Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребята, помогите, настроение жуть...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 251

#196 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 16 июня 2013 - 21:23

демо-версия и у мужиков бывает..)
и секса не было.. не обольщайся раньше времени..

Что за демо-версия?:) Чем не обольщаться?:)
  • 0

#197 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2013 - 21:50

Он весь такой успешный, женщины должны пачками под него ложиться.. а познакомились по интернету.. на свидание он пошел вслепую, может ты страшная - его не остановило..И трусится над тобой, как вроде ты единственная женщина на земле.. По идее это должен быть самец, уверенный и решительный, с кучей баб вокруг. Может это ботаник в очках был 160 см роста?)
  • 0

#198 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 16 июня 2013 - 22:03

Он весь такой успешный, женщины должны пачками под него ложиться..
а познакомились по интернету.. на свидание он пошел вслепую, может ты страшная - его не остановило..И трусится над тобой, как вроде ты единственная женщина на земле..
По идее это должен быть самец, уверенный и решительный, с кучей баб вокруг. Может это ботаник в очках был 160 см роста?)

дубль

Сообщение отредактировал nana@: 16 июня 2013 - 22:12

• 0

#199 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 16 июня 2013 - 22:03

а познакомились по интернету.. на свидание он пошел вслепую, может ты страшная - его не остановило..И трусится над тобой, как вроде ты единственная женщина на земле..
По идее это должен быть самец, уверенный и решительный, с кучей баб вокруг. Может это ботаник в очках был 160 см роста?)

Нет, ну я же встретилась с ним. Высокий 190см, отлично выглядит, интересный собеседник. Хорошая машина. Хотя у меня лучше. Ну, моей-то вообще мало конкуренции. Я сама высокая и хожу на каблуках, так что мне нужет только кто-то высокий:) Совсем не ботан.
Квентис, успешные люди- такие же люди как и все.
И , кстати, познакомились мы таким образом, что на одном сайте я написала объявление(да,да!) что хотела бы встретить такого то и такого кого то,чтобы было о чем поговорить и хорошо провести время.Что знаю себе цену и ищу кого-то на своем социальном, финансовом и интеллектуальном уровне. А он искал машину на том сайте и вошел в эти объявления.Кстати!:) Там есть и объявления с предложениями секса за деньги:)) Да я и не рассчитывала, что кто то нормальный может это прочесть( как и написать).Но все получилось довольно не плохо. Упс.
Дарю идею:) Кстати, очень многие написали. Идиоты тоже. Один прислал свое фото без трусов:))) Причем ничего особенного, хвастаться нечем по-моему ему. Нормальные и успешные люди тоже написали. Даю прикурить, да?:)

Сообщение отредактировал nana@: 16 июня 2013 - 22:17

• 0

#200 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2013 - 22:06

Автор, ты слишком много думаешь. Жизнь алогична. Парни в 90 процентах случаем закомплексованы. Не пытайся найти ответы на все вопросы. Их просто нет. Надо поставить себе цель и определить предельную цену ее достижения. Нужен тебе это пьющий дурачок препод, - учись лазить мужикам в штаны. Не нужен - не учись. У меня была история, когда нужна была девушка, хоть умри. Так я нашел еще одну для тренировки и прокатывал со второй все свидания предварительно. Но дело того стоило. Если бы не стоило - забил бы. Старайся упрощать себе жизнь. Сложностей и так хватает.) Хороший совет дал Витя Суворов в своей книге. Когда что то важное делаешь внутри должна звучать песня "Охота на волков". Тогда получится.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#201 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2013 - 22:11

Нет, ну я же встретилась с ним. Высокий 190см, отлично выглядит, интересный собеседник. Хорошая машина. Хотя у меня лучше:)) Я сама высокая и хожу на каблуках, так что мне нужет только кто-то высокий:) Совсем не ботан.

Странно просто. Такие мачо по интрнету не знакомятся, а выбирают девочек на вечер из телефонной книжки.
В любом случае секса не было, может там собака порылась.. Или в жизни тиран и для отношений непригодный.
  • 0

#202 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 16 июня 2013 - 22:22

Нет, ну я же встретилась с ним. Высокий 190см, отлично выглядит, интересный собеседник. Хорошая машина. Хотя у меня лучше:)) Я сама высокая и хожу на каблуках, так что мне нужет только кто-то высокий:) Совсем не ботан.

