Вернуть бывшую, есть другой
Отправлено 11 ноября 2014 - 13:16
Отправлено 11 ноября 2014 - 14:04
К сожалению, так. Одна девица случайно дала пару раз и автор надеется, что даст ещё. А с другими полный облом - сливают после первого свидания, так как полностью отсутствует раппорт, а устанавливать его Феликс даже и не пытается. Когда писал про 2 года, была надежда, что навыки подстраиваться под ситуацию из юридической практики (теперь и административной), как-то перейдут в навыки общения с девушками. Но что-то туго. А по поводу контакта с бывшей - рано, 2 года ещё не прошло, и узнавать ничего не надо. А реальный рецепт: Т100Б и умение устанавливать раппорт, тогда Т10Д само получится.Это отмазка чтобы ничего не делать?Мне сказал Вован, что ждать год-два, даже если не работать над собой - изменения будут заметны.
Отправлено 22 ноября 2014 - 19:11
Сообщение отредактировал ФеликсА: 22 ноября 2014 - 19:12
Отправлено 22 ноября 2014 - 19:16
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 22 ноября 2014 - 19:25
Ладно тебе... она тоже так сначала говорила, я ей кучу бреда наговорил, теперь не знаю, что делать. Снова пропасть или сделать ход?Бедная девушка...
Звонит больной, сумасшедший да ещё и под наркотиками...
Сообщение отредактировал ФеликсА: 22 ноября 2014 - 19:25
Отправлено 22 ноября 2014 - 19:31
Оставь уже девушку в покое.Снова пропасть или сделать ход?
Как тебе ещё её мужик пиздян не вломил, я удивляюсь...
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 22 ноября 2014 - 19:55
Это не ответ на мой вопрос!
Отправлено 22 ноября 2014 - 19:59
Ты по зрению в больничке что ли?
Оставь уже девушку в покое.
Это значит пропади. Вообще. Ты неадекватен. Девушка там в ахуе и ужасе с тебя наверное. Ты же фанатик сумасшедший. Представляю, какую хуйню ты её несёшь...
Сообщение отредактировал Sorreп: 22 ноября 2014 - 20:00
Отправлено 22 ноября 2014 - 20:27
К сожалению, так. Одна девица случайно дала пару раз и автор надеется, что даст ещё. А с другими полный облом - сливают после первого свидания, так как полностью отсутствует раппорт, а устанавливать его Феликс даже и не пытается. Когда писал про 2 года, была надежда, что навыки подстраиваться под ситуацию из юридической практики (теперь и административной), как-то перейдут в навыки общения с девушками. Но что-то туго. А по поводу контакта с бывшей - рано, 2 года ещё не прошло, и узнавать ничего не надо. А реальный рецепт: Т100Б и умение устанавливать раппорт, тогда Т10Д само получится.
Я позвонил, сказал, что в больнице, что плохо, хочу её видеть... Прибежала. Ушла пораньше с работы, зашла ко мне на 30 минут, посидеть со мной. По телефону звонила спрашивала, что мне можно и что мне нужно. Сказал: "Ничего!".
Поговорили с ней. Вот куски диалога.
Она: "Как там твоя девушка *****" ? (я два месяца назад гуляя с красивой девушкой, красивее БОЖП, встретил подругу БОЖП, поздоровались, я познакомил подругу БОЖП с *****, поговорили о жизни и разошлись. Расходясь я взял девушку за талию, потом поцеловал при подруге БОЖП).
Я: "Мы не вместе. Не сошлись характерами".
Я: "А как твоя личная жизнь".
Она: Рассмеялась "плохо все. Я не хочу об этом давай сменим тему".
Я: "У меня есть к тебе предложение".
Она: "Какое? Наверное лучше не надо..."
Я: "Выходи за меня. Тебя прописали в Городе?"
Она: "Нет."
Я: "Выходи за меня. Раньше ты говорила, что я мы не сможем протянуть вдвоем. Теперь у нас есть квартира возле твоей работы, у меня есть машина, и новая работа. Летом будем ездить на море, ты была в той квартире. И есть дача за городом. Я тебе даю официальный статус супруги и прописку в городе. Жду твоего ответа в течении 10 дней".
Она: "Вот. взял расстроил меня."
Я: "Я тебе предложил, что-то плохое, оскорбил тебя?"
Она: "Нет. Просто я уже успокоилась. Почему ты не предложишь тоже самое *****".
Я: "Я её не люблю, таких как она было много. И лишь к тебе я испытывал чувства. Таких чувств я больше не испытывал не к кому."
Потом я немного рассказал о своей работе. сменил, тему, она оставшиеся 15 мин. сидела молча.
