И как выглядит нормальный коммент?А даже норм.комментов не было, даже по прическе
ХЕТ-ТРИК
Отправлено 02 июня 2013 - 20:49
Отправлено 02 июня 2013 - 20:53
А на что он направлен? Цель топика? Цель последних фоток?а разве мой стиль направлен на соблазнение?
олололо ещё один качкозависимый
Качкозависимый? Если ты выглядишь не мужественно, тебе дорога на единоборства, а для этого желательно заниматься в зале, еще.
Отправлено 02 июня 2013 - 20:58
Отправлено 02 июня 2013 - 21:00
Отправлено 02 июня 2013 - 21:01
Дядя,ты скажи правильно как стричься какие очки,а не пизди попустуИ как выглядит нормальный коммент?А даже норм.комментов не было, даже по прическе
Я сразу говорю, я не буду челку опять зализывать с бритым боком,заебало
Отправлено 02 июня 2013 - 21:02
Мужественный вид зависит от числа мышц?Мне ни единоборства ни зал не интересен.Я далек от этогоА на что он направлен? Цель топика? Цель последних фоток?а разве мой стиль направлен на соблазнение?
олололо ещё один качкозависимый
Качкозависимый? Если ты выглядишь не мужественно, тебе дорога на единоборства, а для этого желательно заниматься в зале, еще.
Искусства,литература,живопись,поэзия да стиль и PR моя стихия
надеюсь ясно пояснил?
Сообщение отредактировал Вальтрон: 02 июня 2013 - 21:02
Отправлено 02 июня 2013 - 21:02
Ты считаешь что качалка и единоборства дают только массу тела?Стать лучше в одежде ну и по личности)
а не по массе тела
А то что они улучшают Внутреннее состояние, настрой, метасообщение, твой стержень и уверенность, всё то на чем строится внешний вид мужчины, об этом ты забыл?
Ты думаешь что на говно можно одеть красивую обертку и оно станет конфетой?
Отправлено 02 июня 2013 - 21:06
Я не думаю что они этого прибавляют, мне метассобщения,стержни хуежни до фонаря вообщеТы считаешь что качалка и единоборства дают только массу тела?Стать лучше в одежде ну и по личности)
а не по массе тела
А то что они улучшают Внутреннее состояние, настрой, метасообщение, твой стержень и уверенность, всё то на чем строится внешний вид мужчины, об этом ты забыл?
Ты думаешь что на говно можно одеть красивую обертку и оно станет конфетой?
Честно.
Самое худшее заниматься тем что тебе не нравится,в частности я имею в виду спорт
Мне это все в искусстве и живописи хватает.
Но ты не поверишь.
Отправлено 02 июня 2013 - 21:11
Не хами. Очки с оправой квадратной формы, кстати, как у Вустера на фото.Дядя,ты скажи правильно как стричься какие очки,а не пизди попусту
Ну отличный подход - хочу стать лучше, но делать буду противоположное, ибо заебало.Я сразу говорю, я не буду челку опять зализывать с бритым боком,заебало
Отправлено 02 июня 2013 - 21:13
Отправлено 02 июня 2013 - 21:15
Я верю тебе.Но ты не поверишь.
Но тогда ты ошибся форумом.
Ты приходишь в христианскую церковь с Кораном.
Отправлено 02 июня 2013 - 21:20
Все сказали и ты что сделал? Да я, кстати, видел квадратные очки на тебе - хорошо смотрелись.Да мне уже все про очки говорили.Я такие носил,и ты можешь найти их в моей старой теме.Я её открывал в августе 2010.
Других вариантов очков или прически? Если очков - то можно поэкспериментировать, но тут важно чтобы оправы были большими, надо смотреть по факту.Ну правда, мне надоело,что других вариантов ты не видишь?
Если про прическу, то практически нет.
Отправлено 02 июня 2013 - 21:23
Я верю тебе.Но ты не поверишь.
Но тогда ты ошибся форумом.
Ты приходишь в христианскую церковь с Кораном.
Ты только пойми,я не прошу советов, я сам себя воспитываю и сам на ошибках строю стиль.
А топик, ну хз ..как блог с фотками )))
Отправлено 02 июня 2013 - 21:23
А мне кажется они убого сидели!Все сказали и ты что сделал? Да я, кстати, видел квадратные очки на тебе - хорошо смотрелись.Да мне уже все про очки говорили.Я такие носил,и ты можешь найти их в моей старой теме.Я её открывал в августе 2010.
Других вариантов очков или прически? Если очков - то можно поэкспериментировать, но тут важно чтобы оправы были большими, надо смотреть по факту.Ну правда, мне надоело,что других вариантов ты не видишь?
Если про прическу, то практически нет.
По прическе я вижу увы иначе )
Отправлено 02 июня 2013 - 21:25
И вот так вся тема по одному кругу.А мне кажется они убого сидели!
Сойдемся на том, что все отлично и ничего менять не надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта