Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Красноярский край

Сообщений в теме: 528

#196 fiVT.Phoenix

fiVT.Phoenix

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 11 января 2005 - 08:47

Ок, ладно, вопрос такого характера!Куда, кроме кабаков и бильярдных можно потащить девушку на первое свидание? Интересные идеи есть? Вот я вчера познакомился с девченкой в Политехе, через 40 мин она была у меня дома, была легкая Кинестетика, Поцелуйчики... и все! :) Так у меня прошло первое свидание! :)))Кто-нибудь еще знает, куда в нашем городе можно сходить с телкой на первом свидании....?

Сообщение отредактировал fiVT.Phoenix: 11 января 2005 - 08:48

• 0
тел. 8-965-918-3005

#197 Чехов

Чехов
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2005 - 11:13

И еще вопрос: где знакомиться у нас городе? Может какие-то особые "рыбные" места? Ж))
  • 0

#198 broot

broot

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 января 2005 - 13:09

И еще вопрос: где знакомиться у нас городе? Может какие-то особые "рыбные" места? Ж))

Ответ простой - там где девки тусуются. От некоторых пикаперов я слышал что они успешно знакомились на всех уровнях Кванта, в кинотеатрах, ночных клубах, ВУЗах... Где ты встречал привлекательных для себя девок там и знакомся с ними.
  • 0

#199 fiVT.Phoenix

fiVT.Phoenix

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 11 января 2005 - 13:23

Леша, а ты баб куда таскаешь на первое свидание?
  • 0
тел. 8-965-918-3005

#200 broot

broot

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 12 января 2005 - 06:07

Леша, а ты баб куда таскаешь на первое свидание?

Баб у меня было мало и потому вопрос ко мне немного неуместен. :) Получалось либо в кровать либо к ней домой. Мысли есть конечно рационализаторские но при себе оставлю, потому что банальные до жути.
  • 0

#201 fiVT.Phoenix

fiVT.Phoenix

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 12 января 2005 - 07:59

Баб у меня было мало и потому вопрос ко мне немного неуместен. :)

Хочешь сказать, что мало с кем встречался на нейтральной территории? Да ну, я не поверю.... :)
  • 0
тел. 8-965-918-3005

#202 GAI

GAI

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 78 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 12 января 2005 - 14:16

ПРИВЕТ ЛЮДИ!К вам присоединяюсь, представитель Железногорска.Новичек-любитель.Расскажите как тут у Вас.
  • 0

#203 fiVT.Phoenix

fiVT.Phoenix

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 12 января 2005 - 14:52

К вам присоединяюсь, представитель Железногорска.

В красноярске бываешь??

Расскажите как тут у Вас.

Тебе проще будет прочитать "наш" кусок форума, с первой странички! Все станет ясно, что да как! :)

Сообщение отредактировал fiVT.Phoenix: 12 января 2005 - 14:54

• 0
тел. 8-965-918-3005

#204 jhat

jhat
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2005 - 15:11

Привет всем...насчет куда сводить...а театр, что совсем банальная вешь, или например на столбы, есть уж совсем оригинальные идеи...бассейн :)за одно и оценить и прочее :)на крайний вопрос, что мне задавали...работаю в техналаге преподом, есть у меня такие... :)жаль, что сам то не могу :(
  • 0

#205 319

319
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2005 - 15:55

В первое свидание на Столбы ?!Ты ее на физическую выносливость проверять собрался ?
  • 0

#206 jhat

jhat
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2005 - 16:13

Надеюсь ты не имеешь ввиду: проверка это подняться на столбы за час?а то я если иду на свидание с девушкой на столбы, то иду медленно, болтаю о том и сем...пока косяков от таких свиданий не заметил... :)если что, то свидание на столбах это уж лучше чем в баре или еще где...ты ж пообщаться хочешь, поразить ее сабой...есть и другие места...например сходить в роев ручей...это тоже бывает удачной мысльюне думаю, что много девушек ходили на свидание туда, а потом,там детишки, радость, веселье :)что еще надо для свидания...если я правильно понял, что имелось ввиду свидание, а не что то другое :)
  • 0

#207 jhat

jhat
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2005 - 16:17

Надеюсь ты не имеешь ввиду: проверка это подняться на столбы за час?а то я если иду на свидание с девушкой на столбы, то иду медленно, болтаю о том и сем...пока косяков от таких свиданий не заметил... :)если что, то свидание на столбах это уж лучше чем в баре или еще где...ты ж пообщаться хочешь, поразить ее сабой...есть и другие места...например сходить в роев ручей...это тоже бывает удачной мысльюне думаю, что много девушек ходили на свидание туда, а потом,там детишки, радость, веселье :)что еще надо для свидания...если я правильно понял, что имелось ввиду свидание, а не что то другое :)
  • 0

#208 jhat

jhat
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2005 - 16:23

сорри за повторное сообщение, косяк был с инетом... :(
  • 0

#209 mmgs

mmgs
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 января 2005 - 18:19

Ок, ладно, вопрос такого характера!

Куда, кроме кабаков и бильярдных можно потащить девушку на первое свидание? Интересные идеи есть?

Просмотр сообщения

из кабаков -
китайский ресторан (около китайского города) цены нормальные, можно поучить палочками есть, это прикольно и кинестетика :) только самому ими надо научиться хавать %) палочки дают по требованию.

в али-бабе на предмостной прикольный интерьерчик, цены нормаль, типа столовка, может быть шумно немного.
еще хочу в масленицу на предмостной сходитьразведать, там большое окно на улицу ну и антураж прикольный.

в локомотиве есть кафе красныйяр от регбийного клуба - тоже нормуль, только иногда там фанатов много, ну вообще это пивнуха наверное больше. можно походить и по другим фанатским кабакам, в енисее точно есть хоккейный.

недалеко от главпочтамта есть литературное кафе, там тоже народу мало, но интерьер херня.

на агропроме прикольное кафе-мороженое лапландия, там контингент и обстановка способствуют романтике. бухла там кажется не продают.

в гостинице турист на последнем этаже (из лифта налево идти) есть кафешка для проживающих, но туда и с улицы пускают, только если охрана вниху спросит куда - скажешь что в кафе и все. там обычно никого нет, цены нормальные, вид из окон обалденный на красраб и мост.

из остального такого действительно, можно в бильярдную или боулинг сводить, в бассейн (сауну? %), на каток, летом на прокатных великах погонять, летом с особыми маньячками можно на картингах погонять %), в секс-шоп тоже можно %).

из прикольных мест - в центре много скверов с лавочками, есть весьма занятные %) только не помню уже.

насчет "рыбных" мест надо подумать, как-то по-пути обычно же получается... (рыбное - это типа с запахом тухлой рыбы чтоли? ;)
  • 0

#210 GAI

GAI

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 78 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 13 января 2005 - 18:53

[QUOTE]В красноярске бываешь??

Конечно!!! Бываю, даже двух ваших девушек из верхнего академа попортил :-))
Мне 20, зовут Саша, учусь в аэрокосмическом на PR.
Вы собираетесь?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0