Стремлением секситься с БОЖП могут управлять разные мотивы.
Одни хотят восстановить таким образом пошатнувшуюся самооценку (когда баба бросила. )
Другие, - вернуть эмоции, о которых ностальгируют.
Третьи думают, что так закроют гештальт. Ну инстинктивно думают. Хотя голым сексом с БОЖП гештальт не закроешь.
Четвертые психологически подсажены на БОЖП из за завала БЗ и потому жаждут секса с ней. Думая, что другие ОЖП хуже.
Пятые - и очень часто, прогнуты и тут уже фишки "темной стороны", когда прогиб вызывает кайф, подобный течке у сучек. Сильно прогнутый хочет эту бабу постоянно. Он долго не отпускает ее от себя. Дрочит на ее трусики, пахнувшие чужой спермой, когда она приходит от Васька. В сексе с другими постоянно ее вспоминает. У Лимонова описан как раз такой случай.
-------------------
В основном, желание секса с БОЖП - это желание психологической компенсации за моральный ущерб. По крайней мере, я сделал такой вывод.
--------------
На форуме полно тем, где самцы грезят о СО с БОЖП.
Типа не - не. Я не залип, я просто хочу с ней СО.
-------------------
ну и последнее, распространенное - самец слишком ленив, или не сексвостребован, чтобы найти бабу лучше.
И у него выбор - либо трахать каких то шалав РСП, либо возвращать БОЖП. Или дрочить на ее светлый образ.