видите ли, я имею право считать все, что мне будут угодно, вплоть до существования параллельных вселенных.
ваше дело - принимать это или не принимать. не понимаю, почему это у вас вызывает такой батхерт. Уже и троллем обозвали, и шалавой.
ваше право - сторониться таких девушек как я, и встречаться с теми, кто к примеру, сам оплатит за себя в кафе, оплатит за вас, а потом еще радостно приедет к вам домой, захватив с собой бутылочку пива и кондомы. только на таких почему-то никогда не бывает очереди из мужчин.
А еще недавно писала за всех женщин(ну кроме тех кто низко себя ценят
Я тебе напомню, а то опять скажешь, что за тебя кто-то другой писал.
Марион Крейн я не знаю, что там за девушки, которые сами за себя платят. либо они настолько низко себя ценят, что полагают, что выпив оплаченный кем-то кофе или сходив в кино, они сразу должны расплатиться за него натурой.
Как-то на очереди они не жаловались, им банально неприятно, когда парень пытается " купить " а тебе такой подход нравится.
На очередь в свою сторону не жалуюсь,да и на свиданки девушки сами бывает приглашают и платят за себя не парясь, таких вопросов как у тебя,у них не возникает.
знаешь, просто заебалась уже объяснять свою позицию, честно. сколько можно. для многих здесь я буду шалавой только на том основании, что жду ухаживания от мужчины, который проявляет ко мне интерес.
Дело не в ухаживаниях, а в твоей точке зрения " мне мужики должны по умолчанию, у меня есть дырка, я женщина "
Сообщение отредактировал Grant1: 23 января 2013 - 22:57