Выйти замуж за ИНОСТРАНЦА
Отправлено 09 апреля 2014 - 19:25
Отправлено 09 апреля 2014 - 20:13
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 09 апреля 2014 - 20:21
Отправлено 09 апреля 2014 - 20:33
Отправлено 09 апреля 2014 - 20:38
Отправлено 09 апреля 2014 - 20:57
следующий пост о патриотах и тп. и отдых 2 недели.
Олег, че еще запрещено обсуждать в трепологии? у меня есть вопрос но боюсь не олобрят здесь
Отправлено 09 апреля 2014 - 21:01
Отправлено 14 апреля 2014 - 07:52
вся политика запрещена.следующий пост о патриотах и тп. и отдых 2 недели.
Олег, че еще запрещено обсуждать в трепологии? у меня есть вопрос но боюсь не олобрят здесь
Отправлено 14 апреля 2014 - 09:02
Если дом в Сингапуре, то таки да)ох ты батюшки. я пол европы и азии объехала. и думаю по центральной америке прокатиться. но нет ничего лучше дома )
Я бы в бухте Муйне обосновался, но увы...
"Хагакурэ"
Отправлено 10 декабря 2014 - 14:08
Молодой человек был деликатен. Вообще, в некоторых отдельно взятых слоях населения ряда европейских стран считается, что русские женщины готовы на все, чтобы поймать в свои сети наивных европейских ротозеев, женить их на себе, обеспечить себе европейское гражданство, алименты на ребенка. После чего - послать благоверного на три буквы и четыре стороны, а самой вернуться в объятия родных российских варваров.
. Во-первых, русские девушки зачастую переоценивают свою готовность "полюбить за выгоду кого хочешь". После нескольких месяцев муж не то что не становится ближе, а напротив, выясняется, что это абсолютно чужой и неприятный субъект, ублажать которого совершенно не хочется. Во-вторых, быстро оказывается, что муж казался состоятельным только издали, а на практике у него нет свободных денег. Это вообще тема, малопонятная россиянам. Многие думают, что если у человека свой дом, хорошая машина и он приехал в Россию, – значит богатый. А на практике у него на все кредиты и свободных денег не больше, чем у российского студента. Наконец, в-третьих, обнаруживается, что местный социальный статус мужа весьма невысок. И, по сути, девушка оказывается на той же социальной ступени, где и была, только теперь без мечты "удачно выйти замуж". Приходит осознание, что сделка была нечестной – она продешевила.
Что касается западных мужчин, им тоже достается по полной. Эти престарелые женихи, насмотревшись на каких-нибудь шестнадцатилетних филиппинок или таек, готовых на все ради западного мужа, полагают, что русская жена — это тоже что-то вроде таиландки, только белая. Такая же покорная, на все готовая и благодарная за любую тряпку в десять долларов. Однако быстро выясняется, что запросы у русской жены совсем не те, что у азиатских девочек. Это оказывается неприятным сюрпризом, мужчина начинает понимать, что попал в трудную ситуацию, и, естественно, винить во всем этих алчных "русских ***".
Подробнее: http://www.rosbalt.r.../04/645606.html
Отправлено 10 декабря 2014 - 17:06
Кхм, видите ли.. Я так понимаю, что приготовление шашлыков это процесс нанизывания, я бы сказал так: насаживания нежной плоти на твердый и длинный стержень, да?не вижу ничего плохого в пиве, шашлыках и друзьях.
В таком случае, я думаю, Анна, у Вас все будет хорошо. Поезжайте к друзьям на шашлыки, отдайтесь процессу...
Сообщение отредактировал SLEdakov: 10 декабря 2014 - 17:07
Отправлено 10 декабря 2014 - 22:12
Французы, итальянцы, турки, немцы бьются и выпрашивают скидки до последнего.Во-вторых, быстро оказывается, что муж казался состоятельным только издали, а на практике у него нет свободных денег.
Дорогое и оригинальное из аксессуарики практически не берут, берут ширпотреб.
Временами настолько заебывают, что тошно общаться с ними.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 11 декабря 2014 - 18:01
Отправлено 14 декабря 2014 - 07:26
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 14 декабря 2014 - 07:49
Ну если баба не просто гуляет и трахается, а еще и работает, то обычно к 25-и у неё уже есть или ипотечная квартира, или машина и арендованная квартира. И ей на хуй не нужно ни замуж, ни тем более за иностранца. Но связать свою жизнь с человеком кто ей подходит она в общем-то готова.Вот объясните мне, почему большинство наших баб в возрасте 25-35 лет так рьяно рвутся выйти замуж за иностранца? Заметьте причем, не за умного, не за красивого, не за любящего, не за талантливого, а за иностранца блять!
Если же баба гуляет, трахается развлекается, то обычно годам в 22-м она нагуливается и натрахивается и хочет замуж, и если не все так плохо, то за полгода-год находит мужа.
Ну а баба 25-35 лет которая и не работала и замуж не вышла - это неликвид какой-то, вот за иностранца и рвется. При сегодняшнем курсе рубля очень актуально).
Ну я вот думаю что лучше бы жениться на девушке из католической европы. Если строить семью, то лучше с человеком у кого с семейными ценностями все хорошо. А в России, по моему мнению, с этим плохо, что подтверждается 70-80% статистикой разводов.Среди парней я че-то ваще ни разу не слышал подобных мыслей.
Сообщение отредактировал SunDot: 14 декабря 2014 - 08:02
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0