Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Некоторые мысли о браке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 352

#196 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 16:16

В 90е, знаешь, что я видела? Как мужики, потеряв работу, спивались и сидели ныли, а женщины шли зубные щётки продавать, чтобы было чем хотя бы детей прокормить. Кто виноват? Не надо на баб валить.

Ну я тоже видел такое, правда не у своих родителей.

Именно такие удобны тем, что дают ощущение стабильности, пусть в остальном они х...вые. А для женщины стабильность = выживание, особенно, когда дети.
На "альфа-самцов", кидающих палки направо и налево особой надежды нет: слишком неустойчивы, слишком непредсказуемы для построения стабильных отношений - слишком рискованное предприятие :))

Ни альфа-самец, ни тюфяк, имхо, не являются идеальными кандидатами :))) Это две крайности одной и той же медали :

Да все верно говоришь про крайности. Но чаще распространен вот такой типичный случай - в браке, в стабильных отношениях, когда-то нормальный вроде как мужик, (не альфач и не тюфяк) через некоторое время становится как раз таки существом из первой крайности. И женщина этому сопутствует явно - способов масса, сама знаешь, начиная от изъебывания мозгов ревностью при малейшем контакте мужика с какой-либо дамой, что даже взглянуть боится потом на женщин, до постоянной гиперопеки, от которой он сначала сопротивляется, а потом уже принимает, ибо заебала и не скрыться, проще принимать. Ну и манипуляции, манипуляции, куда без них, жесткость которых зависит уже от конкретной женщины. В итоге воля этого мужчины полностью подчинена женщине, т.е по сути он становится ее ресурсом, ведь при этом он может зарабатывать ништяки немалые для семьи, но при малейшем взбрыке или проявлении своего собственного желания или интереса - быстро загоняется в стойло. Вот он УДОБНЫЙ муж. Беда в том, что далеко не каждого мужчину такое положение радует. Но он ЗАВИНОВАЧЕН и ДОЛЖЕН, поэтому уже в браке проживает не свою жизнь, а жизнь своей жены и реализует ее модель идеальной семьи. Тот же, кто из под мамкиной сиськи проскочил под сиську женушки - для того все нормально, привычно же изначально.

Сумбурно пишу, но как-то так, причем наблюдаю это тотально, в какую семью современную не глянь.
  • 0

#197 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 16:55

Да все верно говоришь про крайности. Но чаще распространен вот такой типичный случай - в браке, в стабильных отношениях, когда-то нормальный вроде как мужик, (не альфач и не тюфяк) через некоторое время становится как раз таки существом из первой крайности. И женщина этому сопутствует явно - способов масса, сама знаешь, начиная от изъебывания мозгов ревностью при малейшем контакте мжика с какой-либо дамой, что даже взглянуть боится потом на женщин, до постоянной гиперопеки, от которой он сначала сопротивляется, а потом уже принимают, ибо заебала и не скрыться, проще принимать. Ну и манипуляции, манипуляции, куда без них, жесткость которых зависит уже от конкретной женщины. В итоге воля этого мужчины полностью подчинена женщине, т.е по сути он становится ее ресурсом, ведь при этом он может зарабатывать ништяки немалые для семьи, но при малейшем взбрыке или проявлении своего собственного желания или интереса - быстро загоняется в стойло. Вот он УДОБНЫЙ муж. Беда в том, что далеко не каждого мужчину такое положение радует. Но он ЗАВИНОВАЧЕН и ДОЛЖЕН, поэтому уже в браке проживает не свою жизнь, а жизнь своей жены и реализует ее модель идеальной семьи. Тот же, кто из под мамкиной сиськи проскочил под сиську женушки - для того все нормально, привычно же изначально.

Сумбурно пишу, но как-то так, причем наблюдаю это тотально, в какую семью современную не глянь.

