Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильно ли я поступил?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#196 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 22:49

видите ли, я имею право считать все, что мне будут угодно, вплоть до существования параллельных вселенных.
ваше дело - принимать это или не принимать. не понимаю, почему это у вас вызывает такой батхерт. Уже и троллем обозвали, и шалавой.
ваше право - сторониться таких девушек как я, и встречаться с теми, кто к примеру, сам оплатит за себя в кафе, оплатит за вас, а потом еще радостно приедет к вам домой, захватив с собой бутылочку пива и кондомы. только на таких почему-то никогда не бывает очереди из мужчин.

А еще недавно писала за всех женщин(ну кроме тех кто низко себя ценят :lol: ) и рассказывала как им неприятно))))) а теперь оказывается это сугубо твое мнение и я не я, корова не моя.
Я тебе напомню, а то опять скажешь, что за тебя кто-то другой писал.

Марион Крейн я не знаю, что там за девушки, которые сами за себя платят. либо они настолько низко себя ценят, что полагают, что выпив оплаченный кем-то кофе или сходив в кино, они сразу должны расплатиться за него натурой.

Как-то на очереди они не жаловались, им банально неприятно, когда парень пытается " купить " а тебе такой подход нравится.
На очередь в свою сторону не жалуюсь,да и на свиданки девушки сами бывает приглашают и платят за себя не парясь, таких вопросов как у тебя,у них не возникает.

знаешь, просто заебалась уже объяснять свою позицию, честно. сколько можно. для многих здесь я буду шалавой только на том основании, что жду ухаживания от мужчины, который проявляет ко мне интерес.

Дело не в ухаживаниях, а в твоей точке зрения " мне мужики должны по умолчанию, у меня есть дырка, я женщина "

Сообщение отредактировал Grant1: 23 января 2013 - 22:57

• 0

#197 skynowa

skynowa

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 116 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 января 2013 - 22:53

Автор, надеюсь за кофе твоя ОЖП заплатила сама? А то разоришься..

найди выше слова "для ОЛЕНЕЙ", ап
  • 0
кієвскі баби як лада каліна - вроді і машина вроді і їздить можна - но херня херньой

#198 Марион Крейн

Марион Крейн

Каноническая тупая пизда. (с) mankubus

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 23:10

Как-то на очереди они не жаловались, им банально неприятно, когда парень пытается " купить " а тебе такой подход нравится.
На очередь в свою сторону не жалуюсь,да и на свиданки девушки сами бывает приглашают и платят за себя не парясь, таких вопросов как у тебя,у них не возникает.

я объясняю свою позицию, которая свойственна мне и многим моим знакомым девушкам. мне в ответку заявляют, что адекватные девушки расплачиваются за себя сами и вообще коровы летают. ну если в вашей реальности девушки сами за себя расплачиваются, откуда на этом форуме столько тем про оплату - я хз.
Купить за чашку кофе и пироженку? Аххха, ничего смешнее не слышала. У нас чай не времена голодомора, когда за кусок хлеба отдавались.

Дело не в ухаживаниях, а в твоей точке зрения " мне мужики должны по умолчанию, у меня есть дырка, я женщина "

глупости. я не писала ничего подобного. я говорила о том, что мужчины, которых интересует только та самая дырка, а утруждать себя ухаживанием не собираются, в глазах девушек смотрятся крайне убого и надолго возле них не задерживаются. я имею в виду тех девушек, на которых есть спрос среди мужчин. те, на кого спроса нет, и такому будут рады.

Сообщение отредактировал Марион Крейн: 23 января 2013 - 23:12

• 0

#199 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 23:20

мужчины, которых интересует только та самая дырка

надолго возле них не задерживаются

оно и понятно))
  • 0

#200 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 23:21

Купить за чашку кофе и пироженку? Аххха, ничего смешнее не слышала. У нас чай не времена голодомора, когда за кусок хлеба отдавались.

