Краснодарский ИДЕАЛЬНЫЙ РМЭС-Мастерский ежедневник 2012г,осенний поток
Отправлено 17 сентября 2012 - 13:26
Отправлено 17 сентября 2012 - 14:19
14.09 (пятница) забегаю в кафе Джазве, ебенячье количество девченок сидит, глаза разбегаются. Первый столик возле входа сидят две телочи, сразу подхожу к ним, даже других не стал высматривать, повелся на сиськи. Подхожу вальяжно так, не спеша, чувствую себя довольным сытым котом. Держу МС "я крут, мне можно доверять". Одна девченка доедала свой суп, другая попивала вискарь. Сажусь рядом с той, которая ела. Знакомимся. Говорю ей не обращай на меня внимания, кушай пока, моя девочка, я подожду. Та чуть не подавилась, но взяла себя в руки, откалибровал неподдельный интерес. Заказываю себе капучино. Та дотрескала, повернулась ко мне и начала "допрос". Я так понял решила меня проверить на вшивость в связи с моим таким важным подходом. Спрашивает меня кто я такой, отвечаю - человек, который живет не по правилам, каким правилам?, следует вопрос. Отвечаю, многие живут в клетке предрассудков и ненужных правил, типа каждый ее строит сам себе, кирпичик за кирпичиком, прут за прутом, иногда даже клетка строится из золотых прутьев, безусловно, я тоже живу по каким-то правилам, ведь человек существо социальное, однако невооруженным глазом можно заметить, что круче всех нарушают правила те, кто их сочиняет, посмотреть хотя бы на наших депутатов и наше правительство.. А уменя в моей клетке, чуть сбоку вот здесь, маркирую вбок влево есть запасная дверца, через которую я иногда позволяю себе выходить. А у тебя не возникает такого же желания иногда побродить вокруг других клеток в качестве дрессировщика, отдавая команды другим, т.е. самой придумывать какие-то правила? Ответ - "ну да..." задумчиво (на лицо признаки транса). Генерирую тут же метуху "я тебя хочу, я тебя уже ебу". Смотрю в душу, речь веду маркируя, неспеша, делая акценты и паузы. Мне вопрос: тебе сколько лет? Отвечаю 37, мне: не может быть, говорю давай поспорим на поцелуй, соглашается, достаю паспорт, та ахуевает, видит семейное положение "женат, двое детей". Не дожидаясь ее вопроса, а как ты хотела, я же нормальный мужик, только неудачники в этом возрасте одиноки и бездетны. Маркировка соответствующая. Вопрос: зачем ты подсел? Отввечаю: хочу занятся с тобой любовью, потому что ты очень секси, у тебя красивые глаза и грудь, остальное рассмотрю чуть позже. Кинестетка приходит на помощь, медленно провожу внешней стороной ладони по волосам, по лицу, соскользываю по груди, обнимаю за талию, кисклоуз, добавляю: ты же проспорила... МС "я тебя ебу куда хочу и когда хочу" не отпускаю, в моменте это и представляю. Даю ей свою мобилу, говорю ей запиши мне свой номер, та безропотно это делает. Говорю ей, позвонишь, как будешь готова заняться со мной любовью.. У подруги глаза просто круглые, она в шоке. Уделяю ей немного внимания, смотрю на нее генерируя МС "я тебе очень благодарен" и говорю проникновенно, спасибо тебе за такую ахуенную подругу.. Та довольна, аж пиздец + легкая зависть! Говорю им девочки мне пора идти (а у самого свиданка), те только головой трясут. Оставляю за каппучино бабло и ухожу, возле выхода останавливаюсь, медленно на них смотрю, МС "я тебя ебу", это же представляю в моменте, улыбаюсь, отправляю скупой воздушный поцелуйчк, ухожу.. Через 10 мин. приходит СМС: "я тебя хочу.." Мое состояние, зашкаливает, понимаю, что уже попахивает "мастерством". Отправляю ей ответное смс: девочка моя, мне очень жаль, сегодня и завтра я не могу, утрой свое желание к воскресенью.." (сам валю на свиданку). Субботу-воскресенье был на тренинге у Носова, вечером в воскресенье, набираю ей, генерирую нужную метуху, говорю ей проникновенно, "девочка моя, здравствуй, сегодня я в твоем распоряжении". Она: привет, по голосу понимаю, что она ждала звонка аж пиздец. Вечером в воскресенье закрываю ее в артхаусе нашем... Именно потому, что ебля предстояла, на мой взгляд, железная, оттянул этот момент на через день, но считаю это фастом, в порядке исключения, конечно.. На коммуникацию было затрачено 15 минут.
Отправлено 17 сентября 2012 - 16:40
Отправлено 17 сентября 2012 - 17:26
vk.com/brat_petr
Отправлено 17 сентября 2012 - 18:07
Отправлено 17 сентября 2012 - 18:08
Отправлено 17 сентября 2012 - 20:50
Отправлено 17 сентября 2012 - 23:15
Отправлено 18 сентября 2012 - 02:27
Что бывает дальше, знают только посвященные.....
Отправлено 18 сентября 2012 - 02:46
Отправлено 18 сентября 2012 - 10:06
Про первый в жизни неклубный фаст расскажу.
Познакомился на улице с девочкой - учится в Кубике (КубГУ). Приехала в Краснодар учиться из другого города в крае. Вся из себя такая недоступная сука, но в общении вполне адекватна. Поболтали немного про учёбу, договорился пить чай, обменялись телефонами.
Звоню в тот же день вечером, часов в 7...узнать, как настроение?=) На что она отвечает, что сегодня праздновала день рождение мамы, сил больше нету, встретиться не вариант, живет она далеко и т.д. И тут я понимаю, что она немного пьяна=)
Ага! А раз так, то надо использовать шанс: полчаса по телефону болтали о всяком: о виде из её окна, о трудностях выезда за границу, о её настроении, параллельно работая с возражениями по полной. В итоге она такая: хорошо, но без подарков не приезжай, и вообще мне нужен принц на белом коне с шампанским и букетом роз. Ага, будет тебе и принц, и конь=) Купив бутылку шампанского в Табрисе (на всякий случай) и выяснив её адрес, еду к ней. Выходит, я говорю: садись, поехали гулять. ОК, без вопросов. По дороге несколько метафор на доверие. В остальное время - слушаю её.
Приезжаем на набережную, гуляем минут 20, наращиваю рапорт, садимся, беру её руку, приобнимаю. МС: "щас буду трахать". Встречаюсь глазами в очередной раз - засос. Она такая: у тебя ничего не получится;) Я с МС "ха! Это ты должна потрудиться, чтобы трахнуть меня": у тебя тоже=) Немного погуляв идём в машину. Говорю ей: у тебя полчаса на всё про всё, она только шире раскрывает глаза, я засасываю. Открываю дверь, грубо заталкиваю её на заднее сиденье, чтобы ничего не говорила - постоянно засасываю. Закрывая дверь, параллельно одной рукой достаю член (ох и неудобно я вам скажу всё это сихнронно делать), вручаю ей, начинает вяло надрачивать. Натираю - начинает активней. Начинаю раздевать, ЛМР практически нет. Итого зачёт. Забыл взять ОС сразу=(, возьму на следующей встрече...
И шампанское не пригодилось)
Отправлено 18 сентября 2012 - 11:52
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта