Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему телки считают что им всё должны дарить?!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 889

#196 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2012 - 13:15

Nightraven Конечно, я немножко утрирую, в стиле "форум для того, чтобы посраться". Приятно, что многие это воспринимают, как юность моей души. :) Ладно, для не понимающих намеков Прежде, чем строить длительные отношения, разумная девушка хочет убедиться, что строит и с человеком, который не свалит стремительно, как тольно она свалится с беременным токсикозом и уже не будет такой восьмеркой (необязательно, но всякое бывает). Отсюда и шубы. Про распределение обязанностей в семье - тут ты точно теоретик. :) Ну не может мужчина выносить беременность, родить, обеспечить полноценный уход за маленьким или больным ребенком. Биология, блин. Я бы тоже с удовольствием делегировала полномочия. Потому что материнство - иногда счастье, а иногда безумно тяжелый труд свыше сил человеческих. Знаешь, что меня беспокоит? Пропаганда потребительского отношения к женщинам с одной стороны. Масса людей с удовольствием воспользуется разрешением быть мудаками. К женщинам тоже относится, но для женщины эгоизм более биологически обоснован, потому что нормальная женщина в итоге полносмтью отдает себя ребенку. И это не кусочек зарплаты, а годы жизни, полностью посвященные другому человеку. К твоему счастью и несчастью, тебе даже не представить, насколько. Второе - антипропаганда материнства. Вбивается в головы, что мамашки - просто лентяйки, которые маются фигней, чтобы не работать. Возможно, не стоит посвящать жизнь созданию нового, максимально лучшего человека. А чему стоит? Спортивной ебле? Или зарабатыванию на квартиру? И как это так получилось, что много столетий идеалом духовной красоты была мать с младенцем, а сейчас подобные изображения более неприличны, чем голая жопа? Ну и с этого места можно перейти к всемирному массонскому заговору :)))
  • 0

#197 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2012 - 13:46

Про распределение обязанностей в семье - тут ты точно теоретик. :) Ну не может мужчина выносить беременность, родить, обеспечить полноценный уход за маленьким или больным ребенком. Биология, блин.

Беременность и родить - ясен пень не смогу, физиологически к этому не приспособлен.
А вот про уход - три раза ха ха.
Может мужик обеспечить уход, еще как может.
Если захочет, если кишка не тонка.
И если мама не пролактиновая сектантка, конечно. У такой до армии дитятку от сиськи не оторвешь.
  • 0

#198 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 04 ноября 2012 - 14:09

Прежде, чем строить длительные отношения, разумная девушка хочет убедиться, что строит и с человеком, который не свалит стремительно, как тольно она свалится с беременным токсикозом и уже не будет такой восьмеркой (необязательно, но всякое бывает). Отсюда и шубы.

разумная девушка может подписать договор, с разумным мужем, о том что тот не свалит. или например заработать денег, на свое содержание до конца дней. или разумная девушка, умственный инвалид, который живет за чужой счет как паразит?
так же, разумная женщина может пользоваться контрацептивами, сделать аборт, или оставить ребенка точно так же, как и разумный мужчина.

распиши мне более подробнее цели в жизни разумной женщины, роль в жизнь этой женщины мужчины, ребенка, цели на возраст в 30 лет в 40 лет.
и цели мужчины который желает жить с этой женщиной.

пока я вижу всего лишь воду от тебя.
заранее благодарен

Ну не может мужчина выносить беременность, родить, обеспечить полноценный уход за маленьким или больным ребенком. Биология, блин.

выносить и родить ладно, хотя может и заплатить за эти услуги. ну а дальше твоя ничем не подтвержденная фантазия.

Пропаганда потребительского отношения к женщинам с одной стороны. Масса людей с удовольствием воспользуется разрешением быть мудаками. К женщинам тоже относится, но для женщины эгоизм более биологически обоснован, потому что нормальная женщина в итоге полносмтью отдает себя ребенку. И это не кусочек зарплаты, а годы жизни, полностью посвященные другому человеку. К твоему счастью и несчастью, тебе даже не представить, насколько.

ага, мужчина отдает себя выпиванию пива на диване. ей богу, ну у тебя фантазии! я кстати готов поспорить что Найтравен сможет обеспечить уход ребенку получше 99 процентов всех девушек.

а твое "даже не представить насколько" - оставь своим подружкам.

Второе - антипропаганда материнства. Вбивается в головы, что мамашки - просто лентяйки, которые маются фигней, чтобы не работать. Возможно, не стоит посвящать жизнь созданию нового, максимально лучшего человека. А чему стоит? Спортивной ебле? Или зарабатыванию на квартиру?