Говорят, что всю ночь я нес бред про то как меня редукторы окружают. Ночью мне ещё хуже стало. Сейчас я вроде в адеквате.
Через 4 дня она позвонила мне, спросила как моё самочувствие, поговорила, пожелала выздоравливать. Хотела прийти ещё раз, но я сказал что буду убегать на выходные домой. А с понедельника на работу.
Друг советует, позвонить через те 10 дней пригласить в кафе и спросить, что она решила. Я считаю, что так поступать не стоит. Что нужно позвонить пригласить просто посидеть и поболтать ни о чем, или пойти погулять куда-то. Согласится, так согласится. Нет, так нет.
Я думал, она вообще не позвонит за это время никак, и мне не нужно будет с ней встречаться. Ну что ждать от человека, который знает, что ты в больнице и даже не позвонит не спросит про здоровье? Но она позвонила. А теперь пропадать, как-то не логично выходит.
Как лучше, Вован?
Ещё маленькая деталь: Кажется активизировался её гражданский муж/сожитель.... мне кто-то стал писать смски типа (Привет ******; Во что ты снова ввязываешься; А тебе не стыдно? в таком роде). Просто я помятую как тот мужик когда-то забрал её телефон и пытался шепотом с имитировать её голос и спросить, что мне нужно и т.д. Прийдя за ней на работу и устроив ей скандал.
Сообщение отредактировал ФеликсА: 22 ноября 2014 - 20:32
Отправлено 22 ноября 2014 - 20:32
Не везёт девушке с мужиками....Ещё маленькая деталь: Кажется активизировался её гражданский муж/сожитель.... мне кто-то стал писать смски типа (Привет ******; Во что ты снова ввязываешься; А тебе не стыдно? в таком роде). Просто я помятую как тот мужик когда-то забрал её телефон и пытался шепотом с имитировать её голос и спросить, что мне нужно и т.д. Прийдя за ней на работу и устроив ей скандал.
Один обгашенный, лёжа в больничке среди редукторов, попытался давить на жалость, чтобы пилотку понюхать опять.
Второй смски пишет и шёпот баб имитирует, пытаясь пристыдить.
Сука. Бля) Это пиздец)
Сообщение отредактировал Sorreп: 22 ноября 2014 - 20:34
Отправлено 22 ноября 2014 - 20:41
Взамуж зовет,прописать обещает,тачку сулит,клятву дает на моря возить-а ты не везет с мужиками.Другое дело с нормальными мужиками действительно не везет.Короче айфон на 128 гигов и букет уже неактуально.Не везёт девушке с мужиками....
Главное самому верить,тогда и она поведется.Я: "Я её не люблю, таких как она было много.
Отправлено 22 ноября 2014 - 20:54
Я: "Выходи за меня. Раньше ты говорила, что я мы не сможем протянуть вдвоем. Теперь у нас есть квартира возле твоей работы, у меня есть машина, и новая работа. Летом будем ездить на море, ты была в той квартире. И есть дача за городом. Я тебе даю официальный статус супруги и прописку в городе.
Выглядит конечно удручающе.
Чувак, если она откажется, то дела совсем плохи - нужно еще докупать минимум квадрик.
Надо было вставить в список и "себя", но не там где прописка и статус, чтоб так сказать размыть список,а между квартирой и машиной.
Ты вообще понимаешь, что тебе тяжело потом будет когда силком ее затащишь. Тебе потом за неправильный поворот головы будут говорить, что "ты мне врал, ты не изменился и ты не мужик..."
Вот намного легче переболеть, выздороаить, учесть ошибки прошлого, чем эгоистично "орать, она мне нужна" себе во вред.
Отправлено 22 ноября 2014 - 21:01
Да знаю.Ты вообще понимаешь, что тебе тяжело потом будет когда силком ее затащишь. Тебе потом за неправильный поворот головы будут говорить, что "ты мне врал, ты не изменился и ты не мужик..."
Вот намного легче переболеть, выздороаить, учесть ошибки прошлого, чем эгоистично "орать, она мне нужна" себе во вред.
Но я слишком упрямый.
Друг, который меня выслушал и знает нюансы ситуации, сказал что процентов 70 % - она откажется. Но тогда не будет смысла появляться через год - два. Придется уходить лет на 5 - 10..., если конечно, все очень сильно не изменится.
Я с ним не согласен, что нужно строго отсчитать 10 дней и звать её на свиданку, тем более спрашивать её там о её решении.
Отправлено 22 ноября 2014 - 21:03
Ты сумасшедший.Но я слишком упрямый.
И бабы тебе не дают. Вот и всё объяснение.
Отправлено 22 ноября 2014 - 21:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта