Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ипотека

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 525

#196 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 15 июня 2015 - 23:04

Sorren, у каждого разный стартовый уровень. Я тебе уже объяснял на примере РМЭС-Базового что тот кто ебался до тренинга - стал ебаться чаще и качественнее. А кто пришел дрочером/девстенником - поимел кучу геморроя, психику себе изгадил и стал еще сильнее бояться женщин. Капитализм же как и пикап основан на том что кто был богатым/успешным - станет еще богаче и успешнее, а большинство - будут сильнее деградировать. Особенно в диких Российских условиях.

• 0

#197 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2015 - 23:08

Sorren, у каждого разный стартовый уровень. Я тебе уже объяснял на примере РМЭС-Базового что тот кто ебался до тренинга - стал ебаться чаще и качественнее. А кто пришел дрочером/девстенником - поимел кучу геморроя, психику себе изгадил и стал еще сильнее бояться женщин. Капитализм же как и пикап основан на том что кто был богатым/успешным - станет еще богаче и успешнее, а большинство - будут сильнее деградировать. Особенно в диких Российских условиях.

Я вопрос задал выше:

Что лично ТЕБЕ мешает зарабатывать сотку? Семью обеспечиваешь? Инвалиды на иждивении?
Работу-то нашёл хоть?

А кто пришел дрочером/девстенником - поимел кучу геморроя, психику себе изгадил и стал еще сильнее бояться женщин.

Ты прям за всех девственников сейчас высказался?
Или ты просто себе отмазочку удобную придумал? :)

Капитализм же как и пикап основан на том что кто был богатым/успешным - станет еще богаче и успешнее

Да не был я богатым и успешным. И сейчас не богатый и не успешный.
И кучу людей вижу, которые не были богатыми и успешными, а сейчас чего-то добились.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#198 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2015 - 23:11

Ну ладно, Ламбо судя по звуку выхлопа была не первой свежести, но остальное все новьё. На Крестовском, на этих выходных.

Да Вадим, у меня ни у кого из знакомых нету з/п 30-40 тыс. Пиздят все что-ли? З/п 30 тыс у студентов после ВУЗа, у людей от 26 до 30 з/п уже выше всегда, после 30 уже по-разному. Стыдно в Питере иметь доход 30 штук, как на него жить? Как пенсионеру на пенсию?

з.ы. Ты сам же больше сотки зарабатываешь, чувствуешь с ней себя самым богатым среди своих друзей/знакомых?

з.з.ы. И еще: официальная статистика - это туфта. Если ей верить - то я нахожусь за чертой бедности. Мой знакомый "работает гендиректором за 6,5 тыс" - тоже, несмотря на то что налог на роскошь платит, еще один мой знакомый вообще не трудоустроеный БМВ новые покупает - тоже безработный и т.п.

Где конкретно? Я был в субботу ночью везде. И на Южной дороге и на Петровской косе. Обычные вёдра, 5-6 дорогих, остальное обычный хлам+таксёры. Всё как всегда

А у меня знакомых за 30-40 полным-полно, родители в том числе. И другие люди, младше меня и старше. Стыдно может быть сколько угодно, но это факт.

Я немного ощущаю да, у меня всегда с собой тыс 20-50 наликом, у друзей как правило 1-2 тыс, они могут себе позволить кальян+взять спиртного в ночном лабазе. И ни у кого из них нет даже машины.

• 0

#199 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 15 июня 2015 - 23:12

По-моему, ты богатый и успешный. У тебя зарплата 150 тысяч (у меня нет работы). Ты ебешь семерок (Я девственник). 99 из 100 парней живут хуже тебя.

Я высказываюсь не за всех девственников, а за тех кто проходил Базу вместе со мной будучи нулевым.

• 0

#200 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2015 - 23:15

Вообще нихуя это я так понимал встать в 4 и идти доить коров, потом на поле, потом починить чего нить, потом вечерняя дойка? Это вот вообще нихуя?

Нет, такие люди молодцы.
Но дохуя таких, которые бухают круглые сутки, жалуясь, что "работы нет". Блять. Работа есть. Просто кто-то хуёво ищет.

(у меня нет работы)

Что лично тебе мешает её найти? В Самаре нет работы?
Ты инвалид-ампутант? Или у тебя на иждивении инвалиды?

