Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разрушительница стереотипов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#196 яШустрый

яШустрый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2013 - 13:53

Каан прав. Причем чем быстрее отказывешься от встречи после ее отказа, тем эффективнее)
  • 0

#197 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2013 - 13:58

Каан прав. Причем чем быстрее отказывешься от встречи после ее отказа, тем эффективнее)

Если действительно при этом встретился с другой, то ДА.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#198 aNce

aNce

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 445 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2013 - 14:24

Если действительно при этом встретился с другой, то ДА.

даже если с другой не встретился, так правильно.

какой смысл пытаться убалтывать и показывать какую. то значимость и пускать в это ресурс. Нет и хуй с тобой.
  • 0

#199 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2013 - 15:15

Дело в том, что ты говоришь об эффективности, показывая, что отказаться от встречи сразу - эффективнее. Но в жизни эффективнее не сразу отказаться, а сразу назначить дату и время, когда девочка сможет. Потому я и сделал акцент.
  • 0

#200 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2013 - 20:54

просто ведь никто не отрицает тот факт, что многие девушки любят выделываться, типа "я устала, завтра на работу" и все такое.. и в такие моменты надо быть понапористей и прожать её до согласия. а если сразу ответить "как хочешь", получается не показать свою настойчивость и тем самым и себя лишить удоводьствия и её. то что не надо ныть и говорить "любимая ну приедь ну пожалуйста. мне без тебя так плохо" это понятно ))
  • 0
С Уважением

#201 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2013 - 07:17

"просто ведь никто не отрицает тот факт, что многие девушки любят выделываться, типа "я устала, завтра на работу" и все такое.. и в такие моменты надо быть понапористей и прожать её до согласия. " Тут всё индивидуально. Если девушка тебя просто динамит, то она заинтересована именно в уговариваниии. И зачем ей соглашаться? Твоё прожимание лишь подкрепляет её самооценку. Кстати, уговаривание эмоционально совпадает с тем как ты приставал к ней со своими чувствами, только другой набор слов. "а если сразу ответить "как хочешь", получается не показать свою настойчивость и тем самым и себя лишить удоводьствия и её. " На счёт удовольствия, тут только за себя можно говорить. В твоём случае девушка достаточно удовольствия получает от других. И тут многое будет зависить как ты ответишь "как хочешь". Иногда у тебя получается, стоит перечитать тему и определить наиболее эффективное собственное поведение. Видно, что у девушки присутствует хватательный рефлекс, как у щуки. Может на хоккеисте развился, а может и раньше. Вероятно на этом и надо играть.
  • 0

#202 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2013 - 09:11

а если сразу ответить "как хочешь", получается не показать свою настойчивость и тем самым и себя лишить удоводьствия и её.

Зато потом мозги ебать не станет, играть в игры по уговариванию не будет и сразу согласится. Если она, конечно, настроена согласиться. Если не настроена соглашаться, кстати, ответ в стиле "как хочешь" будет наилучшим.
  • 0

#203 яШустрый

яШустрый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2013 - 12:05

ДА - да, НЕТ - нет. Вот про что я, так и надо выстривать отношения. Тогда и веревки вить не будет.

Сообщение отредактировал яШустрый: 15 ноября 2013 - 12:05

• 0

#204 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2013 - 10:17

Итак расскажу как развиваются события. Пригласил ее к себе на ночь, согласилась. Так как приехали мы довольно поздно, успели только попить кофе и лечь в кровать. тормозить я не стал. в общем был крутой секс на пол ночи. потом пару часов сна и снова секс, потом она поехала на работу, я по делам. никакими разговорами про отношения я её не грузил, о любви не разговаривали, в общем сопли не разводили. после ночи, никаких написываний смс от меня и навящивости тоже не было, в общем вел себя "как ни в чем не бывало". вечером позвонил сказал что жду ее у себя после работы. приехала, ночь повторилась.. на следующий день по той же схеме.. сегодня она дежурит, поэтому не получится.. с ее стороны заметил изменение в отношении ко мне, оно стало более трепетным чтоли.. но ее разговоры с подружками про мечты об олигархах, рублевках и прочей фигне не закончились.. я виду не подаю, типа мне пофигу вообще. как посоветуете вести себя дальше? секс онли или есть возможность перевести все в лтр...

