Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский ИДЕАЛЬНЫЙ РМЭС-Мастерский ежедневник 2012г,осенний поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 545

#196 2212

2212

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 54 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 13:26

Отпишусь за птяницу -субботу - воскресенье Пятница Вместе с Витей провели свиданку 2на2 с очень красивыми девочками, почти моделями. (до статусных они немного не дотягивают, но они намного лучше средних девочек с амбара) после стандартных техник раппорта почуствовал себя взломщиком, который подбирает отмычки и код на сейфе....некоторое время не получалось, но в итоге выстрелили детские игры с пальчиками и ладошками (типа тех, которые Ангел показывал). У девочки дикий восторг, раппорт улучшен, кинестетика пошла как по маслу. Но ее подруга утянула домой. На днях снова с ней встречусь. Суббота +1 фаст Зашел в амбар в одиночку, сделал много коротких коммуникаций, поймал энергетику клуба и выхожу на улицу воздухом подышать. Тут же меня открывают две девочки. Сразу же кисс-клоуз делаю. Они на позитиве. Несколько смен места и предлагаю дальше ехать тусить в дом с бассейном (наш мастерский арт-хаус). девочки радостно поддерживают идею, едем к нам. там они топлесс купаются в нашем басейне. ее подругу уложил спать, а сам в зале потрахался с другой. лег спать с ней, утром проснулся от того, что она мне надрачивает. тут же развернул ее и начал трахать. затем понял, что хорошо отжарить ее и при этом не разбудить рядом спящую подругу будет сложно - переместились к нам в сауну. там хорошо активно закончил дело))) а девочки, как оказалось, приехали из Анапы всего на один день на шоппинг)))) Воскресенье После поддержки, тк чувствовал себя уже плохо (начинаю заболевать), решаю поехать выспаться. но мне этого не дает девочка (не вызванивалась несколько дней, но сработала мастерская смс-ка (спасибо Брату Петру!!!). в итоге свиданка, кальян, сексуальная кинестетика и +1! (но по чесноку - для домашки не катит, тк это не фаст, не директ, не блядь и уж точно не групповуха...просто вызвон девочки через несколько дней..но она хороша - просто самому приятно) очень помогли на свиданке маркирование и метафоры. МС свое со стороны не видел, но думаю что тоже активно сработало сегодня буду ебашить директы Огромное спасибо за прошлую неделю двум людям: Максу Осипову - за мотивацию и Брату Петру - за конкретные фишечки ( мастерские смски + стратегии, примеры маркирования,внушения на кинестетику, ) эта поддержка была охуенной - парни вы зря проебали
  • 0
Наношу непоправимую пользу

#197 Venator

Venator

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 124 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 14:19

+1 зачет с директа посчитал его за фаст с директа объясню почему.