например я считаю достойным уважения вкладу например Стива Джобса в развитие людства. вклад по достойнее тысячи другой всяких мамаш.
если задаться поиском, можно еще кучу примеров найти, как прожить жизнь более достойнее.

не считаю подвигом, материнство.

И как это так получилось, что много столетий идеалом духовной красоты была мать с младенцем, а сейчас подобные изображения более неприличны, чем голая жопа?

опять твои фантазии.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#199 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 04 ноября 2012 - 14:15

теоретик, твои наивные рассуждения совершенно не соответствуют действительности

Прежде, чем строить длительные отношения, разумная девушка хочет убедиться, что строит и с человеком, который не свалит стремительно, как тольно она свалится с беременным токсикозом и уже не будет такой восьмеркой (необязательно, но всякое бывает). Отсюда и шубы

1. разводы не дают мужчинам, женатым на беременных женщинах и после 1.5 лет после рождения ребенка. только по желанию Ж
2. вообще не вижу связи между шубами и готовностью свалить.
скорее наоборот, в моем круге дорогие подарки предпочитают дарить мужчины 45+, которые далее в любой момент дают любовнице пинка под зад
3. обычный хорошо зарабатывающий мужчина (не супер-предприниматель) во-первых не имеет жилплощади кроме той, где живет с беременной супругой (куда сваливать?), и во-вторых, при разводе влетит на некислые алименты. зачем ему это нужно?

доля белых зарплат растет стремительно, от алиментов ему никак не отмазаться. если имущество еще можно отжать (договора дарения и т.п.), то не платить с белой зарплаты алименты - невозможно. потом такие проблемы будут, что мама не горюй.

Пропаганда потребительского отношения к женщинам с одной стороны.

точно так же есть и агрессивная пропаганда для женщин "бери от жизни все", "мужчина должен...", "в съемном живут лохушки", "мужчина, в 30 лет ездящий в автобусе - лузер"

если зайти на космо.сру, типовые требования девочки 20-25 лет будут примерно такие:
- мужчина до 30 (опционально до 35)
- высокий красивый спортивный и т.п.
- со своим жильем, без ипотеки
- с хорошей новой немецкой/японской машиной
- зарабатывающий много денег (опционально очень много)

при этом для любого вменяемого человека очевидно, что к 30 годам с нуля заработать на квартиру в Москве/Питере без ипотеки может дай бог 1% мужского населения.
  • 0

#200 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2012 - 15:36

Ух ты, какие все темпераментные!:) Начинаю ощущать себя троллем Увы, я была бы рада, если бы все мной написанное имело отношение к иллюзиям а не к жизненному опыту К сожалению, у меня качественно доспорить не получится - сегодня увожу детей к солнышку. Надеюсь, через две недели этот дивный вброс еще будет кому то интересен
  • 0

#201 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2012 - 15:46

Увы, я была бы рада, если бы все мной написанное имело отношение к иллюзиям а не к жизненному опыту

Так это относится к твоему жизненному опыту. С твоим мужчиной.
При чем здесь, например, я, который уже сильно больше года охраняет сон ребенка, готовит жратву семье, влегкую берет на себя полный уход за ребенком, когда работает жена, да еще и сам работать при этом умудряется, отнюдь не ТКшные 40 часов в неделю?
А ты мне тут рассказываешь, что ВНЕЗАПНО, я биологически неспособен этого сделать, а то что делаю, это мои иллюзии.

Сообщение отредактировал оКунь: 04 ноября 2012 - 15:46

• 0

#202 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2012 - 20:22

Окунь, а ты не замечал, что ты, вообще, исключение из того, что сейчас называется мужчиной
  • 0

#203 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2012 - 22:56

Про распределение обязанностей в семье - тут ты точно теоретик. :) Ну не может мужчина выносить беременность, родить, обеспечить полноценный уход за маленьким или больным ребенком. Биология, блин. Я бы тоже с удовольствием делегировала полномочия. Потому что материнство - иногда счастье, а иногда безумно тяжелый труд свыше сил человеческих.

Окунь уже тебе ответил, из первых рук так сказать про твои личные восприятия, которые не совсем работают вне твоей реальности, если ты считаешь мое мнение чисто теоретическим и неавторитетным.
У меня еще пять примеров всегда перед глазами, мои лучшие друзья и друзья, а у одного и них две мелкие девочки и пример моего коллеги, с которым мы вместе работаем.
И, интересно, все возятся со своими детьми как Окунь, когда есть хоть малая свободная минута бегут к детям, звонят и сюсюкаются разговаривают с детьми через телефон с работы, охраняют их сон, возят в больницы, упираются рогами в регистратуре с нерадивыми врачами, вырубаются вместе на диване, возят в садик, готовят, убирают в квартире, моют детей.
Их жены, когда собираемся вместе на НГ или ДР, благодарят прилюдно своих мужей, что не оставили их в сложные моменты беременности и воспитания детей.
Мне жаль что для тебя и для ОК это скорее исключение, чем правило, а я рад, что в моем окружении это норма.

