Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Ежедневник] Группа Поддержки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334

#196 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 05:47

Всем Привет! Давно не писал. Расскажу как я провел эти выходные. Для тех кто не любит много читать, а любит сухие факты, забегаю вперед и говорю что не было у меня за крайних три дня зачетов. Но было масса всего интересного! Пятница С Денчиком идем в клуб. По дороге встречаем двух красивых девчонок. Знакомимся, общаемся. Вечер только начинается, поэтому решаем не останавливаться на первом варианте. Берем номера, идем дальше. Забираем из Ломо Тибурончика и мчим в Небар. Там ничего интересного не происходит, собираемся уходить. На выходе знакомимся с большой компанией девах ( 2 из них хорошие, остольные так себе, еще пара парней с ними). Берем номера у хороших. Уходим. Едем на Думскую. Походили рядом с клубами, далее в Эстраду. В Эстраде я подошел ко всем телкам, которые мне понравились. Без результата. Оттуда поехали перекусить, дальше с Денчиком пошли домой. По дороге, встретили 2-х клевых девчонок, они очень хорошо на нас реагировали, но уже хотели спать. Отправили их домой. Подошли к следующей парочки Саша и Женя. Саша нормальная, Женя - красивая, но неадекватная. Разговаривает либо на непонятном языке, либо матами, еще и изрядно пьяная. Идем с ними в Люкс. Заходим, стоим возле стойки. Женя постоянно несет какую-то хуйню!)) У нас очень хороший раппорт с Сашей, она трогает меня и делает комплименты, говорит что у меня ахуенные глаза. Я предлагаю всем вместе пойти к нам, на что Женя отвечает какой-то хуйней!)) Саша отводит меня и говорит, что она не хочет идти дальше из за ебанутой подруги, которая напилась и может сотворить стихийное бедствие, предлагает встретиться на следующий день. Меняемся номерами. Выходим из Люкса, созваниваемся с телочками из Небара, их осталось трое и они хотят встретиться с нами на Думской. Приходим к ним, они веселы, но одна из них в гавно а вторая кроко, ну и уже 6 утра на часах. Сливаем их. Идем домой. Заходим в кафе возле дома, выпить по чашечки кофе. И вот оно чудо!!! То что мы так долго искали - две прелестных девочки. Единственный минус в том, что они и мы хотим спать. Общаемся около полу часа и договариваемся на следующий день покурить кальян. Идем домой спать. Что было за этот вечер хорошего: минимум продроча, почти в каждый момент мы были с девчонками. Подходили вместе с Денчиком и делали все очень слаженно, прямо одна команда!)) Клево еще что во всех парах, к которым мы подходили, мне и ему нравились разные девочки. Из того что можно было сделать лучше: не тратить время на телок, которые изначально не цепляют. Итог дня: две назначенных свиданки на следующий день.
  • 0

#197 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 04:53

Суббота Проснулся ближе к вечеру ( Как впрочем и всегда). Вызвонил Машу и Таню ( тех с которыми договорились курить кальян). На всякий случай позвонил Саше, как запасной вариант. Вечером пошли на свиданку в Кальянную закрытого типа ( не в СИН, так как там уже не было мест). На свиданке все было хорошо, немножко недороботыли с Деном возражения телок на предложение тусить всю ночь, а потом к нам. Короче свиданка прошла не по нашему сценарию. Запасной вариант включил телефон только ночью, когда мы с Денчиком уже подходили к клубу. Созвонились договорились на след. день встретиться. Из клубов за ночь обошли 2 места: Соу китчен ( кто не был рекомендую, мне понравилось) и Циркус. В Циркусе сосиська-пати, одна хорошенькая девочка была, я с ней познакомился, но желания тусить у меня не было, как впрочем и у нее, но на мое предложения уйти вместе я получил отказ, так как она была на празднике у своей подруге. Обменялись номерами и договорились встретиться во вторник. Очень забавно с ней познакомились. Я сел рядом с ней за стойку. И мне так страшно было общаться с ней ( да у меня до сих пор есть страх подхода). В итоге как я и предполагал она сама со мной заговорила. Я сразу сказал ей что не стал говорить с ней первый, так как хотел дать ей эту прекрасную возможность со мной познакомиться))) Далее с Деном двинули в Арку, там уже было почти пусто. Сели за стойку, рядом два крокодильчика, велись, но мы им не дали!)) Суббота кончилась.
  • 0

#198 Adeptizm

Adeptizm
  • Постсоблазнители
  • 22 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 00:44

По прошествию 2вух недель после базы могу сказать что совершенно по новому на себя теперь смотрю) Вконце первой недели закрыл девочку на первом свидании за 2ва часа) Всю вторую неделю трахался поочередно с 2вумя чиками (в один день одна, в другой день другая) В общем база это перелом моей головы) Сегодня закончился тренинг постсоблазнение и опять новый перелом мозга,ЭТО ОФИГЕННО!! С каждым разом я втягиваюсь в процесс, теперь соблазнение это как такая игра типа собери как можно больше драгоценных камней и сделай это как можно изящнее и оригинальнее, поорй кажется что все действия совершал не я)) а я просто наблюдал за этим со стороны)
  • 0

#199 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 00:28

Парни, пишем здесь о своих приключениях. И о выполнение ДЗ в рамках Группы Поддержки.