Ну слушай, нельзя прогнуть того, кто не прогибается, хоть что ты там сделай. Хоть как и чему женщина там не способствуй, но если в человеке есть за что зацепить, то это будет найдено, увы. И так делают не только женщины - это свойственно всем, без исключений. Если в человеке есть слабость, и он её "не утилизировал", то эта слабость будет найдена виртуозно, просто потому, что на сильно "фонит" и притягивает, как магнитом - так и просит на неё "нажать" (трудно удержаться) и, естественно, на неё будут давить. Но это будет работать из раза в раз и прогнёт человека, только если тот не развивается (то бишь, обнаружив, благодаря манипуляции другого, слабость в этом моменте просто позволит и дальше на этой слабости играть, вместо того, чтобы убрать саму слабость).

Поверь мне, не только женщины манипулируют - это виртуозно умеют делать все: от маленького ребёнка (независимо от пола) до старушки, которой не хватает внимания, и она выносит мозг всей своей родне, давя на все "дерьмокнопки", что есть у каждого члена семьи. Как только повёлся, всё - тебя схавали. В этот раз. Но то, что ты пропустил 1 раз удар в эту точку (до этого ты даже и не подозревал, что она у тебя есть), не означает, что теперь надо смириться и позволять по ней лупить снова. Чтобы убрать кнопку, с помощью которой тобой манипулируют, нужно убирать в себе слабости, которые обнаруживаются таким образом.

Надавили на чувство вины? Окей, это повод научиться не в эмоции уходить (в вину), а конструктивно и оперативно исправлять что-то, если имела место ошибка, а если ошибки не было, но на тебя решили сбросить свою ответственность, то аргументировано расставить точки над "и" и показать, что с тобой этот номер не прокатит, а для этого надо просто сохранять осознанность, а не "спать" в отношениях, спуская всё на тормозах просто потому, что "заебало убирать все кнопки, на которые давят".

Я понимаю, что ты имеешь в виду. И, к сожалению, такие тенденции есть и у мужчин, и у женщин ("воспитать" под себя) - просто потому, что строить отношения на взаимном уважении кажется сложнее, чем просто "выдрессировать". Но это иллюзия. Дрессировка убивает самое главное - счастье и радость в отношениях.

Но, понимаешь, "подобное притягивает подобное": если человек "жертва", то "дрессировщик" найдётся автоматически. А если человек не играет в эти игры, то ему просто и отношения такие будут неинтересны - он будет издалека видеть "кандидатов" из этой "группы в полосатых купальниках". Но, да, в современном мире взаимная дрессировка - привычный способ построения отношений. О том, что можно по-другому, многие просто не подозревают, да и пробовать не хотят, потому что ведь известно - этот, привычный, рабочий способ (так мои родители строили отношения, друзья, родственники, бабушки и дедушки - все так , б...дь, живут), а другой ещё найти надо, напрячься, поработать с собой, измениться и начать уважать себя и других (а это порой как раз самое сложное).

Если не хочешь таких отношений, то нужно научиться не быть жертвой, и не быть при этом тираном. Сила и тирания - это не одно и то же. Уверенность в себе, уважение к себе, а так же своим и чужим личным границам и умение их отстаивать спокойно и уверенно (без истерик), собственные успехи и достижения - это даёт силу, которую никакая "самка" не отнимет.

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 09 апреля 2013 - 17:00

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#198 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 18:48

Ну слушай, нельзя прогнуть того, кто не прогибается, хоть что ты там сделай.

Вода камень точит и не мытьем так катаньем :)))

Хоть как и чему женщина там не способствуй, но если в человеке есть за что зацепить, то это будет найдено, увы.

разумеется в каждом это есть, у каждого человека есть своя так называемая "боль". в браке она будет нащупана неизбежно и велика вероятность того, что превратится в рычаг управления. не сразу конечно, со временем.

Дрессировка убивает самое главное - счастье и радость в отношениях.

