Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вечная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#196 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 22:30

Да вроде нормальными мы выросли. Вон племянник у меня сейчас в выпускной группе в садике. Вроде живой.
А одни мои знакомые вообще платят среднюю зар.плату например учителя, родной бабушке, женщине примерно 60 лет, мол зачем тебе работать, вот тебе прибавка к пенсии, забота от детей.

Ну, а я знаю юношу с большим дефицитом кальция в костях, что имеет свои последствия. Тоже в детстве макаронами и гречкой питался. И что?
Ну дык, не у всех бабушки будут с чадами сидеть и жизни радоваться. Моя бабушка с малой совладать не могла. Да и не интересно ей. Со мной ей было интереснее. А моя маман и вовсе только развращать будет. Да и жалко мне ее как-то, полностью ребенка вешать, здоровье не молодецкое.

Дай угадаю, а незнакомой бабушке ты своего ребенка не отдашь?! А профессиональная няня, дорого. Садик - не безопасно. А сам он естественно себе может карандаш или даже вилку в нос засадить.

Меня даже помню отпускали в дошкольном возрасте погулять во дворе самого, но только во дворе и так чтобы из окна было видно. У меня наверное уникальные родители.

Выход только один, ходить за детем и кормить сисей. :)) Я понял твою логику.

Детей нету у меня, я еще сам ребенок. (предвидя ваши возмущения)
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#197 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 22:33

да хуйня полная. То ли дело страдания Пумочки, как ей не дай Бог не вляпаться в ребенка и она готова зарабатывать лиш бы не рожать. А они то и чо. У тебя вон садики доверия не вызывают а у них вызывают.

Гм. У каждого свои проблемы. Что тут странного и при чем тут хуйня? Никто этим матерям не завидует и их достижений не умаляет.
И с чего вдруг Пумины переживания хуже чьих-то других? Никто всех тонкостей не знает. Моя подруга беспроблемно совершенно родив одного ребенка, беспроблемного же, разве что проблемно в больнице полежав до этого, трясется, как бы снова не вляпаться, между тем, не менее дрожа над ребенком.
У них выбора нет. Жить-то на что-то надо. Не кенгуру, чай, ребенка в сумку не засунут.

класс, зато бабье старательно свои взгляды на всех и каждого переносит. если тяжело ей то тяжело решительно всем товаркам и тут все нормально, все в порядке. Никто про личное дело не заявляет.

Ну, понаблюдав и послушав многих, приходишь к такому выводу.
Но также я совершенно не спорю, что для кого-то это и впрямь пальцы обоссать, потому что отношение другое и восприятие.
Да и, дети разные бывают, быт, еда, притязания.
Это ж по-моему и так понятно.

совершенно с Вами согласен.

Вроде, на "ты" обращались.
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#198 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 25 апреля 2012 - 22:39

Да че вы доебались то к детям? Кроме детей есть еще куча домашней работы (готовка, стирка, уборка, слежение за собственной красотой), и я прекрасно привел пример как девушка без детей, сидя дома и не ходя на работу не справляется с ней, хотя времени хуева туча, а что когда появятся дети? Мужу вообще нахуй уходить и жить одному, потому что от жены никакой пользы и толку не будет или виноват мужик во всем? Тада буду Паращей, я тоже не верил в том как люди могут быстро от лени изменится, поверь, месяца 4 такой жизни,и совсем другой человек на выходе, я пока лично не убедился, обнимался бы с тобой и мы бы вдвоем спорили в один голос кто козел. Однако мне хватило... в смысле убеждаться, а не обниматься :)
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#199 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 22:39

да хуйня полная. То ли дело страдания Пумочки, как ей не дай Бог не вляпаться в ребенка и она готова зарабатывать лиш бы не рожать. А они то и чо. У тебя вон садики доверия не вызывают а у них вызывают.

Гм. У каждого свои проблемы.

верно

Что тут странного и при чем тут хуйня?

странное еще раз для бронебойных - что слова как то сильно расходятся с реальностью, потому как дети раз за разом появляются, а отпуска декретные уже прошли и как то вот на работу никто не ломится.
но сильно без нее переживает.
а так ниче странного. и Объяснить можно еще тем что я на самой первой странице писал - убеждением самой себя в невероятной незаменимости и необходимости своих занятий

Никто этим матерям не завидует и их достижений не умаляет.
И с чего вдруг Пумины переживания хуже чьих-то других?
Никто всех тонкостей не знает.

зачем знать тонкости?

