Ох, купил себе приталеных рубашек, планирую носить не заправляя...
Стоит ли в джинсы заправлять?
А только мне этот вопрос кажется лишённым смысла?
Отправлено 15 января 2015 - 16:40
Стоит ли в джинсы заправлять?
А только мне этот вопрос кажется лишённым смысла?
Отправлено 20 января 2015 - 23:27
Может тут есть, кто покупает итальянские рубашки и мог бы подсказать магазин определенный или продавца на ибее?
Одно время под заказ шил в одном из ру сервисов, но ткань не устраивает.
Отправлено 20 января 2015 - 23:44
Сегодня мерял рубашки Eton.
Было много на них надежд, часто хвалят. Отличная, очень приятная ткань. Но на меня села плохо. Морщится на груди.
Что еще можно посмотреть?
Отправлено 21 января 2015 - 18:03
Salvatore Ferragamo в этом же ценовом диапазоне, Paul Smith немного дешевле
Отправлено 13 апреля 2015 - 20:46
Всем доброго времени суток! Подскажите где можно купить такую рубашку в горошек ?
http://6042041dc0191...A9BA94D6C99.jpg
Отправлено 13 апреля 2015 - 22:04
Пришла заказанная рубашка с http://tailor4less.com/.
Словил нехуОвых лулзов.
Ну откуда же я мог знать, что при вводе мерок, например, объем бицухи или живота будет точно миллиметр-в-милиметр соответствовать рубашке?
Так что аккуратнее там заказывайте, или добавляйте по 2-3 сантиметра ко всем меркам, а то будет супер-мега-приталенная хуета в облипку.
Стоит ли в джинсы заправлять? Думаю с низкой посадкой джинс смотрится более менее, но у меня стандартная посадка.
Если собираешься носить рубашки, не заправляя, то заправлять в джинсы не стоит.
Отправлено 13 апреля 2015 - 22:19
Лол )))
Так что аккуратнее там заказывайте, или добавляйте по 2-3 сантиметра ко всем меркам, а то будет супер-мега-приталенная хуета в облипку.
Надо мерки снимать с рубашек, которые носишь и которые тебе больше всего нравится как сидят. По крайней мере, не при пошиве на заказ, а когда готовую продукцию покупаешь и ориентируешься по таблице размер/объем.
Стоит ли в джинсы заправлять? Думаю с низкой посадкой джинс смотрится более менее, но у меня стандартная посадка.
Когда в пиджаке - заправляю, когда без пиджака - нет.
Непонятно че тока делать с короткими куртками, когда из под них рубашка торчит - неприкольно. А если потом её достать, то она внизу вся жеваная. Под пальто 3/4 или тренч обычно не заправляю.
No brain - no gain.
Отправлено 18 апреля 2015 - 12:05
Что еще можно посмотреть?
Turnbull & Asser
Отправлено 04 мая 2015 - 15:11
В прошлом году заказывал рубашку с юкса, но вот когда пришла, после примерки начал сомневаться не коротки ли мне рукава. Есть тут эксперты по этой теме? Также интересует не станут ли рукава еще короче после первой же стирки?

Сообщение отредактировал Dr.Lex: 04 мая 2015 - 15:12
Отправлено 04 мая 2015 - 20:45
Рубашка спорна, а рукава нормальной длины. Сесть могут, если стирать в горячей воде. Это хлопок со льном?
Отправлено 04 мая 2015 - 21:02
Лекс, не туда смотришь, кмк. Ворот мал.
Отправлено 04 мая 2015 - 21:14
Рубашка спорна, а рукава нормальной длины. Сесть могут, если стирать в горячей воде. Это хлопок со льном?
100% лён.
Лекс, не туда смотришь, кмк. Ворот мал.
Ворот нормальный, в застегнутом положении не обтягивает шею. К тому же рубашка кэжуальная, застегивать ворот на верхнюю пуговицу не вижу смысла.
Отправлено 10 мая 2015 - 13:46
А кто что может сказать о Hawes & Curtis?
No brain - no gain.
Отправлено 10 мая 2015 - 17:21
А кто что может сказать о Hawes & Curtis?
17го оплатил, 27го пришли. Супер оперативно, по-моему, для заграничной посылки. По размеру стопроцентное попадание, даже нести приталивать не надо (а ношу я обычно почти все рубашки), повезло короче :) Причем в самый последний момент меня че-то дернуло на всякий случай заказать на один размер больше. Тока рукава, конечно, были бы на 0,5 - 1 см подлиннее - то ваще мне бы отлично подошло, а то они че-то еле-еле торчат из под рукавов пиджака.
Мне кажется, что за те деньги, что просят за эти рубашки со скидкой, альтернативу по качеству им очень тяжело найти в местных магазинах.
![]()
Отправлено 10 мая 2015 - 17:25
Фига ты археолог ))))))
Ну мне ж чужое мнение интересно.
p.s. Я походил на выходных по Стокману, я просто охуел с цен, рубашки все блять по 8-10 тысяч (ну нормальные, которые раньше по 3-5 тыс. стоили). Пошли нахуй наши магазины, очередной раз отоварился в зарубежном инет-магазине. Еще думаю заказать рубашек в Hawes and Curtis, но че-то с нужной мне длиной рукава беда, нету в наличии :(
Честно говоря, ткань меня только в них смущает. Я недавно купил себе на распродаже разных рубашек Tommy Hilfiger - оч. приятная у них ткань, H&C проигрывает по ощущениям.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 10 мая 2015 - 17:33
No brain - no gain.
0