Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#196 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2012 - 08:18

кстати, кто на базе не утянул и будет продолжать дальше самостоятельно именно тренировки? мене нужна компания иногда будет:) заметил, что если встречаешь бойцов, попиздив 5-10 минут как-то хоть что-то начинает получаться:))
  • 0
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.

#197 Vitali_777

Vitali_777

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 300 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2012 - 15:53

Четверг вечер
Вторая свиданка. Встретились у метро третьяковская и пошли пешком до парка горького. Зашли в парк музеон, что через дорогу от парка горького. Отличный парк, там не много посидели и двинулись дальше. По пути я проиграл в игру на пять вопросов с неправильными ответами и исполнил её желание - мороженое. Потом проиграла она и мы танцевали медленный танец в парке. У неё крышеснос. К-тест положительный. Идём к пруду, смотрим на воду, я её обнимаю, говорю искренний комплимент, она смущается. Идём дальше смотреть лебедей. Останавливаемся, я её обнимаю, она меня и я её целую. Потом погуляли по набережной. Проход до 4 уровня кинестетики и поехали по домам.
Она была уставшей, на след. день ей рано вставать, плюс "дела". В моменте не стал её приглашать к себе. Сейчас думаю, что зря т. к. ей было реально заебись.
Получилась полноценная вторая свиданка.

тупишь, боец!
вам что блин теорию не давали?
критерия выхода со второй свиданки - два! конспект посмотри сам!
и еще, поцелуй - это какой уровень?
  • 0

#198 Fortunerus

Fortunerus
  • Перцы
  • 16 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2012 - 19:57

Сегодня иду в Папос. Буду рад видеть там кого-нибудь из бойцов т. 8 965 336 54 75 (Вован)
  • 0
Не существует границ, есть лишь препятствия...

#199 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 07:42

наверное, это мой последний пост на форуме, ибо заебало... я никогда по жизни не сдавался и шел до конца... просто, потому что знал и верил в то, что количество попыток и разные способы решения задач приведут к результату я несколько раз полностью менял сферу деятельности и всегда добивался, пусть не лучших, но очень хороших результатов и, наверное, главной причиной всего продвижения являлось хоть маленькое, но везение... оно вдохновляло, давало маленький лучик надежды и я прекрасно понимал, что мне просто повезло, надо совершенствоваться и выводить исключение в правило... бывало, что я совершал даже грубые косяки, но прокатывало... потом я их исправлял и не повторял ошибок... конечно, чаще не прокатывало, но я знал точно, что у меня есть что-то, что позволяет держаться на плаву и в следующий раз сделать лучше и правильнее но именно с телками в последние 2 года мне не везло ни разу всю ту теорию, которую давали на базе, я знал еще 10 лет назад... да, я знаю все свои косяки - некоторые были грубыми, некоторые совсем незначительными, но результат один - мне не давали... база была моей последней надеждой и тут та же херня... да, "личная отвественность" и все такое... никаких "не срослось " и "не сбылось" - я это понимаю... никто ни в чем не виноват кроме меня самого... но если у меня на роже написано, что "чуваку не дают 2 года", то уже никакими тренингами этого не исправишь, особенно в моем возрасте... я сделал за время тренинга около 150 подходов, с которых я не получил ровным счетом ничего, кроме еще более угрюмой рожи и ощущения полного ТФНства и страха подхода, которого в начале тренинга вообще и не существовало... еще раз повторяю - вся ответственность за все это лежит на мне... и как мне с этим теперь жить - мое личное дело однако, я бы рекомендовал перед тренингом проводить более тщательный отбор... по-моему это по крайней мере честно мне же, я так чувствую, остается плотная работа с психотерапевтом... ибо по-другому я не могу справиться со всем этим

Сообщение отредактировал serg33: 29 июля 2012 - 07:43

• 0

#200 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 08:07

Чувак,а что ты хотел делая всего по 7 подходов в день? Для новичка это очень мало. Тут люди по 20-30 делают, от этого и результаты.
  • 0

#201 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 10:51

наверное, это мой последний пост на форуме, ибо заебало...

я никогда по жизни не сдавался и шел до конца... просто, потому что знал и верил в то, что количество попыток и разные способы решения задач приведут к результату
я несколько раз полностью менял сферу деятельности и всегда добивался, пусть не лучших, но очень хороших результатов

и, наверное, главной причиной всего продвижения являлось хоть маленькое, но везение... оно вдохновляло, давало маленький лучик надежды и я прекрасно понимал, что мне просто повезло, надо совершенствоваться и выводить исключение в правило... бывало, что я совершал даже грубые косяки, но прокатывало... потом я их исправлял и не повторял ошибок... конечно, чаще не прокатывало, но я знал точно, что у меня есть что-то, что позволяет держаться на плаву и в следующий раз сделать лучше и правильнее

но именно с телками в последние 2 года мне не везло ни разу
всю ту теорию, которую давали на базе, я знал еще 10 лет назад...
да, я знаю все свои косяки - некоторые были грубыми, некоторые совсем незначительными, но результат один - мне не давали...
база была моей последней надеждой и тут та же херня...
да, "личная отвественность" и все такое... никаких "не срослось " и "не сбылось" - я это понимаю... никто ни в чем не виноват кроме меня самого...
но если у меня на роже написано, что "чуваку не дают 2 года", то уже никакими тренингами этого не исправишь, особенно в моем возрасте...
я сделал за время тренинга около 150 подходов, с которых я не получил ровным счетом ничего, кроме еще более угрюмой рожи и ощущения полного ТФНства и страха подхода, которого в начале тренинга вообще и не существовало...

