Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вступление России в ВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#196 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 11:35

горный сель это и есть волна

То же пытался объяснить очень известный человек с очень известным в РФ лицом. Еще, правда, он что-то говорил о сложном рельефе, который и позволил на определенном этапе выпавшим осадкам собраться в "волну".

Сообщение отредактировал Доцент: 23 июля 2012 - 11:36

• 0
Sic Itur ad Astram.

#197 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 11:40

Только что в новостях услышал, что задержано местное руководство Крымска. Показали гнусную рожу кабаева с намеком, что барин приехал и разобрался. Причем, всем понятно, что если бы не всеобщее возмущение местными ( и не только) властями, опять бы отмазали.
Похоже, что дело очень тухлое. Не знаю, что там было, и подозреваю, что никто и не узнает, но что надо натворить, что бы из-за гибели людей кабаев начал задерживать виновных - представить сложно.

Есть ситуации, когда на тормозах не спустить. Пример - Евсюков. Так и здесь, хоть кого-то режиму посадить придется, только на "дождик" списать ситуацию не получится. Районное и городское руководство для этой цели подходит идеально, к тому же, похоже, они действительно виноваты.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#198 ForTheCrack

ForTheCrack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 472 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 21:21

Хорошо, что к вступлению в ВТО еще и стволы разрешить хотят. Застрелим нахуй новых гопников безработных)
  • 0

#199 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 22:49

Да в который раз уже хотят то. Это очередное инициативное предложение одного сенатора. Не пропустят такое, оружие недовольному народу давать неразумно.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#200 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 05:45

Не пропустят такое, оружие недовольному народу давать неразумно.

почему неразумно? не поделишься мыслью?
  • 0

#201 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 10:32

Замещу Адамаса
Ксяр, ну это же вроде очевидно.
Если например у тебя ствол, а мент начинает на тебя бычить - он рискует получить пулю в пузо.
А вот если у тебя ствола нет, то махать кулаками против шашки - так себе задача)
Кому нужно в этой стране вооруженное ответсвенное население, способное за себя постоять?
Нашему правительству точно не нужно, закон такой не примут.
Длинноствол в этом плане безвреден, его с собой не потасешь)

Сообщение отредактировал HoodFire: 26 июля 2012 - 10:33

• 0

#202 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 10:35

В Светлоярском районе Волгоградской области пожилой чечен застрелил главу района. Потом сдался и написал явку с повинной, объяснив убийство тем, что чиновник долго вымогал у него взятки, причем ни хрена не делал. Если бы у населения было оружие, единицы чиновников прошли бы естественный отбор )))
  • 0

#203 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 10:39

Согласен с HoodFire вообщем то, и кроме того:
Во первых, сложно оценить последствия такого решения касательного нашего народа вцелом.
Во вторых - межнациональные конфликты набирают все большую силу, и в них накал страстей достаточен для того, чтобы народ начал применять оружие. А это приведет к немодной щас "нетолератности" и явным жертвам разных национальностей, скрыть которые сложнее, чем свидетельства очевидцев и потерпевших.
Лично я скорее за то, чтобы у людей уравнялись шансы с представителями криминала и выходцами из горных аулов, у которых стволы и без всякого закона уже есть и это дает им чувство безнаказанности. Но делать нужно все это постепенно и очень грамотно, что для нашего правительства малореально.

Сообщение отредактировал AdamaS: 26 июля 2012 - 10:40

• 0
Audaces fortuna juvat

#204 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 10:46

Здесь за Латынину не банят? )) Тогда по теме - http://www.novayagaz...umns/53701.html
  • 0

#205 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 11:02

Замещу Адамаса
Если например у тебя ствол, а мент начинает на тебя бычить - он рискует получить пулю в пузо.

серьезно? то есть ты такой еблан чтоб стрелять в полицию? а может сразу ситребители сбивать пойдешь?

А вот если у тебя ствола нет, то махать кулаками против шашки - так себе задача)

даже если ты с пистолетом махать им на мента так себе задача. как минимум выебут в жопу бутылкой. или ты считаешь что развернешься и пойдешь?

Кому нужно в этой стране вооруженное ответсвенное население, способное за себя постоять?

а оно, это население сейчасм постоять за себя не спосбно? ну там например с легальным гладкоствольным?

обрежь и носи. че за проблема то.

Если бы у населения было оружие, единицы чиновников прошли бы естественный отбор )))

с точки зрения дебила - безусловно.
дак и сейчас, о ужас, оружие у населения есть. приходи к чиновнику и мочи как тебе вздумается

Во первых, сложно оценить последствия такого решения касательного нашего народа вцелом.

это уже хорошо. а я уж было подмула что готов экспертное суждение.

Во вторых - межнациональные конфликты набирают все большую силу, и в них накал страстей достаточен для того, чтобы народ начал применять оружие. А это приведет к немодной щас "нетолератности" и явным жертвам разных национальностей, скрыть которые сложнее, чем свидетельства очевидцев и потерпевших.

почему народ сейчас не применяет активно ножи те же?

Лично я скорее за то, чтобы у людей уравнялись шансы с представителями криминала и выходцами из горных аулов, у которых стволы и без всякого закона уже есть и это дает им чувство безнаказанности. Но делать нужно все это постепенно и очень грамотно, что для нашего правительства малореально.

если еблану кажется что купив пистолет он в моемнт уравняет шасны с криминиальным авторитетом - такого еблана быстро замочат, на то он еблан и есть.

Сообщение отредактировал Ksyara: 26 июля 2012 - 11:13

• 0

#206 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 11:16

Замещу Адамаса

серьезно? то есть ты такой еблан чтоб стрелять в полицию? а может сразу ситребители сбивать пойдешь?

