Влюбчивость (самый большой косяк в жизни).
Отправлено 16 декабря 2012 - 15:32
Отправлено 16 декабря 2012 - 15:46
Отправлено 16 декабря 2012 - 17:12
Отправлено 16 декабря 2012 - 17:23
В реале есть много других более социально адекватных методов посыла нафиг ("Я спешу, мне некогда", "отвали не твоё дело").Мне не говорят просто так в их вкусе я или нет обычные девушки на улице.При каких обстоятельствах говорят, в инете что-ли фотки коментируют?:)
Я решил завязывать со знакомствами. Нафиг, если нихрена не получается? А свободное время таблетку-две фезама и спать.
Сообщение отредактировал Норэндор: 16 декабря 2012 - 17:25
Отправлено 16 декабря 2012 - 18:25
Вся "социально адекватная" мишура рассчитана на лохов. Лапшу на уши вешать.В реале есть много других более социально адекватных методов посыла нафиг ("Я спешу, мне некогда", "отвали не твоё дело").Мне не говорят просто так в их вкусе я или нет обычные девушки на улице.При каких обстоятельствах говорят, в инете что-ли фотки коментируют?:)
Я решил завязывать со знакомствами. Нафиг, если нихрена не получается? А свободное время таблетку-две фезама и спать.
Отправлено 16 декабря 2012 - 18:49
Отправлено 16 декабря 2012 - 19:32
Отправлено 17 декабря 2012 - 17:27
Отправлено 17 декабря 2012 - 19:03
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 17 декабря 2012 - 19:14
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 17 декабря 2012 - 19:32
"Я встречаюсь только с парнями от 180 и выше"А чего тёлки так отвечают?
"Я хожу на свидания только в ПушкинЪ (один из самых дорогих ресторанов Москвы)"
"А какая у тебя машина? Я кроме как в кайен не сяду никуда"
"Ты не мой типаж...Не знаю почему"
"У тебя не то лицо"
Одна совсем ебанутая на всю голову-"Я буду с тобой встречаться если ты космонавт"
Есть то что ты думаешь о себе, а есть объективная реальность и то что другие думают о тебе. А думают они исходя из свои требований. И если толстая девушка (рост 157, вес 97) думает что она "очень симпатичная", то я думаю по другому, и буду судить на основе своего мнения. То же самое делают девушки. И если они считают, что я "не их типаж", и непривлекательный для них-значит это так. А когда перебором из 30000 вариантов тебе 28 000 отвечают "иди нах, ты не мой типаж"-выбора у тебя нет.Норэндор ,у тебя комплексы и перекладывание ответсвенности за ТВОИ поступки на все кроме тебя.Это от неуверенности в себе. Прокачивай уверенность в себе фразой ,,Я уверен в себе .я все могу,я победитель,, повтори 500 раз в день .и ты поверишь в себя. и будешь более эффективен в общении с девушками. т.к .девушки ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ уверенных. и не любят неуверенных.
Отправлено 17 декабря 2012 - 19:53
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 17 декабря 2012 - 20:02
У меня в друзьях только две девушки, с одной встречаюсь раз в месяц, разбираю её отношения с парнем, с другой-последний раз пересекался аж в мае.Рассказываю популярно,,,не мой типаж,,--это вариация ,культурного посыла нахуй.Ну и что, найди свои ошибки.может ты уёбично одет.оденься поприличнее,попытайся еще,а лучше с другом снимай,причем чтоб твой друг-приятель был классный сьемщик и вот тогда он будет снимать .а ты на ус мотать.Ты чтото не так делаешь.
Ты оцениваешь девушек на 5 баллов, а я их же-на 2,5.
Представляю что ты считаешь за семь баллов.
Не так одет? Мне один чувак советовал оставить именно эти фотки. Но пожалуйста, тут конечно не ГПС, но я выложу, не гордый.

Сообщение отредактировал Норэндор: 17 декабря 2012 - 20:07
Отправлено 17 декабря 2012 - 20:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0