Сообщение отредактировал Релакс: 17 ноября 2013 - 10:18

• 0
С Уважением

#205 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2013 - 12:39

Трахнул. Молодец, поздравляю. "но ее разговоры с подружками про мечты об олигархах, рублевках и прочей фигне не закончились.. я виду не подаю, типа мне пофигу вообще. " Не вида не подаю, а просто должно быть пофигу. Ну надо же девушкам о чём то говорить, а о погоде уже надоело. "как посоветуете вести себя дальше? секс онли или есть возможность перевести все в лтр... " Ты просто трахай регулярно и качественно в своё удовольствие, а отношения сами перейдут в какое то русло. Не надо грузить себя и выносить ей мозги. Выяснениями можно всё только испортить. Она, возможно и сама ещё не осознала что произошло. Часто бывает, что для одного секс онли, для другого партнёра лтр.
  • 0

#206 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 ноября 2013 - 12:54

Итак расскажу как развиваются события.
Пригласил ее к себе на ночь, согласилась. Так как приехали мы довольно поздно, успели только попить кофе и лечь в кровать. тормозить я не стал. в общем был крутой секс на пол ночи. потом пару часов сна и снова секс, потом она поехала на работу, я по делам. никакими разговорами про отношения я её не грузил, о любви не разговаривали, в общем сопли не разводили. после ночи, никаких написываний смс от меня и навящивости тоже не было, в общем вел себя "как ни в чем не бывало". вечером позвонил сказал что жду ее у себя после работы. приехала, ночь повторилась.. на следующий день по той же схеме.. сегодня она дежурит, поэтому не получится..

с ее стороны заметил изменение в отношении ко мне, оно стало более трепетным чтоли..

но ее разговоры с подружками про мечты об олигархах, рублевках и прочей фигне не закончились.. я виду не подаю, типа мне пофигу вообще.

как посоветуете вести себя дальше? секс онли или есть возможность перевести все в лтр...

сейчас и так все хорошо, зачем что то делать?! :))
вести себя так же, попутно подумать о своей дальнейшей жизни.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#207 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2013 - 13:33

vovan, burryy половина меня понимает что лучше не дергаться и не лезть в то что есть сейчас, но другая половина понимает, что так вечно продолжаться не может и что когда-то придёт момент когда надо будет определиться. я к ней прикипел, мне с ней хорошо, интересно, с ней сложно, но зато не скучно, с ней надо постоянно держать себя на высоте, "расслабляться" нельзя. с ней крутейший секс... она хочет замуж, хочет детей. и хочет этого в ближайший год. я хочу СЕБЯ сделать для начала, чтоб я, моя женщина и мои дети могли жить хорошо и не думали о том где взять денег.. я понимаю что за год я приближусь к моей цели, но жениться я не собираюсь ближайшие года три точно.. то есть в этом у нас ГЛАВНАЯ НЕСОСТЫКОВКА. в принципе это наверное определяющий момент в наших взаимоотношениях с ней.. РАЗНЫЕ ЦЕЛИ. выходит раз сознательно я понимаю что эта девушка скорей всего найдет таки того кто даст ей все и сразу и успешно выйдет замуж и я останусь не в удел.. то надо просто радоваться жизни и пользоваться тем что есть... приглашать, наслаждаться сексом с ней, общаться на позитиве, не грузить и быть собой..
  • 0
С Уважением

#208 яШустрый

яШустрый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2013 - 14:20

Загоняешь себя, надо переводить как то это все, чтоб любила тебя какой есть, а не постоянно быть в напряжении.
  • 0

#209 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2013 - 15:37

"я хочу СЕБЯ сделать для начала," И это главное. Жизнь у тебя только начинается и глупо от того, что ты пару дней назад трахнул девушку резко всё менять. На данном этапе - да, она. Получай удовольствие. По ходу развития может выяснится, что она тебя тормозит, значит появится другая, лучше. И с ней тоже будет чудесно. Человек имеющий цель и характер чтоб её добиться всегда привлекает к себе внимание. Потянется за тобой, ОК. Нет, Бог ей в помощь. Девушка пока четко обозначает свои не лучшие провинциальные ценности, так что главная несостыковка у вас в другом. Кстати, у тебя всё равно дома на рублёке нет.
  • 0

#210 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2013 - 15:57

Vovan жаль нет способа всю эту дурь из девчачей головы вытрясти/выбить/вырезать )) чтоб хотели ВМЕСТЕ развиваться, а не на готовенькое прыгать.
  • 0
С Уважением

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0