Я тоже буду иногда отписывать о своих инсайтах и о том что у меня происходит.
Кстати вот вам субботняя история.
Иду с Небара, в котором в эту ночь к несчастью было мало телочек и много бухих патсанов!)) Уже решил что пойду домой и лягу спать. Иду по Невскому в 100 метрах от своего дома и вдруг ко мне подходят 2 барышне: блондинка и брюнетка. Брюнетка очень активная, вторая поскромнее. Спрашивают у меня в какой клуб сейчас можно пойти потусить. Я с метухой я ахуенен говорю:
"зачем вам в клуб? вы и так уже нашли себе на попки приключения!)) Как вас зовут?"
Смеются. Говорят что обеих зовут Катями, обнимают меня с двух сторон. Говорят чтоб желание загадывал. Я загадываю ЖМЖ, сегодня ночью. Блондинка говорит, что желание сегодня по-любому сбудется, смотрит мне в глаза. Тут я понял: "Дело пахнет еблей"!!
Все вместе идем в Эстраду. Там на гардеробе очередь. Становимся в конец. Брюнетка берет у нас с блондинкой куртки и идет в начало очереди договариваться с парнями. ( Как же мне нравятся такие девушки, которые везде идут против правил) По тому как они себя вели, я понял что желание ЖМЖ очень даже не дерзкое!)) В итоге у брюнетки остается мой номерок от гардероба. Она мне его не возвращает, говорит что-то типа, пусть он будет у меня, все равно вместе будем уходить. Идем за бар, они бухают и танцуют вокруг меня, активно кинестетят. Но в какой то момент уходят вместе в туалет. Вернувшись с него по их поведению я откалибровал что они договорились и поделили меня. Я достался блондинке. Брюнетка перестала меня клеить и пошла цеплять других парней. Я остался с блондинкой. Она была менее активна, но мне нравилась больше чем брюнетка. Ситуация усложнилась, так как если бы брюнетка нашла в клубе более или менее прокаченных и активных ребят, они бы в паре могли отжать у меня девчат. Поэтому я скинул в вотсап зов о помощи. К сожалению никто не откликнулся. Позже веселья начало стухать. Блондинка отморозилась. Брюнетка нашла себе чувака, который был с другом. Я попросил у неё свой номерок от гардероба и сказал что устал и что блондинку я ебать не буду, так как она плохо себя ведет. Номерок она мне отдавать не согласилась, сказала что я в любом случаи остаюсь с ними до конца. На самом деле домой я от них и не собирался идти, это была просто проверка своей значимости. Я был уверен, что они не захотят меня отпускать. Но на просьбе отдать номерок я не остановился, я даже в клочья разорвал раппорт с блондинкой, вставив ей пиздюлей за то что она развязала мой галстук ( причем на полном серьезе, без шуток) На какой то момент она обиделась, тем не менее через минут 15 обида сошла на нет.
Потом клуб закрылся и вот картина: Мы стоим на выходе: Я, телки и новые друзья брюнетки ( один из которых засасывал её в клубе, а второй уже неплохо подраппортился с блондинкой). Они тянут их к себе и ловят машину. Брюнетка говорит что без меня они никуда не поедут. И тут я занял жесткую доминирующую позицию: либо вы со мной либо нет и пиздуйте куда хотите. Слова подкрепил действиями и начал уходить, они побежали за мной. В итоге чуваков они слили и пошли со мной ко мне!)) Там пришлось разбудить Денчика, накотить с ними. Правда брюнетка перебухала, начала плакать, вспомнила своего парня, с которым недавно рассталась, а потом уснула. Я в это время отзачетил блондинку в другой комнате. Был хороший ЛМР! Но я то уже Мастер разруливания таких историй!))
На следующий день они приготовили нам обед и съебали!))
Вот такая вот история.

А теперь самое важное в этой поэме, поделюсь что мне помогла отзачетиться в этой истории:
1) Калибровки.
2) Всю дорогу пока мы шли в клуб и пока тусили у стойки, я закидывал внушения, что мы одна команда, и только сегодня будем жечь и делать всё что захотим!
3) Брюнетка несколько раз просила у меня номер телефона. Я ей не давал, говоря что для них я существую только здесь и сейчас. Другого шанса не будет. Это еще больше увеличило мою ценность.
4) Чувство Юмора
5) Они угощали меня за барной стойкой ( + вложенный в меня ресурс = увеличение ценности)
6) В момент, когда появились чуваки, я не стал ввязываться в бой из-за телок и с метухой мне похуй переключился в клубе на ахуенную телочку, которая стояла по соседству у стойке. блондинка от такого маневра ахуела и сделала все возможное чтобы меня вернуть.))
7) Ну и конечно Денчик, как всегда красавец, взял на себя подружку уже дома.
8) А вот что мне помогает преодолевать любые ЛМР: Убеждение, что не трахнуть телочку, когда все к этому шло и вы остались одни это страшный кармический грех! Подумай сам, что будет говорить о тебе телка если ты в такой ситуации не приписюнешь: Ты очередной козел, который пытался её трахнуть. Приставучий ублюдок, негодяй. А если ты её трахнешь, то говорить будут другое : Настоящий мужчина, самец, красавчик!)) Ну и конечно главное оружие в преодолении ЛМР, как и в соблазнении в целом это МОЗГ!)) "Если у мужика нет головы, то член ему не нужен"!