Если не хочешь таких отношений, то нужно научиться не быть жертвой, и не быть при этом тираном. Сила и тирания - это не одно и то же. Уверенность в себе, уважение к себе, а так же своим и чужим личным границам и умение их отстаивать спокойно и уверенно (без истерик), собственные успехи и достижения - это даёт силу, которую никакая "самка" не отнимет.

разумеется. Я думаю ты понимаешь какой уровень осознанности должен быть у членов пары, и сколько лет работы над собой требуется чтобы он такой появился? К сожалению мы не живем сотни лет и попыток для получения этого опыта и выработки эффективных моделей поведения на век человека выдается не так много.

Но, понимаешь, "подобное притягивает подобное": если человек "жертва", то "дрессировщик" найдётся автоматически. А если человек не играет в эти игры, то ему просто и отношения такие будут неинтересны - он будет издалека видеть "кандидатов" из этой "группы в полосатых купальниках".

разумеется, но опять же, психика человека не гранитна и достаточно инертна, так что нотки жертвенности вследствии разных факторов могут проявиться и у того, кто вроде бы и не был подвержен этим играм.

Все, о чем ты пишешь, сработает при изначальной мощно "привитой" у обоих супругов ценности отношений + высокой степени личной ответственности, минимуме внутренних заморочек и диссонансов, а это можно сказать для нашего социума своего рода "сверхлюди", таких 1%, а шансов на то, что они сойдутся в пару, еще меньше.
  • 0

#199 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 19:08

Все, о чем ты пишешь, сработает при изначальной мощно "привитой" у обоих супругов ценности отношений + высокой степени личной ответственности, минимуме внутренних заморочек и диссонансов, а это можно сказать для нашего социума своего рода "сверхлюди", таких 1%, а шансов на то, что они сойдутся в пару, еще меньше.

Да, это так, но такие люди есть. И пока есть хотя бы 1% - я предпочитаю его находить и включать в круг своих близких людей, ведь 1 человеку достаточно и этого 1%, если найдёт :) По мне лучше всю жизнь искать, чем коротать жизнь с тем, кто не дотягивает до этого уровня, т.к. и сам с таким жить не сможешь, и его жизнь сделаешь невыносимой.

Ну и не так уж прямо век на всё это нужно - лет в 30 уже такие встречаются. А вот среди малолеток их стопудово не встретишь ;)
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#200 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 19:36

не пойму в чем смыл таких "провокационных" тем. просто попиздеть о тенжденциях? так есть какой рецпет чтоб сделать как лучше? или что? тенденции каждый видит разные. а если применительно - какая разница какая тенденция, пусть вокруг тебя все мужики подкаблучники - но ты то орел! тебя никто не прогнет про брак ты для себя сам решишь, какие плюсы кто тебе расскажет то. мне все равно кто там продавал зубные щетки в 90е я живу в своей семье здесь и сейчас. ни с кучей баба разных и тенденциозных а с одной вполне конкретной. и мне все равно если Норэндор не может себе найти девку для вторго свидания.
  • 0

#201 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 20:11

3-4 часа в неделю МАКСИМУМ - уют, порядок, пожрать нормально и вкусно, но без особых изысков. Разумеется это при том, что не в разъёбаном сарае без бытовой техники живешь.

Слушай, научи, а? Я че-то слабо себе представляю как двое человек могут за неделю потратить совокупно количество озвученных тобой часов на то чтобы приготовить поесть не полуфабрикаты, прибраться в квартире а не в одной комнате ну и сделать другие домашние дела (шмотки там постирать/погладить и т.п.).
Вот объясни мне, человеку, живущему с удобствами и всей необходимой техникой?
  • 0

No brain - no gain.

#202 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 20:59

Слушай, научи, а? Я че-то слабо себе представляю как двое человек могут за неделю потратить совокупно количество озвученных тобой часов на то чтобы приготовить поесть не полуфабрикаты, прибраться в квартире а не в одной комнате ну и сделать другие домашние дела (шмотки там постирать/погладить и т.п.).
Вот объясни мне, человеку, живущему с удобствами и всей необходимой техникой?

Уборка квартиры - 1.5 часа в неделю, 1 раз. Пылесосом полы во всех комнатах+ковер - 10 минут, протереть шваброй потом - 20 минут. Туалет-ванная-кухня - полчаса вымыть. Если капитально прям - раз в 3 месяца можно на это час-два потратить. Когда грязно на улице - коридор шваброй - 2-3 минуты максимум. Что еще? Окна? раз в полгода, 4 окна - полчаса с двух сторон. Посуда? Пожрал - помыл, 2-3 минуты. Стирка - машинка 1 раз в неделю - 5 минут запихать включить, 5 минут вытащить развесить. 3 часа что крутит - не считаем. Постельное белье - раз в месяц. Глажка вещей - по мере надобности, 1 рубашка например - 5-7 минут утром. Если не скунс и пользуешься антипреспирантом, то майки-рубашки хватит на 3 дня. Джинсы, 1 раз после стирки - 5 минут. Готовка - завтрак 5-7 минут. Обед-ужин - частично в кабаках. Зажарить мясо-рыбу пару раз в неделю, и есть его каждый день - на это времени много? Размораживается и жарится само, стоять над ним постоянно не надо. Порезать салат, колбасу - несколько минут. Про то, что без кулинарных изысков, я написал выше уже. Если же с изысками, то считаем это творчеством на которое время не жалко. Не умеешь, не любищь готовить - нехуй мучать жопу, тут изыски с доставкой на дом без проблем.

Возможно ты из этого всего культ делаешь - копишь посуду или к уборке готовишься как к подвигу, хотя на самом деле это хуйня, на которую вообще внимания обращать не стоит.

Какие еще дела по дому могут быть? Замена перегоревший лампочки? Краны? Раз в полгода где-то приходится вызывать сантехника - в прошлый раз смеситель менял, считаем - 5 минут звонок, запустил его, он за 15 минут все сделал, расплатился, проводил. Да, могут быть форсмажоры разные вроде установки сплитов, карнизов, плиток, замены кранов и прочего. Но это делают нанятые люди, от хозяина требуется организовать и проконтролировать выполнение. Что еще? Ремонт не считаем, про сарай я упомянул выше.

Или я что-то забыл упомянуть? Про наличие детей маленьких я разговор не веду, но могу предположить что добавится время на закидывание и развешивания белья ну возможно уборку.
  • 0

#203 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 21:09

Посуда? Пожрал - помыл, 2-3 минуты.

я только на загрузку выгрузку посудомойки трачу минут по 10.
а если не один живешь то это каждый день.....
кто то че то пиздит.
пылесос по всем комнатам 10 минут мне тоже понравилось.....

майки рубашки на три дня это тоже круто, трусы с носками тоже по три дня?
все что ношу на тело одеваю ровно один раз. может конечно время трачу но вот как то.
  • 0

#204 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 21:17

я только на загрузку выгрузку посудомойки трачу минут по 10.

помыть 2 тарелки, вилку, чашку и бонусом кастрюлю, в которой варились яйца например - 3 минуты. в раковине. если конечно параллельно сериал смотреть, то может и больше.

пылесос по всем комнатам 10 минут мне тоже понравилось.....

Если ты живешь не в сарае и не ходишь в кирзачах, то 10 минут, я засекал как-то. Не, ну может у тебя трешка 200 квадратов и ты в ней цемент рассыпаешь и в сапогах ходишь, ну хуй знаю, может час -два уйдет. Это опять если параллельно сериал любимый не смотреть)))

трусы с носками тоже по три дня?