14.09 (пятница) забегаю в кафе Джазве, ебенячье количество девченок сидит, глаза разбегаются. Первый столик возле входа сидят две телочи, сразу подхожу к ним, даже других не стал высматривать, повелся на сиськи. Подхожу вальяжно так, не спеша, чувствую себя довольным сытым котом. Держу МС "я крут, мне можно доверять". Одна девченка доедала свой суп, другая попивала вискарь. Сажусь рядом с той, которая ела. Знакомимся. Говорю ей не обращай на меня внимания, кушай пока, моя девочка, я подожду. Та чуть не подавилась, но взяла себя в руки, откалибровал неподдельный интерес. Заказываю себе капучино. Та дотрескала, повернулась ко мне и начала "допрос". Я так понял решила меня проверить на вшивость в связи с моим таким важным подходом. Спрашивает меня кто я такой, отвечаю - человек, который живет не по правилам, каким правилам?, следует вопрос. Отвечаю, многие живут в клетке предрассудков и ненужных правил, типа каждый ее строит сам себе, кирпичик за кирпичиком, прут за прутом, иногда даже клетка строится из золотых прутьев, безусловно, я тоже живу по каким-то правилам, ведь человек существо социальное, однако невооруженным глазом можно заметить, что круче всех нарушают правила те, кто их сочиняет, посмотреть хотя бы на наших депутатов и наше правительство.. А уменя в моей клетке, чуть сбоку вот здесь, маркирую вбок влево есть запасная дверца, через которую я иногда позволяю себе выходить. А у тебя не возникает такого же желания иногда побродить вокруг других клеток в качестве дрессировщика, отдавая команды другим, т.е. самой придумывать какие-то правила? Ответ - "ну да..." задумчиво (на лицо признаки транса). Генерирую тут же метуху "я тебя хочу, я тебя уже ебу". Смотрю в душу, речь веду маркируя, неспеша, делая акценты и паузы. Мне вопрос: тебе сколько лет? Отвечаю 37, мне: не может быть, говорю давай поспорим на поцелуй, соглашается, достаю паспорт, та ахуевает, видит семейное положение "женат, двое детей". Не дожидаясь ее вопроса, а как ты хотела, я же нормальный мужик, только неудачники в этом возрасте одиноки и бездетны. Маркировка соответствующая. Вопрос: зачем ты подсел? Отввечаю: хочу занятся с тобой любовью, потому что ты очень секси, у тебя красивые глаза и грудь, остальное рассмотрю чуть позже. Кинестетка приходит на помощь, медленно провожу внешней стороной ладони по волосам, по лицу, соскользываю по груди, обнимаю за талию, кисклоуз, добавляю: ты же проспорила... МС "я тебя ебу куда хочу и когда хочу" не отпускаю, в моменте это и представляю. Даю ей свою мобилу, говорю ей запиши мне свой номер, та безропотно это делает. Говорю ей, позвонишь, как будешь готова заняться со мной любовью.. У подруги глаза просто круглые, она в шоке. Уделяю ей немного внимания, смотрю на нее генерируя МС "я тебе очень благодарен" и говорю проникновенно, спасибо тебе за такую ахуенную подругу.. Та довольна, аж пиздец + легкая зависть! Говорю им девочки мне пора идти (а у самого свиданка), те только головой трясут. Оставляю за каппучино бабло и ухожу, возле выхода останавливаюсь, медленно на них смотрю, МС "я тебя ебу", это же представляю в моменте, улыбаюсь, отправляю скупой воздушный поцелуйчк, ухожу.. Через 10 мин. приходит СМС: "я тебя хочу.." Мое состояние, зашкаливает, понимаю, что уже попахивает "мастерством". Отправляю ей ответное смс: девочка моя, мне очень жаль, сегодня и завтра я не могу, утрой свое желание к воскресенью.." (сам валю на свиданку). Субботу-воскресенье был на тренинге у Носова, вечером в воскресенье, набираю ей, генерирую нужную метуху, говорю ей проникновенно, "девочка моя, здравствуй, сегодня я в твоем распоряжении". Она: привет, по голосу понимаю, что она ждала звонка аж пиздец. Вечером в воскресенье закрываю ее в артхаусе нашем... Именно потому, что ебля предстояла, на мой взгляд, железная, оттянул этот момент на через день, но считаю это фастом, в порядке исключения, конечно.. На коммуникацию было затрачено 15 минут.
  • 0
Не убитая антилопа доставляет нам счастье, а азарт - охоты...

#198 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 16:35

Viktorius - молодец.
  • 0

#199 OPC

OPC
  • Лидеры
  • 39 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 16:40

Скажу пару слов по вчерашней поддержке, организованной Петром. Петя, от меня личное огромное спасибо! Такая штука для меня была просто необходима, так как я уткнулся в стенку=( Упал, если честно, в эмоциональную яму. Причины есть, но вчера перешагнул через неё. Было бы офигенно чаще устраивать такой обмен опытом. По поводу мастера...не знаю, как остальные, но я привыкаю к такому ритму жизни....и он мне определённо нравится! ЗЫ. За волшебные смски отдельный респект!=)
  • 0

#200 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 17:26

Viktorius, очень круто! Парни, вот что значит дисциплинированно посещать вечера подготовки, поддержки и не пропускать мастер-классы. Системный подход и планирование всегда даёт эффект.
  • 0

vk.com/brat_petr

#201 Dark Veider

Dark Veider
  • Перцы
  • 33 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 18:07

+МЖМЖ Ранее Вова уже написал как все было, поэтому долго распиздыкивать нет смысла. Просто скажу, что в "секте" пополнение :))) Сегодня по отработанной и зарекомендовавшей себя схеме вместе с Вовой будем продавливать новых девочек на группех.
  • 0