Конечно можно было бы и ЖМЖ закрыть. Для этого нужно было кинестетить обеих и засасывать прямо в клубе, а потом уходить. Я вот только не знаю пока: реально было бы закрыть ЖМЖ, при условии что девчонки друг друга давно знают и никогда не шпилились вместе? Кстати если кто знает, что можно было сделать, отпишитесь, буду рад услышать интересную обратку!))
  • 0

#200 Жвачка для мозга

Жвачка для мозга
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 16:23

А тем, кто с нового потока поддержки тоже сюда писать, я все правильно понял? В общем это Киря, всем привет. Вчера выполнял задание, выданное мне Сержем для прокачечки настойчивости. Найти девушку, холодную как пизд@ снегурочки, не составляло большого труда. Как на заказ они были все такие. Зашел в галерею, первый подход и сразу негатив. Говорит иди от сюда, че тебе надо, я не знакомлюсь. Я как мог пытался с ней законнектиться. Но нихрена не выходило. В итоге она стала повышать голос, очень громко говорить «ЧЕ ПРВЯЗАЛСЯ». Это было рядом с кафе, где сидели люди и наблюдали эту картину. Общались минут пять и она ушла… Настроение сразу говно, сразу дискомфорт, неуверенность в себе. И куча народу, провожающая меня взглядом с каким то злорадством на лице. Начал дальше делать, но блин, не получалось вообще нифига. Потом встретил эту же девочку, к которой в самый первый раз подходил. Иду за ней в магазин… Привет че как ты? Опять все тот же отмороз, опять говорила очень громко что бы слышали другие люди. Специально привлекала внимание. В итоге она чуть ли не убегала от меня… Я поехал вверх по эскалатору на третий этаж, все смотрят в мою сторону с такими лицами, как будто осуждают в чем то или мне так казалось… Потом Лёха травмотолог приехал, пообщались, поржали, настроение повысилось. Подходил еще, но что то все не в кассу. С той, самой первой в сумме общались 15 минут. Всего то не дотянул еще 75. В общем спустя какое то время, наткнулся еще на одну разгневанную телку, захожу в магазин за ней. Она сапоги выбирает, подхожу, как будто сотрудник магазина «Здравствуйте, вам помочь? Подсказать что-нибудь» И резкий негатив, тоже громко орет, все люди опять оборачиваются. «Вали отсюда. Я не хочу общаться, чего не понятно, пошел вон». Очень не комфортно мне было, словарный запас резко сокращается в такие моменты, два слова связать не мог, ноги ватные, дико вспотел, мокрый ходил) В общем я от нее ушел. Иду и думаю: Бля, ну чего это она так, зачем?! Иду курить, спускаюсь вниз, стою курю и она же идет. Подхожу: «Пивет, зачем ты так резко?!» она мол, да вас тут 250 на дню подходит, все такое. Иду пытаюсь разговориться, а она опять все тот же негатив. Отвали, я не хочу общаться, опять громко, что б все слышали. Идем дольше я все пытаюсь найти общие темы и как то с ней зацепиться языками. А она мне говорит что все понимает, и что бы даже не пытался, опять все тоже отвали я не хочу общаться. В итгоге начинаю подъёбывать ее. Задаю какой-нить вопрос, и такой сам говорю «Подожди, не отвечай, дай догадаюсь. ОТВАЛИ Я НЕ ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ». Идем дальше, я уже не ведусь на ее херню, улыбаюсь. Че то пытаюсь рассказать. А она все на своей же волне… Заходим в стокман. Она че то мечится. Ходит ищет кого – то. Я спрашиваю ее, мол кого ты ищешь, она говорит что ищет охранника, что бы он ее спас. Находим охранника, она его просит что бы он ей помог, что я маньяк и прицепился к ней. А я ему с улыбочкой на лице говорю что мы сней сто лет друг друга знаем и то что она прикалывается… Короче мы встали возле кассы где опять же было много ни куда не спешаших людей. И начала на меня весь свой негатив сливать, она была в ярости. Охранник стал вызывать других охранников, а она стала звонить парню. Я ноги в руки и пошел… С ней я общался мнут 20 – 25. Как полтора часа продержаться я не знаю. Задание не выполнил… Настроение было очень хреновое. Спасибо Лёше травматологу, вытягивал меня из негатива… И спасала история про грустного художника.
  • 0

#201 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 16:57

Жвачка для мозга сказал(а) Dec 17 2013, 16:23:

А тем, кто с нового потока поддержки тоже сюда писать, я все правильно понял?

