он был программистом?Могу еще примеры привести.
![]()
я вообще-то про программистов сказал
А что программисты не люди что ли? :)
Отправлено 12 августа 2014 - 21:03
он был программистом?Могу еще примеры привести.
![]()
я вообще-то про программистов сказал
Отправлено 12 августа 2014 - 22:03
Знакомого поперли из следствия. Теперь открыл ларек с шаурмой. Нанял таджика, поставиле ларек возле рынка и 50 т. р. чистыми в месяц имеет. )
Отправлено 13 августа 2014 - 00:16
Автозапчасти
Отправлено 13 августа 2014 - 02:19
весьма своеобразные, если они тру-программеры, конечно.А что программисты не люди что ли? :)
Отправлено 13 августа 2014 - 04:20
Ну как бы нужен начальный капитал. Не? А пока ты его заработаешь, да и заработаешь ли, надо походить на работу...Знакомого поперли из следствия. Теперь открыл ларек с шаурмой. Нанял таджика, поставиле ларек возле рынка и 50 т. р. чистыми в месяц имеет. )
Вот и я за что. Так оно и бывает. Какой смысл на работу ходить, всю жизнь не понимаю...
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 17 августа 2015 - 23:33
Отправлено 18 августа 2015 - 11:06
Мда, тема... Когда я был маленьким мальчиком, у меня было идей до хуя, но не было денег. Теперь я взрослый дядька и есть деньги, но нет идей. А все идеи, которые меня посещали в последнее время, имели плачевный результат. Последняя гениальная идея - купил в 2012 году торговое помещение в строящемся торговом центре, на помещение имелся арендатор с подписанным предварительным договором аренды. Гениальность идеи состояла в том, чтобы иметь инвестиционный доход от роста стоимости недвижимости и арендную плату. Платил я долларами по курсу августа 2012 года. Как вы уже догадались, теперь эту недвижку хер продашь даже треть стоимости (в долларах), а арендатора след простыл и новых не видно.
Уху с опытом какие то идеи уже не кажутся такими уж и клевыми. Какие то сколь либо интересными финансово. Какие то кажутся слишком геморройными в реализации. А какие то просто не удается вытянуть, хотя казалось - точно попрет :)
p.s. а скинуть цену на аренду, что бы меньше но все равно выхлоп получать не варик?
Отправлено 18 августа 2015 - 11:20
Ещё со студенчества я понял, что самое востребованное и в этом плане стабильное по доходности - это жрачка. Армяне не зря ведь держат рестораны, кафе, ларьки и прочие торговые точки с едой - это востребовано всегда. Меня всегда напрягал вопрос разборок с гос.органами, ибо эти люди умеют договориться и предложить правильную сумму с улыбкой.
Яркий пример "из грязи в князи" - мой знакомый; он начинал обычным программистом и за 2 года сменил деятельность сначала на ремонт квартир/домов, а теперь и их строительство. Но у него есть та самая жилка - уметь договариваться. Думаю, не надо рассказывать как живут люди, имеющие свой строительный бизнес? Но это не просто так произошло, просто было стечение обстоятельств: некоторая накопленная сумма для вхождения в развивающийся старт-ап, люди, которым это нужно и готовые делиться,- вот ситуация.
Отправлено 18 августа 2015 - 12:38
Желающих пока нет даже за эксплуатационные и коммунальные. Да я особо не занимался этим, было (и есть) других проблем до хера, с еще более плачевными результатами, о которых даже рассказывать страшно.p.s. а скинуть цену на аренду, что бы меньше но все равно выхлоп получать не варик?
Отправлено 18 августа 2015 - 12:51
Бывает и хуже, я вписался в долевку со знакомым строителем, в итоге стройка вообще встала ))
Отправлено 18 августа 2015 - 13:10
Ещё со студенчества я понял, что самое востребованное и в этом плане стабильное по доходности - это жрачка. Армяне не зря ведь держат рестораны, кафе, ларьки и прочие торговые точки с едой - это востребовано всегда. Меня всегда напрягал вопрос разборок с гос.органами, ибо эти люди умеют договориться и предложить правильную сумму с улыбкой.
Много ебли, много рисков. У отца ресторан большой достаточно.
Отправлено 18 августа 2015 - 17:46
Ну большое бабло это либо высокие риски, либо высокие компетенции (т.е. порог входа), либо криминал =))
Ехал с таксистом - он к концу поездки рассказал,что держал несколько точек жратвы у вокзала и метро. А потом пришел Собянин и "всех нахер"
А он только вложился в ремонт и еще в 2 точки. Теперь вот бомбит
Такие дела
Сообщение отредактировал Newbie-here: 18 августа 2015 - 17:46
Отправлено 18 августа 2015 - 18:05
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 18 августа 2015 - 18:06
No brain - no gain.
Отправлено 18 августа 2015 - 18:51
Ехал с таксистом, он говорит что Ешка может 150-200 в месяц делать.
прям анек вспомнился про деда и доктора: "ну так и вы говорите"(с)
Отправлено 19 августа 2015 - 09:04
Ехал с таксистом, он говорит что Ешка может 150-200 в месяц делать. Условно двух водил на 50 т.р. посадил на один авто и имеешь с тачки 50-100 тонн в месяц. Ну там +/- естественно с учетом расхода на бенз и т.п.
Тоже слышал от знакомого. У него у друга две Эски 221-ых. У него машину на целый день заказывали, с водилой, за день порядка 15 - 20 имел с одной машины. Ну занятость не каждый день, конечно.
0