#202 Dark Veider

Dark Veider
  • Перцы
  • 33 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 18:08

Да, совсем забыл. Поддержка прошла отлично. Узнал ряд прикольных фишек от Брата Петра и сегодня же одну опробовал - "вызвов интереса" - сработало как АК-47. Парни рекомендую не пропускать данные мероприятия.
  • 0

#203 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 20:50

+1..не знаю можно считать за фаст или нет. Вчера вечером в соцсети добавляется очень милая девочка, общих друзей нет. Говорит что видела меня в Амбаре на неделе(ну это нихуя не удивительно =D ) там я был с друзьями и она постеснялась подойти (хуй знает как я ее не видел 0_0 ) и когда увидела меня в инете решила пообщаться. Я сразу ей сказал что занят и вообще предпочитаю общаться в реале. Обменялись номерами, сегодня звонит мне вечером: -Привет, узнал? -Привет, Марина?? -Да, я вчера подумала над твоим предложением пообщаться в уютном месте и покурить кальян.. -Классно, и? -Я свободна ближайшие 2 часа. -Ок, через 20 минут около Галереи тебя устроит? -Да Встречаемся, прогуливаемся вокруг, предлагаю таки переместиться в кафе, веду в шатры в бешку. Официантка видя меня здоровается, улыбается, здороваюсь с кальянщиком (mini social proof) иду в дальний шатер как обычно. К+ обнимает, приятно) Садимся, МС влюблен, начинаю слушать ее, что-то рассказываю о себе, кинестечу по полной)) попа, грудь через одежду. Мне звонят, полез за телефоном в сумку, телочь увидела 3 колоды карт: (Т)- 0_0 зачем тебе столько карт??!! (М)-у меня одно из увлечений связано с ними.. (Т)- ты разводишь людей на деньги?? (М)-Скорее на эмоции, я показываю фокусы.... что следует за этим понятно, достаю только обычную колоду, показываю 2 фокуса, второй "спор"(МС я тебя сейчас трахну) засасываю, показываю в качестве бонуса 3ий. Сосемся, лезу натирать, она начинает включать, что она ждет трамвая, (МС мне можно доверять) снимаю с нее ответственность, говорю, что все люди ограничены социальными рамками, которые не позволяют им иногда брать очень клевые вещи(АМ на член) в свои руки, что все лучшее, что случается с нами в жизни происходит спонтанно (МС всё игра) ты согласна?? -Да... Включил потом немного жести, достал член, надрачивает но натирать не дает, пришлось применить силу, как начал натирать все стало на свои места. Из интересного: под конец, когда делала мне минет услышал интересные комментарии нашей ебли)) парни сидели и угарали =)) телочь видимо не слышала и к лучшему. Я понял, что единственные кого официант могла пустить в соседний шатер-мои одногруппники, которые знали что я тут часто шпилюсь)) В итоге покурил еще кальянчик за их счет)) З.Ы. директы очень хреново работают, жалею, что пропустил 1ый раз вечер поддержки. но была уважительная причина Сегодня я движусь в майами ну и возможно амбар, звоните!) нужны адские групповухи!)
  • 0

#204 Изумруд

Изумруд

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 98 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 23:15

Изумруд.... :nyam: Воскресенье вечер..........НК Платинум.....Сижу на барной стойке кидаю МС Девчёнкам "Тут прикольно, Я Классный, попробуй меня Трахнуть" :lol: Пару раз сами подходили открывали, так себе ...... Вижу на другом конце барной стойке сидит поглядывает иногда, смотрю на часы вижу уже 3 час, улыбаюсь ей издали, отвечает, встаю и подхожу, короткая клубная комуникация, уезжаем кушать в Яму, далее в Гостиницу для "Массажа" :lol: - эХ отличный массаж был ! Фаст +1
  • 0

#205 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 02:27

+1бабочка, +1фаст с поля, +2сиси и 3 жопы. Сегодня выложился на 300 процентов. Вырубает пипец, а завтра(или уже сегодня, х.з,) на работу. ДЕЛАТЬ ДОМАШКУ БЛЯ!!!!
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

#206 Членомладенец

Членомладенец
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 02:46

+1 фаст в сортире амбара),Петя,огромное спасибо за обратку по мс,и еще понял что легче всего на мастере отрабатывается техника Мастерский продроч;-)
  • 0
Анекдот

#207 OPC

OPC
  • Лидеры
  • 39 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 10:06

+1 Фаст.

