Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где можно рубить НОРМАЛЬНОЕ бабло ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

#196 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2014 - 21:03

Могу еще примеры привести.

он был программистом? :shok:
я вообще-то про программистов сказал

А что программисты не люди что ли? :)
  • 0

#197 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2014 - 22:03

Знакомого поперли из следствия. Теперь открыл ларек с шаурмой. Нанял таджика, поставиле ларек возле рынка и 50 т. р. чистыми в месяц имеет. )

Вот и я за что. Так оно и бывает. Какой смысл на работу ходить, всю жизнь не понимаю...
  • 0

#198 Vovad

Vovad

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 135 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2014 - 00:16

1ns!d€r, так зачем тебе искать работу на 200т.р., если ты сам их можешь делать в Москве? Те же краны продавай или квартиры, как посредник) Я не хочу искать работу в компании, не вижу в этом смысла. Лучше свою компанию создам! И считаю, что всегда есть возможности, было бы желание..
  • 0

Автозапчасти 

#199 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2014 - 02:19

А что программисты не люди что ли? :)

весьма своеобразные, если они тру-программеры, конечно.
  • 0

#200 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2014 - 04:20

Знакомого поперли из следствия. Теперь открыл ларек с шаурмой. Нанял таджика, поставиле ларек возле рынка и 50 т. р. чистыми в месяц имеет. )

Вот и я за что. Так оно и бывает. Какой смысл на работу ходить, всю жизнь не понимаю...

Ну как бы нужен начальный капитал. Не? А пока ты его заработаешь, да и заработаешь ли, надо походить на работу...
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#201 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2015 - 23:33

Мда, тема... Когда я был маленьким мальчиком, у меня было идей до хуя, но не было денег. Теперь я взрослый дядька и есть деньги, но нет идей. А все идеи, которые меня посещали в последнее время, имели плачевный результат. Последняя гениальная идея - купил в 2012 году торговое помещение в строящемся торговом центре, на помещение имелся арендатор с подписанным предварительным договором аренды. Гениальность идеи состояла в том, чтобы иметь инвестиционный доход от роста стоимости недвижимости и арендную плату. Платил я долларами по курсу августа 2012 года. Как вы уже догадались, теперь эту недвижку хер продашь даже треть стоимости (в долларах), а арендатора след простыл и новых не видно.
  • 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#202 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 11:06

Мда, тема... Когда я был маленьким мальчиком, у меня было идей до хуя, но не было денег. Теперь я взрослый дядька и есть деньги, но нет идей. А все идеи, которые меня посещали в последнее время, имели плачевный результат. Последняя гениальная идея - купил в 2012 году торговое помещение в строящемся торговом центре, на помещение имелся арендатор с подписанным предварительным договором аренды. Гениальность идеи состояла в том, чтобы иметь инвестиционный доход от роста стоимости недвижимости и арендную плату. Платил я долларами по курсу августа 2012 года. Как вы уже догадались, теперь эту недвижку хер продашь даже треть стоимости (в долларах), а арендатора след простыл и новых не видно.

Уху с опытом какие то идеи уже не кажутся такими уж и клевыми.  Какие то сколь либо интересными финансово. Какие то кажутся слишком геморройными в реализации.  А какие то просто не удается вытянуть, хотя казалось - точно попрет :) 

p.s. а скинуть цену на аренду, что бы меньше но все равно выхлоп получать не варик? 

• 0

#203 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 11:20

Ещё со студенчества я понял, что самое востребованное и в этом плане стабильное по доходности  - это жрачка. Армяне не зря ведь держат рестораны, кафе, ларьки и прочие торговые точки с едой - это востребовано всегда. Меня всегда напрягал вопрос разборок с гос.органами, ибо эти люди умеют договориться и предложить правильную сумму с улыбкой. 

Яркий пример "из грязи в князи" - мой знакомый; он начинал обычным программистом и за 2 года сменил деятельность сначала на ремонт квартир/домов, а теперь и их строительство. Но у него есть та самая жилка - уметь договариваться. Думаю, не надо рассказывать как живут люди, имеющие свой строительный бизнес? Но это не просто так произошло, просто было стечение обстоятельств: некоторая накопленная сумма для вхождения в развивающийся старт-ап, люди, которым это нужно и готовые делиться,- вот ситуация. 

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#204 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 12:38

p.s. а скинуть цену на аренду, что бы меньше но все равно выхлоп получать не варик?

Желающих пока нет даже за эксплуатационные и коммунальные. Да я особо не занимался этим, было (и есть) других проблем до хера, с еще более плачевными результатами, о которых даже рассказывать страшно.
  • 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#205 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 12:51

Бывает и хуже, я вписался в долевку со знакомым строителем, в итоге стройка вообще встала ))

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#206 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 13:10

Ещё со студенчества я понял, что самое востребованное и в этом плане стабильное по доходности  - это жрачка. Армяне не зря ведь держат рестораны, кафе, ларьки и прочие торговые точки с едой - это востребовано всегда. Меня всегда напрягал вопрос разборок с гос.органами, ибо эти люди умеют договориться и предложить правильную сумму с улыбкой. 

Много ебли, много рисков. У отца ресторан большой достаточно. 

• 0

#207 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 17:46

Ну большое бабло это либо высокие риски, либо высокие компетенции (т.е. порог входа), либо криминал =))

Ехал с таксистом - он к концу поездки рассказал,что держал несколько точек жратвы у вокзала и метро. А потом пришел Собянин и "всех нахер"

А он только вложился в ремонт и еще в 2 точки. Теперь вот бомбит

Такие дела

Сообщение отредактировал Newbie-here: 18 августа 2015 - 17:46

• 0

#208 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 18:05

Ехал с таксистом, он говорит что Ешка может 150-200 в месяц делать. Условно двух водил на 50 т.р. посадил на один авто и имеешь с тачки 50-100 тонн в месяц. Ну там +/- естественно с учетом расхода на бенз и т.п.

При этом водила говорил, что он в декабре взял в базе Ешку за 1,6. Звучало, конечно, очень сладко.

Много рисков и ебли не там где много нулей в цифре дохода, а там где высокая доходность. Ну т.е. образно, на вложенную тридцатку можно депозитом иметь проценты около 250-300 тыс в месяц (форс мажоры не берем!), можно на эти 30 открыть небольшой рестик и будет много геморроя, возьни, рисков и т.п., зато можно выйти на чистый доход 0,8-1,0 млн.

А что касается нулей... 1, 50, 100, 500 миллионов можно одинаково легко проебать.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 18 августа 2015 - 18:06

• 0

No brain - no gain.

#209 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2015 - 18:51

Ехал с таксистом, он говорит что Ешка может 150-200 в месяц делать. 

прям анек вспомнился про деда и доктора: "ну так и вы говорите"(с)

• 0

#210 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 09:04

Ехал с таксистом, он говорит что Ешка может 150-200 в месяц делать. Условно двух водил на 50 т.р. посадил на один авто и имеешь с тачки 50-100 тонн в месяц. Ну там +/- естественно с учетом расхода на бенз и т.п.

Тоже слышал от знакомого. У него у друга две Эски 221-ых. У него машину на целый день заказывали, с водилой, за день порядка 15 - 20 имел с одной машины. Ну занятость не каждый день, конечно. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)