Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потрахаться решил, да? На, получай скандал.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 595

#196 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2004 - 16:01

. И в любом случае - теперь нужно ждать ее шага. Сколько - хз. Но ждать. Ждать пока сама не объявится.

Ну, мужики, вы загнули! Нет, я могу прождать неделю, еще одну, ну еще какое-то время. Но "ждать пока сама объявится"? А если она до второго пришествия Иисуса Христа не объявится?

вот что я скажу - одной недели, и даже двух может не хватить. Смотря по ее заинтересованности

Верно, конечно. Но нервы не железные. Ладно, поглядим, что дальше будет.
  • 0
Легендарный Боевой Гвардии Полковник.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#197 rambo

rambo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2004 - 18:52

че ты такой баран то ждешь что она открытым текстом тебя пошлет?
  • 0

#198 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2004 - 22:55

че ты такой баран то ждешь что она открытым текстом тебя пошлет?

"В борьбе обретешь ты счастье свое" (Лев Троцкий) Вот бы и сказал, как сделать, чтобы не услышать этого и ее получить. Да, кстати, советы бросить эту затею игнорируются. Баран я упертый, понимаешь ли.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#199 Falling Star

Falling Star
  • Забанен
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 ноября 2004 - 01:14

Много ли у вас общего ??? это ведь очень важно если ты хочешь чего то серъезного !!!
  • 0

#200 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2004 - 01:30

Много ли у вас общего ??? это ведь очень важно если ты хочешь чего то серъезного !!!

Вот это очень хороший вопрос. Женщины, что встречались на жизненном пути, были, конечно, разные. Но те, которые были внутренне привлекательны, с которыми хотелось перевести отношения в LT, с ними всегда была КУЧА проблем. Потому, что требуемый мне психотип очень проблематичен сам по себе. Вспоминается Настасья Филиповна из "Идиота" Достоевского....
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#201 Falling Star

Falling Star
  • Забанен
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 ноября 2004 - 01:53

Ну ты так и не ответил !)кстати стучи в асю если есть поболтаем )176754182
  • 0

#202 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2004 - 02:05

Договорились, сейчас сделаем.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#203 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2004 - 06:06

Натолкнулся на супер позитивный и жизнеутверждающий текст.

http://www.pickupcentre.ru/art/?real2

Что, спрашиваю я себя, тебе хочется ей позвонить? Да, прямо сейчас?

Читай!

А может.
Я позволю тебе собой манипулировать?

Разрешу попытаться с невероятной точностью предсказывать свое дальнейшее поведение, как у тебя это часто выходило?

Хитрить и откладывать встречу?

Дам тебе возможность попробовать подрессировать?

Попробовать впредь использовать?

Попробовать обнадежить еще разок и отшить?

Сразу поставить меня в нужное тебе положение? Стать в нужное положение можешь ты, в нужное мне. Иначе, get the fuck out!

Отработать на мне различные приемы, методики и схемы, подучиться унижать, использовать и морочить голову?(Hey, baby, у мужчин тоже есть методики, приемы и схемы. И отрабатывать с тобой мы будем именно их. Что-то типа интеллектуального соревнования Полов)

На моем примере продемонстрировать свое мастерство перед подругами, подняв перед ними свой рейтинг?

Читай-читай!

Отличная само-психотерапия!

Было: Ах, как жаль, у нее сейчас отпуск, а я в "дальше" играю, а ведь можно было и то, и это...

Стало: Вот прям так я тебе и позвоню, чтобы проспонсировать твой отпуск. Поразвлекаться хочется за мой счет? Мне тоже хочется поразвлекаться. Так что либо делаем взаимовыгодный "бизнес", либо за безвозмездными финансовыми вливаниями и траншами попрошу Вас , мадам, обратиться в иное место: МВФ, ЕБРР, АП РФ и т.д.

Сообщение отредактировал Кент: 25 ноября 2004 - 15:16

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#204 тов. Дынин

тов. Дынин
  • Участник
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 ноября 2004 - 22:20

Это, конечно, вариант. Но не бесспорный, см. сообщения за последние 2-3 дня с несколько другими оценками.

