Я просрал отношения и жену...
Отправлено 29 сентября 2012 - 12:59
Отправлено 29 сентября 2012 - 14:32
ну да - петухи петушатся, а принцесса наблюдает и тешится.Но можно и наоборот - Васю посадить . К примеру спровоцировать его на агрессию и вломить "защищаясь".
Автор, василию неприятности доставлять - это полная глупость, бесполезное занятие. как и телке твоей бывшей мстить. потеря времени, ресурсов - в лучшем случае получишь КРАТКОВРЕМЕННОЕ невротическое удовлетворение. В их глазах ты еще ниже опустишься, своими руками. Если бы она у тебя ТВОЕ имущество или общих детей пыталась отжимать, то тогда можно и нужно отстаивать, а тут что? да ничего - для твоей бывшей и ее васька это будет выглядеть как неудачник-обиженка(т.е ты) пытается мелко насолить.
тут стоит обиды свои серьезно проработать и от желания мсить избавиться- бери любую технику подходящую, например bsff для начала, поработай месяц-другой и отпустит капитально.
Или выставит автора полным неадекватом, конченым животным. ОЖП только утвердится в своем выборе.Это опустит Василия в глазах ОЖП
Баба автора слила, вычеркнула и влюблена в другого мужчину.Ситуация тут такая, что уже все. Абзац. Пиздец. Отношения уже не вернуть. Автор, чем раньше ты примешь этот факт и отпустишь прошлое, тем раньше у тебя начнет все налаживаться.
и от мысли о сделанной им глупост
Умка, если не секрет, что он такого сделал? Любопытно аж.
Отправлено 29 сентября 2012 - 15:20
ИМХО, по поводу местного аборигена - местные форумчане в разделе "Пионерский лагерь" часто говорят в стиле мол как я крут, наличие у девки парня - не повод не звать её на свиданку. А теперь эти же товарищи рассказывают что надо ваську (в принципе, такому же пЫкаперу как они..только пикапер в другой половине земного шара) надо вломить.
комично :)
ну и пункт 2 - простите, а при чём тут абориген ?
если он нормальный здоровый мужЫк, то увидев красивую женщину (а аффтор её так описал) подойдёт к ней познакомится...и это нормально когда красивая женщина чуствует внимание мужчин
Другой вопрос если девчонка дорожит нынешним парнем, то этого нового хахаля она отошьёт. Этого не произошло. Результат на лицо
А у меня другие ощущения - что ты на форуме долго не протянешь, ибо проучаешь месяц РО. Почитай правила, это полезно.
Сообщение отредактировал Kahn: 01 октября 2012 - 15:48
Отправлено 29 сентября 2012 - 17:41
Отправлено 29 сентября 2012 - 20:42
Отправлено 30 сентября 2012 - 14:28
Сообщение отредактировал Clowdawn: 30 сентября 2012 - 14:29
Отправлено 30 сентября 2012 - 16:15
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 30 сентября 2012 - 18:00
Отправлено 30 сентября 2012 - 18:13
А зачем тебе дом с хлипкими стенами, прохудившейся крышей, и к замку уже подобрали ключ! ну зачем, скажи? как ты в этом доме жить-то потом будешь?Вот представте, строите вы 10 лет дом, вкладываитесь в него, делаете так, чтобы вам было приятно в нем жить и т.п. И однажды, когда вы возвращаетесь домой, обнаруживаете, что там сидит какой-то левый чувак и говорит вам - это мой дом, вали отсюда. И вы что, просто вот так возьмете и свалите? Типа ОК, мне же 30 лет, жизнь тока начинается, буду строить новый дом себе, бла бла. Просто отдадите и всё?
Сообщение отредактировал AlienMax: 30 сентября 2012 - 18:16
Avi: So? Who the fuck wants to see 'em?
Отправлено 01 октября 2012 - 08:04
Охуенный пример) Прям как раз точно описывает взаимоотношения между мужчиной и женщиной и их семейную жизнь :)Вот представте, строите вы 10 лет дом, вкладываитесь в него, делаете так, чтобы вам было приятно в нем жить и т.п. И однажды, когда вы возвращаетесь домой, обнаруживаете, что там сидит какой-то левый чувак и говорит вам - это мой дом, вали отсюда. И вы что, просто вот так возьмете и свалите? Типа ОК, мне же 30 лет, жизнь тока начинается, буду строить новый дом себе, бла бла. Просто отдадите и всё?
Отправлено 02 октября 2012 - 09:52
Ты когда чувака прогонишь - то твой дом останется таким же, как и был. Ты даже замки можешь поменять, если захочешь.Вот представте, строите вы 10 лет дом, вкладываитесь в него, делаете так, чтобы вам было приятно в нем жить и т.п. И однажды, когда вы возвращаетесь домой, обнаруживаете, что там сидит какой-то левый чувак и говорит вам - это мой дом, вали отсюда. И вы что, просто вот так возьмете и свалите? Типа ОК, мне же 30 лет, жизнь тока начинается, буду строить новый дом себе, бла бла. Просто отдадите и всё?
С женщиной так не получится.
И не забывай, что чувак не пришел и не отнял женщину силой.
Женщина _сама_ ушла к другому чуваку.
Надо забывать её нахер и жить дальше своей жизнью.
Отправлено 03 октября 2012 - 11:53
Вот представте, строите вы 10 лет дом, вкладываитесь в него, делаете так, чтобы вам было приятно в нем жить и т.п. И однажды, когда вы возвращаетесь домой, обнаруживаете, что там сидит какой-то левый чувак и говорит вам - это мой дом, вали отсюда. И вы что, просто вот так возьмете и свалите? Типа ОК, мне же 30 лет, жизнь тока начинается, буду строить новый дом себе, бла бла. Просто отдадите и всё?
В доме автора исчезли двери, их установка невозможна. Вероятней всего там регулярно будут появляться какие-то чуваки...
можно их выкидывать, пока не заебет. Можно пойти построить новый дом с дверью.
Отправлено 03 октября 2012 - 13:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0