Ты все правильно понял, мой юный друг!)
  • 0

#202 Adeptizm

Adeptizm
  • Постсоблазнители
  • 22 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 01:01

Всем привет, вчера отписаться не успел поэтому буду отдуваться за 2ва дня) Задание мое заключается в том чтобы назначить свиданку на определенное время не взяв телефона. Понедельник начался с замечательного настроения и опенера с добрым утром, пока ехал в метро и общественном транспорте, старался подойти ко всем кто хоть немного на девушку похож))Потому как красавиц реально не было(( Первую прошу снять наушники, говорю доброе утро, так классно когда есть кто то кто говорит тебе доброе утро;) У тебя есть кто нибудь кто тебе это говорит по утрам. В ответ, есть я ей начинаю рассказывать про то что эти слова как витамины нужны особенно холодной зимой итп... Чуть ли не через каждое слово она снова одевала наушники, тогда я просил ее снять их и снова продолжал песню про витамины спорт диету, фигуру, утров двоем итп))) В итоге она еще раз при всех сказала что она жената, и вышла на одной из остановок)) Следующая послушала мою историю и убежала так ничего не сказав в соседний вагон)) Еще одна очень интересно слушала мою историю, но мне не интересно было с ней общаться, даже предлагать встретиться не стал) Одна тоже послушала мою историю, ей понравилось, но когда начал рассказывать что очень сильно хочу с ней встретиться вечером, она сказала что не хочет и вообще ни чего не хочет, и на любые доводы был станлартный ответ не хочу я занята Во время обеда подсел к офигенной девченке с работы и зацепились с ней языками на тему искусства, кино, в результате я на волне решил ей лично пойти в кино, на что она сказала что пойдет только в компании ее коллег которые тоже сидели за столом) я же ей сказал что хочу лично с ней, она опять ответила нт,хотя по призанакам восвсе не против, я так понял что лучше ее будет дожать на едине чтобы не было лишних слухов как это обычно бывает на работе)) После работы поехал на невский, там подошео и начал активно открывать 2вух девченок они были удивлены и даже слушали меня с большим внимание, в итоге уже сами говорят,давай пиши телефон встретимся, нам пора убегать, договоримся о встрече. Я им говорю что телефон мне не нужен и что это судьба встретиться всем вместе не делая ни каких переносов встреч и отмазок, на что они рассмеялись но не восприняли в среьез меня отшутились сказали что в четверг 8осемь вечера на этом же самом месте встретимся, и убежали, я догнал их и рассказал что в четверг очень занят и надо завтра они сказали что завтра и ушли((( Следующая девушка была очень красивая, но с каким то напрягом на лице когда я ее увидел, я сразу на этой ноте весь позитивный подбега. к ней начинаю ей рассказывать что то, она говорит что у нее плохое настроение, я ей отвечаю,что обожаю любые эмоции в том чиле и негативные,что это реальный повод чтобы поговорить, на этом у нас сней открывается офгенный диалог, мы сней начинаем активно дискутировать общаться заливать различные теории эмоций разных наций, в итоге она мне заряжает что я эгоист и не даю ей слова вставить, с этих слов меня как будто прошибает!!! Офигеть, с чего она это решила, не ужели все так же думают, я начинаю загоняться что я действительно не то что при знакомстве, а вообще пожизни не всегда слушаю людей, в общем она меня разрядила тотально,мы сней еще пообщались, в общей сумме может минут 40 мы сней шли и разговаривали, она мне рассказала что сегодня уезжает обратно в Москву, и хочет повидаться с мамой, а на меня у нее времени совсем нет, и вообще типа неизвестно какой я подлый человек, а она типа хочет сегодня увидеться только с проверенными людми. После этой встречи меня как будто утянуло в собственный мир и разбор полетов эгоизма)) Через час у меня была назначена встреча с ЛТРкой, на которой я уже отрабатывал методы и приемы постсоблазна, чем был мега доволен на протяжении всей ночи) На следующее утро весь невыспанный как обычно в последнее время проспав работу поехал сонный в метро, сегодня с утра вообще сил не было общаться)) максимум спать на ком то)) в итоге встретил девочку в метро с которой прересекся неделю назад перед отделом кадров, она устраивалась к нам на работу. Сегодня она опять ехала проходить второе собеседование, мы разговорились с ней похихикали, и договорились встретиться с ней уже в роли нашей сотрудницы, я ей намекнул что это судьба, что все у нее получится и тогда мы с ней сможем поближе познакомиться)) Во время обеда уже в прикол договорился в стретиться на корпоративе с девочкой не взяв у нее номер телефона, но намекнув ей что это судьба нам там увидиться)) После работы сил не было ни каких, поехал в спортзал, что послужило причиной большого голода. Встретившись с другом в рестике я увидел девушку лет 30 и подсел к ней с предложением встретиться итп, по ней было видно что она готова была встретиться но не завтра, а у меня как назло вся неделя расписана по часам(((по крайней мерме четверг пятница вечера заняты... так что пока как то так) До сих пор мне засеоа в голову та девочка которая обозвала меня эгоистом)) после ее слов начал менять методику подхода, стал говорить немного спокойнее и стараться и спользовать мету- Я ОХУЕННЫЙ, на что мне все девушки спрашивают, ты всегда такой настойчивый, что мне даже порой это нравится)))

