Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Послал девушку на х...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#196 Sio

Sio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 11:57

Познакомился с девушкой через общих знаомых. 19 лет, студентка. Общение около 2-х месяцев с перерывами 6 свиданок ни к чему не привело. Изначально была сильно завышена ее значимость, поэтому косячил много(цветы, романтика и т.д.). Пытался прожимать не получилось, секса не было.
Дней за 10 до нового года позвонил ей, предложил встретиться. Сказала что сильно занята(сессия готовится), голос был какой то недовольный, поэтому я просто ответил "понятно" и повесил трубку. Минут через 5 начала слать смски со всякой херней "мол я несправедливо обижаюсь и т.д." Я ответил "Иди на хуй Катюша". Не знаю зачем я это сделал, настроение было дерьмовое, да и накопилось...
На следующий день накатило чувство вины. Решил извиниться(наверно самый большой мой косяк) Трубку не взяла. Отправил смс, пол дня переписки "заяем мне тебя прощать, если человек сделал так один раз сделает еще и т.д." и завершающее смс "Иди на хуй Андрюша"
После этого не общались. Думал на этом все и закончилось. Но на нг прислала смс с поздравлениями. Я ничего не ответил.

Вопросы: есть ли еще шансы и как их реализовать?

Думаю надо выждать какое то время. Решил что не буду с ней общаться пока не трахну минимум 5 девушек, сходных по параметрам(одна уже есть).

Дайте совет как действовать дальше.

"понятно" ответил наверняка с херовым МС в тфновском стиле " я обиделся". Вот и получил по смс кучу всякой херни.

Извинение не было косяком. Поступил как мудак, не обоснованно - за это извинился, это имхо по мужски. Никакого прогиба или косяка здесь нет, кроме того что сделал через смс опять всё.

А вот дальше уже включил простака-тфна, и продолжил смсить. СМС это "их" поле боя. Забей на эту функцию вообще. если используешь её на такое "общение". Смс переписка хреново, ещё не понятнее что именно вы там писали. Ибо раз ты не сразу получил посыл на хуй, а только в конце. значит в самой переписке накосячил тоже, по этому тяжело поянть тебя послали просто так, из чуства мести, или же ты в переписке "заслужил".

Поздравления на НГ - обычный пинг, есть пинг - есть связь(читай интерес, не факт что он не мизерный, но он есть). Раз есть интерес, значит есть вариант что-то сделать. После пинга прошло нормально времени, т5д твои затянулись.

Вызванивай её, вытягивай на встречу, без помпезности, букетов и т.д. А дальше по классике, как будто ничего и не было. Если сама вспомнит разговор, объясни что ты уже искренне извинился за поступок, не оправдывайся, просто донеси до её ведома с МС "если этого мало, то тогда это твои проблемы". После этого она либо примет тот факт, либо будет вынуждать тебя "загладить" вину, не важно чем - словами/подарками/поступками. Тогда в игнор её сразу. А дальше видно будет. Скорее всего сама проклюнется с извинениями что "тупила".
  • 0

#197 Sio

Sio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 11:57

Познакомился с девушкой через общих знаомых. 19 лет, студентка. Общение около 2-х месяцев с перерывами 6 свиданок ни к чему не привело. Изначально была сильно завышена ее значимость, поэтому косячил много(цветы, романтика и т.д.). Пытался прожимать не получилось, секса не было.
Дней за 10 до нового года позвонил ей, предложил встретиться. Сказала что сильно занята(сессия готовится), голос был какой то недовольный, поэтому я просто ответил "понятно" и повесил трубку. Минут через 5 начала слать смски со всякой херней "мол я несправедливо обижаюсь и т.д." Я ответил "Иди на хуй Катюша". Не знаю зачем я это сделал, настроение было дерьмовое, да и накопилось...
На следующий день накатило чувство вины. Решил извиниться(наверно самый большой мой косяк) Трубку не взяла. Отправил смс, пол дня переписки "заяем мне тебя прощать, если человек сделал так один раз сделает еще и т.д." и завершающее смс "Иди на хуй Андрюша"
После этого не общались. Думал на этом все и закончилось. Но на нг прислала смс с поздравлениями. Я ничего не ответил.

Вопросы: есть ли еще шансы и как их реализовать?

Думаю надо выждать какое то время. Решил что не буду с ней общаться пока не трахну минимум 5 девушек, сходных по параметрам(одна уже есть).

Дайте совет как действовать дальше.

"понятно" ответил наверняка с херовым МС в тфновском стиле " я обиделся". Вот и получил по смс кучу всякой херни.

Извинение не было косяком. Поступил как мудак, не обоснованно - за это извинился, это имхо по мужски. Никакого прогиба или косяка здесь нет, кроме того что сделал через смс опять всё.