У меня идут в недельную машинку, на день новый комплект, не глажу. Для любителей доебаться - одну неделю идет машинка с темным и цветным, вторую со светлым. Так что порции разного белья для стирки по сути 2 недели копятся.
  • 0

#205 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 22:03

Уборка квартиры - 1.5 часа в неделю, 1 раз. Пылесосом полы во всех комнатах+ковер - 10 минут, протереть шваброй потом - 20 минут. Туалет

Это для однушки? А если у меня хата не 40 метров а в 2 раза больше? При том между "шваброй размазать по полу пыль" и "вымыть тряпкой пол" есть разница. У нас на пылесос/протирку пола уходит полтора часа. Плюс к этому надо пыль протереть на всех полках/подоконниках, все-таки в мегаполисе живем, пылится все очень быстро.
Ну ванну с душевой кабиной может и можно за 30 минут надраять.

Посуда? Пожрал - помыл, 2-3 минуты. Стирка

Мы про двоих говорим. Че ты помыть успеешь за 3 минуты? Сполоснуть тарелку чашку - да, но для посуды дома стоит посудомойка, загрузить-выгрузить надо минут 10-15.

Готовка - завтрак 5-7 минут. Обед-ужин - частично в кабаках. Зажарить мясо-рыбу пару раз в неделю, и есть его каждый день - на это времени много? Размораживается и жарится само, стоять над ним постоянно не надо. Порезать салат, колбасу - несколько минут. Про то, что без кулинарных изысков, я написал выше уже.

Я завтрак не засекал, но сварить кашу и настругать туда бананов/киви и орехов, плюс сделать чай/кофе (заварить и сварить соответственно, а не бодяжить шнягу из пакетов) у меня за 5 минут тоже не получается.
Сделать ужин - обычно час (минут за 20 все нарезать, минут 30-40 запечь) или два если, как ты говоришь, с изысками. Причем, за час обычно в четыре руки у меня ужин делается. Ну сосиски сварить, видимо, да, немного времени надо. Но я сосиски не ем.

Если не скунс и пользуешься антипреспирантом, то майки-рубашки хватит на 3 дня.

Фубля. Рубашка же элементарно пачкается после носки. Я понимаю, что можно штаны не стирать каждый раз, но как рубашку можно больше одного раза надеть...

З.Ы. Все, что ты написал - это для одного человека. По Ксяре сразу видно, мужик не один живет, по тебе же складывается впечатление что питаешься одними сосисками и рисом из пакетика.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 09 апреля 2013 - 22:07

• 0

No brain - no gain.

#206 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 22:06

,,Когда парень(девушка) женяться,он(она) меняют внимание многих,на невнимание одной(одного).,, народная мудрость
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#207 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 22:59

Это для однушки?

Нет, трешка, небольшая правда~60 квадратов.

При том между "шваброй размазать по полу пыль" и "вымыть тряпкой пол" есть разница.

Оптимально, как показала многолетняя практика - сначала пыль убирается пылесосом, за неделю ее скопиться много не может, поэтому убирается очень быстро. А потом шваброй с отжимом, такой которая твердая, а в теплой воде размокает, протирается ламинат(доска) и плитка. С линолеумом я хуй знаю, он может и тяжело отмывается, но я бы не стал изначально линолеум на пол класть в том числе и из этих соображений.

И еще - я тебе скажу как мне отец с раннего детства говорил - чисто не там где убирают, а там где не гадят.

По остальному подробно даже комментировать не хочу, все что думаю сказал вот этим

Возможно ты из этого всего культ делаешь - копишь посуду или к уборке готовишься как к подвигу, хотя на самом деле это хуйня, на которую вообще внимания обращать не стоит.

Приготовления еды тоже касается.

Сделать ужин - обычно час (минут за 20 все нарезать, минут 30-40 запечь) или два если, как ты говоришь, с изысками. Причем, за час обычно в четыре руки у меня ужин делается. Ну сосиски сварить, видимо, да, немного времени надо. Но я сосиски не ем.

Потому что в 4 руки вы больше разговариваете между собой, на сам же процесс, если его делать непосредственно и собранно, времени немного уходит. То же мясо или рыба может час тушиться или жариться, но зачем над ним стоять все это время?
Но если вот прет готовить надрачивая на сковордки - обязанностью и работой это не считаем.

З.Ы. Все, что ты написал - это для одного человека.

Сейчас да, но я лет 5 суммарно примерно жил с женщинами, не сильно что-то различалось в этом плане.

Возможно дело в восприятии чисто, когда быт с детства считаешь чем-то естественным и привычным, оно как-то и не замечается. Если родители приучили, то потом проблем не должно возникать да и не будет это все восприниматься как "работа". А если принцессу на горошине растили, то да, тут могут быть проблемы и жуткий напряг. Знаю таких героинь и героев, которые каждое "дело по дому" в подвиг умеют превращать.
  • 0

#208 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 00:22

поддержу
какие-то спорт.рекорды просто на дом.дела

Глажка вещей - по мере надобности, 1 рубашка например - 5-7 минут утром. Если не скунс и пользуешься антипреспирантом, то майки-рубашки хватит на 3 дня.

"по мере надобности" - это очень странно. Разглаживать всё по одной штуке чего-либо когда нужно... хм
Как вам майки-рубашки на 3 дня в жаркую погоду, например, хватает - фантастика

Готовка - завтрак 5-7 минут. Обед-ужин - частично в кабаках. Зажарить мясо-рыбу пару раз в неделю, и есть его каждый день - на это времени много? Размораживается и жарится само, стоять над ним постоянно не надо. Порезать салат, колбасу - несколько минут. Про то, что без кулинарных изысков, я написал выше уже. Если же с изысками, то считаем это творчеством на которое время не жалко. Не умеешь, не любищь готовить - нехуй мучать жопу, тут изыски с доставкой на дом без проблем.

только до этого ещё - всё это надо из магазина в дом принести, расфасовать, помыть и т.д.
жарится-то оно может всё и само, но только кто его будет переворачивать, посыпать, следить чтобы не подгорало и т.д.?
потом такие вещи как суп, например, за 10-20 минут ну никак не приготовить. На одни ингредиенты времени сколько уйдёт, плюс во время нахождения на плите (накипь, подлив и др.)
уборка так вообще... там хоть в десять рук. А уж когда, например, воду отрубают в доме...
в общем, "не верю" (с) )
  • 0

модный нигер

#209 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 07:05

короче, кто-то спросил как 3-4 часа времени уходит, я ответил.
до деталей уже доебываться начали по полной. но хуй с вами, отвечу в последний раз

"по мере надобности" - это очень странно. Разглаживать всё по одной штуке чего-либо когда нужно... хм
Как вам майки-рубашки на 3 дня в жаркую погоду, например, хватает - фантастика

утюг нагревается мгновенно, гладильная доска не собирается. в жаркую погоду гладится утром футболка как правило - ну 2 минуты. у кого не получается - возможно стоит поучиться махать утюгом или выключить свой любимый зомбоящик в тот момент, когда ты это делаешь. ))
предположу что сейчас последует от очередного подкаблучника требование снять видео как я это делаю, или фото крупным планом плинтусов без пыли или ужина.))))

все дело в этом, пока это будет, так и будете надрачивать на домашние дела как на подвиги. это у вас проблемы с бытом, ибо

Возможно дело в восприятии чисто, когда быт с детства считаешь чем-то естественным и привычным, оно как-то и не замечается. Если родители приучили, то потом проблем не должно возникать да и не будет это все восприниматься как "работа". А если принцессу на горошине растили, то да, тут могут быть проблемы и жуткий напряг. Знаю таких героинь и героев, которые каждое "дело по дому" в подвиг умеют превращать.

тут нечего добавить просто.
  • 0

#210 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 09:36

жарится-то оно может всё и само, но только кто его будет переворачивать, посыпать, следить чтобы не подгорало и т.д.?

Я тебе попробую на выходных ответить на этот вопрос сразу как тока опробую скороварку-мультиварку, в нее как раз все закидываешь, нажимаешь кнопку и гуляешь по своим делам. Фантастика короче :)
  • 0

No brain - no gain.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0