Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интерестная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#196 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 09:49

Один я вижу вокруг куча одиноких девок? Которые ждут что бы к ним подошел кто то нормальный и познакомил с собой.

Людей в теме грамотного соблазнения их не много.Есть много парней,ведущие зож,хорошо зарабатывающие,интеллектуально развиты,но не имеющие должных навыков общения с женщинами и они отфильтровываются как низкоранговые.Те парни женятся на каких-нибудь стервозых однокурсницах,часто это просто первые попавшие бабы.
Пример из фильма "Соц.сеть"Девушка отвергла будующего милиардера,только потому что ей нравились больше гребцы.И таких ребят много,которые не осознают свою высокую ценность,им бы чуть прокачаться и все бы в масле было.В то время как какой-нибудь высокоранговый по поведению,но идиот по жизни,потенциальный уголовник,будет иметь успех.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#197 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 10:04

Один я вижу вокруг куча одиноких девок? Которые ждут что бы к ним подошел кто то нормальный и познакомил с собой.

Что ты вкладываешь в понятие - Нормальный парень
И нормальная адекватная девочка и ТП ищут нормального парня, только вот у них разные понятия о нормальности этого самого парня.
  • 0

#198 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 10:15

Людей в теме грамотного соблазнения их не много.Есть много парней,ведущие зож,хорошо зарабатывающие,интеллектуально развиты,но не имеющие должных навыков общения с женщинами и они отфильтровываются как низкоранговые.Те парни женятся на каких-нибудь стервозых однокурсницах,часто это просто первые попавшие бабы.
Пример из фильма "Соц.сеть"Девушка отвергла будующего милиардера,только потому что ей нравились больше гребцы.И таких ребят много,которые не осознают свою высокую ценность,им бы чуть прокачаться и все бы в масле было.В то время как какой-нибудь высокоранговый по поведению,но идиот по жизни,потенциальный уголовник,будет иметь успех.

Все правильно говоришь.

Я лично за много лет пикапа обучал пару своих знакомых друзей, таскал в поля, беседы, вызвоны, разбор полетов. И все как один меня предали. До сих пор жалею что обучал. Баб никто не увел, но по жизни подставили все. Поэтому если умеете соблазнять никого не обучайте. Это ценный навык.

Что ты вкладываешь в понятие - Нормальный парень

=)))) ну.....
по крайней мере имея доход 15 000 рублей в месяц ты уже можешь быть нормальным и трахать очень широкий диапазон девок.

И нормальная адекватная девочка и ТП ищут нормального парня, только вот у них разные понятия о нормальности этого самого парня.

Я не разделяю девок на группы и подклассы. Я стараюсь брать от них то что мне надо.
  • 0

#199 Славик Т

Славик Т

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 11:04

Вот! Наконец-то в этой ебанистической теме, которую мне непонятно почему еще не закрыли модераторы, кто-то высказал эту простую но светлую мысль.
Очень много одиноких, красивых, добрых, хороших, порядочных девушек. Если они вам не встретились, то это только потому, что вы плохо искали и не там. И девушкам намного сложнее знакомиться, к сожалению. Не все могут подойти к парню, который понравился.

как то недавно было бабское движение роснахал, бабы, недовольные тем, что с ними знакомятся, и чтобы парням это законодательно запретили, однако оказалось что подобного рода закон противоречил бы конституции о равенстве полов, соответственно его существование невозможно, без лишних демагогий их послали нахуй, а тут баба заявляет обратное, наверное некрасивая и к ней редко подходят, хотя недавно написала что какой то хуй к ней подошел, а она сказала, что замужем.
  • 0

#200 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 11:27

Вот про это и говорят, что бабы выёбываются, а у самих кроме пизды ничего нет.
  • 0

#201 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 11:30

чтобы парням это законодательно запретили, однако оказалось что подобного рода закон противоречил бы конституции о равенстве полов, соответственно его существование невозможно, без лишних демагогий их послали нахуй

АААА тупой баран жжет)))))))))))
славик ты как там уже с утра упоролся ягой? тебе то конечно ничего не поможет чтоб бабы давали)))
конституции противоречит)) надо ж как интересно, а вот то что у нас женщины на пять лет раньше мужчин выходят на пенсию законодательно он не противоречит?))))))))))
пронятно теперь что этото имбицил так сокрушается что бабы такие умные.

