Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть бывшую, есть другой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 211

#196 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2014 - 13:16

Автор, ты живешь прошлым. Не понимаю как так можно с ума сходить по бывшей, она что первая и единственная женщина в твоей жизни??
  • 0

#197 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2014 - 14:04

Мне сказал Вован, что ждать год-два, даже если не работать над собой - изменения будут заметны.

Это отмазка чтобы ничего не делать?

К сожалению, так. Одна девица случайно дала пару раз и автор надеется, что даст ещё. А с другими полный облом - сливают после первого свидания, так как полностью отсутствует раппорт, а устанавливать его Феликс даже и не пытается. Когда писал про 2 года, была надежда, что навыки подстраиваться под ситуацию из юридической практики (теперь и административной), как-то перейдут в навыки общения с девушками. Но что-то туго. А по поводу контакта с бывшей - рано, 2 года ещё не прошло, и узнавать ничего не надо. А реальный рецепт: Т100Б и умение устанавливать раппорт, тогда Т10Д само получится.
  • 0

#198 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2014 - 19:11

Не сдержался, сорвался... Санчас не прошел. Попал в больницу, было очень хреново, меня обкололи легкими наркотиками (да я ищу оправдания для себя, но пока другого не нашел) и я позвонил БОЖП.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 22 ноября 2014 - 19:12

• 0

#199 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2014 - 19:16

Бедная девушка... Звонит больной, сумасшедший да ещё и под наркотиками...
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#200 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2014 - 19:25

Бедная девушка...
Звонит больной, сумасшедший да ещё и под наркотиками...

Ладно тебе... она тоже так сначала говорила, я ей кучу бреда наговорил, теперь не знаю, что делать. Снова пропасть или сделать ход?

Сообщение отредактировал ФеликсА: 22 ноября 2014 - 19:25

• 0

#201 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2014 - 19:31

Снова пропасть или сделать ход?

Оставь уже девушку в покое.
Как тебе ещё её мужик пиздян не вломил, я удивляюсь...
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#202 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2014 - 19:55

Это не ответ на мой вопрос!
  • 0

#203 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2014 - 19:59

Как это не ответ?
Ты по зрению в больничке что ли?

Оставь уже девушку в покое.

Это значит пропади. Вообще. Ты неадекватен. Девушка там в ахуе и ужасе с тебя наверное. Ты же фанатик сумасшедший. Представляю, какую хуйню ты её несёшь...

Сообщение отредактировал Sorreп: 22 ноября 2014 - 20:00

• 0

#204 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2014 - 20:27

К сожалению, так. Одна девица случайно дала пару раз и автор надеется, что даст ещё. А с другими полный облом - сливают после первого свидания, так как полностью отсутствует раппорт, а устанавливать его Феликс даже и не пытается. Когда писал про 2 года, была надежда, что навыки подстраиваться под ситуацию из юридической практики (теперь и административной), как-то перейдут в навыки общения с девушками. Но что-то туго. А по поводу контакта с бывшей - рано, 2 года ещё не прошло, и узнавать ничего не надо. А реальный рецепт: Т100Б и умение устанавливать раппорт, тогда Т10Д само получится.

Я позвонил, сказал, что в больнице, что плохо, хочу её видеть... Прибежала. Ушла пораньше с работы, зашла ко мне на 30 минут, посидеть со мной. По телефону звонила спрашивала, что мне можно и что мне нужно. Сказал: "Ничего!".

Поговорили с ней. Вот куски диалога.
Она: "Как там твоя девушка *****" ? (я два месяца назад гуляя с красивой девушкой, красивее БОЖП, встретил подругу БОЖП, поздоровались, я познакомил подругу БОЖП с *****, поговорили о жизни и разошлись. Расходясь я взял девушку за талию, потом поцеловал при подруге БОЖП).
Я: "Мы не вместе. Не сошлись характерами".

Я: "А как твоя личная жизнь".
Она: Рассмеялась "плохо все. Я не хочу об этом давай сменим тему".
Я: "У меня есть к тебе предложение".
Она: "Какое? Наверное лучше не надо..."
Я: "Выходи за меня. Тебя прописали в Городе?"
Она: "Нет."
Я: "Выходи за меня. Раньше ты говорила, что я мы не сможем протянуть вдвоем. Теперь у нас есть квартира возле твоей работы, у меня есть машина, и новая работа. Летом будем ездить на море, ты была в той квартире. И есть дача за городом. Я тебе даю официальный статус супруги и прописку в городе. Жду твоего ответа в течении 10 дней".
Она: "Вот. взял расстроил меня."
Я: "Я тебе предложил, что-то плохое, оскорбил тебя?"
Она: "Нет. Просто я уже успокоилась. Почему ты не предложишь тоже самое *****".
Я: "Я её не люблю, таких как она было много. И лишь к тебе я испытывал чувства. Таких чувств я больше не испытывал не к кому."
Потом я немного рассказал о своей работе. сменил, тему, она оставшиеся 15 мин. сидела молча.

