а у тебя хобби есть? Чем ты вообще по жизни интересуешься?
Насколько девушки ведутся на внешний вид. Ответ тут
Отправлено 24 мая 2014 - 21:28
No brain - no gain.
Отправлено 24 мая 2014 - 22:00
No brain - no gain.
Отправлено 25 мая 2014 - 14:32
No brain - no gain.
Отправлено 26 мая 2014 - 22:41
это уже разговор за онлайн-магазины, а с ними совсем другая песня )
всё действительно так, но, спасибо нашим чиновникам, они и эту лавочку потихоньку прикрывают
Теоретически отсутствие конкуренции со стороны интернет магазинов позволит возить в Россию вещи средней ценовой категории.
На практике же может получиться как всегда.
Отправлено 27 мая 2014 - 00:02
Был несколько лет назад один экономический форум и некий крупный западный бизнесмен сказал,что ездит на работу на велосипеде.У всех собравшихся был шок.мож это особая форма понтов, когда дене столько что понтаннутся нечем понтуется тем что они есть а езжу на метроЭто такая же неадекватная крайность как и отдавать 80% зарплаты за пятилетний кредит на авто.Основатель Икеи ездит на работу на общественном транспорте,а у менеджера Васи внедерожник в кредите и он понтуется.
А я о таких случаях слышу регулярно о забугорных деятелях,а о наших больше о мигалках и блатных номерах,чтобы все видели кто едет.
Когда разговор заходит о том,что дескать машина может быть не нужна,начинаются доводы в стиле:ты нищеброд,у тебя ее нет,вот купишь тогда и говори.
А если человек работает дома программистом и мало куда ездит?Или офис у него под боком?Аргументы о функциональности вещи и ее рациональном использовании обычно в счет не принимаются.
"Телефон, автомобиль, квартира или одежда не могут быть фетишем. Для нормальных людей не могут. .Но периодически всплески какой-то фигни в головах происходят, когда люди начинают считать, что какая-то вещь может быть показателем статуса. Для меня деньги как шариковая ручка — инструмент, которым нужно распоряжаться. Согласитесь, глупо рубиться за шариковые ручки.
Моя жена и дети относятся к деньгам так же. Лично для меня тема личных финансов и корпоративных неразделима — бюджет моей семьи я формирую так же, как и компании. Есть операционные расходы, есть инвестиционные, а все траты только по инвестплану. Я пропагандирую экономию в бизнесе — точно так же скромно мы и живем. Сейчас бюджет нашей семьи из четырех человек — 42-46 тыс. руб. в месяц. Это на текущие нужды.
Если я вложу деньги в свой бизнес, то заработаю куда больше. Новеньким "мерседесом" можно выпендриваться только перед "шестерками", а если ты живешь и общаешься в кругу равных, то будешь выглядеть идиотом. Я лучше буду вкладывать деньги в большие красивые проекты, чем спускать их на себя и на красивые игрушки."Дмитрий Потапенко, управляющий партнер Management Development Group
Отправлено 27 мая 2014 - 00:44
Был несколько лет назад один экономический форум и некий крупный западный бизнесмен сказал,что ездит на работу на велосипеде.У всех собравшихся был шок.
А я о таких случаях слышу регулярно о забугорных деятелях,а о наших больше о мигалках и блатных номерах,чтобы все видели кто едет.
Когда разговор заходит о том,что дескать машина может быть не нужна,начинаются доводы в стиле:ты нищеброд,у тебя ее нет,вот купишь тогда и говори.
А если человек работает дома программистом и мало куда ездит?Или офис у него под боком?Аргументы о функциональности вещи и ее рациональном использовании обычно в счет не принимаются.
"Телефон, автомобиль, квартира или одежда не могут быть фетишем. Для нормальных людей не могут. .Но периодически всплески какой-то фигни в головах происходят, когда люди начинают считать, что какая-то вещь может быть показателем статуса. Для меня деньги как шариковая ручка — инструмент, которым нужно распоряжаться. Согласитесь, глупо рубиться за шариковые ручки.
