"понятно" ответил наверняка с херовым МС в тфновском стиле " я обиделся". Вот и получил по смс кучу всякой херни.Познакомился с девушкой через общих знаомых. 19 лет, студентка. Общение около 2-х месяцев с перерывами 6 свиданок ни к чему не привело. Изначально была сильно завышена ее значимость, поэтому косячил много(цветы, романтика и т.д.). Пытался прожимать не получилось, секса не было.
Дней за 10 до нового года позвонил ей, предложил встретиться. Сказала что сильно занята(сессия готовится), голос был какой то недовольный, поэтому я просто ответил "понятно" и повесил трубку. Минут через 5 начала слать смски со всякой херней "мол я несправедливо обижаюсь и т.д." Я ответил "Иди на хуй Катюша". Не знаю зачем я это сделал, настроение было дерьмовое, да и накопилось...
На следующий день накатило чувство вины. Решил извиниться(наверно самый большой мой косяк) Трубку не взяла. Отправил смс, пол дня переписки "заяем мне тебя прощать, если человек сделал так один раз сделает еще и т.д." и завершающее смс "Иди на хуй Андрюша"
После этого не общались. Думал на этом все и закончилось. Но на нг прислала смс с поздравлениями. Я ничего не ответил.
Вопросы: есть ли еще шансы и как их реализовать?
Думаю надо выждать какое то время. Решил что не буду с ней общаться пока не трахну минимум 5 девушек, сходных по параметрам(одна уже есть).
Дайте совет как действовать дальше.
Извинение не было косяком. Поступил как мудак, не обоснованно - за это извинился, это имхо по мужски. Никакого прогиба или косяка здесь нет, кроме того что сделал через смс опять всё.
А вот дальше уже включил простака-тфна, и продолжил смсить. СМС это "их" поле боя. Забей на эту функцию вообще. если используешь её на такое "общение". Смс переписка хреново, ещё не понятнее что именно вы там писали. Ибо раз ты не сразу получил посыл на хуй, а только в конце. значит в самой переписке накосячил тоже, по этому тяжело поянть тебя послали просто так, из чуства мести, или же ты в переписке "заслужил".
Поздравления на НГ - обычный пинг, есть пинг - есть связь(читай интерес, не факт что он не мизерный, но он есть). Раз есть интерес, значит есть вариант что-то сделать. После пинга прошло нормально времени, т5д твои затянулись.
Вызванивай её, вытягивай на встречу, без помпезности, букетов и т.д. А дальше по классике, как будто ничего и не было. Если сама вспомнит разговор, объясни что ты уже искренне извинился за поступок, не оправдывайся, просто донеси до её ведома с МС "если этого мало, то тогда это твои проблемы". После этого она либо примет тот факт, либо будет вынуждать тебя "загладить" вину, не важно чем - словами/подарками/поступками. Тогда в игнор её сразу. А дальше видно будет. Скорее всего сама проклюнется с извинениями что "тупила".