Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я просрал отношения и жену...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#196 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2012 - 12:59

А никого не беспокоит, что василий может пройти экспертизу и подать заявление на автора по итогам мордобития?
  • 0

#197 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2012 - 14:32

Но можно и наоборот - Васю посадить . К примеру спровоцировать его на агрессию и вломить "защищаясь".

ну да - петухи петушатся, а принцесса наблюдает и тешится.

Автор, василию неприятности доставлять - это полная глупость, бесполезное занятие. как и телке твоей бывшей мстить. потеря времени, ресурсов - в лучшем случае получишь КРАТКОВРЕМЕННОЕ невротическое удовлетворение. В их глазах ты еще ниже опустишься, своими руками. Если бы она у тебя ТВОЕ имущество или общих детей пыталась отжимать, то тогда можно и нужно отстаивать, а тут что? да ничего - для твоей бывшей и ее васька это будет выглядеть как неудачник-обиженка(т.е ты) пытается мелко насолить.

тут стоит обиды свои серьезно проработать и от желания мсить избавиться- бери любую технику подходящую, например bsff для начала, поработай месяц-другой и отпустит капитально.

Это опустит Василия в глазах ОЖП

Или выставит автора полным неадекватом, конченым животным. ОЖП только утвердится в своем выборе.

Баба автора слила, вычеркнула и влюблена в другого мужчину.Ситуация тут такая, что уже все. Абзац. Пиздец. Отношения уже не вернуть. Автор, чем раньше ты примешь этот факт и отпустишь прошлое, тем раньше у тебя начнет все налаживаться.

и от мысли о сделанной им глупост

Умка, если не секрет, что он такого сделал? Любопытно аж.
  • 0

#198 Серый Кардинал

Серый Кардинал
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 сентября 2012 - 15:20

у меня такое ощущение что аффтар - неплохой, годный тролль :)

ИМХО, по поводу местного аборигена - местные форумчане в разделе "Пионерский лагерь" часто говорят в стиле мол как я крут, наличие у девки парня - не повод не звать её на свиданку. А теперь эти же товарищи рассказывают что надо ваську (в принципе, такому же пЫкаперу как они..только пикапер в другой половине земного шара) надо вломить.
комично :)

ну и пункт 2 - простите, а при чём тут абориген ?
если он нормальный здоровый мужЫк, то увидев красивую женщину (а аффтор её так описал) подойдёт к ней познакомится...и это нормально когда красивая женщина чуствует внимание мужчин
Другой вопрос если девчонка дорожит нынешним парнем, то этого нового хахаля она отошьёт. Этого не произошло. Результат на лицо

А у меня другие ощущения - что ты на форуме долго не протянешь, ибо проучаешь месяц РО. Почитай правила, это полезно.

Сообщение отредактировал Kahn: 01 октября 2012 - 15:48

• 0

#199 Boo!

Boo!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2012 - 17:41

Ух, зачитался. Автор, ты - яркий пример того, что излишние воспитанность и манерность к хорошему не приводят. Нужна золотая середина. Я прям в слух, когда твои первые посты читал, восклицал: "Уууй бляяя", пиздец, ты так жестко выстелился, так ей самооценку поднял, просто пиздец. Проблема в том, что все было предначертанно гораздо раньше. Вот именно тогда, когда она тебе впервые сказала что-то из серии: "Чтоб ты сдох" - вот здесь она уже вальяжно сидела у тебя на шее. Все начинается с мелочей. А тем, что ты до сих пор ее поведение оправдываешь, мол, у нее от слова люблю, до слова сдохни - 2 фразы между, это значит, что ты до сих пор нихуя не понял. Почему мужчина не должен бить женщину? Потому, что мужчина должен вести себя так, что она будет понимать, что ВЗАИМНОЕ уважение - это важная штука и такую ХУЙНЮ, нет, бля БЛЕВОТИНУ, мол я просто вспыльчивая, прости, малыш - такую блевотину она извергать не будет. Раз сказала гадость - ты съел, два - ты съел, конечно, извинилась - это правильно с ее стороны, но она уже понимает, что такое дерьмо ты причмокивая жрешь. Сказала гадость побольше, про маму. Бля. Вот за это (хотя я не могу представить себе, что мне девка такое скажет) я бы уебал ей по печени и выгнал на улицу со всеми ее вонючими шмотками, соплями и воплями. И она в итоге бы поняла и с извинениями через недельку-месяцок вернулась. Просто ты до сих пор в розовых очках к сожалению, ну ничего, рано или поздно они исчезнут. Это при том, что ты нормальный мужик, способный принимать серьезные решения, с мозгами и волей. А она блядь теперь. Красивая блядь.
  • 0

