Почему люди не знакомятся друг с другом
Отправлено 17 января 2014 - 06:41
Отправлено 17 января 2014 - 07:35
Отправлено 17 января 2014 - 07:49
что? ты богиня а невербально ты отвратительна мне?)наверное египтяне говорят одно, а невербально другое :)
Отправлено 17 января 2014 - 09:54
Нет. Говорят: "Ты богиня", а невербально показывают: "Я хочу тебя трахнуть как грязную шлюху".:-))что? ты богиня а невербально ты отвратительна мне?)наверное египтяне говорят одно, а невербально другое :)
Лично я не считаю, что наличие симпатичного личика и сисек автоматически делает девушку выше меня. Какая на х... королева?вообще то чем быстрее ты скажешь ей, какая она красавица и королева - тем быстрее поймешь кто ты, и начнешь достигать того уровня, чтобы тебе не приходилось "занижать" её значимость в голове, чтобы быть наравне с ней
Огромная часть красивых девушек тупы как пробки, потому что и так все хорошо и вроде как развиваться и не надо.
Сколько раз у меня бывало "О, какая красотка, нужно обязательно познакомиться". А познакомишься - уши вянут от потока бреда.
Не так давно познакомились с товарищем с 2мя девушками. Одна - просто красотка, 7 баллов. Вторая - баллов 5-6.
Вот первой, наверное, внушили такие как ты, rocker25, что она королева. Общаться с ней было просто невозможно.
Высокомерная, глупая и слишком прямолинейная. Я с содроганием вспоминаю нашу вторую встречу с ними, когда мне приходилось развлекать это 7ку. Жуть.
А вторая была очень веселая, милая, общительная.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 17 января 2014 - 10:08
Отправлено 17 января 2014 - 10:05
А ведь много девок набежит под такой лозунг...а невербально показывают: "Я хочу тебя трахнуть как грязную шлюху".:-))
)
"Хагакурэ"
Отправлено 17 января 2014 - 10:10
Это очень и очень разумно. Вроде как назвал королевой, значит, все прилично, любовь-морковь, она роковая женщина и соблазнительница. Можно погрузиться в грязный секс с наслаждением и считать себя приличной дамой)))А ведь много девок набежит под такой лозунг...а невербально показывают: "Я хочу тебя трахнуть как грязную шлюху".:-))
)
Отправлено 17 января 2014 - 10:41
Сообщение отредактировал rocker25: 17 января 2014 - 10:41
Отправлено 17 января 2014 - 10:42
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 17 января 2014 - 10:45
Отправлено 17 января 2014 - 10:49
Смелое утверждениеКсяра,ты не пидар.
Ну рад за тебя, чея не на скорой работаю ,а в поликлиннике. и вообще ,девушки сами заигрывают со мной. не все ,но часто бывает такое. а вообще я сейчас по рекламщицам ударяю.
Я щетаю пора открыть в Киеве
Сообщение отредактировал Ksyara: 17 января 2014 - 10:51
Отправлено 17 января 2014 - 10:54
Отправлено 17 января 2014 - 10:56
Отправлено 17 января 2014 - 11:14
Да уж, повезло мужику)) А девушки-то какие красивые на Украине живут!))вообще украинские больницы это клондайк какой. ))
медсестры обычно или девочки после пту из деревень, которые согласно контракту после бюджета 3 года медсестрами отработать должны, или бабы мани.
что примечательно что девочкам нужно хуярить в 1-2 смены чтобы зарабытывать 200-300 баксов, и хоть как то снимать квартиру на 2-3 и жить. ))
а тут я так понимаю этот перец с сексом за деньги.
девочки без комплексов противные телеса видят на работе, так что парень я так понимаю в своей стихии, в раю.
Отправлено 17 января 2014 - 11:31
девушек красивых полно, но конкретно от этого контингента веет негативом. )Да уж, повезло мужику)) А девушки-то какие красивые на Украине живут!))вообще украинские больницы это клондайк какой. ))
медсестры обычно или девочки после пту из деревень, которые согласно контракту после бюджета 3 года медсестрами отработать должны, или бабы мани.
что примечательно что девочкам нужно хуярить в 1-2 смены чтобы зарабытывать 200-300 баксов, и хоть как то снимать квартиру на 2-3 и жить. ))
девочки без комплексов противные телеса видят на работе, так что парень я так понимаю в своей стихии, в раю.
таким парням как ты и я с ними будет сначала интересно а потом неудобно.
Отправлено 17 января 2014 - 11:38
Ты так это написал, вроде плакать надо, а я ржу как коньвообще украинские больницы это клондайк какой. ))
Стоит представить - забавно получается.
И про рекламщиц забыл.
Сообщение отредактировал Perry COX: 17 января 2014 - 11:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0