блин ну это че то конечно жестоко.У меня еще один пример есть внезапного разочарования, один мужчина в полном расцвете лет расспрашивал перед 8 мартом о шубе моей мечты, а на саи праздник подарил мне красивое полосатое полотенце
Разочарование, предел терпения и проч.
Отправлено 31 октября 2012 - 06:06
Отправлено 31 октября 2012 - 07:14
Отправлено 31 октября 2012 - 09:00
иМне машину подарили:-)
я этот вопрос постоянно себе задаю. думаю, многие женщины согласятся, что лучше быть одной
Добро пожаловать в клуб:-) Я тоже пришла к такому выводу.
женщины такие... женщины =)
Отправлено 31 октября 2012 - 09:12
отлично сочетается
иМне машину подарили:-)
я этот вопрос постоянно себе задаю. думаю, многие женщины согласятся, что лучше быть одной
Добро пожаловать в клуб:-) Я тоже пришла к такому выводу.
женщины такие... женщины =)
А в чём противоречие?
Подарил машину и не отсвечивает... Хорошо же? Хорошо очень.
Отправлено 31 октября 2012 - 09:47
А в чём противоречие?
Подарил машину и не отсвечивает... Хорошо же? Хорошо очень.
Мне вот тоже видится противоречие. Подарил машину, она радуется и тут же пишет, что лучше быть одной. А когда человек один ему машины не дарят. За что?
Это как в анекдоте, идет баба по улице, видит сто рублев лежит она по сторонам оглянулась, думает вот здорово нашла деньжат, наклонилась подобрать, раз.... И поняла, что нет, не нашла, а заработала.
Отправлено 31 октября 2012 - 09:49
А когда человек один ему машины не дарят. За что?
Как за что? Просто так. Может себе позволить.Не?
Сообщение отредактировал _Autumn_: 31 октября 2012 - 09:50
Отправлено 31 октября 2012 - 09:52
А когда человек один ему машины не дарят. За что?
никто просто так, никому ничего не дарит, даже люди типа Прохорова просто так не поступают. Хотя он и уверял после истории с Куршавелем, что он просто студенток поддержать хотел :)
Отправлено 31 октября 2012 - 09:54
Кстати меня адски бесят некрасивые пальцы и ногти на ногах. Ненавижу, когда мизинец сильно завернут на бок, ненавижу, когда первые два пальца сильно длиннее остальных трех, ненавижу прямые стопы, практически без изгибов и самое ужасное!!! это большое расстояние между большим и соседним пальцами.Вспомнился тут эпизод из фильма "Любовь зла":
- Ты бросил Лони?
- Линди.
- Ты что, спятил? Она же красотка!
- На первый взгляд. У знав её лучше, я обнаружил, что всё не совсем так.
- Да? А что же?
- Она тут как-то положила босую... Положила ногу на кресло, я увидел, второй палец на ноге гораздо длиннее, чем большой.
- И только? Из-за этого ты её бросишь?
- Эй, на кой нужна уродина!
А диалог - шикарен!
Сообщение отредактировал pophigist: 31 октября 2012 - 09:55
Отправлено 31 октября 2012 - 09:57
никто просто так, никому ничего не дарит, даже люди типа Прохорова просто так не поступают.
Ну не могут и не поступают. А кто-то может и поступает и всех делов. :)))
Кстати меня адски бесят некрасивые пальцы и ногти на ногах. Ненавижу, когда мизинец сильно завернут на бок, ненавижу, когда первые два пальца сильно длиннее остальных трех, ненавижу прямые стопы, практически без изгибов и самое ужасное!!! это большое расстояние между большим и соседним пальцами.
Эй, эй, ты чего так разошёлся? :))))))) Ново-Пассит творит чудеса, если чё. Береги себя!
Такая буря эмоций по поводу мизинцев ну как-то не к лицу человеку с ником "пофигист".
Сообщение отредактировал _Autumn_: 31 октября 2012 - 10:00
Отправлено 31 октября 2012 - 09:58
ну чего, есть разные женщины. :))А когда человек один ему машины не дарят. За что?
никто просто так, никому ничего не дарит, даже люди типа Прохорова просто так не поступают. Хотя он и уверял после истории с Куршавелем, что он просто студенток поддержать хотел :)
я знаю точно что сопливым студенткам не дарят машины, за просто так.
а вот прокурорам города, за нехуй делать.
от социальной группы зависит я думаю, как дарящего так одаряемого. :)
Отправлено 31 октября 2012 - 10:00
Я абсолютно спокоен (до тех пор пока не увижу уродские ноги =) ).Эй, эй, ты чего так разошёлся? :))))))) Ново-Пассит творит чудеса, если чё. Береги себя!
По теме: никогда такого не было. Наврное потому, что я не склонен идеализировать изначально человека, а явные минусы вижу сразу.
Отправлено 31 октября 2012 - 10:01
А кто-то может и поступает и всех делов. :)))
Осень, подари мне за просто так машину.
А я буду тебя на ней иногда в дождь подвозить.
Отправлено 31 октября 2012 - 10:02
Потерпи, милый!
Отправлено 31 октября 2012 - 10:13
Потерпи, милый!
А когда мужчины так скажут, то все этот человек мне не подходит.. Он меня не понимает, не поддерживает, у него пальцы кривые, он плохо пахнет... и т.д.
Сколько гадости не услышишь :)
Отправлено 31 октября 2012 - 10:15
А когда мужчины так скажут, то все этот человек мне не подходит.. Он меня не понимает, не поддерживает, у него пальцы кривые, он плохо пахнет... и т.д.
Сколько гадости не услышишь :)
С душой так рассказываешь... Бывало такое? :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0