Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сливать или проучить?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 327

#196 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 12:01

Вот именно , что нету в её словах плавания грязью. Она говорит правду. Чего ей ещё то говорить? Нахваливать его за то что он её содержит? За то что он её приютил в дедушкиной квартире?
  • 0

Скрытый текст

#197 Тотороша

Тотороша

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 апреля 2015 - 12:09

Вот именно , что нету в её словах плавания грязью. Она говорит правду. Чего ей ещё то говорить? Нахваливать его за то что он её содержит? За то что он её приютил в дедушкиной квартире?

жаловаться какой у него телефон? да пофигу должно быть, какой хочет, такой и носит- его выбор. Жаловаться, что он хреново одевается -я уже написала.

хотеть отжать у него фабио  - я вот помню себя после автошколы, мне было охринительно ездить на старой мазде, потому что я тупо не боялась, что где-нить при парковке царапну, где-нить не рассчитаю и притру. Как бы после автошколы выходят не очень опытными и надо уметь считать бабло наперед, поездий на ведре, попривыкни и наберись опыта, че потом мешает приобрести тачку, девочка у него точно не очень адекватная, зато мозг засорен понтами.

• 1

#198 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 12:37

Ну вообще это классическая тема. Когда девушка влюблена - подругам-родственникам без умолку рассказывает какой её парень со всех сторон положительный и хороший. Когда отношения скатываются в говно, и она теряет уважение к парню - то всем рассказывает во всех деталях какой он ужасный (также и ты на форуме расписал какая она гадина). Так что это совсем не значит, что она сука, и её так важен телефон. И я не вижу тут ничего критичного. Отношения были слиты задолго до эпизода с резиной - странно, что тебе для понимания необходимо было все самому услышать.

Про поиск баб ты тоже правильно пишешь. Тебе это совсем не обязательно. Имхо тебе нужно научиться понимать женщин и принципы построения отношений. Ты в отношениях все анализируешь только со своей позиции, стараешься только для себя, считаешь сколько ты вложил - надо же учитывать интересы обоих и стараться больше отдавать, чем брать (удивишься, но в замен получишь еще больше). Если ты этого не поймешь, то попросту будешь строить лтр с девочками меньшей бальностью или рсп, которые будут домохозяить, сидеть дома и отдавать тебе всю себя за еду.

Не ожидал тут такой фразы услышать, тем более от тебя. Если ты будешь дохера в бабу вкладывать. как у меня было лично. Я покупал золото ОЖП, ходили в кафехи, кинохи ну и тому подобное. Были в отношениях и вроде как все хорошо. А она свои деньги тратила на себя. Но вот знаешь в чем весь косяк, она в конце концов просто приборзела. И то что я ей раз месяц не сделал какой либо подарок это уже косяк. Откровенно конечно не говорила, но поведением давала понять. Так что если у тебя с ОЖП есть ЛТР, но вы не женаты. Вы ничего друг другу не должны, если это не оговорено. И чем ты больше вкладываешь в ОЖП тем больше она начинает борзеть и потом ее хотелки переходят в твои обязанности. Так что тут вопрос о содержании ОЖП скорее по ситуации, а не конкретный. В случае автора, скажу что он скорее прав, чем она.

• 0

#199 Montblank

Montblank

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 13:07

По факту ты за еду трахал бесплатно девочку. 

Так, стоп. Вот с этой фразы можно начать тему бытовой проституции.

То есть трахать девочку можно только за что то? и она должна считать, что секс это товар? 

• 2
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно...

#200 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 14:39

А то что ты хитрожопый это факт 

Я ее ни в чем не обманывал. Где хитрожопость? Или надо было лезть вон из кожи, только чтобы принцесса не напрягалась, жила в удовольствие, убивала мою машину и копила деньги?

Ее выгода прослеживается явно, а в чем моя? В том, что есть регулярный секс и готовый ужин? Маловато будет.

Ни одна РСП тебе такой подгон не сделает

А я с РСП , какая бы она ни была, жить не собираюсь. Дело принципа. Только трахать.

