Т.е., раз такое случилось с этой девушкой (хотя, считаю, это причины личностного характера, а не окружающей обстановки) так происходит СО ВСЕМИ?
Мы с тобой на одной стороне баррикад, как ты не поймешь? Дело не в том, что все такие, конечно это проблемы личностного характера, только как вот сказал Фил - люди по природе ленивые существа, и если бы не было работы, то так бы мы и остались на уровне человека разумного. Поэтому это очень хорошо, если ты являешься той прекрасной представительницей женского пола, которая без работы сидит дома и у тебя все в порядке, как с ужином, так и с мужем и со своей фигурой, потому что ты так хочешь и стремишься это поддерживать. Можно даже так сказать - ты исключение, великолепное исключение. Лень убивает в тебе все желание что-то делать. По себе знаю, когда ты постоянно работаешь - ты постоянно в тонусе, ты знаешь что тебе надо делать, что надо еще успеть сделать и отложить на потом особо времени нет, в то же время сидя дома, закинув в стиралку постирать вещи и приготовив ужин - у тебя есть куча времени на саморазвитие, однако лень настолько поедает тебя, что каждый раз думаешь ну вот сделаю чутка попозже, все равно никуда не надо, и так каждый раз изо дня в день... И тема данного топика именно в том, что муж приходя домой с работы, когда жена должна сделать домашнюю работу и следить за собой - должна быть
благодарна, что она целый день занимается собой, а не ебашит на толстого дядьку, который каждый раз проходя мимо нее думает как он ее на этом столе выебет и слюни аж текут на твое декольте. А получается что жена нихуя не делает, и еще пытается это нихуя не деланье представить в виде тяжеленного труда, вот отсюда и скандалы. Если бы все делали как ты в своем примере, то и проблем бы не было. Давай вот посудим так:
1) Сколько времени надо на то, чтобы приготовить ужин? 1-2 часа максимум?
2) Сколько раз в день ты стираешь белье? Думаю что стирка явно не каждый день, от силы 4-5 раз в неделю при помощи стиральной машины. На это уходит 10 минут, чтобы закинуть шмотки в стиралку и насыпать порошка, затем еще минут 15, чтобы развесить вещи после стирки. И минут 15 чтобы их погладить.
3) Как часто ты убираешь дома? Каждый день пылесосишь и вытираешь пыль, дабы нигде не было соринки и пылинки, отпечатка пальцев? Да смешно, конечно незачем быть таким педантом, убираются стандартно раз в неделю, генеральная уборка раз в месяц.
4) Ну ладно сходить в магаз за продуктами на неделю вперед.
Итого в день потратить нужно не более 3 часов времени. Остальное время что делать? Я сейчас рассматриваю ситуацию без детей. Муж то каждый день работает по 8 часов, а то бывает и больше, и вы девушки хотите сравнить этот труд с работой? Я бы сказал совсем нихуя не сопоставимое сравнение. И дело даже не в этом, когда мужик идет на такое, он прекрасно понимает, что у вас будет куча свободного времени, чтобы расслабиться, заняться собой, походить в салоны, фитнес, чтобы вы были прекрасными и ухоженными, мужчина специально идет на этот шаг для вас, но извините, когда у вас не хватает времени чтобы сделать покушать, или закинуть постирать вещи, естественно мужчина будет предъявлять претензии, а самая конченая сука в данном положении будет еще ебать мозги что она неебаться как устала и вообще она дома вкалывает больше чем он на работе и ее надо жалеть. Вот в чем прикол, малышка.