Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Идеальные отношения скатились в г*вно, охота урегулировать конфликты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#196 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2015 - 18:06

Ну блядь правда, правда это. Но к чему мне пытаться тебе тут доказывать!? Ты же все ровно останешься при своем...

Да мне-то ничего доказывать не надо.
Ты СЕБЯ наёбывать прекращай.

Если бы ты трахал классных девушек, то ты бы:
а). заблокировал бы БОЖП по всем каналам.
б). тебе было бы похуй, даже если бы она пинганула с незнакомого номера/другой страницы в соц.сетях.
в). ты бы не побежал рассказывать об этом на форум.
г). ты бы не думал про СО с ней.

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#197 Mozhart

Mozhart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 14 ноября 2015 - 18:43

Да мне-то ничего доказывать не надо.
Ты СЕБЯ наёбывать прекращай.

Да и не думаю я о СО уже! Понимаешь? Это было сказано как вариант. Не думал я о ней, забыл. Просто вчера написала, я это написал сдесь. Я очень искреннен тут. И перед собой тем более. СО как вариант от неопытности развода с женами-блядями, мне на нее абсолютно похуй! За эти пол года я забыл ее. Физически и морально. ЗА-был!
  • 0

#198 Карлос Кастанеда

Карлос Кастанеда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2015 - 16:55

Стремлением секситься с БОЖП могут управлять разные мотивы.

Одни хотят восстановить таким образом пошатнувшуюся самооценку (когда баба бросила. )

Другие, - вернуть эмоции, о которых ностальгируют.

Третьи думают, что так закроют гештальт. Ну инстинктивно думают. Хотя голым сексом с БОЖП гештальт не закроешь.

Четвертые психологически подсажены на БОЖП из за завала БЗ и потому жаждут секса с ней. Думая, что другие ОЖП хуже.

Пятые - и очень часто, прогнуты и тут уже фишки "темной стороны", когда прогиб вызывает кайф, подобный течке у сучек. Сильно прогнутый хочет эту бабу постоянно. Он долго не отпускает ее от себя. Дрочит на ее трусики, пахнувшие чужой спермой, когда она приходит от Васька. В сексе с другими постоянно ее вспоминает. У Лимонова описан как раз такой случай.

-------------------

В основном, желание секса с БОЖП - это желание психологической компенсации за моральный ущерб. По крайней мере, я сделал такой вывод.

--------------

На форуме полно тем, где самцы грезят о СО с БОЖП.

Типа не - не. Я не залип, я просто хочу с ней СО. 

-------------------

ну и последнее, распространенное - самец слишком ленив, или не сексвостребован, чтобы найти бабу лучше.

И у него выбор - либо трахать каких то шалав РСП, либо возвращать БОЖП. Или дрочить на ее светлый образ.

• 0

Чтобы наслаждаться жизнью как она есть, нужно осознать конечность всего. И твоего пребывания на этой земле в том числе. А затем поселиться в вечном "Сейчас".

#199 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2015 - 10:19

Моцарт, ты какой то флюгер. Куда подует, тода и клонишься. Захотел со, пару постов здесь, в стиле "ты говно" и ты уже "есть сэр, да сэр, говно" и со уже якобы и не хочешь.

Сообщение отредактировал truetfn: 18 ноября 2015 - 10:20

• 1

#200 Mozhart

Mozhart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 19 ноября 2015 - 22:10

Моцарт, ты какой то флюгер. Куда подует, тода и клонишься. Захотел со, пару постов здесь, в стиле "ты говно" и ты уже "есть сэр, да сэр, говно" и со уже якобы и не хочешь.

"Сам ты... Наташа"))

Ну да! Все верно! Мнение было одно. Люди советуют, мнение и меняется, открывается другие точки зрения. Нивелируется исход. Для этого же форум, найти помощь и поступить правильно. Со конечно можно, для галочки... Но только смысл? Действительно, надо себя развивать а не в болото лезть.
  • 0

#201 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 22:38

"Сам ты... Наташа"))

Таки извиняюсь за оффтоп, но откуда эта фраза?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#202 Mozhart

Mozhart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 20 ноября 2015 - 08:08

Таки извиняюсь за оффтоп, но откуда эта фраза?

Песня нашей эстрады. Толи блестящие, толи виагра какая ни будь, не помню точно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0