Сообщение отредактировал Adeptizm: 18 декабря 2013 - 01:05

• 0

#203 migunss

migunss
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 11:21

Отписываюсь что бы Дима не получил пиздюлей:)) 2 дня работал,поэтому задания не делал сегодня думаю пора взять и сделать все:) По результату отпишусь по факту. P.s. Добавляйтесь в друзья Джентмены.
  • 0
РМЭС в Волжском
Мигун Сергей 8 917-722-65-66
http://vk.com/migun_ss
ynirok@mail.ru

#204 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 12:51

Ребята, как я вам и говорил, на этой недели у Тибурона ДР и мы решили по этому поводу в субботу хорошенько затусить!)))

Вот вам подробная информация по клубной тусовке в субботу:
Клуб "Эстрада" http://estradaclub.ru/interior ( по наблюдениям последних недель именно там больше всего красивых телочек)

Начнем в 00:00.
Накануне вечером будет небольшая теоретическая часть по соблазнению в клубе и по "работе в команде"!
Так же будет препати, которое состоится у меня дома: кальянчик, чай, бухашка!))

По ценнику 3000 с человека

Количество мест ограничено ( 12 человек)

Кто хочет пойти, пишите здесь.
Кто очень хочет пойти звоните скорее мне: 8-965-789-37-60
  • 0

#205 Жвачка для мозга

Жвачка для мозга
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 19 декабря 2013 - 00:40

Блински, задания я так и не сделал, ни на настойчивость ни на гибкость. Но все таки кое что понял: подхожу к девочке в галере (где ж еще), привет, жвачку будешь? От нее позитив. Обменялись именами, идем, о чем - то разговариваем. Предлагаю пересечься на неделе, попить чаю. Она улыбается, но нет, минут пять десять пытался с ней договориться о встрече, она нет и всё, ни в какую. Но улыбается, даёт себя трогать, все такое. И тут я ей такой заряжаю, зачем ты так? мы с тобой стоим общаемся, ты улыбаешься, я улыбаюсь, но на встречу не соглашаешься? Послала бы меня сразу, зачем ты улыбаешься мне? И несколько раз просил ее что бы она жестко со мной стала говорить, что бы начала по жесткому меня сливать... И она блин начала.. И я стал вестись на это. Это было то же чувство, и все тот же отмороз, короче я вроде понял на что ведусь, как она себя чувсвует в этот момент. Раньше я не понимал, а вот когда переключил ее с позитива на негатив, я ощутил это. Короче я эту херню полюбому победю, раз в одну сторону получилось, то и вдругую получится. А потом я подошел к очень ахуенной девчонке. Выше, в шубе, ласины, статуснее. Фигура, ноги, рост одежда прям вот на 8, по крайней мере для меня. а лицо чууууууть подкачало, самую малость, пусть будет 6. Шесть + восемь, поделить на два равно 7. Бля посоны, я подошел к семёрке. "Привет, на тебя все мужики оборачиваются" в ответ: Да, я привыкла. Ну и начали говорить, шли общались, зашли в магазин, она шмотки выбирала, я стоял рядом пиздел. От нее не было негатива, но особого интереса тоже не было. оказалось что она замужем, живут вместе, квартира в центре и все такое. Я всё равно предложил встретиться, пообщаться. она нет, не могу. Пять минут где то еще общались и я срулил. О5 же гибкости, настойчивости не хватило, я это уже лучше понимать стал. Мог ведь не в кафе звать, а например узнать чем интересуется и на мероприятие какое-нить вытащить. В общем были варианты, я сам слился... Устал сегодня. Кстати Спасибо Серега Титушкин (жму руку), ты мне как то со своей точки зрения рассказал про мое положение и я как бы со стороны на все посмотрел. Мне полегче стало, да че там, я откипел и снова радоваться жизни начал. А то понедельник вторник совсем печальный ходил. Еще я сегодня продал друга, Андрюху Форда. Девочке, выбирающей шмотки в магазе. Она замужем оказалась. че то они там в кафе посидели, завтра вроде встречаются) Давай мужик, уж очень много людей в питере хотят что б ты зачёлся) А так 3 номера взял, и че то еще. Че то ведь еще хотел написать... не помню
  • 0

#206 Adeptizm

Adeptizm
  • Постсоблазнители
  • 22 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 декабря 2013 - 00:58

