Базовый ежедневник
Отправлено 28 июля 2012 - 08:18
Отправлено 28 июля 2012 - 15:53
тупишь, боец!Четверг вечер
Вторая свиданка. Встретились у метро третьяковская и пошли пешком до парка горького. Зашли в парк музеон, что через дорогу от парка горького. Отличный парк, там не много посидели и двинулись дальше. По пути я проиграл в игру на пять вопросов с неправильными ответами и исполнил её желание - мороженое. Потом проиграла она и мы танцевали медленный танец в парке. У неё крышеснос. К-тест положительный. Идём к пруду, смотрим на воду, я её обнимаю, говорю искренний комплимент, она смущается. Идём дальше смотреть лебедей. Останавливаемся, я её обнимаю, она меня и я её целую. Потом погуляли по набережной. Проход до 4 уровня кинестетики и поехали по домам.
Она была уставшей, на след. день ей рано вставать, плюс "дела". В моменте не стал её приглашать к себе. Сейчас думаю, что зря т. к. ей было реально заебись.
Получилась полноценная вторая свиданка.
вам что блин теорию не давали?
критерия выхода со второй свиданки - два! конспект посмотри сам!
и еще, поцелуй - это какой уровень?
Отправлено 28 июля 2012 - 19:57
Отправлено 29 июля 2012 - 07:42
Сообщение отредактировал serg33: 29 июля 2012 - 07:43
Отправлено 29 июля 2012 - 08:07
Отправлено 29 июля 2012 - 10:51
наверное, это мой последний пост на форуме, ибо заебало...
я никогда по жизни не сдавался и шел до конца... просто, потому что знал и верил в то, что количество попыток и разные способы решения задач приведут к результату
я несколько раз полностью менял сферу деятельности и всегда добивался, пусть не лучших, но очень хороших результатов
и, наверное, главной причиной всего продвижения являлось хоть маленькое, но везение... оно вдохновляло, давало маленький лучик надежды и я прекрасно понимал, что мне просто повезло, надо совершенствоваться и выводить исключение в правило... бывало, что я совершал даже грубые косяки, но прокатывало... потом я их исправлял и не повторял ошибок... конечно, чаще не прокатывало, но я знал точно, что у меня есть что-то, что позволяет держаться на плаву и в следующий раз сделать лучше и правильнее
но именно с телками в последние 2 года мне не везло ни разу
всю ту теорию, которую давали на базе, я знал еще 10 лет назад...
да, я знаю все свои косяки - некоторые были грубыми, некоторые совсем незначительными, но результат один - мне не давали...
база была моей последней надеждой и тут та же херня...
да, "личная отвественность" и все такое... никаких "не срослось " и "не сбылось" - я это понимаю... никто ни в чем не виноват кроме меня самого...
но если у меня на роже написано, что "чуваку не дают 2 года", то уже никакими тренингами этого не исправишь, особенно в моем возрасте...
я сделал за время тренинга около 150 подходов, с которых я не получил ровным счетом ничего, кроме еще более угрюмой рожи и ощущения полного ТФНства и страха подхода, которого в начале тренинга вообще и не существовало...
еще раз повторяю - вся ответственность за все это лежит на мне... и как мне с этим теперь жить - мое личное дело
однако, я бы рекомендовал перед тренингом проводить более тщательный отбор... по-моему это по крайней мере честно
мне же, я так чувствую, остается плотная работа с психотерапевтом... ибо по-другому я не могу справиться со всем этим
А ты не пытался просто подумать, почему тебе не дают?)
Отправлено 29 июля 2012 - 15:22
наверное, это мой последний пост на форуме, ибо заебало...
я никогда по жизни не сдавался и шел до конца... просто, потому что знал и верил в то, что количество попыток и разные способы решения задач приведут к результату
я несколько раз полностью менял сферу деятельности и всегда добивался, пусть не лучших, но очень хороших результатов
и, наверное, главной причиной всего продвижения являлось хоть маленькое, но везение... оно вдохновляло, давало маленький лучик надежды и я прекрасно понимал, что мне просто повезло, надо совершенствоваться и выводить исключение в правило... бывало, что я совершал даже грубые косяки, но прокатывало... потом я их исправлял и не повторял ошибок... конечно, чаще не прокатывало, но я знал точно, что у меня есть что-то, что позволяет держаться на плаву и в следующий раз сделать лучше и правильнее
но именно с телками в последние 2 года мне не везло ни разу
всю ту теорию, которую давали на базе, я знал еще 10 лет назад...
да, я знаю все свои косяки - некоторые были грубыми, некоторые совсем незначительными, но результат один - мне не давали...
база была моей последней надеждой и тут та же херня...
да, "личная отвественность" и все такое... никаких "не срослось " и "не сбылось" - я это понимаю... никто ни в чем не виноват кроме меня самого...
но если у меня на роже написано, что "чуваку не дают 2 года", то уже никакими тренингами этого не исправишь, особенно в моем возрасте...
я сделал за время тренинга около 150 подходов, с которых я не получил ровным счетом ничего, кроме еще более угрюмой рожи и ощущения полного ТФНства и страха подхода, которого в начале тренинга вообще и не существовало...
еще раз повторяю - вся ответственность за все это лежит на мне... и как мне с этим теперь жить - мое личное дело
однако, я бы рекомендовал перед тренингом проводить более тщательный отбор... по-моему это по крайней мере честно
мне же, я так чувствую, остается плотная работа с психотерапевтом... ибо по-другому я не могу справиться со всем этим
Мэн, хорош херню пороть, надо фигачить, а результат будет :)
ЖЖ
Отправлено 29 июля 2012 - 16:57
Отправлено 29 июля 2012 - 22:38
Отправлено 30 июля 2012 - 08:08
И все? После 150 подходов ты сдался? Когда я был на Базе, то 150 подходов сделал уже на третий день домашки. И результата не было. Вернее не было визуально-материально ощутимого результата (секс). Но на самом деле результат был - опыт. И по достижению определенной критической точки (точки невозврата), которая к слову, была только через 5 дней после Базы, поперло. Примерно 1 новая в неделю, большинство из них фасты.я сделал за время тренинга около 150 подходов
Результат не всегда приходит сразу.
Отправлено 30 июля 2012 - 08:46
Я был рад увидеть столько просветленных лиц в одной аудитории:)
Пишите отзывы тут:
http://pickupforum.r...howtopic=188634
остальные поколения сильно ждут наставления от вас:)
Организатор РМЭС в Москве.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0