А вот дальше уже включил простака-тфна, и продолжил смсить. СМС это "их" поле боя. Забей на эту функцию вообще. если используешь её на такое "общение". Смс переписка хреново, ещё не понятнее что именно вы там писали. Ибо раз ты не сразу получил посыл на хуй, а только в конце. значит в самой переписке накосячил тоже, по этому тяжело поянть тебя послали просто так, из чуства мести, или же ты в переписке "заслужил".

Поздравления на НГ - обычный пинг, есть пинг - есть связь(читай интерес, не факт что он не мизерный, но он есть). Раз есть интерес, значит есть вариант что-то сделать. После пинга прошло нормально времени, т5д твои затянулись.

Вызванивай её, вытягивай на встречу, без помпезности, букетов и т.д. А дальше по классике, как будто ничего и не было. Если сама вспомнит разговор, объясни что ты уже искренне извинился за поступок, не оправдывайся, просто донеси до её ведома с МС "если этого мало, то тогда это твои проблемы". После этого она либо примет тот факт, либо будет вынуждать тебя "загладить" вину, не важно чем - словами/подарками/поступками. Тогда в игнор её сразу. А дальше видно будет. Скорее всего сама проклюнется с извинениями что "тупила".
  • 0

#198 Sio

Sio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2013 - 12:05

извините, форум лаганул видимо.
  • 0

#199 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 23:30

Алиса, ты молодец. Ты действительно прочувствовала ситуацию. И наконец то хоть кто то упомянул эмоции, ведь именно эмоции которые я получаю от этой девушки и удерживают меня от мысли забить на нее. Многое из того что ты мне написала приходило ко мне в голову. И план у тебя в целом не плохой, но вот какие вопросы тогда возникают: 1) Когда и главное каким образом мне вернуться в ее жизнь? 2) Я уже писал тут, что просто не умею дружить с девочками без секса. Это еще было бы возможно с моей ровесницей, но с разницей в возрасте в 9 лет. У нас нету ни общих друзей, ни общих интересов, и даже общие темы для разговора бывает сложно найти. При всем при этом ее молодость и энергия один из факторов который так сильно к ней влечет. 3) Что делать с "оборотнем" ? Кстати, сумерки ее любимый фильм)) Момент турбазой, она знала что будем жить в одном номере, думаю даже догадывалась что будем спать в одной кровати и подготовилась к этому. Сменная одежда для сна, такая чтобы затруднить доступ к телу, ее речи(уверен что готовилась заранее), да и сама сказала "я знала что такой разговор назреет". К тому же она была у меня дома, где я ее прожимал, так что не могла не понимать что на турбазе будет тоже самое. Договор. Зря я конечно не развил с ней эту тему, может быть из этого вышло бы что то интересное) В какой то момент у меня возникла мысль, а не свозить ли ее к моему знакомому юристу и составить нечто вроде договора. Идею рассматривал скорее как шутку, дабы продемонстрировать наглядно всю абсурдность ее взгядов. Но может быть стоило подумать об этом посерьезнее... По поводу страстей. Да ты права она мечтает о них. Все ее рассказы из жизни, про неразделенную любовь и прочиее ее истории говорят о том что ей самой хочется оказаться в роли страдалицы. По поводу моей ревности. Ревность-это чувство, а для чувств права не требуются). А я ее не ревную просто злюсь на себя, что она досталась не мне, а кому то другому.
  • 0

#200 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 23:51

1) Когда и главное каким образом мне вернуться в ее жизнь?
2) Я уже писал тут, что просто не умею дружить с девочками без секса. Это еще было бы возможно с моей ровесницей, но с разницей в возрасте в 9 лет. У нас нету ни общих друзей, ни общих интересов, и даже общие темы для разговора бывает сложно найти. При всем при этом ее молодость и энергия один из факторов который так сильно к ней влечет.
3) Что делать с "оборотнем" ? Кстати, сумерки ее любимый фильм))

1) Очень круто было бы подстроить "чудесное спасение". Это такой трюк. Берешь друзей, которых она не знает. В общественном месте, лучше всего в клубе они фальсифицируют неудачный съем девочки. Такой, что она не знает, куда деться, и тут появляешься ты и ее спасаешь. Ну или любая другая ситуация, где ты выступаешь героем. плюсы: крышеснос, благодарность, которая не даст ей не общаться с тобой. Минусы - ресурсозатратно
2) Ощущение, что твое влечение к ней животное, чем человеческое. Это общих тем особо нет, но тянет, как магнитом. В таком случае надо себя просто пересилить. Это будет очень крутой прокачкой для тебя, ты станешь круче, просто попытавшись
Однажды у меня в жизни был момент, когда я на работе влюбилась в парня. Страсть была безумной, но он о ней не знал, т.к. у него была девушка, а я не из тех, кто разбивает пары. При его появлении у меня зашкаливал пульс, дрожали ноги, путались мысли. Ужас! лучшей тренировкой было поговорить с ним. Заставить себя вести хладнокровно. Через пару месяцев я его получила (он к тому моменту расстался с девушкой) :bb:
3) Ну я ж говорю! в 19 лет ей надо "Сумерки" и больше ничего. Я сама иногда люблю посмотреть этот фильм и повздыхать о молодых годах, см.выше)))
С Оборотнем, если он простой студент, отлично сработает техника Бойфренд-дестроер. А если он просто смазливый и ни разу не альфа, то тем более. Просто дружи, веди себя как самэц, трахай красивых телочек не скрывая этого от нее, и постепенно она сама его кинет. Особенно, если он как и Эдвард, склонен разнюниваться :nyam:
  • 0

