Евреи мне не нравится.
Может он очепятался, хотел сказать про Эврен, который на округе галле? Я разок вводил в Адреналин, что на промсвязи, заодно покатались на роликах, клева.
Отправлено 19 апреля 2007 - 18:24
Евреи мне не нравится.
Может он очепятался, хотел сказать про Эврен, который на округе галле? Я разок вводил в Адреналин, что на промсвязи, заодно покатались на роликах, клева.
Отправлено 19 апреля 2007 - 18:47
Евреи мне не нравится.
Да, опеччатался я! Действительно я про Эврен, только про тот который на горсовете. И никакой я не нацист!
Отправлено 19 апреля 2007 - 18:51
Евреи мне не нравится.
Да, опеччатался я! Действительно я про Эврен, только про тот который на горсовете. И никакой я не нацист!
сложно перепутать клавиши находящиеся друг от друга через ряд.
Отправлено 19 апреля 2007 - 20:07
Нужно заведение со спокойной и уютной обстановкой, куда можно пригласить девушку скажем на чашку кофе, где-нибудь на Проспекте ну или в районе центра. что посоветуете, а то я уже давно никуда не выбирался?
Отправлено 20 апреля 2007 - 09:14
Отправлено 20 апреля 2007 - 10:34
Посоветую домой
з.ы. ко мне домой
Отправлено 21 апреля 2007 - 14:50
Отправлено 22 апреля 2007 - 19:56
кстати, хороший челенж )))Как надумаю чистить карму, запикаплю двух страшилок, и к тебе домой...
Отправлено 24 апреля 2007 - 18:39

0