Странно просто. Такие мачо по интрнету не знакомятся, а выбирают девочек на вечер из телефонной книжки.
В любом случае секса не было, может там собака порылась.. Или в жизни тиран и для отношений непригодный.

Да ладно, голову еще ломать. Он то мне зачем нужен? Правильно, он мне не нужен, так, для тренировки. Но я хочу сказать, что мы проболтали час как одну минуту, было здорово. Но мы равные себе, может, поэтому. Сидели бы и дольше, но сказала, что пора домой. И он меня подвез. До моей машины:)
Вы мне про Рому лучше пишите, как его соблазнить... С этим я справлюсь не заморачиваясь.
  • 0

#203 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 16 июня 2013 - 22:25

Автор, ты слишком много думаешь. Жизнь алогична. Парни в 90 процентах случаем закомплексованы. Не пытайся найти ответы на все вопросы. Их просто нет. Надо поставить себе цель и определить предельную цену ее достижения. Нужен тебе это пьющий дурачок препод, - учись лазить мужикам в штаны. Не нужен - не учись. У меня была история, когда нужна была девушка, хоть умри. Так я нашел еще одну для тренировки и прокатывал со второй все свидания предварительно. Но дело того стоило. Если бы не стоило - забил бы. Старайся упрощать себе жизнь. Сложностей и так хватает.) Хороший совет дал Витя Суворов в своей книге. Когда что то важное делаешь внутри должна звучать песня "Охота на волков". Тогда получится.

Да, нужен. Но в трусы не полезу. Черт его знает что делать. Очень хочу его заполучить.
  • 0

#204 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2013 - 22:29

Рома то тебе нафиг нужен? Зацепило, что ты такая супер, а он тебя не хочет? Или у тебя влечение только к преподам, докторам наук и т.д.?..)
  • 0

#205 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 16 июня 2013 - 22:29

Автор, у меня к тебе вопрос с большой подковыркой, пойми его только правильно. Ты хочешь трахнуть парня. Парня, который из себя ничего не представляет не только материально, но и как самец тоже, он не двигается вперед, бухает, ведет себя, как тряпка. Так вот читая твою тему я заметил выражение " я посоветовала ему удалить фэйсбук, и он удалил, но если я буду и дальше помогать, то его бывшая к нему вернется", а теперь внимательно следи за моей мыслью. Ты за ним бегаешь, потому что ты поставила себе цель, как только ты его трахнешь, ты тут же потеряешь к нему интерес. И ты, как умная девушка должна понимать, что никаких отношений ты уже с ним не захочешь, а он захочет, он явно захочет тебя и дальше трахать, и вообще влюбится в тебя, потому что других вариантов нет, он в эту девушку влюбился только потому что других не видел. (Это тебе так...подумать о том - стоит ли продолжать)

Дальше по теме: "Как мне выйти из его друзей?". Умные люди уже насоветовали напоить и трахнуть, но как я понял не сработало. Если тебе так важно трахнуть его, то встреться с ним, налей ему немного ( совсем чуть-чуть) и скажи ему прямо, что ты его хочешь, что он тебе нравится. Я понимаю, что для тебя сейчас это звучит глупо, я хорошо понимаю, что красивая, умная, успешная девушка никогда таких фраз не говорит, она обычно окружена мужчинами, которые все делают сами, но как видишь, ситуация вынуждает тебя пойти на этот шаг, он ведь намеков не понимает, ты ему и так и так, и открытым текстом, и хер пойми как говоришь, но ты должна понимать, что мужик это существо не понимающее намеков. Так что действуй как можно открытее, и ты добьешься своей цели.

Но подумай ещё раз, стоит ли оно того? Тебе придется самой из него самца лепить, если прочитанное заставит тебя отказаться от этой затеи, хотя понимаю, что нет, но если все-таки, купи книжку Рмэс 2.0 и вручи ему, а ещё лучше - заставь его пойти на базу. А вообще я верю в тебя, я думаю ты добьешься своей цели

Возвращаюсь к первой части твоего поста вновь. Ты абсолютно прав во всем, описывая его. Причем, мне почему то кажется, что если один раз с ним переспим, он начнет бегать за мной. Кстати, да- у него до той девушки 7 лет никого не было!!! Может, поэтому так залип на ней.
Я все понимаю насчет него. И благодаря твоему посту тоже. Но я очень хочу его. Не понимаю как он может не хотеть того же.
  • 0

