Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Русские бухают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

#196 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 18:02

В пятницу заметил что если ты трезвый, а остальные пьяные, то с людьми разговаривать просто не о чем))))

А как быть, когда ты трезвый, остальные трезвые, а разговаривать с людьми просто не о чем и точно такая же фигня, когда ты пьяный и остальные тоже пьяные? :(((
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#197 Макс555

Макс555

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 19:26

Это пиздец, когда люди не могут получать удовольствие ни от чего кроме бухла. Как будто это единственный способ. Причем пьет 99% населения, я охуеваю! И причем не просто пьет, а заливает только так! И девушки тоже. Всем только тусануть надо, бухать и курить кальян. Даже из тренажерки много людей кто заливает! Так же только русские делают. Русские же не пили никогда! В 1859 году были питейные бунты, обычные люди сами собирались и громили все питейные заведения. А сейчас каждый думает что пить водку это русская традиция! Ога бля традиция, это только последние 40 лет заливают. Всегда до 1970-х годов уровень потребления спирта в России был существенно меньше всей Европы и всех остальных. Люди ни о чем не думают, работают на хуевой работе и потом чтобы забыть ее бухают, тратя то что заработали на этой хуевой работе. И гордятся еще этим, говоря что могут выпить бутылку водки - долбабебы! Люди ищут не друзей, а тех с кем можно выпить.

Если в теме много мата и она не соответствует правилам форума просьба удалить ее.

Это либеральная мулька, автор. Пьют в России меньше чем, скажем, в Германии. Среди либеральной интеллигенции эта мулька очень распространена. Думаю это какой-то комплекс либералов. Вообще, либеральная интеллигенция в России очень напоминает либеральную интеллигенцию в Грузии, которую здорово раздраконил Мишико. В Грузии вся оппозиция состоит из этих недоделанных. В России, это довольно незначительная часть населения, замученная своей никчемностью. В России много проблем, но проблемы алкоголизма нет.

Ты видимо не в Рашке живешь, раз пишешь, что проблемы алкоголизма нет. То, что алкоголь подрывает генофонд ты тоже не знаешь, и что народу по причине бухла дохнет дох.я тоже не слышал. У любого на этом форуме есть знакомый или знакомый знакомого, который натворил дел по пьяни. От алкоголя страдает не только сам человек, но и его семья, будущие поколения. Ты готов взять ответственность за свой будущий род бухая виски? Кальян вообще хуже сигарет, кто не знал..та даам!!! Что правда не знали, травите себя. Что бы нация росла нужно 2.1 ребенка на семью(помойму так), если 1.8 нация вымрет. У нас 1.3 (+-0.1), у нас страна вымирает, никто не хочет создавать семьи, рожать детей. Все хотят трахаться, бухать и при этом ничего не делать)
Те единицы, которые хоть чем то занимаются, зарабатывают деньги, воспитывают детей, блин их мало по отношению к остальным. У восточных стран кстати коэффицент равен 6 или около того...как то так.
Я сам уже очень давно не пью, чуть меньше не курю. Вообще советую послушать Ефимова, все станет просто и понятно, почему некоторые люди с гордостью пишут, что любят бухать виски и курить кальян.
  • 0
Слушай сердце, свою интуицию-они никогда не ошибаются.

#198 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 19:32

Это пиздец, когда люди не могут получать удовольствие ни от чего кроме бухла. Как будто это единственный способ. Причем пьет 99% населения, я охуеваю! И причем не просто пьет, а заливает только так! И девушки тоже. Всем только тусануть надо, бухать и курить кальян. Даже из тренажерки много людей кто заливает! Так же только русские делают. Русские же не пили никогда! В 1859 году были питейные бунты, обычные люди сами собирались и громили все питейные заведения. А сейчас каждый думает что пить водку это русская традиция! Ога бля традиция, это только последние 40 лет заливают. Всегда до 1970-х годов уровень потребления спирта в России был существенно меньше всей Европы и всех остальных. Люди ни о чем не думают, работают на хуевой работе и потом чтобы забыть ее бухают, тратя то что заработали на этой хуевой работе. И гордятся еще этим, говоря что могут выпить бутылку водки - долбабебы! Люди ищут не друзей, а тех с кем можно выпить.

Если в теме много мата и она не соответствует правилам форума просьба удалить ее.

Это либеральная мулька, автор. Пьют в России меньше чем, скажем, в Германии. Среди либеральной интеллигенции эта мулька очень распространена. Думаю это какой-то комплекс либералов. Вообще, либеральная интеллигенция в России очень напоминает либеральную интеллигенцию в Грузии, которую здорово раздраконил Мишико. В Грузии вся оппозиция состоит из этих недоделанных. В России, это довольно незначительная часть населения, замученная своей никчемностью. В России много проблем, но проблемы алкоголизма нет.

Ты видимо не в Рашке живешь, раз пишешь, что проблемы алкоголизма нет. То, что алкоголь подрывает генофонд ты тоже не знаешь, и что народу по причине бухла дохнет дох.я тоже не слышал. У любого на этом форуме есть знакомый или знакомый знакомого, который натворил дел по пьяни. От алкоголя страдает не только сам человек, но и его семья, будущие поколения. Ты готов взять ответственность за свой будущий род бухая виски? Кальян вообще хуже сигарет, кто не знал..та даам!!! Что правда не знали, травите себя. Что бы нация росла нужно 2.1 ребенка на семью(помойму так), если 1.8 нация вымрет. У нас 1.3 (+-0.1), у нас страна вымирает, никто не хочет создавать семьи, рожать детей. Все хотят трахаться, бухать и при этом ничего не делать)
Те единицы, которые хоть чем то занимаются, зарабатывают деньги, воспитывают детей, блин их мало по отношению к остальным. У восточных стран кстати коэффицент равен 6 или около того...как то так.
Я сам уже очень давно не пью, чуть меньше не курю. Вообще советую послушать Ефимова, все станет просто и понятно, почему некоторые люди с гордостью пишут, что любят бухать виски и курить кальян.