#200 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2012 - 20:42

Бляяя...32 года...детей нет. И чего, жизнь вообще только начинается. Чё опустился то? Если к другому уходит невеста-то, неизвестно, кому повезло. Найдёшь другую...отдохни морально пару месяцев. И живи спокойно. Чё расстариваться то? Нервные клетки не восстанавливаются.
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#201 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2012 - 14:28

Вломить ваську это вообще не выход. Ему как уже выше написали только руку можно пожать, ну или просто поговорить. Это баба тварь ебучая. Васек тут ни причем. Если телка изменила с нее надо спрашивать. А автору советую забыть ее и начинать новую жизнь 32 года как никак. Пора бы уже задуматься что дальше будет и как жить. Да телку забудешь через 2месяца-2года. Смотря какая психика, какой склад характера. Но настоятельно рекомендую не зацикливаться и не накручивать себя. А с ней все контакты порвать навсегда. И все что о ней напоминает утилизировать. Вообще надо пожелать этой сцуке лучшего, пусть будет счастлива с кем угодно. А ты не лыком шит. И все впереди на заморачивайся и найди себе новую, отдохни.

Сообщение отредактировал Clowdawn: 30 сентября 2012 - 14:29

• 0

#202 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2012 - 16:15

Автор.Ушла и нахуй. Увидишь ,так и скажи ,,Нахуй!!,, Все.Нет её. Есть целый мир,тысячи красивых телок,ты молодой сильный мужик, все будет хорошо. Устройся на работу. Общайся с людьми.Учи язык.Заведи новых друзей. Уважай и люби только себя и своих родителей. Женщины могут приходить и уходить-это не твоя собственность. ты сильный и ты есть основа в твоем мире.тебе никто не нужен для поддержки . Найдешь еще много женщин и еще и лучше.А эту истеричку нахуй. Эмоциональная истеричка.Это она во всем виновата.Ты нивчем.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#203 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2012 - 18:00

Вот представте, строите вы 10 лет дом, вкладываитесь в него, делаете так, чтобы вам было приятно в нем жить и т.п. И однажды, когда вы возвращаетесь домой, обнаруживаете, что там сидит какой-то левый чувак и говорит вам - это мой дом, вали отсюда. И вы что, просто вот так возьмете и свалите? Типа ОК, мне же 30 лет, жизнь тока начинается, буду строить новый дом себе, бла бла. Просто отдадите и всё?
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#204 AlienMax

AlienMax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2012 - 18:13

Вот представте, строите вы 10 лет дом, вкладываитесь в него, делаете так, чтобы вам было приятно в нем жить и т.п. И однажды, когда вы возвращаетесь домой, обнаруживаете, что там сидит какой-то левый чувак и говорит вам - это мой дом, вали отсюда. И вы что, просто вот так возьмете и свалите? Типа ОК, мне же 30 лет, жизнь тока начинается, буду строить новый дом себе, бла бла. Просто отдадите и всё?

А зачем тебе дом с хлипкими стенами, прохудившейся крышей, и к замку уже подобрали ключ! ну зачем, скажи? как ты в этом доме жить-то потом будешь?

Сообщение отредактировал AlienMax: 30 сентября 2012 - 18:16

• 0
Doug the Head: We've got sandy beaches...
Avi: So? Who the fuck wants to see 'em?

#205 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2012 - 08:04

Охуенный пример) Прям как раз точно описывает взаимоотношения между мужчиной и женщиной и их семейную жизнь :)
  • 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#206 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2012 - 09:52

Ты когда чувака прогонишь - то твой дом останется таким же, как и был. Ты даже замки можешь поменять, если захочешь.
С женщиной так не получится.
И не забывай, что чувак не пришел и не отнял женщину силой.
Женщина _сама_ ушла к другому чуваку.
Надо забывать её нахер и жить дальше своей жизнью.
  • 0

#207 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2012 - 11:53

В доме автора исчезли двери, их установка невозможна. Вероятней всего там регулярно будут появляться какие-то чуваки...
можно их выкидывать, пока не заебет. Можно пойти построить новый дом с дверью.
  • 0

#208 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2012 - 13:40

Автор как-то пропал. Ну, будем надеяться, что у него не всё плохо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0