#201 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2013 - 00:16

а, да. Забыла сказать. Возможно, если ты выдержишь и сделаешь все, что я описала, ты получишь некий бонус. Он заключается в том, что секс - это как вишенка на торте. Ты же не хочешь, чтобы торт состоял из одних вишенок? так и отношения.. Кроме вишенок должно быть что-то другое. Просто осознай это и прекрати ставить "галочки". Я придерживаюсь той позиции, что зачастую нам встречаются те люди, которые должны встретиться. И они учат нас чему-то важному. Каждый человек, который оставил в тебе след, зачем-то нужен в твоей жизни. Эта девочка неспроста тебя так зацепила. Возможно, в твои 28 лет это тот человек, который прервет некую цепь в твоей жизни и поможет тебе стать другим. А уж каким - лучше или хуже, зависит от тебя. Постарайся осмыслить это именно с данного угла зрения. Дает\не дает - это же слишком просто. Дело совсем не в этом..
  • 0

#202 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2013 - 00:24

1) Можно будет такое конечно организовать, но слишком уж много факторов нужно учесть чтобы все гладко прошло. 2) Нет, дело не только в сексе. Я даже не знаю как объяснить, но когда она рядом я чувствую себя как то по особенному, не так как с другими. Я могу просто сидеть, чувствовать что она рядом и мне комфортно и кайфово уже от этого, мне не нужно разговаривать, просто приятно молчать рядом с ней. Мне нравится ее энергия и активность меня умиляет все что она говорит и делает, она как маленький глупенький ребенок, который тебя смешит и о котором хочется заботиться. При всем при этом она нереально возбуждает и заводит меня как женщина. 3) Он еще и спортсмен. Занимается рукопашным боем, судя по фоткам с кубками и грамотами, даже успешно. Так что он вполне альфовые замашки могут присуствовать. Хотя мне почему то кажется что он долбоеб какой то))
  • 0

#203 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2013 - 01:24

рукопашный бой - полная хуйня! По теме - ебучая малолетка, подумай Над Этим.
  • 0

#204 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2013 - 01:40

рукопашный бой - полная хуйня!

Не важно хуйня или нет. Любые единоборства должны по идее вырабатывать лидерские качества.
  • 0

#205 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2013 - 02:27

Не важно хуйня или нет. Любые единоборства должны по идее вырабатывать лидерские качества.

Если он только для Галочки не ходит... Ну и вчем проблема, ты старше, уверенней, возьми персоналку по боксу, если тебя так кортит его хобби, а лучше конечно найди ожп Лучше.
  • 0

#206 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2013 - 02:35

Если он только для Галочки не ходит... Ну и вчем проблема, ты старше, уверенней, возьми персоналку по боксу, если тебя так кортит его хобби, а лучше конечно найди ожп Лучше.

Да мне наплевать на хобби его)) Я написал об этом чтобы можно было составить хоть какое то впечатление о конкуренте.
  • 0

#207 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2013 - 02:37

Да мне наплевать на хобби его)) Я написал об этом чтобы можно было составить хоть какое то впечатление о конкуренте.

Ну и нахуй он нам как и тебе нужен?))
  • 0

#208 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2013 - 18:30

Все так, с одной маленькой оговоркой. Если человек занимается достаточно долго и серьезно участвует в спаррингах, если у него награды (котируется все что от Чемпионата России и выше, по региону это фигня). Если просто ходит помахаться, пару раз в неделю для здоровья, это фигня. Такие ребята как были УГ так и остались, только внешне чуть окрепшими выглядят, но по ВС без изменений

Я видела много разных мальчиков-бойцов, так вот чем более жестокий вид спорта, тем он сильнее закаляет характер. Самые крутые парни, из тех что я видела - кикбоксеры, которые в фул-контакте выступают (которые в ринге). Вот где лица и тела, словно высеченные из камня!

Если хочешь, я тебе скажу свое мнение о нем, кинь мне ссыль на его страницу ВК в личку
  • 0

#209 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2013 - 18:31

дубль

Сообщение отредактировал Alice_Tallis: 06 марта 2013 - 18:31

• 0

#210 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2013 - 18:54

Если просто ходит помахаться, пару раз в неделю для здоровья, это фигня. Такие ребята как были УГ так и остались, только внешне чуть окрепшими выглядят

А ты сама то не УГ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0