[Ежедневник] Группа Поддержки
Отправлено 09 декабря 2013 - 05:47
Отправлено 10 декабря 2013 - 04:53
Отправлено 16 декабря 2013 - 00:44
Отправлено 17 декабря 2013 - 00:28
Я тоже буду иногда отписывать о своих инсайтах и о том что у меня происходит.
Кстати вот вам субботняя история.
Иду с Небара, в котором в эту ночь к несчастью было мало телочек и много бухих патсанов!)) Уже решил что пойду домой и лягу спать. Иду по Невскому в 100 метрах от своего дома и вдруг ко мне подходят 2 барышне: блондинка и брюнетка. Брюнетка очень активная, вторая поскромнее. Спрашивают у меня в какой клуб сейчас можно пойти потусить. Я с метухой я ахуенен говорю:
"зачем вам в клуб? вы и так уже нашли себе на попки приключения!)) Как вас зовут?"
Смеются. Говорят что обеих зовут Катями, обнимают меня с двух сторон. Говорят чтоб желание загадывал. Я загадываю ЖМЖ, сегодня ночью. Блондинка говорит, что желание сегодня по-любому сбудется, смотрит мне в глаза. Тут я понял: "Дело пахнет еблей"!!
Все вместе идем в Эстраду. Там на гардеробе очередь. Становимся в конец. Брюнетка берет у нас с блондинкой куртки и идет в начало очереди договариваться с парнями. ( Как же мне нравятся такие девушки, которые везде идут против правил) По тому как они себя вели, я понял что желание ЖМЖ очень даже не дерзкое!)) В итоге у брюнетки остается мой номерок от гардероба. Она мне его не возвращает, говорит что-то типа, пусть он будет у меня, все равно вместе будем уходить. Идем за бар, они бухают и танцуют вокруг меня, активно кинестетят. Но в какой то момент уходят вместе в туалет. Вернувшись с него по их поведению я откалибровал что они договорились и поделили меня. Я достался блондинке. Брюнетка перестала меня клеить и пошла цеплять других парней. Я остался с блондинкой. Она была менее активна, но мне нравилась больше чем брюнетка. Ситуация усложнилась, так как если бы брюнетка нашла в клубе более или менее прокаченных и активных ребят, они бы в паре могли отжать у меня девчат. Поэтому я скинул в вотсап зов о помощи. К сожалению никто не откликнулся. Позже веселья начало стухать. Блондинка отморозилась. Брюнетка нашла себе чувака, который был с другом. Я попросил у неё свой номерок от гардероба и сказал что устал и что блондинку я ебать не буду, так как она плохо себя ведет. Номерок она мне отдавать не согласилась, сказала что я в любом случаи остаюсь с ними до конца. На самом деле домой я от них и не собирался идти, это была просто проверка своей значимости. Я был уверен, что они не захотят меня отпускать. Но на просьбе отдать номерок я не остановился, я даже в клочья разорвал раппорт с блондинкой, вставив ей пиздюлей за то что она развязала мой галстук ( причем на полном серьезе, без шуток) На какой то момент она обиделась, тем не менее через минут 15 обида сошла на нет.
Потом клуб закрылся и вот картина: Мы стоим на выходе: Я, телки и новые друзья брюнетки ( один из которых засасывал её в клубе, а второй уже неплохо подраппортился с блондинкой). Они тянут их к себе и ловят машину. Брюнетка говорит что без меня они никуда не поедут. И тут я занял жесткую доминирующую позицию: либо вы со мной либо нет и пиздуйте куда хотите. Слова подкрепил действиями и начал уходить, они побежали за мной. В итоге чуваков они слили и пошли со мной ко мне!)) Там пришлось разбудить Денчика, накотить с ними. Правда брюнетка перебухала, начала плакать, вспомнила своего парня, с которым недавно рассталась, а потом уснула. Я в это время отзачетил блондинку в другой комнате. Был хороший ЛМР! Но я то уже Мастер разруливания таких историй!))