А чем ты вкладывался сверх прожиточного \минимума? Телефоном? Может кафе/киношки/развлекушки/поездки?

Скажу так - в выходные дома перед телевизором мы не сидели, и не ограничивались прогулками во дворе.

На мои деньги жили, я их не прятал, ей надо было - бери. Как еще надо было вкладываться?

Но тут уже ее заслуга что закрепилась на рабочем месте. Так что какие притензии?

С мая ее убирают от ключевых клиентов, сядет обычным менеджером. Вот и посмотрим, долго ли проработает.

Т10Д всегда актуально при расставании. 

В чем его актуальность? В том, чтобы после того, как меня слили, поднять самооценку осознанием, что ты секс-востребован? Так я и без этого знаю, что в состоянии найти себе ОЖП более-менее нормальную по уровню. И не сливал меня никто, это пусть она насчет своей самооценки и секс-востребованности голову ломает.

По твоим же словам понятно - что максимум какой уровень ты тянешь - это РСП не первой свежести.

Где эти слова?

Переход на личности - последнее дело, когда уже нет аргументов

Где тут переход на личности? Я просто у тебя спросил про возраст и опыт отношений.

Если тебе 20 лет, и опыт у тебя - пара месяцев максимум, о чем с тобой можно говорить по объективным причинам?

Но ты сделал т10д аж целых 2 раза и поэтому считаешь себя охренительно опытным в плане отношений.

По факту ты за еду трахал бесплатно девочку. 

А я шо, должен ей платить?

Кстати про шины - на фабию они стоят от силы 3000 за колесо 165/70r14. Итого 12 т.р. 

Где ты такие цены нашел? Дай ссылочку, затарюсь на пятилетку вперед.

Лично у меня хаккапелитта на литье среднего ценового сегмента вышла в районе 10 тысяч за колесо. Правда, не R14 ,а R15

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 16 апреля 2015 - 14:44

• 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#201 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 14:40

Не ожидал тут такой фразы услышать, тем более от тебя. Если ты будешь дохера в бабу вкладывать. как у меня было лично. Я покупал золото ОЖП, ходили в кафехи, кинохи ну и тому подобное. Были в отношениях и вроде как все хорошо. А она свои деньги тратила на себя. Но вот знаешь в чем весь косяк, она в конце концов просто приборзела.

Значит ты завалил бз. Или изначально начал встречаться с бракованной девочкой, которая не умеет обмениваться ресурсом, а умеет только брать. В нормальных отношениях нормальные партнеры оба стараются отдать друг другу, не считая, кто сколько получил. И с учетом равного БЗ все будет отлично. Если же ты начинаешь значительно проседать по значимости и при этом усилишь вливание ресурса, то скатишься еще ниже. Иными словами везде должен быть баланс. Если где то просел - все остальное тоже посыпалось.

И то что я ей раз месяц не сделал какой либо подарок это уже косяк.

Если девушка тебе предъявляет за такое (дает понять), то поверь, отношений уже нет. И поверь еще, что она тебе такое предъявляет не потому что ты для нее много старался. А попросту потому что ты ей стал не нужен, не интересен, мало значим.

Пойми, если ты девушку свозишь на горнолыжный курорт и прокатишь на самолете - ты совсем не обязательно испортишь отношения с ней - наоборот, она в ответ тоже будет стараться больше. Если же ты НЕ умеешь общаться и вести себя с девочкой, если ты не интересен, не привлекателен для неё, то тут и вправду это будет выглядеть как вливание бабла и покупка секса, что приведет к тому, что ты описал. Или если девочка, как я писал выше, не умеет обмениваться, а умеет только брать - тоже будет фейл. В иных случая можно смело отдавать и получать в ответ еще больше и все будет отлично.

Так что если у тебя с ОЖП есть ЛТР, но вы не женаты. Вы ничего друг другу не должны, если это не оговорено. И чем ты больше вкладываешь в ОЖП тем больше она начинает борзеть и потом ее хотелки переходят в твои обязанности.