Я на своём опыте основываюсь...

Итак, учитывая, что я уже все равно типа несколько "сорвался" с дальше. Есть такой вариантик-гипотеза.

Ты не "сорвался с дальше", а уже много раз продемонстрировал свою крайнюю мегазаинтресованность.

1.Набираю завтра ближе к вечеру 1 раз. .... И так до полного разрыва с ней, либо извиняется и трахаем любой ценой сразу.

На всякий случай напомню что "дальше" ты после "разрыва" или попытки трахнуть сделать уже не сможешь.

Натолкнулся на супер позитивный и жизнеутверждающий текст. ..... Отработать на мне различные приемы, методики и схемы, подучиться унижать, использовать и морочить голову?

Ничего особо нового по сравнению с текстами на этом сайте, с Протопоповым, в этом тексте нету. Жаль, что ты открыл это для себя только сейчас. ЕЁ(а не твой!) прогресс заметен очень хорошо. От "Как думаете, удасться ли затащить её в постель" до "я ЧУВСТВУЮ, что она - мой тип, хочу продолжительных отношений". (Кста, "она - мой тип" - однозначный индикатор завышения её значимости у тебя.) "Игра по стандартным бабским схемам".(с) Небольшие замечания к тексту если интересно 1. И среди 9к бывают нормальные, добрые, ласковые девушки. Которые НЕ самоутверждаются за счёт мужиков, и не заботятся о наборе очков среди подруг. 2. Даже если это 9ка, которая любит "издеваться, дрессировать, крутить мозги", и то и дело этим занимается, а твоя суперотмычка(твои приёмы, техники, советы с сайта) обломается об её суперзакаленный замок, то есть вероятность, что лично ты подойдёшь к этому замку как РОДНОЙ ключ.(Пример. В пять лет ей в спинной мозг был зашит "секс-символ" в виде конкретного героя фильма, мультфильма. Она уже сто лет как о нём забыла. А твоя форма носа - один в один с его). И никуда она не денется. 3. И среди 9к бывают просто ДИКО неуверенные в себе. Ну, сложилась так жизнь, что она не смогла приобрести всех нужных навыков и прёмов "борьбы". (Например, 20 лет была толстухой, а потом резко похудела за год). Это облегчает задачу, естественно. 4. "Обыкновенные", невыдающиеся девушки - не обязательно такие простые и ласковые сами по себе, по доброте своей душевной. Они точно также хотят "дрессировать и издеваться". Просто они уже осознали, что не могут себе этого позволить в отличие от подруг выше по иерархии. Так что, всегда есть шанс что такая 5ка, повысив за твой счёт свой ранг, шагнёт по твоей башке дальше. 5. Да, возможно она приняла решение _переспать или нет_ с тобой в первую минуту знакомства. Но оба решения будут выглядеть для тебя совершенно одинаково. Потому что прежде чем "пасть", она захочет набить себе цену.(ну , не всегда так, конечно!). Так что, вождение за нос может означать оба её решения, соответственно вести ты себя должен независимо от того, что она там решила себе в вервую минуту знакомства. Всё написанное - только личное мнение. Пусть более опытные товарищи поправят если это тебе вредит.
  • 0

#205 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2004 - 23:27

To тов. Дынин Thanks за содержательный message.

то самое время сделать простое "дальше".Напоминаю, что "дальше" - это НИ!КА!КИХ! звонков, СМС, емэйлов, асек и тп... ПОЛНОСТЬЮ прекратить контакт. На любые звонки и СМС отвечать коротко "Извини, не могу говорить, сейчас вообще за городом, потом позвоню."

Это, конечно, вариант. Но не бесспорный, см. сообщения за последние 2-3 дня с несколько другими оценками.

Я на своём опыте основываюсь...

А я уже и не спорю, убедили. Именно это решение n-го съезда ППРФ сейчас и претворяется в жизнь.