#206 Hopе

Hopе

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 июня 2013 - 22:30

-на этой оптимистической ноте я тоже обрыдалась))) Согласна. Подпишусь под каждым пунктом... или наврал с три короба (когда я была не такая, как сейчас, а наивная, то мне тоже какой только лапши не вешали и что телохранитель и что киллер и что владелец заводов, газет, пароходов))))) или какой косяк имеется... ну, там самое ужасное, что окажется, маньяком) или еще кем... отцом 10-х детей... брошенных... Или просто на секс раз разведет (что вероятнее всего и бросит))

Автор, nana@, ТЫ поосторожней с этими инет-знакомствами!)

ЗЫ: Если я хоть каплю понимаю в людях-то твой препод просто тормоз, и причем тормоз 81 уровня. Жаловаться девушке, просить помощи псих.-ой, показывать себя не с лучшей стороны-это вообще, отношение ни к девушке, а к табуретке. Но при этом делать вид, что ревнует и прочее. Хотя про ревность я полагаю, что ты придумала. Не потому что, что обманываешь нас, а просто мы так устроены (девушки), нам просто объект чем-то понравится, остальное мы придумаем сами. Увы.
И еще - не надо тормоза провоцировать на ревность. Это его еще больше отпугнет. Повремени с общением. Подожди.
  • 0

#207 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 16 июня 2013 - 22:32

Рома то тебе нафиг нужен?
Зацепило, что ты такая супер, а он тебя не хочет?
Или у тебя влечение только к преподам, докторам наук и т.д.?..)

Да это совпадение какое-то дурацкое с этими преподами! :)
И да, меня зацепило, что он меня не хочет. Но я его хочу не из-за зацепки, понимаешь? Он мне нравится. И все. Я не понимаю этого. Он самый лучший:)))
  • 0

#208 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2013 - 22:39

И да, меня зацепило, что он меня не хочет. Но я его хочу не из-за зацепки, понимаешь? Он мне нравится. И все. Я не понимаю этого. Он самый лучший:)))

а если в сексе никакой?)
Тебе просто бесит его инфантильность, и что он тебе не хочет, а хочет бывшую.
А трахнешь его и сольешь. Выше тебе правильно написали.
  • 0

#209 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 16 июня 2013 - 22:42

-на этой оптимистической ноте я тоже обрыдалась))) Согласна. Подпишусь под каждым пунктом... или наврал с три короба (когда я была не такая, как сейчас, а наивная, то мне тоже какой только лапши не вешали и что телохранитель и что киллер и что владелец заводов, газет, пароходов))))) или какой косяк имеется... ну, там самое ужасное, что окажется, маньяком) или еще кем... отцом 10-х детей... брошенных... Или просто на секс раз разведет (что вероятнее всего и бросит))

ЗЫ: Если я хоть каплю понимаю в людях-то твой препод просто тормоз, и причем тормоз 81 уровня. Жаловаться девушке, просить помощи псих.-ой, показывать себя не с лучшей стороны-это вообще, отношение ни к девушке, а к табуретке. Но при этом делать вид, что ревнует и прочее. Хотя про ревность я полагаю, что ты придумала. Не потому что, что обманываешь нас, а просто мы так устроены (девушки), нам просто объект чем-то понравится, остальное мы придумаем сами. Увы.
И еще - не надо тормоза провоцировать на ревность. Это его еще больше отпугнет. Повремени с общением. Подожди.

Да я сама в легком шоке от себя:) Вот на какие необдуманные поступки толкает безответная любовь:)

Слушайте, прочла сейчас список научных трудов Ромы- настроение испортилось катострофически...Он такой умный...И я ему не нравлюсь. И я знаю, что из-за этой его зацикленности на той, что его бросила. Как мне себя вести? Не делать, чтоб ревновал, да?
  • 0

#210 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 16 июня 2013 - 22:42

Да я сама в легком шоке от себя:) Вот на какие необдуманные поступки толкает безответная любовь:)

Слушайте, прочла сейчас список научных трудов Ромы- настроение испортилось катастрофически...Он такой умный...И я ему не нравлюсь. И я знаю, что из-за этой его зацикленности на той, что его бросила. Как мне себя вести? Не делать, чтоб ревновал, да?

Сообщение отредактировал nana@: 16 июня 2013 - 22:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0