Отписываю за последние 2ва дня, бывает ловлю себя на мысли что туплю, или просто впадлу) Хотя это уже намного реже чем раньше... Уж и не знаю как извернуться мне с заданием, доходит до того что просто подсаживаюсь в общественном транспорте и понимая что ближайшие три дня мега заняты а на выходные если назначаю встречу то все не верят... Чую с таким успехом скоро буду заходить в свой любимы трамвай перед метро, а мне будут говорить незнакомые мне девушки доброе утро значит все таки судьба)) уж и не знаю что и придумать, сегодня вечер опять занят был, ходил с лтркой в театр на "Укрощение строптивой" прикольный спектакль, хотя ее так и не укрратил, весь вечер трогал трогал, в суши водил, но не выебал)) хотя она сегодня особенна была красива)) облепил ее как приклеенный, угорал надней что она медом намазана и облизывался)) а теперь снова про задания, в общественном транспорте если понимаю что вечер занят просто говорю давай завтра в это же самое время в этом же самом месте, они улыбаются, хотя сам понимаю что не всегда такая теория прокатит) переоценил ситуацию с девушкой которая мне сказала что я не слушаю других людей, теперь всем рассказываю что ооочень сильно хочу их послушать, девченки улыбаются но все равно, либо молчат, либо скажут односложное предложение, апотом снова уши развешивают, и тогда я снова врубаю человека который говорит) поймал себя на волне что могу говорить о том что говорю очень что то разное такое вроде понятное, но все равно не всегда связное)) в общем это как та история про человека который говорил, о том что он много говорил))) может и зря я хз... а может и не так то и не поймешь, пока не послушаешь реакцию человека со стороны, девченки вроде улыбаются,говорят супер, я то хз) мне то весело все равно, только секса это не прибавляет)) а лтрки начинают надоедать)) вчера поймал себя на том что если она не хочет сосать, то нах она и не нужна))

Сообщение отредактировал Adeptizm: 20 декабря 2013 - 01:00

• 0

#207 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2013 - 16:37

Суббота. Идем в Ломоносов. Там Тибурончик знакомиться с телочкой, та с подругой ( Ариной). Потом знакомит меня с ними. Арина на меня ведется, предлагаю всем вместе вчетвером уехать из клуба, Арина сразу соглашается, вторая телочка, что была с Тибуроном ( Ксюша), тупит и уезжать не хочет. Недолгая работа с возражениями и мы уже с ними едем в туман!) В тумане курим кальян. Девахи немного накатывают. Раппортимся сначала все вместе, потом по парочкам. Все хорошо, но девчонки постоянно вместе выходят в туалет и что то перетирают! Время под утро. Ксюша заявляет что к ней сегодня приехал друг и ей в 6 утра надо встретится с ним в Ломоносове. Добавляем динамики и вот уже Ксюша забыла про своего друга и мы все вместе едем куда-нибудь покушать. По дороге решаем что наилучшим местом где можно покушать будет мой дом. Тем более это место уже в разговоре было несколько раз удачно продано девчонкам. Вообщем я предлагаю ехать ко мне. Арина сразу соглашается. Ксюша как всегда вселяет сомнения!) По дороге заезжаем берем еды и кофе и едем ко мне. Время уже 7 утра и всем охота спать. Кушаем я ставлю чайник, в зале включаю фильм на плазме. Тибурончик на диване сидит с Ксюхой, я увел Арину на кухню налить чая. На кухни очень резкое сокращения дистанции, прикосновения попа, грудь, засосы. Неожиданно из комнаты на кухню выходит Денчик, который в это время тоже был дома. У Арины звонит телефон. Это Мама потеряла дочку. Вроде как она говорит Маме что задержится еще на пару часов. Снова идут с Ксюшой что-то обсуждать, после чего приходят в отморозе, Ксюша заявляет что у нее болит голова и они едут домой. Время 7 :30. Телки уезжают, я с Ариной договариваюсь встретиться на днях. Что было сделано хорошо: Мы с Тибурончиком грамотно продавали друг друга и наших друзей в клубе. Смена мест и разделение подружек в кальянной. ЧМБСЛ Во-первых время! Нужно раньше увозить телок из клуба. Так как после 7 утра трудно задавать движ и быть бодрячком. Во-вторых не в коем случае нельзя было оставлять телочек вдвоем. Вплоть до того что даже покурить и в туалет можно было ходить вчетвером!) Мы же одна команда!)) В третьих, можно было более грамотно переместиться и не ехать в туман, а пойти в кальяную рядом с моим домом. Да, там дерьмово готовят кальян, но зато это экономия времени и сокращение дистанции до дома. В четвертых, сильнее схлоповать девах на себе и быстрее рвать дистанцию. Свою я засосал только уже дома. Можно было это делать раньше. Соответственно и раньше увозить. В пятых, не покупать бухло, так как девахи особо бухать не хотели и выпили сильно меньше чем мы заказали. В данной ситуации можно было вообще обойтись без алкоголя. Это к вопросу о трате ресурсов. В шестых, дома телочек можно было изолировать от внешнего мира. Дело в том что сумки с телефонами они оставили в прихожей. Можно было бы еще положить их в закрывающийся шкаф, тогда бы они не могли слышать входящих звонков. Завести дома развлекалку: приставку или настольную игру.
  • 0

#208 Adeptizm

Adeptizm
  • Постсоблазнители
  • 22 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 22 декабря 2013 - 21:27

