Это, конечно, вариант. Но не бесспорный, см. сообщения за последние 2-3 дня с несколько другими оценками.
Я на своём опыте основываюсь...
Итак, учитывая, что я уже все равно типа несколько "сорвался" с дальше. Есть такой вариантик-гипотеза.
Ты не "сорвался с дальше", а уже много раз продемонстрировал свою крайнюю мегазаинтресованность.
1.Набираю завтра ближе к вечеру 1 раз.
....
И так до полного разрыва с ней, либо извиняется и трахаем любой ценой сразу.
На всякий случай напомню что "дальше" ты после "разрыва" или попытки трахнуть сделать уже не сможешь.
Натолкнулся на супер позитивный и жизнеутверждающий текст.
.....
Отработать на мне различные приемы, методики и схемы, подучиться унижать, использовать и морочить голову?
Ничего особо нового по сравнению с текстами на этом сайте, с Протопоповым, в этом тексте нету. Жаль, что ты открыл это для себя только сейчас. ЕЁ(а не твой!) прогресс заметен очень хорошо. От "Как думаете, удасться ли затащить её в постель" до "я ЧУВСТВУЮ, что она - мой тип, хочу продолжительных отношений". (Кста, "она - мой тип" - однозначный индикатор завышения её значимости у тебя.) "Игра по стандартным бабским схемам".(с)
Небольшие замечания к тексту если интересно
1. И среди 9к бывают нормальные, добрые, ласковые девушки. Которые НЕ самоутверждаются за счёт мужиков, и не заботятся о наборе очков среди подруг.
2. Даже если это 9ка, которая любит "издеваться, дрессировать, крутить мозги", и то и дело этим занимается, а твоя суперотмычка(твои приёмы, техники, советы с сайта) обломается об её суперзакаленный замок, то есть вероятность, что лично ты подойдёшь к этому замку как РОДНОЙ ключ.(Пример. В пять лет ей в спинной мозг был зашит "секс-символ" в виде конкретного героя фильма, мультфильма. Она уже сто лет как о нём забыла. А твоя форма носа - один в один с его). И никуда она не денется.
3. И среди 9к бывают просто ДИКО неуверенные в себе. Ну, сложилась так жизнь, что она не смогла приобрести всех нужных навыков и прёмов "борьбы". (Например, 20 лет была толстухой, а потом резко похудела за год). Это облегчает задачу, естественно.
4. "Обыкновенные", невыдающиеся девушки - не обязательно такие простые и ласковые сами по себе, по доброте своей душевной. Они точно также хотят "дрессировать и издеваться". Просто они уже осознали, что не могут себе этого позволить в отличие от подруг выше по иерархии. Так что, всегда есть шанс что такая 5ка, повысив за твой счёт свой ранг, шагнёт по твоей башке дальше.
5. Да, возможно она приняла решение _переспать или нет_ с тобой в первую минуту знакомства. Но оба решения будут выглядеть для тебя совершенно одинаково. Потому что прежде чем "пасть", она захочет набить себе цену.(ну , не всегда так, конечно!). Так что, вождение за нос может означать оба её решения, соответственно вести ты себя должен независимо от того, что она там решила себе в вервую минуту знакомства.
Всё написанное - только личное мнение. Пусть более опытные товарищи поправят если это тебе вредит.