Ты не "сорвался с дальше", а уже много раз продемонстрировал свою крайнюю мегазаинтресованность.

"Ой, было, девки, было...." (как в какой-то доисторической песне)

Жаль, что ты открыл это для себя только сейчас. ЕЁ(а не твой!) прогресс заметен очень хорошо. От "Как думаете, удасться ли затащить её в постель" до "я ЧУВСТВУЮ, что она - мой тип, хочу продолжительных отношений".

О-ч-ч-ч-ень верно.

(Кста, "она - мой тип" - однозначный индикатор завышения её значимости у тебя.) "Игра по стандартным бабским схемам".

Да уж, какой там к дьяволу мой-не мой тип, если человека я знаю без году неделю. Только в той песне дальше-то как было? "Было, но прошло" По прочтении означенного выше по топику текста вся ее завышенная значимость улетучилась. Сам себя и "накрутил". Быть подопытным кроликом желания нет. Thanks за "холодный душ" тем, кто меня им поливал. Был бы "мой тип" (вот термин тоже), так быстро "накрутка" не прошла бы. Так что ее прогресс теперь остался лишь в памяти посетителей форума. Теперь - здоровая спортивная злость, желание переиграть ее во втором тайме (ежели он состоится), и отсутствие бредней о ее единственности и неповторимости. Совсем если на чистоту, переиграть ее хочется весьма и весьма сильно. Уверен, это реально. Учитывая тем более, что это "стандартная бабская игра". Замечания к тексту, конечно, более взвешенные, чем сам текст. Приветствуем.

Сообщение отредактировал Кент: 25 ноября 2004 - 23:49

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#206 Grayzer

Grayzer

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 59 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2004 - 02:27

Так и не понял чем все закончилось и закончилось ли. Накосячил вначале офигенно конечно, в следующий раз головой думай, помни пилюлю давно Манкубус съел. Что касается статьи http://www.pickupcentre.ru/art/?real2 , сколько теперь пионеров выхватив эту статью станут считать девушек исчадием ада, которых надо наказывать и безжалостно использовать, об экологии никто и не вспомнит. Ну как же на сайте сказали "МОЧИ КОЗЛОВ!!!, то есть КОЗ". А потом появляются всякие статьи о том, что пикаперы бессердечные животные и падонки. К девушкам относись с уважением и нежностью, а если они проявляют неуважение и т.п., научись это точно определять....тогда быть может ты встретишь, ту которая "встречается ну очень редко".
  • 0
Хочешь - женись. Не хочешь - не женись. Долго не хочешь - лечись.

#207 тов. Дынин

тов. Дынин
  • Участник
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 ноября 2004 - 04:11

По прочтении означенного выше по топику текста вся ее завышенная значимость улетучилась. Сам себя и "накрутил". Быть подопытным кроликом желания нет. Thanks за "холодный душ" тем, кто меня им поливал. Был бы "мой тип" (вот термин тоже), так быстро "накрутка" не прошла бы. Так что ее прогресс теперь остался лишь в памяти посетителей форума. Теперь - здоровая спортивная злость, желание переиграть ее во втором тайме (ежели он состоится), и отсутствие бредней о ее единственности и неповторимости.

Надеюсь, ты сам веришь в то, что говоришь. :) А то, есть такая фишка - пока сам не поверишь - и она не поверит. У неё прибор специальный такой есть, она им прям на расстоянии всё чувствует! :) И кстати я тоже не понял, позвонил ты ей после ресторана или нет? Поговорил? Если да, то я свои 10 баксов забираю. ;)

Что касается статьи http://www.pickupcentre.ru/art/?real2 ,  сколько теперь  пионеров выхватив эту статью станут считать девушек исчадием ада, которых надо наказывать и безжалостно использовать, об экологии  никто и не вспомнит.

Во-во! С таким же успехом можно обвинять грабли за синяки на лице.
  • 0

#208 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2004 - 04:32

To Grayzer

Так и не понял чем все закончилось и закончилось ли.