у меня всегда с собой тыс 20-50 наликом

Аккуратнее: http://www.pickupfor...howtopic=216539
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#201 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2015 - 23:16

Сотка - это доход, на который можно жить, если у тебя уже есть: хата, тачка, мебель и ты живешь один.

нормальную тачку с таким доходом не потянешь. Если доход упал до сотки, надо и тачку менять на "по проще"

• 1

#202 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2015 - 23:17

И другие люди, младше меня и старше. Стыдно может быть сколько угодно, но это факт.

Если их спросить, что лично им мешает заработать сотку, то можно услышать много забавных слов))

нормальную тачку с таким доходом не потянешь. Если доход упал до сотки, надо и тачку менять на "по проще"

Поэтому лично у меня нет тачки.
Хотя могу себе позволить любую до 1,5 млн.
  • 0

#203 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2015 - 23:18

А "большинство россиян" пусть дальше сидят, скулят и мечтают о сотене блять.

Мало ли что в твоей лавочке происходит? Ты как обычно нихуя не видишь леса за деревьями. "У моих знакомых", "мой начальник", "мои коллеги". Блядь, да твои знакомые все это капля в море. У вас 20 сраных миллионов таджиков населения. И немногие из них катаются в масле, хотя относительно Оренбурга таких много, да

Любой завсегдатый пафосных клубов тебе скажет, что везде одни и те же рожи. Их наберётся сотен 5 ёбаных прожигателей жизни, долбящих кокос без перерыва, больше просто никто не видит.

• 2

#204 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Ээээм. Я пришёл в свою контору в 2009 году. ЗП тогда была 31250 (как сейчас помню). Мне тогда 22 года было. Я уже четыре года жил отдельно от родителей в съёмной комнате, работал в магазине "Квартал" оператором ПК, зарабатывал 25000. Иногда подрабатывал курьером. Десятку отдавал за комнату, на остальные жил. Денег у родителей не брал с 18 лет. Доход постепенно рос на новой работе. Сейчас имею доход, позволяющий вполне нормально жить, но всё равно я нищеброд))
То есть я всю молодость был лютым нищебродом.
Если ты думаешь, что в продажах тебя сходу ждёт сотка на руки, то у меня для тебя плохие новости))

и как то что написал опровергает мой пост? ты был нищебродом и пошел в продажи, в итоге достаточно быстро поднялся на неплохой уровень.

• 0

#205 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Если их спросить, что лично им мешает заработать сотку, то можно услышать много забавных слов))

да похуй что ты там себе можешь позволить

• 0

#206 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

То что им мешает ебать статусных баб - то же самое мешает и заработать сотку. Аналогично.

Сообщение отредактировал Jason07: 15 июня 2015 - 23:19

• 0

#207 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2015 - 23:20

я не посещаю придурочных стрип-клубов и тем более не пью алко

• 0

#208 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2015 - 23:20

То что им мешает ебать статусных баб - то же самое мешает и заработать сотку. Аналогично.

Что конкретно ТЕБЕ мешает не то что сотку заработать, а ПРОСТО НАЙТИ РАБОТУ?
  • 0

#209 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2015 - 23:21

Сейчас имею доход, позволяющий вполне нормально жить, но всё равно я нищеброд))

А знаешь почему ты такой? А вот потому:

Богат не тот кто много имеет, а кто довольствуется малым (с) 

Вадим, ну например у Сандэй. Это не самое пафосное заведение, есть и покруче. Я в пятницу заезжал.

Я немного ощущаю да, у меня всегда с собой тыс 20-50 наликом

Нах тебе нала столько? Карточки же есть )))

Бир, ну разумеется, с соткой и Рэнж Ровером придется дошираки есть. Все в меру должно быть. У меня как раз достаточно дешевое (как по цене так и в расходниках) авто, просто чтобы расход не замечать.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 15 июня 2015 - 23:22

• 0

No brain - no gain.

#210 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2015 - 23:22

в итоге достаточно быстро поднялся на неплохой уровень.

На неплохой уровень (80+) я поднялся лишь в начале 2013 года (то есть через 4 года)
До этого был ещё бОльшим нищебродом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0