Может быть штампик и превращает девушку в стерву - не знаю. У меня были девушки такими плохими только когда я сам был плохой. Когда стал лучше - девушки чудесным образом тоже стали лучше, и я давно не испытывал того, о чем ты пишешь про борзеть и обязанности.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 апреля 2015 - 14:45

• 0

#202 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 14:46

Ты говоришь что закончился демо режим- а по факту "Жрать приготовлено, все убрано, секс регулярный" осталось, только теперь ты не можешь с финансами разобраться. Так что демо режим все еще идет. 

По факту ты за еду трахал бесплатно девочку. Я хз чего она в тебе нашла такого что б начинать с тобой отношения.
Новую ты на такие условия не найдешь 99% =)

Он ее содержал, устроил на работу с хорошей з.п., холил и лелеял,она ни в чем не нуждалась, тоесть он вкладывался в отношения по максимуму, подарков и прочего не делал, ну так з.п. ей позволяла себе шмотки косметику покупать...дал ей машину, оформил права...

что делала она для отношений? ничего.только потребляла. не была ни единой потуги профинансировать союз, вкинуть денег в общей котел, она привыкла к тому что все ништяки достаются ей как само собой разумеющееся, а созидать это было уже чем то за гранью реальности.

Почему так происходило? так я она не уважала автора и воспринимала лишь как машину по добыванию денег и ништяков для нее... а не как линчость и кандидата на место того с кем можно построить семью и родить детей. Тоесть записала изначально автора в спонсоры и лохи из которого можно тянуть ресурс и расплачиваться сексом. и ко всему еще и обсерала за спиной.

автор решил что секс это слишком малая компенсация в отношениях с этой ожп. и правильно сделал. если с тобой что-то случиться то потом эта же баба будет кичиться своей карьерой и зарплатой и чмырить тебя что ты немужик и неспособен ее содержать, а потом разведеться и отсудит твое твое имущество.

это тренд такой,брать от мужиков все что можно и идти дальше. вот от тебя она взяла что нужно но ты во время опомнился.

По факту ты за еду трахал бесплатно девочку. Я хз чего она в тебе нашла такого что б начинать с тобой отношения.
Новую ты на такие условия не найдешь 99% =)

дешевле снять шлюху. если главная цель ожп продать подороже секс. Тоесть ее ценность только в сексе была?

а можешь огласить весь прайс? сколько нужно вкинуть денег на то чтобы трахать девочку были полные права? чтобы тебя не постоянно не попрекали что за еду и возможность жить в дедушкиной квартире это слишком низкая цена доступа к телу...

Сообщение отредактировал Ron@ld: 16 апреля 2015 - 14:59

• 2
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#203 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 14:58

Он ее содержал

Почему купил пожрать - это содержать? Вот когда ты в школу ходил - тебя родители содержали. Купить пожрать - это НЕ содержать.
Если я 1 раз заправлю машину - это НЕ содержать авто. Содержать - это взять на себя вообще все траты/хлопоты по выбранному субъекту.

что делала она для отношений? ничего

Чтобы ты выбрал? Потратить лишние 10 т.р. на еду или мыть-стирать-готовить-убирать? мм? Или когда ты ходил в школу, твои родители "тоже ничего не делали"? Все само собой чудесным образом стиралось и убиралось и готовилось, так?

дешевле снять шлюху.

Ты знаешь, с таким подходом только это и остается. Только есть 2 проблемы. 1) Шлюху автору будет снимать значительно дороже, чем он тратил на божп в виде еды. 2) Лет через 10, когда захочется нормальную семью - тоже шлюху звать?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 апреля 2015 - 15:00

• -1

#204 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 15:03

Вот когда ты в школу ходил - тебя родители содержали. 

Не надо сравнивать ребенка и бабу. Содержать ребенка до совершеннолетия - прямая обязанность родителей. Бабу содержать ты можешь, если хочешь, но не обязан.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#205 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 15:06

Почему купил пожрать - это содержать? Вот когда ты в школу ходил - тебя родители содержали. Купить пожрать - это НЕ содержать.
Если я 1 раз заправлю машину - это НЕ содержать авто. Содержать - это взять на себя вообще все траты/хлопоты по выбранному субъекту.