Сообщение отредактировал Ksyara: 14 марта 2013 - 11:31

• 0

#202 Славик Т

Славик Т

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 12:20

чтобы парням это законодательно запретили, однако оказалось что подобного рода закон противоречил бы конституции о равенстве полов, соответственно его существование невозможно, без лишних демагогий их послали нахуй

славик ты как там уже с утра упоролся ягой? тебе то конечно ничего не поможет чтоб бабы давали)))
конституции противоречит)) надо ж как интересно, а вот то что у нас женщины на пять лет раньше мужчин выходят на пенсию законодательно он не противоречит?))))))))))

слыш сучка, ты охуела так со мной разговаривать? подойди ка сюда поближе, я тебе кое что скажу) я за последние пол года выебал около 40 баб, ни на одну из них я не потратил ни копейки)) но на счет пенсии ты прав, получается социальная дискриминация по половому признаку.

Сообщение отредактировал Славик Т: 14 марта 2013 - 12:26

• 0

#203 18sparcoak

18sparcoak
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 12:27

получается социальная дискриминация по половому признаку.

А. Новоселов "Женщина - учебник для мужчин" много на эту тему грамотно написано, причем упоминается не только социальная дискриминация, но ещё куча других, все сводиться к тому, что мужики просто должны обеспечивать женщин различными ресурсами и всё. Поэтому с детства и идет переучивание высокоранговых самцов(воспитатели в дет.садах-женщины, учителя в школах-женщины) и уже открытая дискриминация по половому признаку
  • 0

#204 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 14:11

Пример из фильма "Соц.сеть"Девушка отвергла будующего милиардера,только потому что ей нравились больше гребцы.

А если бы не кинула - хрен бы он стал миллиардером

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 14 марта 2013 - 14:12

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#205 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 14:20

Пример из фильма "Соц.сеть"Девушка отвергла будующего милиардера,только потому что ей нравились больше гребцы.

Давно смотрел фильм. Но именно в том случае гребцы были развиты по Т100Б намного больше чем герой. Они не только большие и красивые, а еще по социальному статусу были чуть ли не принцами все. Так что у самки просто природа взяла свое. (если фильм не путаю)

я за последние пол года выебал около 40 баб, ни на одну из них я не потратил ни копейки))

рэспект) коль не пиздишь. но сдается мне что ты пиздишь)

Сообщение отредактировал Vpered_vverx: 14 марта 2013 - 14:22

• 0

#206 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 15:08

слыш сучка, ты охуела так со мной разговаривать? подойди ка сюда поближе, я тебе кое что скажу) я за последние пол года выебал около 40 баб, ни на одну из них я не потратил ни копейки)) но на счет пенсии ты прав, получается социальная дискриминация по половому признаку.

Самому не смшешно, баботрах? Ни копейки он не потратил, ну ну.
  • 0

#207 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 15:24

Может он в морге работает :crazy:
  • 0

#208 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 16:14

Ржу не могу.ХаХаХа. ,,Может он в морге работает?,, Я чуть со стула не упал. Еще вариант ,санитаром в отделении для коматозников в женских палатах по ночам,как в фильме ,,Убить Била2,, Это улёт. Еще можно массажистом на дому.ГыГы .и выебешь и еще она тебеже за массаж и заплатит.А это идея ,все пошел рекламки на столбы клеить,,Массаж на дому,классический,антицелюллитный,эротический,,

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 14 марта 2013 - 16:18

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#209 Славик Т

Славик Т

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 16:16

любую бабу можно легко развести, не потратив на нее ни сколько, если хочешь, могу показать, как это делается, можем пересечься на любой станции метро или в ТЦ

Сообщение отредактировал Славик Т: 14 марта 2013 - 16:18

• 0

#210 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 16:37

любую бабу можно легко развести, не потратив на нее ни сколько, если хочешь, могу показать, как это делается, можем пересечься на любой станции метро или в ТЦ

Но не любой это сделает. :traxny_drygix:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0