даже если ты с пистолетом махать им на мента так себе задача. как минимум выебут в жопу бутылкой. или ты считаешь что развернешься и пойдешь?

а оно, это население сейчасм постоять за себя не спосбно? ну там например с легальным гладкоствольным?

обрежь и носи. че за проблема то.

Если бы у населения было оружие, единицы чиновников прошли бы естественный отбор )))

с точки зрения дебила - безусловно

это уже хорошо. а я уж было подмула что готов экспертное суждение.

если еблану кажется что купив пистолет он в моемнт уравняет шасны с криминиальным авторитетом - такого еблана быстро замочат, на то он еблан и есть.

Да не ксяр.
Еблан здесь тот, кто не понимает - менты сами не захотятть получать пулю в живот.
Случаи берспердела уменьшатьсья.
Дя, я знаю случай, когда веловек в участке достал пистолет на мента.
Не выстрелил, но ушел, угорзы хватило.
Это в интернете ты такой смелый. Предсавь себя на месте человека, когда на тебя навели ствол.
И похуй., что его потом выебут Ты будешь труп.

"обрежь и носи. че за проблема то." - пошел тролизм.
Ты дурак? Что делать будешь, если тебя возьмут с ним под белы ручки?
Сразу скажу - впаяют 1) изготовление огнестрела 2)ношение
3) поулчиться здоровая дура, незаметно не поносишь)

почему народ сейчас не применяет активно ножи те же? - нет, в межнациональной розне активно не применяют.
Люди с кавказа вооружены огнестрелами. Видел сам

Сообщение отредактировал HoodFire: 26 июля 2012 - 11:19

• 0

#207 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 11:28

Да не ксяр.
Еблан здесь тот, кто не понимает - менты сами не захотятть получать пулю в живот.

дурак ты.
не понимаешьо ни что такое милиция ни что такое оружие.
ну достал ты писотлет навел на мента, он тебе - извини, чувак попутал, ты уж не серчай, дела такие, ты весь такой радостный, как ловко его умыл, отворачиваешься уходить и тебе на поражение пулю в голову, на законных основаниях.

Не выстрелил, но ушел, угорзы хватило.

ну да, ушел и никто к нему потм не пришел, нормальное дело махать оружием в учатске)))))) прохладная история, братюнь.

Это в интернете ты такой смелый. Предсавь себя на месте человека, когда на тебя навели ствол.
И похуй., что его потом выебут Ты будешь труп.

иди поучи уроки, ты слишком много смотришь аниме.

"обрежь и носи. че за проблема то." - пошел тролизм.
Ты дурак? Что делать будешь, если тебя возьмут с ним под белы ручки?
Сразу скажу - впаяют 1) изготовление огнестрела 2)ношение
3) поулчиться здоровая дура, незаметно не поносишь)

ух ты! то ли дело пистолет с ним ни одной этой проблемы)))))))) сразу все раешается!

почему народ сейчас не применяет активно ножи те же? - нет, в межнациональной розне активно не применяют.

и как? почему замалчивают их активное применение? почему перестанут замалчивать потом?
  • 0

#208 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 11:53

Потому что ношение холодного оружия запрещено и потому что такие конфликты в большинстве случаев бывают неожиданными, бытовыми. Вот дал ты в клубе сыну гор в табло, потом вышел из клуба - а на тебя напали 20 человек, избили битами и уехали. А вот случаи, когда народ основательно доводят и он вооружившись чем попало идет громить горских соседей - при наличии стволов это может перерасти в нечто большее, в частности в перестрелку с подоспевшей полицией в итоге.

Представители криминала не ограничиваются авторитетами, у которых есть возможность нанять киллера и т.п. А вот обычный сиделец с ножиком, которому не хватает на дозу или выпить, наверное подумает десять раз прежде чем в подворотне пристать к человеку со стволом.Тем более что по идее оружие должно быть максимально недоступным для лиц, имевших проблемы с законом.

и как? почему замалчивают их активное применение? почему перестанут замалчивать потом?

Замалчивают по многим причинам, и я думаю не все мне ведомы) Я думаю что правительство выбрало стратегию полного замалчивания проблем как наиболее простую в данный момент. Ну а почему потом перестанут замалчивать - замалчивать вооруженные перестрелки межнациональные не смогут. Придется применять какие то меры, а это противоречит всей политике замалчивания.

Сообщение отредактировал AdamaS: 26 июля 2012 - 11:55

• 0
Audaces fortuna juvat

#209 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 11:54

Да не ксяр.

дурак ты.
не понимаешьо ни что такое милиция ни что такое оружие.
ну достал ты писотлет навел на мента, он тебе - извини, чувак попутал, ты уж не серчай, дела такие, ты весь такой радостный, как ловко его умыл, отворачиваешься уходить и тебе на поражение пулю в голову, на законных основаниях.

Ты теоретизируешь, баклан. Каждый случай индивидуален.
еще и пиздобол, у меня лицензия на гладкоствол) что такое оружие - язнаю)

Не выстрелил, но ушел, угорзы хватило
-
ну да, ушел и никто к нему потм не пришел, нормальное дело махать оружием в учатске)))))) прохладная история, братюнь.

Какая есть. с этим человеком знаком. Бизнесмен, своя СБ... в бывшем бандит, 90-е были.

иди поучи уроки, ты слишком много смотришь аниме.

попытка перейти на личности на уровни второкласника, мальчик)

ух ты! то ли дело пистолет с ним ни одной этой проблемы)))))))) сразу все раешается!

ты где такое прочел?
Или читаешь жопой? я написал,что за его ношение хотя бы не посадят, если закон поменяют.
так понятнее?

Про замалчивание не я писал, не знаю.

Сообщение отредактировал HoodFire: 26 июля 2012 - 12:05

• 0

#210 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 14:45