еще раз повторяю - вся ответственность за все это лежит на мне... и как мне с этим теперь жить - мое личное дело
однако, я бы рекомендовал перед тренингом проводить более тщательный отбор... по-моему это по крайней мере честно

мне же, я так чувствую, остается плотная работа с психотерапевтом... ибо по-другому я не могу справиться со всем этим

А ты не пытался просто подумать, почему тебе не дают?)
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#202 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 15:22

наверное, это мой последний пост на форуме, ибо заебало...

я никогда по жизни не сдавался и шел до конца... просто, потому что знал и верил в то, что количество попыток и разные способы решения задач приведут к результату
я несколько раз полностью менял сферу деятельности и всегда добивался, пусть не лучших, но очень хороших результатов

и, наверное, главной причиной всего продвижения являлось хоть маленькое, но везение... оно вдохновляло, давало маленький лучик надежды и я прекрасно понимал, что мне просто повезло, надо совершенствоваться и выводить исключение в правило... бывало, что я совершал даже грубые косяки, но прокатывало... потом я их исправлял и не повторял ошибок... конечно, чаще не прокатывало, но я знал точно, что у меня есть что-то, что позволяет держаться на плаву и в следующий раз сделать лучше и правильнее

но именно с телками в последние 2 года мне не везло ни разу
всю ту теорию, которую давали на базе, я знал еще 10 лет назад...
да, я знаю все свои косяки - некоторые были грубыми, некоторые совсем незначительными, но результат один - мне не давали...
база была моей последней надеждой и тут та же херня...
да, "личная отвественность" и все такое... никаких "не срослось " и "не сбылось" - я это понимаю... никто ни в чем не виноват кроме меня самого...
но если у меня на роже написано, что "чуваку не дают 2 года", то уже никакими тренингами этого не исправишь, особенно в моем возрасте...
я сделал за время тренинга около 150 подходов, с которых я не получил ровным счетом ничего, кроме еще более угрюмой рожи и ощущения полного ТФНства и страха подхода, которого в начале тренинга вообще и не существовало...

еще раз повторяю - вся ответственность за все это лежит на мне... и как мне с этим теперь жить - мое личное дело
однако, я бы рекомендовал перед тренингом проводить более тщательный отбор... по-моему это по крайней мере честно

мне же, я так чувствую, остается плотная работа с психотерапевтом... ибо по-другому я не могу справиться со всем этим

Мэн, хорош херню пороть, надо фигачить, а результат будет :)
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#203 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 16:57

накатило как-то после клуба... сейчас отпустило уже:) продолжение следует:)) хотя, вот какой урок я хороший усвоил - любые советы и задания ставят меня в рамки и загоняют еще больше... поэтому нафиг все советы, и никто лучше меня самого не даст мне обратку даже по жизни всегда так было, просто не сильно замечал: как только спросишь совета - жди фейла, а сейчас ну очень контрастно стало так что пойду своим путем и доложу о результатах как-нибудь:)
  • 0

#204 Лучиано

Лучиано

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 463 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 22:38

serg33 при всем уважении, я сильно сомневаюсь, что имея большое количество успехов в других областях, у тебя вот именно с телками такая беда. Я так же не советую тебе тратить время на подходы без осознания того, в чем все твои косяки. Любой нормальный человек уже после первых 10-20 фейлов задумается о том, что он делает не так и что с ним происходит. Поэтому, как ты правильно написал, советы тебе совершенно не нужны! Начинай работу над собой с привлечением психотерапевта. Однако, учитывая, что в твоих сообщениях есть логика, парень ты не глупый, и совершенно точно не все потеряно, я думаю успехи к тебе придут.
  • 0
Watch me work it - i'm perfect!

#205 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 08:08

я сделал за время тренинга около 150 подходов

И все? После 150 подходов ты сдался? Когда я был на Базе, то 150 подходов сделал уже на третий день домашки. И результата не было. Вернее не было визуально-материально ощутимого результата (секс). Но на самом деле результат был - опыт. И по достижению определенной критической точки (точки невозврата), которая к слову, была только через 5 дней после Базы, поперло. Примерно 1 новая в неделю, большинство из них фасты.

Результат не всегда приходит сразу.
  • 0

#206 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 08:46

Братва! Еще раз поздравляю вас с завершением неповторимого этапа вашей жизни под названием РМЭС-Базовый!

Я был рад увидеть столько просветленных лиц в одной аудитории:)

Пишите отзывы тут:
http://pickupforum.r...howtopic=188634

остальные поколения сильно ждут наставления от вас:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0