ну так у него были постоянные траты на нее в течении года, в результате которых она ни за что не платила, строила карьеру и тратила деньги заработанные только на себя, в случае автора была статья расхода, в случае ожп - статья дохода. Тоесть ожп это было убыточное предприятие с кучей долгов на его балансе.

В случае с родителями - я их родная кровь, и тут сравнивать сложно. Так как эта баба автору никто, с таким же успехом раздвигать ноги могла какая то другая, но которая бы ценила автора и он закрывал вещи на многие глаза, как это происходит в нормальных семьях, где девушка видит ценность парня как добытчика, а не принимает это как этап в своей жизни.

ты возводишь понятие "содержать" в норму. У нее такие же права как и у него, она также зарабатывает деньги не меньше автора, но вот только понятие "должен тратить" касается только автора почему?

давайте возведем понятие "женщина должна тратить", " секс для женщины источник удовольствия а не плата за содержание"

Сообщение отредактировал Ron@ld: 16 апреля 2015 - 15:11

• 0

#206 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 15:12

Забыл совсем.

Отвез сегодня вещи, передал ее матери. Вещей, надо сказать, накопилась дохрена, еле в машину запихал, даже заднее сиденье сложить пришлось.

Маман пыталась отмазать дочку "не сердись на нее, избаловали, мы во многом виноваты, она тебя любит, переживает, дай шанс". 

Посмотрел после упаковки - моих вещей гораздо меньше, чем ее. Столько говна накопилось меньше, чем за год, и все якобы нужное. 

• 0

#207 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 15:13

В случае с родителями - я их родная кровь, и тут сравнивать сложно.

Сравнивать как раз очень просто - тебя тогда содержали. Автор же божп НЕ содержал, а просто покупал еду.

Так как эта баба автору никто, с таким же успехом раздвигать ноги могла какая то другая, но которая бы ценила автора и он закрывал вещи на многие глаза, как это происходит в нормальных семьях, где девушка видит ценность парня как добытчика, а не принимает это как этап в своей жизни.

Как вариант - девочка бракованная, плохо умеет обмениваться ресурсами. Её так пару раз сольют - поймет, что надо больше вкладываться в отношения и исправится. Или на тот момент, когда она стала зарабатывать - ей уже было похуй на автора, а он этого не понял. Когда похуй на человека - в него не вкладывают. Но это не отменяет того, что автору тоже следует сделать выводы и изменить свое потребительское отношение к девушкам.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 апреля 2015 - 15:14

• 0

#208 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 15:27

Ты знаешь, с таким подходом только это и остается. Только есть 2 проблемы. 1) Шлюху автору будет снимать значительно дороже, чем он тратил на божп в виде еды. 2) Лет через 10, когда захочется нормальную семью - тоже шлюху звать?

так ты же сам пишешь что "давать за еду" этого мало))) нужно тратить больше, и затраты соизмеримы с затратой на элитную шлюху)

Так и можно будет просчитать наперед расходы, можно будет обезопасить себя от нервных стрессов в будущем, разочарований, если ценность девушки в сексе - так просто вызванивать ее три раза в неделю и не парить себе мозг.

Сравнивать как раз очень просто - тебя тогда содержали. Автор же божп НЕ содержал, а просто покупал еду.
Как вариант - девочка бракованная, плохо умеет обмениваться ресурсами. Её так пару раз сольют - поймет, что надо больше вкладываться в отношения и исправится. Или на тот момент, когда она стала зарабатывать - ей уже было похуй на автора, а он этого не понял. Когда похуй на человека - в него не вкладывают. Но это не отменяет того, что автору тоже следует сделать выводы и изменить свое потребительское отношение к девушкам.