Пятница. Проснувшись у лтрки поехал на работу по пути на работу познакомился в транспорте с парой девочек договорился с ними встретиться в субооту ночью в клубе Эстрада, типа если они там будут, то значит судьба;) на позитиве прощаемся и обнимаемся( взял за обычай ср всеми девушками понравившимися мне обниматься,типа как будто уже очень хорошие знакомые) Пятница вечер еду на корпоратив, по приезду туда от нечего делать и за отсутствием сока пришлось взять бокал шампанского перед банкетом, на самом банкете слегка выпив я уже забыл все рамки приличного и начал жестоко стебать одну девушку коллегу и наоборот говорит всякие штуки другой, в результате та которую я стебал не давала мне весь вечер подкатыват ь к девушкам,типа только я подойду и тут она сразу, ну пришлось ее зажать за все места засосать и уже веду ее к туалету, как она начала кричать типа мол я в туалете не трахаюсь, я ну окей, тогда пойдем на улицу, там засасывал ее пытался увести ее куда-нибудь)) хотя ни хаты ни денег не было тогда, в итоге не вышло ни чего с ней, познакомился с другой девушкой и она меня пьяного и веселого увезла до дома. Мне пьяному не получилось с ней ни чего сделать, но зато забавно вышло, по пути заехали с ней попить кофе в скай баре в гостинице, я ей показал красоты спб))Договорились с ней пообедан на неделе а потом покурить кальян. Суббота Весь день думал с кем встретиться вечером из девушек в итоге вызвонил самую офигенную которую долгое время не получалось вытянуть на свиданки, но ни чего не получилось хотя и разговор получился классный, но как то с самого начала не получилось ее прокинестетить. А я еще как назло где то карточку потерял денежную, предложил ей заехать ко мне домой, а потом поехать в клуб, хотя она и собиралась тусить в любом случае, но ехать ко мне в первую встречу она не согласилась,обидно,но ведь вся ночь еще была впереди, договорились встретиться с ней в клубе не созваниваясь типа, судьба должна нас соединить))) Далее встречаемся с Игоряном и едем в Эстраду, наудивление понял что в клубе и не такие уж завышенные самооценки у девушек как мне казалось раньше, а наоборот они чуть ли не сами лезут. В очереди в гардеробе познакомилсь с какими то старыми поржали над ними сказали увидимся в клубе, в итоге они мне потом пол вечеринки большие пальцы вверх показывали и пытались чем то похвастаться) Дале подкатили к кам то подругам одну из них я немного пообщался с ней и после чего начал жестоко киннестетить, она велась, засосоаться не далась, пообжимав ее полчаса я предложил ее поехать куда-нить под предлодгом что у меня в багажнике лежит бутылка джека дениэлся, она сказала что поедем через час,типа она только сейчас пришла в клуб. В вечеринка получилась отпад по итогу засосался с 4 девушками, был тройной поцелуй с парочкой девушек, под предолгом что они лесби)) но и я говорю офигеть хочу попробывать себя в роли лесби, + пальцы в пизде+ еще помимио этого познакомился с обной очень красивой девушкой, но вмешалась ее подруга и сказала что они хотят сегодня с ней время провести и что у нас не получится ни чего, предложила записать ее номер телефона и встретиться на неделе, я понял что одному мне не потянуть их было, а игоряна как назло не было под рукой. в итоге пришлось обойтись телефоном. Далее подошел еще к одной девушке разговорились с ней оказалось она моделька, все дела, сказала что совсем не хотела идти сегодня в клуб и вообьще болеет и при этом истерически кашляла, я откалибровал что сегодня не та ночь когда стоит заражаться от больных хоть и красивых девушек, взял у нее номер и пошел дальше. Нашел следующую красавицу она казалась мне очень горячей, даже слишком, трогал ее везде, а засосать не давала себя)) Но она решил отвлечся на пару минут к бару в итое пока танцевал ко мне подбежала девушка и начала тереться об меня, ну недолго думая я ее засосал и запустил руки в П...) Пообжимав ее и ее подругу, одна из них попросила меня купить ей виски с колой,на что я ей ответил что я не покуаю виски и они через пару песен слились) Часам к 4м я нашел подругу с которой познакомился в начале и предложил ей поехать, она гсказала что уедет но только если я ее повезу до дома, я окей поехали) в машине засасываю ее и говорю что я ее повезу ее, но только если она мне сделает приятное, на что она сказала что выйдет из машины, в ответ я засосал ее) и сказал что если хочешь выходи,она не выходит и тодгда я еще раз сказал октрыто про секс на очто она открыла дверь, и убежала)) Для себя понял что допускаю нереально много ошибок, надесь это обсудить на следующей ГП)
  • 0

#209 Adeptizm

Adeptizm
  • Постсоблазнители
  • 22 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 22 декабря 2013 - 21:27