Про первый в жизни неклубный фаст расскажу.
Познакомился на улице с девочкой - учится в Кубике (КубГУ). Приехала в Краснодар учиться из другого города в крае. Вся из себя такая недоступная сука, но в общении вполне адекватна. Поболтали немного про учёбу, договорился пить чай, обменялись телефонами.
Звоню в тот же день вечером, часов в 7...узнать, как настроение?=) На что она отвечает, что сегодня праздновала день рождение мамы, сил больше нету, встретиться не вариант, живет она далеко и т.д. И тут я понимаю, что она немного пьяна=)
Ага! А раз так, то надо использовать шанс: полчаса по телефону болтали о всяком: о виде из её окна, о трудностях выезда за границу, о её настроении, параллельно работая с возражениями по полной. В итоге она такая: хорошо, но без подарков не приезжай, и вообще мне нужен принц на белом коне с шампанским и букетом роз. Ага, будет тебе и принц, и конь=) Купив бутылку шампанского в Табрисе (на всякий случай) и выяснив её адрес, еду к ней. Выходит, я говорю: садись, поехали гулять. ОК, без вопросов. По дороге несколько метафор на доверие. В остальное время - слушаю её.
Приезжаем на набережную, гуляем минут 20, наращиваю рапорт, садимся, беру её руку, приобнимаю. МС: "щас буду трахать". Встречаюсь глазами в очередной раз - засос. Она такая: у тебя ничего не получится;) Я с МС "ха! Это ты должна потрудиться, чтобы трахнуть меня": у тебя тоже=) Немного погуляв идём в машину. Говорю ей: у тебя полчаса на всё про всё, она только шире раскрывает глаза, я засасываю. Открываю дверь, грубо заталкиваю её на заднее сиденье, чтобы ничего не говорила - постоянно засасываю. Закрывая дверь, параллельно одной рукой достаю член (ох и неудобно я вам скажу всё это сихнронно делать), вручаю ей, начинает вяло надрачивать. Натираю - начинает активней. Начинаю раздевать, ЛМР практически нет. Итого зачёт. Забыл взять ОС сразу=(, возьму на следующей встрече...
И шампанское не пригодилось)
  • 0

#208 Orbet

Orbet

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 436 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 11:24

Хочу выразить благодарность Брату Петру за организацию Поддержки. Теория мастерских смс убойная штука, сам давно её практикую. Вчера в полях наблюдал как у парней резко стали вызваниваться телки!! Так что парни, не проебуйте встречи в зале!
  • 0

#209 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 11:52

Не хочется ныть в ежедневник, но вроде как тут нужно писать не только о успехах. Бля, как то уже подзаебался, каждый день в полях, результат слабый что пиздец, от себя такого не ожидал. Понимаю, что если что то не выходит, делай это по другому, вроде стараюсь поменять стратегии и т.д. но как то все это до одного места. Короче в пизду нытье, пошел в поля…
  • 0

#210 2212

2212

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 54 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 12:43

+1 мжм (было еще мжмж и жмж,но вроде ж в зачет идет только одно?) Привез на коттедж двух девочек.калибровка как явно фастово-групешные. Поплавали в бассейне голышом (кроме нас троих было еще вова с девочкой)... Отделил одну от общей компании и начал ее трахать. Заходит вова в разгар ебли,я прказываю телке что все ок и мы шпилим ее вдвоем. Дальше я ухожу в душ с ней. Купаемся и заходит вторая. Затягиваем ее к нам и дальше я ухожу со второй. Она сосет,Заходит вова. Она немного выпендривается и предлагает позвать другую девочку. Начинаем шпилиться вчетвером - мжмж. И тут одна выдает: поосторожней,а то мне чуть зубы не выбили)) другая телка вяло прыгает на вове рядом. Я хватаю ее за талию и начинаю ей "шпилить"вову))))) дальше вова выходит. Я остаюсь с ними наедине....после всего я уже не одеваясь ходил по дому голый)) после еще спустилсч вниз и лег на колени третей девочке. Курю кальян и думаю что до базы о таком и мечтать не мог...это мамтер))))))))
  • 0
Наношу непоправимую пользу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0