Моя жена и дети относятся к деньгам так же. Лично для меня тема личных финансов и корпоративных неразделима — бюджет моей семьи я формирую так же, как и компании. Есть операционные расходы, есть инвестиционные, а все траты только по инвестплану. Я пропагандирую экономию в бизнесе — точно так же скромно мы и живем. Сейчас бюджет нашей семьи из четырех человек — 42-46 тыс. руб. в месяц. Это на текущие нужды.
Если я вложу деньги в свой бизнес, то заработаю куда больше. Новеньким "мерседесом" можно выпендриваться только перед "шестерками", а если ты живешь и общаешься в кругу равных, то будешь выглядеть идиотом. Я лучше буду вкладывать деньги в большие красивые проекты, чем спускать их на себя и на красивые игрушки."Дмитрий Потапенко, управляющий партнер Management Development Group
каких-то неадекватов в пример приводишь. ну и как они там в четвером инетресно за 40 штук живут... мож он просто просто жадный до безумия. и зачем ему вкладывать деньги в большие красивые проекты, чем спускать их на себя и на красивые игрушки, чтоб так жить...
Про то, что Телефон, автомобиль, квартира или одежда не могут быть фетишем. Как раз для тебя это фетиш. Уж на телефон никто внимание не обращает... они давно одинакого выглядят, а ты всевремя эту тему поднимаешь. А про машину уж сколько можно... Что ее касается ты просто нищеброд и не признаешь это. Пишешь, что дорогая тачка плохая инвестиция и прочее. Ну так что мешает купить дешевую и не понтоваться и просто ездить? можно ж и за 500тыс и даже за 350... ну в этом и дело, что для тебя даже это большие деньги, потому что купив тачку за 350к тебе придется сильно себя ограничить в чем-то, поэтому ты рассуждаешь что это невыгодно, на дорогах пробки... Ты ж не рассуждаешь что скажем микроволновка это плохая инвестиция ведь можно и на плите разогреть а еще там микроволны... Потому что микроволновка ничтожно мало денег стоит и нет смысла лишать себя удобства ради копеек. Так и тачка: ты можешь ездить на метро, на велосепеде и т.п.,работать дома програмистом но 2-3 раза в неделю тебе будет удобнее ехать именно на авто. Соответственное если ты можешь не сльно лишая себя ее купить с ней будет удобнее. Но в этом и дело, что ты не можешь, потому как нищеброд... иначе б тебя этот вопрос впринципе не задевал. А кому то и порш кайен купить как тебе микроволеновку и ты это тож не учитываешь
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 27 мая 2014 - 00:46
Отправлено 27 мая 2014 - 01:15
http://www.kommersant.ru/doc/1957001
мне вот инетресно по поводу этого Для меня деньги как шариковая ручка — инструмент, которым нужно распоряжаться. Согласитесь, глупо рубиться за шариковые ручки.
а если деньги так неважны ему чего ж так поится их тратить???
и зачем ими распоряжаться как инструментом только с целью создавать еще больше инструментов. В чем вообще смысл денег тогда для него?? просто на количество работает...
Отправлено 27 мая 2014 - 07:59
Отправлено 27 мая 2014 - 08:02
Отправлено 27 мая 2014 - 08:53
Дак в бизнесе все ее пропагандируют, чтобы не скромно житьЯ пропагандирую экономию в бизнесе — точно так же скромно мы и живем.
Отправлено 27 мая 2014 - 08:57
Отправлено 27 мая 2014 - 09:53
У каждого свои ыенности и взгляды на уровень своей жизни."Телефон, автомобиль, квартира или одежда не могут быть фетишем.
Для нормальных людей не могут.
Одному бочка на берегу речки, другому отжим никелевого завода.
Дело не сексуальном удовлетворении от квартиры и вещей.
Дело в удобстве, безопасности, моральном удовлетворении.
Лучше жить в элитке, чем в хрущевке, хотя функции те же, но друзей пригласить, есть где посидеть не ютясь за столом и прочее.