- Пропаганда потребительского отношения к женщинам с одной стороны.
- Второе - антипропаганда материнства. Вбивается в головы, что мамашки - просто лентяйки, которые маются фигней, чтобы не работать. Возможно, не стоит посвящать жизнь созданию нового, максимально лучшего человека. А чему стоит? Спортивной ебле? Или зарабатыванию на квартиру?
- много столетий идеалом духовной красоты была мать с младенцем, а сейчас подобные изображения более неприличны, чем голая жопа?
Ну и с этого места можно перейти к всемирному массонскому заговору :)))

Странные у тебя видЕния, мать!
Похоже действительно твои рассуждения в ветке похожи на вброс тролля.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 ноября 2012 - 23:00

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#204 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2012 - 23:10

Отдельно:

Прежде, чем строить длительные отношения, разумная девушка хочет убедиться, что строит и с человеком, который не свалит стремительно, как тольно она свалится с беременным токсикозом и уже не будет такой восьмеркой (необязательно, но всякое бывает). Отсюда и шубы.

Ебаный стыд! Охуенная причинно-следственная связь. А термин "разумная девушка" вкупе с рассуждением и событиями абзаца - вообще кабздец.
Я то думал разумные девушки планируют детей в семье вместе с мужем, а не выходят замуж по залету из-за безгандончика с мажором, олигархом, прочим телом с достатком выше среднего, выбивая заранее в виде гарантий ништяки в виде шуб, мальдив и розовых БМВ, оказывается вон как должны поступать разумные-то.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#205 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2012 - 23:49

Окунь, а ты не замечал, что ты, вообще, исключение из того, что сейчас называется мужчиной

+1000
  • 0

#206 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2012 - 02:50

Читал тут соседнюю тему и вот вопрос такой посетил. Почему телки считают, что им всё должны дарить? Откуда в них это берется, кого они слушают, кто им это навязывает? Спросил перед 8 марта какая шуба нравится и не подарил? Мудак (в момент когда я это писал, автозаменв на планшетнике заменила слово "Мудак" словом "Мужик". Неспроста это...)! Нужен новый телефон раз в полгода? Да мужик подарит, хуле. Тока вот мужикам никто ничего не дарит и рассчитывают они на себя только.

Потому что их плохо ебут. Это же элементарно, Ватсон!

З.Ы. Кстати, у мужиков появляются такие вопросы тоже потому что их плохо ебут :D
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#207 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2012 - 08:08

Это как в том старом английском анекдоте. Разговор в клубе. Сэр, говорят вы в прошлом году были членом суда? Членом сюда, членом туда - не все ли равно. Хочешь дари, не хочешь не дари. О чем базар?
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#208 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2012 - 13:52

если зайти на космо.сру, типовые требования девочки 20-25 лет будут примерно такие:

а там нет раздела "продажа фаллоимитаторов"?:) я бы такой сделал, он бы там пользовался спросом
  • 0

#209 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2012 - 14:35

Солнцесветик, может конечно у меня херовое окружение, но все знакомые дЭвушки после 25 - просто рвутся замуж и плетут всякую ерунду о вечной семье, куче детей и внуков и прочем, хотя... может ты ошибка природы и генный материал в твоем случае был заложен неверный? :)
или блин на этом форуме такие тусят... вон на посты Осени посмотришь - вообще пиздец, женщина-терминатор, еще тут пару особей - тоже нахуй ни дети, ни семья...

Нет, главное я женщина-терминатор и пиздец, потому что не хочу семью, а девушки, которые рвутся замуж - плетут всякую ерунду...

Это вообще странный, но распростанённый феномен...
Мужчины в основной массе считают, что все девушки хотят замуж и посему мужчины чувствуют себя добычей в этой волчьей стае. Но как только выявляют хоть одну особь, которая замуж не хочет, тут же начинают называть её вруньей или считать аномальным явлением.

И вообще. Это какой-то вечный долг всех и всем.
Девушка должна хотеть: замуж, детей, варить борщ, работать, развиваться, платье и т.д. и т.п.
И тут же хор с другой стороны. Мужчина должен, должен, должен... Кучу всего должен.
А я никому и ничего не хочу быть должной. И мне не нужны ничьи долженствования. И в чём тут пиздец?
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#210 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 ноября 2012 - 16:27

а когда народ любил людей которые не как все?!
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0