содержали до совершеннолетия, дали образование, при возможности устроили на работу, для покрытия расходов на жизнь самому. А автор точно также давал ей кров , еду, работу, машину....халява а не жизнь, а ее не устраивало ноги раздвигать и она там что то еще быковала и обсирала его.
зажралась просто подруга да и автора не ценила.

только заметь разницу: я для родителей их сын и наследник, а она для автора никто тупая дырка с высокой самомнением которая хочет получить от жизни всё...

тут я с тобой соглашусь. автор ее купил, личности в авторе не пытались разглядеть, меняли секс на ресурс, в итоге автору захотелось большего, а большего девушка в авторе кроме денег не могла разглядеть. повод автору в будущем интересовать личностью а не деньгами. тогда ништяки будут приятным дополнением к нему, а не базовой основой

Забыл совсем.

Отвез сегодня вещи, передал ее матери. Вещей, надо сказать, накопилась дохрена, еле в машину запихал, даже заднее сиденье сложить пришлось.

Маман пыталась отмазать дочку "не сердись на нее, избаловали, мы во многом виноваты, она тебя любит, переживает, дай шанс". 

Посмотрел после упаковки - моих вещей гораздо меньше, чем ее. Столько говна накопилось меньше, чем за год, и все якобы нужное. 

зажралась просто. свято место пусто не бывает. а если придет на коленях дашь шанс?

Сообщение отредактировал Ron@ld: 16 апреля 2015 - 15:29

• 2

#209 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 15:35

Я ее ни в чем не обманывал. Где хитрожопость? Или надо было лезть вон из кожи, только чтобы принцесса не напрягалась, жила в удовольствие, убивала мою машину и копила деньги?

Ну так и она тебя ни в чем не обманывала. Сам же пишешь в старттопике "Проясню момент - когда она практически переехала ко мне, выяснилось, что она искренне считает, что "мои деньги - это на семью, а ее - на колготки и косметику".
Так что она тебе сразу честно обрисовала свое видение ситуации. И ты сам же "не поднимал эту тему". Кто тебе мешал сразу же прояснить эту ситуацию или хотя бы обозначить тот порог ее заработка, с которого она начнет вкладываться в общий бюджет. То, что ты этого не сделал - твой косяк. Она не обязана догадываться о том, что у тебя в голове.

Судя по тому, что ты пишешь - не рулил отношениями с самого начала. А когда вдруг решил порулить, вполне ожидаемо отгреб кучу негатива с ее стороны. А чего ты ожидал?

Ты сам допустил огромное количество ошибок, но с каким-то непонятным упорством отказываешься признавать свои ошибки, сфокусировавшись исключительно на ее косяках.

описанные тобой отношения - это истории о том, как ты долго-долго отношался с неподходящими тебе девушками, да еще и криво выстраивая отношения. И как ты счастливо сбежал из этих отношений (предварительно основательно помучавшись). Ничего героического я в этом не вижу. Вижу, что в полном отсутствии самокритики, ты так ничему и не учишься, в связи с чем наступаешь на одни и те же грабли. Если многолетние пляски на граблях это то к чему ты стремишься, можешь продолжать в том же духе. Если хочется чего-то иного - стОит отнестись к себе критичнее.
  • 0

#210 Ivan10

Ivan10

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2015 - 16:23

Автор, вероятно, 0 без палочки, и много ребят в теме это видят, хотя нет с шкодой фабией, у него нет других способов конструктивно самореализовываться, таких как классная работа, хобби, любимое дело, вот и тыкает носом девушку. Сыщик еще один. И ловит с этого кайф, как последний мусорок, который прессует беспомощного таджика. Такой бескомпромиссный. Не зря говорят, что за жестокостью скрываются трусы, тут именно тот случай. и т10д ему не надо делать ведь он настолько "офигителен". И пиздостраданий нет. А лучше бы они были, если их нет, значит и секс и время, проведенное вместе с девушкой были тупыми И бессмысленными.

Сообщение отредактировал Ivan10: 16 апреля 2015 - 16:25

• -1

студентка, актриса, проститутка, жена олигарха - это не шутка ... певица или просто модель... как карта России твоя постель :wub:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0