Ну вот мне хотелось бы жить вот так:
Жить в доме, где есть надувной бассейн и дети плещутся, гараж с машиной,
в которую, чтобы все помещались (в идеале VOLVO XC90, а не сраная Калина-гранта),
сад для релакса и фруктов, баня для себя и друзей, можно свой тренажерный зал сделать для себя, друзей и детей.
Как у меня друган-сварщик сделал в гараже, я ему помогал, вычерчивали геометрию для скамей, я советовал какие базовые тренажеры сделать.
Теперь весь двор к нему ходит и он только рад что пиздюки не курят, а у него гантели носят и жимы делают.
И я заглядываю, когда к родителям приезжаю.
У меня вот земля есть для этого всего.
Осталось убедить родаков, чтоб отдали мне часть ее.
Сопротивляются очень, ибо хотят там сажать!!!! помидоры!!!
Снести бетонные сараи и прочее говно, которые понастроили и вывезти это все на свалку за 30 км.!!!
Посчитал охуеть крупная сумма с работами и вывозом. Один рейс мусора 5-7 тыр. ,
а еще кувалдой или техникой разнести шлакобетонные сараи 0,75м толщиной стены. (чтоб не промерзало блять!)
Проще взорвать.
Осталось взять себя за яйца, заработать денег и попробовать построиться.
Надо-то для мечты 4-5 млн.р.+ХЗ сколько денег на уборку того что там понастроено,
и жену, которая захочет жить за городом.
Уж больно все стремятся в клетушки в городе и два раза в год за границу.
20-45 мин на машине до города и до работы.
Есть свои минусы: детсад, секции, ничего этого толком в селе нет.
Надо будет возить в платный садик. 10000 в мес на ребенка.
Даже школу закрыть хотят. Ранее было все на уровне.
Село превращается в большой дачный массив с особнячками.
Можно реализовать это в другом селе, где у меня тоже друзья, хорошая школа.
Но там в несколько раз все дороже. И земля и уровень жизни.
Для меня жить лучше не для экономии шариковых ручек,
а для удовольствия и чтобы дети у тебя росли счастливые, крепкие,
не в 4-стенах, а на свежем воздухе с поездками в лес, на природу, к берегу речки.
Единственное, что из этого всего бесит.
Государственные службы хотят чтобы ты отнес много денег им + отдал долг Родине.
Но когда обращаешься ты за своими положенными конституцией "благами" и правом на ресурсы, оказывается по большей части хуй, либо жалкие 400 тыр за второго ребенка, которого еще родить надо, вбухаеть хуегву гору денег в мамку, их здоровье, комфортные условия для роста и развития, молодая семья годами на очереди и ужасная ипотека.
Государству очень много нужно отдать за перемежевание, переоформление земли, проведение и подключение газа, воды, света.
Причем за бумажную работу, чтобы было легально отдаешь хуеву гору денег.
Диоген, ты?периодически всплески какой-то фигни в головах происходят, когда люди начинают считать, что какая-то вещь может быть показателем статуса.
Парень, материальные показатели статуса существуют тысячи лет.
Сегодня это гаджеты, дом, крутая тачка, бизнес. Ранее кол-во рабов, золота, земли и скота.
Ничего особенно не изменилось в обществе потребления и сексуальности.
Когда дети голодные, родным нужна операция, ой как порубишься.Согласитесь, глупо рубиться за шариковые ручки.
Не глупо, такова природа человека.
Если бы в большей степени нами двигал альтруизм, да хоть даже из-под палки и пряника, как при социализме,
а не жажда наживы, давно бы ездили на электрокарах и использовали бы гелиоэлектростанции и прочее.
А выебываться, ну это в природе человека. )))
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 мая 2014 - 09:59
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 27 мая 2014 - 09:58
Сообщение отредактировал Ksyara: 27 мая 2014 - 09:58
Отправлено 27 мая 2014 - 10:35
Отправлено 27 мая 2014 - 13:18
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 мая 2014 - 13:23
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0