Пятница. Проснувшись у лтрки поехал на работу по пути на работу познакомился в транспорте с парой девочек договорился с ними встретиться в субооту ночью в клубе Эстрада, типа если они там будут, то значит судьба;) на позитиве прощаемся и обнимаемся( взял за обычай ср всеми девушками понравившимися мне обниматься,типа как будто уже очень хорошие знакомые) Пятница вечер еду на корпоратив, по приезду туда от нечего делать и за отсутствием сока пришлось взять бокал шампанского перед банкетом, на самом банкете слегка выпив я уже забыл все рамки приличного и начал жестоко стебать одну девушку коллегу и наоборот говорит всякие штуки другой, в результате та которую я стебал не давала мне весь вечер подкатыват ь к девушкам,типа только я подойду и тут она сразу, ну пришлось ее зажать за все места засосать и уже веду ее к туалету, как она начала кричать типа мол я в туалете не трахаюсь, я ну окей, тогда пойдем на улицу, там засасывал ее пытался увести ее куда-нибудь)) хотя ни хаты ни денег не было тогда, в итоге не вышло ни чего с ней, познакомился с другой девушкой и она меня пьяного и веселого увезла до дома. Мне пьяному не получилось с ней ни чего сделать, но зато забавно вышло, по пути заехали с ней попить кофе в скай баре в гостинице, я ей показал красоты спб))Договорились с ней пообедан на неделе а потом покурить кальян. Суббота Весь день думал с кем встретиться вечером из девушек в итоге вызвонил самую офигенную которую долгое время не получалось вытянуть на свиданки, но ни чего не получилось хотя и разговор получился классный, но как то с самого начала не получилось ее прокинестетить. А я еще как назло где то карточку потерял денежную, предложил ей заехать ко мне домой, а потом поехать в клуб, хотя она и собиралась тусить в любом случае, но ехать ко мне в первую встречу она не согласилась,обидно,но ведь вся ночь еще была впереди, договорились встретиться с ней в клубе не созваниваясь типа, судьба должна нас соединить))) Далее встречаемся с Игоряном и едем в Эстраду, наудивление понял что в клубе и не такие уж завышенные самооценки у девушек как мне казалось раньше, а наоборот они чуть ли не сами лезут. В очереди в гардеробе познакомилсь с какими то старыми поржали над ними сказали увидимся в клубе, в итоге они мне потом пол вечеринки большие пальцы вверх показывали и пытались чем то похвастаться) Дале подкатили к кам то подругам одну из них я немного пообщался с ней и после чего начал жестоко киннестетить, она велась, засосоаться не далась, пообжимав ее полчаса я предложил ее поехать куда-нить под предлодгом что у меня в багажнике лежит бутылка джека дениэлся, она сказала что поедем через час,типа она только сейчас пришла в клуб. В вечеринка получилась отпад по итогу засосался с 4 девушками, был тройной поцелуй с парочкой девушек, под предолгом что они лесби)) но и я говорю офигеть хочу попробывать себя в роли лесби, + пальцы в пизде+ еще помимио этого познакомился с обной очень красивой девушкой, но вмешалась ее подруга и сказала что они хотят сегодня с ней время провести и что у нас не получится ни чего, предложила записать ее номер телефона и встретиться на неделе, я понял что одному мне не потянуть их было, а игоряна как назло не было под рукой. в итоге пришлось обойтись телефоном. Далее подошел еще к одной девушке разговорились с ней оказалось она моделька, все дела, сказала что совсем не хотела идти сегодня в клуб и вообьще болеет и при этом истерически кашляла, я откалибровал что сегодня не та ночь когда стоит заражаться от больных хоть и красивых девушек, взял у нее номер и пошел дальше. Нашел следующую красавицу она казалась мне очень горячей, даже слишком)) Но она решил отвлечся на пару минут к бару в итое пока танцевал ко мне подбежала девушка и начала тереться об меня, ну недолго думая я ее засосал и запустил руки в П...) Пообжимав ее и ее подругу, одна из них попросила меня купить ей виски с колой,на что я ей ответил что я не покуаю виски и они через пару песен слились) Часам к 4м я нашел подругу с которой познакомился в начале и предложил ей поехать, она гсказала что уедет но только если я ее повезу до дома, я окей поехали) в машине засасываю ее и говорю что я ее повезу ее, но только если она мне сделает приятное, на что она сказала что выйдет из машины, в ответ я засосал ее) и сказал что если хочешь выходи,она не выходит и тодгда я еще раз сказал октрыто про секс на очто она открыла дверь, и убежала)) Для себя понял что допускаю нереально много ошибок, надесь это обсудить на следующей ГП)
  • 0

#210 ШмелЪ

ШмелЪ

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 847 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2013 - 05:18

Дмитрий Вавулин сказал(а) Dec 23 2013, 01:24:

Хотел бы сменить здесь отображаемое имя, т.к. случайно поставил настоящую фамилию. Не знаете, как это сделать?

http://www.pickupfor...p...st&p=806039

mankubus сказал(а)

3. Смена ников и удаление аккаунтов не производится. Ты регистрировался сам, сообщения писал сам, ник выбирал сам. Если ты написал что-то, что не понравилось твоему шефу на работе или любимой девушке - то это твои проблемы. Но не наши. Решай их сам.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0