Сдается мне,что это Сорреп прикалывается!
да?;) что еще расскажешь?;)
Отправлено 15 May 2015 - 13:59
Отправлено 16 May 2015 - 16:04
Где там автор-то? Уже фату старухе подбирает?
Я ей позвонил, она сбросила и не перезванивает.
Все норм... Но очень больно и неприятно.
Отправлено 16 May 2015 - 16:23
Конечно ,все норм ))это яйца просто защемило )))
мне интересно долго мы еще этот унылый ЖЖ будем читать , какие то блять "Хроники Некрофила с маниакальными задатками "
уже все поняли ,что автор неадекватный , по мне так лучше бы тема "Соблазнить 15 девушек " возобновилась ,там хоть поржать можно от души )) а это что еще за говно унылое....
взрослому мужику сопли подтирать , стыд и позор ....
Отправлено 16 May 2015 - 16:23
Я ей позвонил, она сбросила и не перезванивает.
Отправлено 16 May 2015 - 16:42
Я сегодня в салон на маникюр хотела записаться, а все места заняты... Очень больно и неприятно.
)))))
Я уже был с ней в статусе любовника... Мы говорили, я спросил звонить ли мне, когда я хочу или нет? Она ответила, что ты можешь звонить вечерами и на выходных, но я не буду брать трубку или брать и говорить всякий бред.
Ты советовала звонить тогда, когда хочу... Бозоред советовал, не нарушать этикет любовников...
На какое-то время она рассталась с тем мужиком и перестала скрывать меня... И очень тому радовалась.
Сейчас мне кажется, что я снова перехожу в статус любовника...
Если продолжатся будет то, все же, что лучше, уважать и не палить, или делать то что хочу? В плане звонков и приглашений пойти погулять?
Оговаривать ли с ней это, или самому принимать решение?
Сообщение отредактировал ФеликсА: 16 May 2015 - 16:43
Отправлено 16 May 2015 - 16:52
)))))
Я уже был с ней в статусе любовника... Мы говорили, я спросил звонить ли мне, когда я хочу или нет? Она ответила, что ты можешь звонить вечерами и на выходных, но я не буду брать трубку или брать и говорить всякий бред.
Ты советовала звонить тогда, когда хочу... Бозоред советовал, не нарушать этикет любовников...
На какое-то время она рассталась с тем мужиком и перестала скрывать меня... И очень тому радовалась.
Сейчас мне кажется, что я снова перехожу в статус любовника...
Если продолжатся будет то, все же, что лучше, уважать и не палить, или делать то что хочу? В плане звонков и приглашений пойти погулять?
Оговаривать ли с ней это, или самому принимать решение?
Отправлено 16 May 2015 - 16:53
Отправлено 16 May 2015 - 20:38
1) уважать человека надо в любом случае
2) уважать- не значит делать только так как хочет ожп
3) поменьше вопросов задавай. ТЫ должен решать- не она.
Ps: ну как бы у вас и были СО, зачем ты фантазируешь про лтр-то? К чему такая хуйня?))
Тебе вроде и я и все присутствующие советовали либо ее поебывать- либо некст.
А ты сам себе яму роешь хрен пойми зачем, без обид.
1, 2, 3. - Спасибо!
4) Я думал после того, как её бросил сантехник у нас будет лтр.
5) Но похоже придется довольствоваться СО, если она захочет.
Отправлено 17 May 2015 - 00:24
Regina, не трать время на него.
а я вот возьму и плюсану блеать )))
Отправлено 18 May 2015 - 08:32
Заметил общую черту всех ТФН-ов - они все ищут именно женского совета и женского мнения.
Теория подтверждается ![]()
Отправлено 24 May 2015 - 00:18
С её слов... часто в разговорах всплывает, что она знакома с начальниками всех отделов своей службы, и что со всеми она в хороших отношениях... общение продолжает даже с теми кто уже давно по уходил из этой госкомпании. Не смотря на то что является сама рядовым сотрудником.
Складывается впечатление, что она со всеми спала и с некоторыми продолжает спать.
Хотя сама себя одергивает и уточняет всегда, что отношения только дружеские... Несколько раз сама в ходе разговора признала, что с тем-то и с тем-то, да были "сношения".
Сегодня через девять часов мы едем на море, отдыхать... везу я. И она вспоминает, что в город куда путь держим, в нем начальник филиала, он её будет рад видеть, и что она с ним хорошо знакома. И сама себе задает вопрос, впустят ли её в компанию.
Вспоминая о впечатлениях, и мыслях, что с ним она тоже могла спать...
Стоит ли мне идти туда знакомится или нет, если она меня туда потащит... Для работы мне это не нужно... Просто для связей... возможно. но под большим сомнением. Так стоит ли?
Просто по жизни я привык не упускать не единой возможности познакомится с власть имущими... пригодится как показывает опыт.
И главный вопрос, если она одна туда захочет пойти??? Мне эту попытку пресечь на корню???
Сообщение отредактировал ФеликсА: 24 May 2015 - 00:21
Отправлено 24 May 2015 - 01:12
Замажем на 50 косарей, что я тут не при делах? ;)
Сообщение отредактировал Sorreп: 24 May 2015 - 01:14
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 May 2015 - 16:18
Отправлено 25 May 2015 - 09:29
Складывается впечатление, что она со всеми спала и с некоторыми продолжает спать.
Несколько раз сама в ходе разговора признала, что с тем-то и с тем-то, да были "сношения".
Сегодня через девять часов мы едем на море, отдыхать... везу я. И она вспоминает, что в город куда путь держим, в нем начальник филиала, он её будет рад видеть, и что она с ним хорошо знакома. И сама себе задает вопрос, впустят ли её в компанию.
Вспоминая о впечатлениях, и мыслях, что с ним она тоже могла спать...
Автор, пиши еще, это мой самый любимый топик на этом форуме.
Очень интересно, чем все закончится ![]()
Сообщение отредактировал Involver: 25 May 2015 - 09:30
Отправлено 25 May 2015 - 11:55
0