Моя подруга беспроблемно совершенно родив одного ребенка, беспроблемного же, разве что проблемно в больнице полежав до этого, трясется, как бы снова не вляпаться, между тем, не менее дрожа над ребенком.

ну она при этом второго и третьего не рожает, нет?

класс, зато бабье старательно свои взгляды на всех и каждого переносит. если тяжело ей то тяжело решительно всем товаркам и тут все нормально, все в порядке. Никто про личное дело не заявляет.

Но также я совершенно не спорю, что для кого-то это и впрямь пальцы обоссать, потому что отношение другое и восприятие.

не всем не всем.

Сообщение отредактировал Ksyara: 25 апреля 2012 - 22:41

• 0

#200 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 22:42

Шушик, сколько у тебя детей?

У меня их нет))Сестра за них))

Дай угадаю, а незнакомой бабушке ты своего ребенка не отдашь?! А профессиональная няня, дорого. Садик - не безопасно. А сам он естественно себе может карандаш или даже вилку в нос засадить.

Меня даже помню отпускали в дошкольном возрасте погулять во дворе самого, но только во дворе и так чтобы из окна было видно. У меня наверное уникальные родители.

Выход только один, ходить за детем и кормить сисей. :)) Я понял твою логику.

Детей нету у меня, я еще сам ребенок. (предвидя ваши возмущения)

Ну, смотря какой будет ребенок)

В том или ином случае, даже в самом благоприятном, за ребенком нужно следить. Чтобы потом всю жизнь не корить себя и не проклинать, что все могло быть иначе) Сиську при этом у него изо рта можно и вытащить; )

А у меня нет возмущений)) Так вообще рассуждает большинство мужчин)) А еще больше мужчин, которые сами хотя бы год-полтора не нянчили ребенка))
  • 0

#201 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 22:44

Тада буду Паращей, я тоже не верил в том как люди могут быстро от лени изменится, поверь, месяца 4 такой жизни,и совсем другой человек на выходе, я пока лично не убедился, обнимался бы с тобой и мы бы вдвоем спорили в один голос кто козел. Однако мне хватило... в смысле убеждаться, а не обниматься :)

Т.е., раз такое случилось с этой девушкой (хотя, считаю, это причины личностного характера, а не окружающей обстановки) так происходит СО ВСЕМИ?
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#202 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 22:49

А еще больше мужчин, которые сами хотя бы год-полтора не нянчили ребенка))

(зевнул) поэтому я в сией милой беседе участия не принимаю)))
  • 0

#203 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 22:56

странное еще раз для бронебойных - что слова как то сильно расходятся с реальностью, потому как дети раз за разом появляются, а отпуска декретные уже прошли и как то вот на работу никто не ломится.
но сильно без нее переживает.
а так ниче странного. и Объяснить можно еще тем что я на самой первой странице писал - убеждением самой себя в невероятной незаменимости и необходимости своих занятий

зачем знать тонкости?

Удивительно, но кажется, я предельно вежливо с тобой разговаривала. К чему эти эпитеты?
Да дело в степени личной ответственности и совести.
Ну, это я исходя от собственных ощущений, говорю.
Потому что хочется сделать ребенку все, как следует, и чтоб потом знать, что сделал, что надо.
Хоть и в ущерб себе в какой-то степени. В этом случае, этот ущерб кажется меньшим, чем недосмотр за ребенком.
А уж затем и тонкости, чтоб что-то объяснять.

А всего год прошел. Кто знает, что потом будет. Она и этого не планировала.
  • 0

#204 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 23:01

А еще больше мужчин, которые сами хотя бы год-полтора не нянчили ребенка))

(зевнул) поэтому я в сией милой беседе участия не принимаю)))

Да-да, я помню, как мы болтали с тобой о няньках до))) Да и о всяком прочем))
  • 0

#205 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 23:03

Гм. У каждого свои проблемы. Что тут странного и при чем тут хуйня? Никто этим матерям не завидует и их достижений не умаляет.
И с чего вдруг Пумины переживания хуже чьих-то других? Никто всех тонкостей не знает. Моя подруга беспроблемно совершенно родив одного ребенка, беспроблемного же, разве что проблемно в больнице полежав до этого, трясется, как бы снова не вляпаться, между тем, не менее дрожа над ребенком.
У них выбора нет. Жить-то на что-то надо. Не кенгуру, чай, ребенка в сумку не засунут.

Да не в детях разница, а в восприятии ребенка. У тебя вот оно вот такое. У Ксяры оно вот такое. Это не значит что твой ребенок, или ребенок Ксяры лучше. Или что твое восприятие правильное а его нет. Или что твои дети будут лучше его детей.

