да и вообще осуждают это дело.Вообще мне как-то больше везло на приличных. Тупые телочки плохо ведутся на меня :lol:

Правда, тут от крайности в крайность. Тут недавно попадалось парочка отмороженных - единственное развлечение - нахуяриться перед выходными на хате и потом бар/клуб на райончике. От таких, правда, сам сливаюсь. Слишком избирательный, ага.

Ну а с теми, кто адекватные, но в то же время не против выпить, действительно проще и веселее.

Сообщение отредактировал Отчаянно: 27 апреля 2015 - 09:32

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#208 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 09:44

Ну Епрст ну понятно ж что не одна пьянь вокруг, и тоже понятно что хреньвтрениках никто на трезвую не даст. Ясное дело он бомжих ебет за пузырь самогона. Таким реально в сауну сходить за кайф, хоть помыться потом можно еще неделю бичевать
Вот тебе и успех соблазнения. Видит кто на улице в луже блевотины лежит- сразу понятно в сауне даст если напоить
  • 0

#209 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 10:10

Суууука... За выходные тема скатилась к наболевшему у всех - денег, блять, им мало! Да что скулить-то? Сразу надо признать, что на форуме все нищеброды, иначе-бы не писали тут. 

Про бухающих тёлок: есть у меня одна знакомая, но, видимо, она скорее исключение - в свои 30 выглядит очень классно, не смотря на наличие ребёнка; вокруг шеста классно танцует, пластика супер, фигура соответственно тоже. Недавно отрывались вместе - бухнуть любит, сразу только о хуях и думает. Оказывается, достаточно часто позволяет себе это. Но добавлю, что она типа вег, время от времени курочку хавает, но в целом за рационом следит. Такой вот "секрет": спорт + диета и можно раз 1-2 раза в месяц нажраться с друзьями, сохраняя свой внешний вид. 

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#210 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 11:37

Ну если она в 30 бухать начнет,то товарный вид быстро потеряет,она и так более молодым проигрывать будет.Малолетки бухают много .Раньше в один бар ходил так там приходили лет 16-18 кучу девок их просто поили и в сортир трахать вели не спрашивая.И здоровье в этом возрасте позволяет бухать и нормально выглядеть,чуть постарше станет это все проявится позже,если только куча денег в салоне не выкинет.Если баба хочет хорошо выглядеть и с головой дружит,то будет себе сдерживать или хорошо когда родители строгие,которые будут от разгульной жизни оберегать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0