Нет, не закончилось. Взята 2-х недельная пауза. Одна ставка на то, что сама позвонит. Это в том случае, если с ее стороны была заинтересованность, и она отыгрывает "подсадку на крючок" или, как сказано выше, "стандартную бабскую игру". Реакция на эти возможные звонки выше уже приводилась, а-ля "извини, не могу говорить, сейчас вообще за городом, потом позвоню." Вторая ставка на то, что она сама на контакт не выйдет, но подогреется ее интерес (или так "подогреется" ее "интерес") с помощью этого "дальше". То есть, ставку сделать на то, чтобы она хоть в какой-то степени подумала, что я больше никогда не позвоню, и это как-то на нее подействует в нужном направлении. Остается еще один вариант - полное отсутствие всякой заинтересованности. Вот тут - тупик, понятно.

Что касается статьи http://www.pickupcentre.ru/art/?real2

Я ее воспринимаю, как действенное средство для регуляции моего внутреннего состояния в нужном мне направлении.

К девушкам относись с уважением и нежностью, а если они проявляют неуважение и т.п., научись это точно определять....тогда быть может ты встретишь, ту которая "встречается ну очень редко".

Согласен.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#209 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2004 - 04:46

Надеюсь, ты сам веришь в то, что говоришь.

Да, несомненно.

А то, есть такая фишка - пока сам не поверишь - и она не поверит. У неё прибор специальный такой есть, она им прям на расстоянии всё чувствует! :)

Это ты хорошо, про прибор-то. Скажу тебе больше. Есть он не только у нее. Он у каждой женщины есть. Встроенный. При рождении. Настроенный. При воспитании. Как называется, ты уже догадался.

И кстати я тоже не понял, позвонил ты ей после ресторана или нет? Поговорил? Если да, то я свои 10 баксов забираю. ;)

Ставки сделаны, ставок больше нет.

тов. Дынин Отправлено: Nov 23 2004, 11:23 PM   Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 6.095 Регистрация: 29-October 03 ... Если вы действительно расстались в хорошем настроении, ставлю 10 долларов(если б ты её не пробовал сегодня набирать, поставил бы 50), что она сама тебе перезвонит между 6м и 14м днём

С этого момента (со вторника то бишь), я ей не звонил. После ресторана (суббота.воскресенье - 20-21.11) мы с ней пока не разговаривали. Интервал с 6 по 14 день - это, выходит 27.11-5.12. То есть, начиная с завтрашней субботы 8 дней вперед. Ждем-с. Сам я ее набирать раньше числа 6.12-7.12 не буду.

Сообщение отредактировал Кент: 02 декабря 2004 - 18:01

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#210 Grayzer

Grayzer

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 59 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2004 - 12:34

Ждем-с. Сам я ее набирать раньше числа 9.12-10.12 не буду.

Если сама не позвонит, то уверен твой очередной звонок никчему хорошему не приведет. Забивай совсем или (если она для тебя так важна) на длительное время (полгода-год). Ну а если все же очень хочешь напомнить о себе, то лучше будет как бы случайно где-то пересечься, только чтобы это действительно выглядело как случайня встреча. Сам ничего не предлагай, искренне удивись встрече, скажи ,что она прекрасно выглядит, спроси как дела, только искренне и с улыбкой. Затем попрощайся и уходи, повторяю ничего не предлагай, никаких встречь созвонов и т.п. Она должна понять,что у тебя все прекрасно и без нее. Естественно пока говоришь, подстройка по позе, жестам. Отследи ее реакцию, калибруй. Да, почитай в книжке Фила про структуру комуникации, а именно что расставаться надо на мах коммуникации, тогда будет мах послевкусие. Постарйся определить и не пропустить этот момент. Если она тебе в ближайшее время после встречи не позвонит, то все пи*ц. Ну а вообще помоему уже давно пи*ц, оно тебе нужно, весь это гемор.
  • 0
Хочешь - женись. Не хочешь - не женись. Долго не хочешь - лечись.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0