Наше восприятие делает наш мир. На этом форуме дрочер думает что все девки бляди и дают за бабло, дч ебет тех же девок, и кайфует.
Дрочер абсолютно уверен что девки и вправду бляди, мучается тужится доказывает что вот реально бляди, и он реально МУЧАЕТСЯ, несчастлив, РЕАЛЬНО ИСПЫТЫВАЕТ НЕУДОБСТВА. Я не спорю.
ДЧ ебет и кайфует.

Такая же хуйня и с вашим восприятием! Вы реально тужитесь, строите мучеников и героев, матерей героинь. И готов поспорить реально втерпаете.
А есть ребята которые отдали бабушке - в садик, работают живут, получают удовольствие. Дети растут, абсолютно здоровыми, приспособленными к жизни.

И то что вы тужитесь строите мучеников - это не от того что все бабы бляди, а дети траглодиты, а всего лишь ваше восприятие. Есть и другой путь. :)

Сообщение отредактировал burryy: 25 апреля 2012 - 23:05

• 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#206 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 23:06

странное еще раз для бронебойных

Удивительно, но кажется, я предельно вежливо с тобой разговаривала. К чему эти эпитеты?

я предельно вежлив с тобой в ответ.

Да дело в степени личной ответственности и совести.

дак и я про то же - в личной ответсвенности и совесть, раз совесть позволяет делать такие заявления, значит она много чего позволяет.

Потому что хочется сделать ребенку все, как следует, и чтоб потом знать, что сделал, что надо.
Хоть и в ущерб себе в какой-то степени. В этом случае, этот ущерб кажется меньшим, чем недосмотр за ребенком.

ну каждый как ты и гворишь - сам для себя определяет цену вопроса, чем можно поступиться а чем нет.

А уж затем и тонкости, чтоб что-то объяснять.

да нечего тут объяснять - человек врет, себе как минимум. и твои тонкости гворят о том же - выбор в пользу вот этого. Писала бы - я так счастлива что могу себе позволить целиком посвятить себя семье и мужу, я нашла себя в этом, Дети это цветы жизни! полная иддилия рисовалась бы и совпадение.
ну или хотя б - вот муж настаивает чтоб я пожертвовала своей карьерой ради них, я наступила себе на амбиции и занимаюсь этим.
я не к тому чтоб указывать кому то как жить, я к тому что вранье оно как то вот неорганично. кому оно нужно? зачем?

А всего год прошел. Кто знает, что потом будет. Она и этого не планировала.

*пожимает плечами* поживем увидим...

Сообщение отредактировал Ksyara: 25 апреля 2012 - 23:07

• 0

#207 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 23:18

Да не в детях разница, а в восприятии ребенка. У тебя вот оно вот такое. У Ксяры оно вот такое. Это не значит что твой ребенок, или ребенок Ксяры лучше. Или что твое восприятие правильное а его нет. Или что твои дети будут лучше его детей.

Такая же хуйня и с вашим восприятием! Вы реально тужитесь, строите мучеников и героев, матерей героинь. И готов поспорить реально втерпаете.
А есть ребята которые отдали бабушке - в садик, работают живут, получают удовольствие. Дети растут, абсолютно здоровыми, приспособленными к жизни.

И то что вы тужитесь строите мучеников - это не от того что все бабы бляди, а дети траглодиты, а всего лишь ваше восприятие. Есть и другой путь. :)

:blink:
Это таки потрясающе.
Я тут битый час об этом и твержу, а ты мне с видом несущего истину открываешь тайны бытия.
Воистину, каждый только себя слышит.

Дело не в лучшестях и хужестях. Дело в том, что если родил ребенка, то хочешь, чтоб он был здоров и в целости и сохранности. И видишь какой-либо путь в достижении этого. Каждый свой.
  • 0

#208 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 23:21

Ух тыыыы :nyam:
А вентилятор-то все еще работает! А Ксяра аженно ночь не спит, все про Пуму-дуру думает, завидуйте, какой мужик а все по мне ссохся :crazy:

ну мои родители умудрялись работать вдвоем, тянуть двух детей, в небогатые 90стые. :) садик, школа.

ну я умудрялась одна поднимать двух.
одной из которых было едва больше годика... "легко, одной левой", фиг ли тут :spiteful:
только мои до сих пор не знают че такое макароны как еда.
как думаешь, без макарон смогут вырасти толковыми тетками? :unsure:

Пума, пиздуй ка ты на работу! :)) Ты ведь можешь и хочешь зарабатывать, а дети, что с ними случится?

