Просто мне она лечит, что она типа такая одинокая, у нее только я) никто ей там милости не пишет и тп) короче я всё равно держу холодную голову и понимаю, что это брехня. Не ведусь:)Телка не может быть в СО все время. Она в СО только в твоем видении и с этой позицией "девочка для потрахушек" никогда не смирится внутренне, ей хочется ЛТР, она вынашивает планы. Хочет тебе показать, что есть другие и она рано или поздно срулит, хочет, чтобы ты приревновал и начал с ней полноценные отношения, если похуй - не ведись и будь готов ее потерять, держи эту мысль в голове. Я вот свою СО слил спустя полтора месяца. Не смог я дальше терпеть, да и девочка внешне не шибко нравилась.
СО телки в принципе воспринимают как аванс, она тебе дает секс вперед, потому что чувствует, что ты лучше, чем она (например, ты 6, а она 4,5) в надежде тебя охмурить со временем, твоя задача не расслабляться, выжать максимум аванса, а когда уже начнется пиздец с ее стороны: истерики, меньше секса, попытки шантажа, мозгоебство - сливаешь ее надуй без угрызений совести
Расстался с девушкой,больно до жути.
Отправлено 07 апреля 2015 - 12:10
Отправлено 07 апреля 2015 - 12:44
Просто мне она лечит, что она типа такая одинокая, у нее только я) никто ей там милости не пишет и тп) короче я всё равно держу холодную голову и понимаю, что это брехня. Не ведусь:)
Ну если ей милости нужны, напиши ей вместо "Приезжай потрахаться", "Приезжай потрахаться, зайка"
С тебя не убудет))
Сообщение отредактировал Sekirowski: 07 апреля 2015 - 12:44
Отправлено 07 апреля 2015 - 13:24
Думаю скоро солью ее)))Ну если ей милости нужны, напиши ей вместо "Приезжай потрахаться", "Приезжай потрахаться, зайка"
С тебя не убудет))
Ты, кстати, из Москвы?)
Отправлено 07 апреля 2015 - 13:36
Если у тебя мозг есть, то напиши, что именно в тебе произошло за неделю как вы расстались?
У тебя хуй вырос? У тебя мозг стал как у Эйнштейна? Ты накачался как Шварц в "Коммандо"? Или ты заработал свой первый миллиард? Хуй там. Как был мальчиком-истеричкой, так и остался. Так почему же, даже если вы сойдетесь, опять того же самого не произойдет?
Кстати про Эйнштейна, в своё время этот умный дядька сказал мудрую фразу: "Глупо делать одни и те же действия и надеяться на другой результат"
Отправлено 07 апреля 2015 - 13:46
Кстати про Эйнштейна, в своё время этот умный дядька сказал мудрую фразу: "Глупо делать одни и те же действия и надеяться на другой результат"

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 07 апреля 2015 - 15:12
Отправлено 07 апреля 2015 - 15:22
Отправлено 07 апреля 2015 - 15:23
Отправлено 07 апреля 2015 - 15:25
Отправлено 07 апреля 2015 - 15:49
Конечно следуй ВСЕМ инструкциям.Че за даун это писал? Даже я не верю в это. Следую инструкциям,пинг уже есть вроде небольшой. Буду ждать
Ты деньги в запасе держи, чтобы когда она тебе позвонит среди ночи, что ее нужно из одной бляд-хаты в другую перевезти, чтоб ты не задерживался, а тут же вызывал такси и мчался к ней...
Отправлено 07 апреля 2015 - 15:56
Че за даун это писал? Даже я не верю в это. Следую инструкциям,пинг уже есть вроде небольшой. Буду ждать
Даже я уже все понял, почему ты продолжаешь спрашивать одно и тоже?
Отправлено 07 апреля 2015 - 15:58
Да бля, я просто не понимаю одно единственное. Напомнить о себе через пару недель или она сама должна написать? Потому что вроде как я виноват, она много раз говорила,что девушкой себя со мной не чувствовала,потому что я забивал на нееДаже я уже все понял, почему ты продолжаешь спрашивать одно и тоже?
Отправлено 07 апреля 2015 - 16:22
Да бля, я просто не понимаю одно единственное. Напомнить о себе через пару недель или она сама должна написать? Потому что вроде как я виноват, она много раз говорила,что девушкой себя со мной не чувствовала,потому что я забивал на нее
Если девушка любит и боится потерять, она и измену простит, делай выводы...
Отправлено 07 апреля 2015 - 16:37
Потому что вроде как я виноват, она много раз говорила,что девушкой себя со мной не чувствовала,потому что я забивал на нее
Все правильно. Ну не будет же она себя винить в том, что она плохая. У нее есть, кого можно обвинить во всех ее поступках. Угадай, кто это?
Отправлено 07 апреля 2015 - 17:06
Напомнить о себе через пару недель или она сама должна написать?
Ты реально дебил или прикалываешься???
Тебе писали, забей на нее на ПОЛГОДА минимум и займись собой.
Если ты слепой, то я могу написать покрупнее:
ЗАБЕЙ НА ПОЛГОДА МИНИМУМ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0