На следующий день они приготовили нам обед и съебали!))
Вот такая вот история.
А теперь самое важное в этой поэме, поделюсь что мне помогла отзачетиться в этой истории:
1) Калибровки.
2) Всю дорогу пока мы шли в клуб и пока тусили у стойки, я закидывал внушения, что мы одна команда, и только сегодня будем жечь и делать всё что захотим!
3) Брюнетка несколько раз просила у меня номер телефона. Я ей не давал, говоря что для них я существую только здесь и сейчас. Другого шанса не будет. Это еще больше увеличило мою ценность.
4) Чувство Юмора
5) Они угощали меня за барной стойкой ( + вложенный в меня ресурс = увеличение ценности)
6) В момент, когда появились чуваки, я не стал ввязываться в бой из-за телок и с метухой мне похуй переключился в клубе на ахуенную телочку, которая стояла по соседству у стойке. блондинка от такого маневра ахуела и сделала все возможное чтобы меня вернуть.))
7) Ну и конечно Денчик, как всегда красавец, взял на себя подружку уже дома.
8) А вот что мне помогает преодолевать любые ЛМР: Убеждение, что не трахнуть телочку, когда все к этому шло и вы остались одни это страшный кармический грех! Подумай сам, что будет говорить о тебе телка если ты в такой ситуации не приписюнешь: Ты очередной козел, который пытался её трахнуть. Приставучий ублюдок, негодяй. А если ты её трахнешь, то говорить будут другое : Настоящий мужчина, самец, красавчик!)) Ну и конечно главное оружие в преодолении ЛМР, как и в соблазнении в целом это МОЗГ!)) "Если у мужика нет головы, то член ему не нужен"!
Конечно можно было бы и ЖМЖ закрыть. Для этого нужно было кинестетить обеих и засасывать прямо в клубе, а потом уходить. Я вот только не знаю пока: реально было бы закрыть ЖМЖ, при условии что девчонки друг друга давно знают и никогда не шпилились вместе? Кстати если кто знает, что можно было сделать, отпишитесь, буду рад услышать интересную обратку!))
Отправлено 17 декабря 2013 - 16:23
Отправлено 18 декабря 2013 - 01:01
Сообщение отредактировал Adeptizm: 18 декабря 2013 - 01:05
Отправлено 18 декабря 2013 - 11:21
Отправлено 18 декабря 2013 - 12:51
Вот вам подробная информация по клубной тусовке в субботу:
Клуб "Эстрада" http://estradaclub.ru/interior ( по наблюдениям последних недель именно там больше всего красивых телочек)
Начнем в 00:00.
Накануне вечером будет небольшая теоретическая часть по соблазнению в клубе и по "работе в команде"!
Так же будет препати, которое состоится у меня дома: кальянчик, чай, бухашка!))
По ценнику 3000 с человека
Количество мест ограничено ( 12 человек)
Кто хочет пойти, пишите здесь.
Кто очень хочет пойти звоните скорее мне: 8-965-789-37-60
Отправлено 19 декабря 2013 - 00:40
Отправлено 20 декабря 2013 - 00:58
Сообщение отредактировал Adeptizm: 20 декабря 2013 - 01:00
Отправлено 22 декабря 2013 - 16:37
Отправлено 22 декабря 2013 - 21:27
Отправлено 22 декабря 2013 - 21:27
Отправлено 23 декабря 2013 - 05:18
Дмитрий Вавулин сказал(а) Dec 23 2013, 01:24:
Хотел бы сменить здесь отображаемое имя, т.к. случайно поставил настоящую фамилию. Не знаете, как это сделать?
http://www.pickupfor...p...st&p=806039
mankubus сказал(а)
3. Смена ников и удаление аккаунтов не производится. Ты регистрировался сам, сообщения писал сам, ник выбирал сам. Если ты написал что-то, что не понравилось твоему шефу на работе или любимой девушке - то это твои проблемы. Но не наши. Решай их сам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0