Это пиздец, когда люди не могут получать удовольствие ни от чего кроме бухла. Как будто это единственный способ. Причем пьет 99% населения, я охуеваю! И причем не просто пьет, а заливает только так! И девушки тоже. Всем только тусануть надо, бухать и курить кальян. Даже из тренажерки много людей кто заливает! Так же только русские делают. Русские же не пили никогда! В 1859 году были питейные бунты, обычные люди сами собирались и громили все питейные заведения. А сейчас каждый думает что пить водку это русская традиция! Ога бля традиция, это только последние 40 лет заливают. Всегда до 1970-х годов уровень потребления спирта в России был существенно меньше всей Европы и всех остальных. Люди ни о чем не думают, работают на хуевой работе и потом чтобы забыть ее бухают, тратя то что заработали на этой хуевой работе. И гордятся еще этим, говоря что могут выпить бутылку водки - долбабебы! Люди ищут не друзей, а тех с кем можно выпить.
Если в теме много мата и она не соответствует правилам форума просьба удалить ее.
Это либеральная мулька, автор. Пьют в России меньше чем, скажем, в Германии. Среди либеральной интеллигенции эта мулька очень распространена. Думаю это какой-то комплекс либералов. Вообще, либеральная интеллигенция в России очень напоминает либеральную интеллигенцию в Грузии, которую здорово раздраконил Мишико. В Грузии вся оппозиция состоит из этих недоделанных. В России, это довольно незначительная часть населения, замученная своей никчемностью. В России много проблем, но проблемы алкоголизма нет.
Ты видимо не в Рашке живешь, раз пишешь, что проблемы алкоголизма нет. То, что алкоголь подрывает генофонд ты тоже не знаешь, и что народу по причине бухла дохнет дох.я тоже не слышал. У любого на этом форуме есть знакомый или знакомый знакомого, который натворил дел по пьяни. От алкоголя страдает не только сам человек, но и его семья, будущие поколения. Ты готов взять ответственность за свой будущий род бухая виски? Кальян вообще хуже сигарет, кто не знал..та даам!!! Что правда не знали, травите себя. Что бы нация росла нужно 2.1 ребенка на семью(помойму так), если 1.8 нация вымрет. У нас 1.3 (+-0.1), у нас страна вымирает, никто не хочет создавать семьи, рожать детей. Все хотят трахаться, бухать и при этом ничего не делать)
Те единицы, которые хоть чем то занимаются, зарабатывают деньги, воспитывают детей, блин их мало по отношению к остальным. У восточных стран кстати коэффицент равен 6 или около того...как то так.
Я сам уже очень давно не пью, чуть меньше не курю. Вообще советую послушать Ефимова, все станет просто и понятно, почему некоторые люди с гордостью пишут, что любят бухать виски и курить кальян.
Слушай сердце, свою интуицию-они никогда не ошибаются.