Говорят, что всю ночь я нес бред про то как меня редукторы окружают. Ночью мне ещё хуже стало. Сейчас я вроде в адеквате.

Через 4 дня она позвонила мне, спросила как моё самочувствие, поговорила, пожелала выздоравливать. Хотела прийти ещё раз, но я сказал что буду убегать на выходные домой. А с понедельника на работу.

Друг советует, позвонить через те 10 дней пригласить в кафе и спросить, что она решила. Я считаю, что так поступать не стоит. Что нужно позвонить пригласить просто посидеть и поболтать ни о чем, или пойти погулять куда-то. Согласится, так согласится. Нет, так нет.
Я думал, она вообще не позвонит за это время никак, и мне не нужно будет с ней встречаться. Ну что ждать от человека, который знает, что ты в больнице и даже не позвонит не спросит про здоровье? Но она позвонила. А теперь пропадать, как-то не логично выходит.
Как лучше, Вован?
Ещё маленькая деталь: Кажется активизировался её гражданский муж/сожитель.... мне кто-то стал писать смски типа (Привет ******; Во что ты снова ввязываешься; А тебе не стыдно? в таком роде). Просто я помятую как тот мужик когда-то забрал её телефон и пытался шепотом с имитировать её голос и спросить, что мне нужно и т.д. Прийдя за ней на работу и устроив ей скандал.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 22 ноября 2014 - 20:32

• 0

#205 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2014 - 20:32

Ещё маленькая деталь: Кажется активизировался её гражданский муж/сожитель.... мне кто-то стал писать смски типа (Привет ******; Во что ты снова ввязываешься; А тебе не стыдно? в таком роде). Просто я помятую как тот мужик когда-то забрал её телефон и пытался шепотом с имитировать её голос и спросить, что мне нужно и т.д. Прийдя за ней на работу и устроив ей скандал.

Не везёт девушке с мужиками.... :avtor_dolboeb:

Один обгашенный, лёжа в больничке среди редукторов, попытался давить на жалость, чтобы пилотку понюхать опять.
Второй смски пишет и шёпот баб имитирует, пытаясь пристыдить.

Сука. Бля) Это пиздец)

Сообщение отредактировал Sorreп: 22 ноября 2014 - 20:34

• 1

#206 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2014 - 20:41

Не везёт девушке с мужиками....

Взамуж зовет,прописать обещает,тачку сулит,клятву дает на моря возить-а ты не везет с мужиками.Другое дело с нормальными мужиками действительно не везет.Короче айфон на 128 гигов и букет уже неактуально.

Я: "Я её не люблю, таких как она было много.

Главное самому верить,тогда и она поведется.
  • 0

#207 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2014 - 20:54

Я: "Выходи за меня. Раньше ты говорила, что я мы не сможем протянуть вдвоем. Теперь у нас есть квартира возле твоей работы, у меня есть машина, и новая работа. Летом будем ездить на море, ты была в той квартире. И есть дача за городом. Я тебе даю официальный статус супруги и прописку в городе.

Выглядит конечно удручающе.

Чувак, если она откажется, то дела совсем плохи - нужно еще докупать минимум квадрик.
Надо было вставить в список и "себя", но не там где прописка и статус, чтоб так сказать размыть список,а между квартирой и машиной.
Ты вообще понимаешь, что тебе тяжело потом будет когда силком ее затащишь. Тебе потом за неправильный поворот головы будут говорить, что "ты мне врал, ты не изменился и ты не мужик..."
Вот намного легче переболеть, выздороаить, учесть ошибки прошлого, чем эгоистично "орать, она мне нужна" себе во вред.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#208 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2014 - 21:01

Ты вообще понимаешь, что тебе тяжело потом будет когда силком ее затащишь. Тебе потом за неправильный поворот головы будут говорить, что "ты мне врал, ты не изменился и ты не мужик..."
Вот намного легче переболеть, выздороаить, учесть ошибки прошлого, чем эгоистично "орать, она мне нужна" себе во вред.

Да знаю.
Но я слишком упрямый.
Друг, который меня выслушал и знает нюансы ситуации, сказал что процентов 70 % - она откажется. Но тогда не будет смысла появляться через год - два. Придется уходить лет на 5 - 10..., если конечно, все очень сильно не изменится.
Я с ним не согласен, что нужно строго отсчитать 10 дней и звать её на свиданку, тем более спрашивать её там о её решении.
  • 0

#209 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2014 - 21:03

Но я слишком упрямый.

Ты сумасшедший.
И бабы тебе не дают. Вот и всё объяснение.
  • 1

#210 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2014 - 21:27

Феликс, во первых хотеть замуж и совместного проживания это прерогатива женщин, во вторых это не работает так, как ты делаешь, будучи сто раз униженным предлагаешь ей кучу жирных плюшек, мало того что ты взвинчиваешь ей самооценку так еще и выставляешь себя полным идиотом, тебя говнецом кормят а ты еще прописку предлагаешь. Пднатужься и найди другой кусок пиздятинки
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0