Я честно пытаюсь понять тебя и не могу, откуда это "купить за кофе", "отдаться за сапоги". Видать, совсем по-другому представление о жизни
  • 0

#201 Марион Крейн

Марион Крейн

Каноническая тупая пизда. (с) mankubus

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 23:30

Я честно пытаюсь понять тебя и не могу, откуда это "купить за кофе", "отдаться за сапоги". Видать, совсем по-другому представление о жизни

а мне непонятно, почему отписывающиеся в этой теме мыслят только категориями "купить", "дырка", "шалава".
без обид, у меня возникает ощущение, что в этом разделе собрались теоретики (я не говорю про всех), которые с уверенностью рассуждают, че там думает, а че не думает девушка.
ахах, девушке неприятно, когда ее пытаются купить, ну надо же.
и много девушек вы купили за чашку кофе, а, мальчики?
  • 0

#202 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 23:42

Каждый сам пусть выбирает, когда ему хочется оплатить совместный отдых с девушкой, и какую сумму он готов потратить. И давайте на этом закончим, а то до абсурда доходит. Пожалуй, я погорячился с первоначальной оценкой автора по поводу жмотства "50 грн". Вполне, конечно, имел право, только не правильно себя повел, не проявил гибкость
  • 0

#203 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 07:24

Автор, еще раз напишу проблема не в динамо/нединамо. А твоей скупости.

Озвученная тобой сумма даже для плохенького 34летнего мужика ничтожно мала. Если ты нормально зарабатываешь то тебя такие мелкие вопросы априори заботить не должны: 50 гривен (или сколько там) туда 50 гривен сюда. Это мелочь. Такие деньги попрошайке на паперти отдать не жалко. Отдал и забыл - от тебя не убыло.
В твоем возрасте динамо: это если ты её погулял тысяч хотя бы на 10-20 рублей. А она слилась. Вот это динамо.
А когда 34летний мужик заплатить за билет в кино жлобиться - это убого.
Если бы ты был студентом нищебродом - другое дело. И то надо было бы заранее договориться ("на берегу").
Я бы любой девушке дал совет, что от тебя надо бежать как от огня.
И правильно говорят что мужик нынче мельчает.

И по-моему топикстартер - тонкий тролль.

Только, что пришел из кинотеатра. Встречался с ОЖП - 9 баллов (т.к. десяток не существует в реали).
Позвонила сказала, что опаздывает, я говорю - подожду и заодно схожу за билетами.
Сели на последний ряд, почти в углу, чтоб никто не отвлекал.
Она говорит, у меня кое-что есть и достает бутылку шампанское с коНфетами....
Пили шампанское, ели конфеты, целовались и ужасы смотрели.
После фильма - по кофе, а потом посадил ее на такси.
Девочка реально классная... высока блондинка и все такое.

Так вот, суть в том, что надо отличать динамо от адекватных ОЖП.
Специально написал для ОЛЕНЕЙ

Девятка, говоришь? Наверное, особа красивее Адрианы Лимы, я угадал?
За такси тоже сама заплатила? Или ты прикинул цену шампанского и конфет и скинулся с ней?
  • 0

#204 skynowa

skynowa

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 116 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2013 - 11:08

Девятка, говоришь?

Можешь завидовать

Наверное, особа красивее Адрианы Лимы, я угадал?

Начинай завидовать

За такси тоже сама заплатила? Или ты прикинул цену шампанского и конфет и скинулся с ней?

Завидуй!!

Сообщение отредактировал skynowa: 24 января 2013 - 11:10

• 0
кієвскі баби як лада каліна - вроді і машина вроді і їздить можна - но херня херньой

#205 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 12:32

Девятка, говоришь?

Можешь завидовать

Наверное, особа красивее Адрианы Лимы, я угадал?

Начинай завидовать

Завидуй!!

Тебя просто пожалеть надо)
  • 0

#206 skynowa

skynowa

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 116 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2013 - 12:40

Жалей
  • 0

#207 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 12:42

Пользователь skynowa уменьшил вам репутацию в теме "Правильно ли я поступил?" на -1 со следующим сообщением:

ОЛЕНЬ

:laugh:
  • 0

#208 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 12:48

Скайнова, когда у тебя с супермоделью дойдет до интима, может случиться конфуз. За кино, шампанское и такси платила она, но насчет презервативов она скорее всего понадеется на тебя. Тебе может понадобиться пара гривен на гандоны. Чтобы ты не убегал от раздетой девятки и не создавал тему об очередной халявщице, могу посильно помочь, подкинув деньги на контрацептив. Что скажешь?
  • 0

#209 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 13:28

Бери деньги, Скайнова. Пусть за базаром следит. Заодно узнаешь, сколько он считает помощью деньгами, когда речь идет о гондонах. Банковский счет вполне сгодится.
  • 0

#210 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 13:34

Бери деньги, Скайнова. Пусть за базаром следит. Заодно узнаешь, сколько он считает помощью деньгами, когда речь идет о гондонах. Банковский счет вполне сгодится.

Могу и тебе помочь, подпездыш. 15 рублей на китайские кондомы. Для таких нуждающихся как вы оленей сойдет - дешево и сердито.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0