Хм, ну думаю, что Россию я все же знаю, хоть и японец. Вообще обычно пишу то, то знаю. В РФ проблем валом, но проблемы алкоголизма действительно нет. Просто посмотри вокруг. И посмотри сколько пьют, скажем в Германии. Да просто статистику открой инете. И все станет ясно. Алкоголизм в России - выдумка. Нет его. И пьют в России весьма умеренно.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#199 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 19:57

YAHOO EL, а чего ты удивляешься?
Оглянись вокруг, у нас была страна с мощной промышленностью и агрохозяйством и не менее интересной, чем в Китае историей, а теперь?

Ну, насчет Китая - это ты хватил. Китай - это пять тысяч лет цивилизации. И какой! Россия - только после тех трех братьев, которые:

Варяги средних лет,
Глядят - земля богата,
Порядка ж вовсе нет.
(С)
)))
Что касается участия англичан в деле вырождения Китая, так это вряд ли. Там и до англичан все шло оч плохо. Почему - вопрос интересный. Я не знаю. Но англичане не причем. Они уже пришли в полумертвую страну.

Нууу, есть и другая точка зрения. Вроде как китайцы себе эти 5 тысяч нарисовали. Для авторитета. :) А на самом деле они еще очень юная - но весьма находчивая и предприимчивая нация. И эта точка зрения как то хорошо объясмняет и "упадок" и "подъем" ну и вообще звучит прикольно :))
  • 0

#200 Генофонд

Генофонд

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 20:12

То, что алкоголь подрывает генофонд

Алкоголь не подрывает генофонд. Достоверных данных о мутагенности алкоголя нет. Она либо вообще отсутствует, либо пренебрежимо мала. Так что никуда генофонд не девается, спокойно передается из поколения в поколение, как и много тысяч лет назад. Не надо всяких мудаков типа Жданова слушать.

Точнее, алкоголь генофонд даже немного улучшает, снижая рождаемость среди плохо приспособленных к жизни люмпенов. А подрывает его медицина, дотягивая до возраста размножения слабых особей, которые в норме должны были отсеяться еще в детстве. Сердечников, раковы, диабетиков и т.п.
  • 0

#201 Генофонд

Генофонд

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 20:46

Хотя нет, есть там, оказывается, еще один прикол, сейчас вычитал. Появилась гипотеза, что если в сперме есть алкоголь, дефектные сперматозоиды получают больше шансов обогнать здоровые. Если это так, то, получается, есть прямое отрицательное влияние на естественный отбор.
  • 0

#202 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 22:12

В пятницу заметил что если ты трезвый, а остальные пьяные, то с людьми разговаривать просто не о чем))))

А как быть, когда ты трезвый, остальные трезвые, а разговаривать с людьми просто не о чем и точно такая же фигня, когда ты пьяный и остальные тоже пьяные? :(((

Тогда пора переходить на ЛСД
  • 0

#203 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2012 - 06:39

плохо пить во вторник
  • 0

#204 YAHOO EL

YAHOO EL

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2012 - 16:17

Если человек и все остальные трезвые а разговаривать не о чем, значит есть внутренние ограничения или жизнь у людей не интересная и тем общих нету.
А если кто-то и все остальные пьяные то разговоров будет масса, только их смысл будет стремиться к нулю.
  • 0

#205 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2012 - 19:15

YAHOO EL Жданова насмотрелся ?? И кто тебе сказал про 99% это ты так себе придумал, пьют не все. Я например не пью, и не курю. И друг не пьет и не курит. И девушка не пила и не курила. И родители тоже и дядя с тетей. Получается информация искажается специально. Есть те кто пьет каждый день, по пятницам, раз в несколько месяцев. Я 3 вариант. И все мои близкие.
  • 0

#206 YAHOO EL

YAHOO EL

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2012 - 22:17

Я например не пью.... Есть те кто пьет каждый день, по пятницам, раз в несколько месяцев. Я 3 вариант. И все мои близкие.

Если человек пьет раз в несколько месяцев значит он тоже бухает.
  • 0

#207 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 01:16

ааа, я не понимаю, человек пьет, и человек не пьет, какая разница?! как это трогает меня или вас!?резко оборвался смысл темы.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#208 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 13:20

...драки пьяные, аварии из-за синих мразей, зато булавка на кармане, чтоб не сглазили... (с)

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 декабря 2012 - 13:27

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#209 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 16:47

А если кто-то и все остальные пьяные то разговоров будет масса, только их смысл будет стремиться к нулю.

Ты считаешь, что разговоры между трезвыми людьми имеют таки какой-то смысл?
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#210 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 20:42

Ты считаешь, что разговоры между трезвыми людьми имеют таки какой-то смысл?

А вот в Японии совсем недавно (не знаю как сейчас) нормой было выгуливать потенциального партнера по бизнесу по ресторанам (фирма даже давала деньги на такие выгулы), и там, хорошенько наклюкавшись, заручаться договоренностями.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0