каждый год думаю, чт вот-вот "попиздую".
а вот мелкая мне то один супрыз со здоровьем выкинет, то другой.
но завтра я ей объясню, что болеть раз в месяц не советуют дяди с форума, да и мозгишками тоже надо поторопиться развиваться, а то ишь, че удумала, надо с ней на занятия к однй тете-доктору ходить, да самой маме еще заниматься.

з.ы. за что обожю этот форум, так за то, что "че не знает, так придумает", это я перефразировала маленько. что б некоторых инфаркт не стукнул от перезбытка вколотого пропионата :tomato2:

Кстати, с готовкой-то придумали чего? А то я это, очень зА готовку! Но надоела, падлюка, до смерти :spiteful:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#209 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 23:21

Тезка, ты слишком интеллигента для этого срача :dry:
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#210 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 25 апреля 2012 - 23:28

Т.е., раз такое случилось с этой девушкой (хотя, считаю, это причины личностного характера, а не окружающей обстановки) так происходит СО ВСЕМИ?

Мы с тобой на одной стороне баррикад, как ты не поймешь? Дело не в том, что все такие, конечно это проблемы личностного характера, только как вот сказал Фил - люди по природе ленивые существа, и если бы не было работы, то так бы мы и остались на уровне человека разумного. Поэтому это очень хорошо, если ты являешься той прекрасной представительницей женского пола, которая без работы сидит дома и у тебя все в порядке, как с ужином, так и с мужем и со своей фигурой, потому что ты так хочешь и стремишься это поддерживать. Можно даже так сказать - ты исключение, великолепное исключение. Лень убивает в тебе все желание что-то делать. По себе знаю, когда ты постоянно работаешь - ты постоянно в тонусе, ты знаешь что тебе надо делать, что надо еще успеть сделать и отложить на потом особо времени нет, в то же время сидя дома, закинув в стиралку постирать вещи и приготовив ужин - у тебя есть куча времени на саморазвитие, однако лень настолько поедает тебя, что каждый раз думаешь ну вот сделаю чутка попозже, все равно никуда не надо, и так каждый раз изо дня в день... И тема данного топика именно в том, что муж приходя домой с работы, когда жена должна сделать домашнюю работу и следить за собой - должна быть благодарна, что она целый день занимается собой, а не ебашит на толстого дядьку, который каждый раз проходя мимо нее думает как он ее на этом столе выебет и слюни аж текут на твое декольте. А получается что жена нихуя не делает, и еще пытается это нихуя не деланье представить в виде тяжеленного труда, вот отсюда и скандалы. Если бы все делали как ты в своем примере, то и проблем бы не было. Давай вот посудим так:
1) Сколько времени надо на то, чтобы приготовить ужин? 1-2 часа максимум?
2) Сколько раз в день ты стираешь белье? Думаю что стирка явно не каждый день, от силы 4-5 раз в неделю при помощи стиральной машины. На это уходит 10 минут, чтобы закинуть шмотки в стиралку и насыпать порошка, затем еще минут 15, чтобы развесить вещи после стирки. И минут 15 чтобы их погладить.
3) Как часто ты убираешь дома? Каждый день пылесосишь и вытираешь пыль, дабы нигде не было соринки и пылинки, отпечатка пальцев? Да смешно, конечно незачем быть таким педантом, убираются стандартно раз в неделю, генеральная уборка раз в месяц.
4) Ну ладно сходить в магаз за продуктами на неделю вперед.
Итого в день потратить нужно не более 3 часов времени. Остальное время что делать? Я сейчас рассматриваю ситуацию без детей. Муж то каждый день работает по 8 часов, а то бывает и больше, и вы девушки хотите сравнить этот труд с работой? Я бы сказал совсем нихуя не сопоставимое сравнение. И дело даже не в этом, когда мужик идет на такое, он прекрасно понимает, что у вас будет куча свободного времени, чтобы расслабиться, заняться собой, походить в салоны, фитнес, чтобы вы были прекрасными и ухоженными, мужчина специально идет на этот шаг для вас, но извините, когда у вас не хватает времени чтобы сделать покушать, или закинуть постирать вещи, естественно мужчина будет предъявлять претензии, а самая конченая сука в данном положении будет еще ебать мозги что она неебаться как устала и вообще она дома вкалывает больше чем он на работе и ее надо жалеть. Вот в чем прикол, малышка.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0