Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как изменить ситуацию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#196 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 10:28

наверное каждый мужчина мечтал бы о женщине красивой независимой и тупо влюбленной в него одного. Разве не об этом мечтают все?

Первый раз такое слышу) Мужчина вроде бы мечтает о женщине красивой и независимой, в которую влюблен он сам)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#197 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 13:47

The Unforgiven
+1.
Как показывает практика, люди которые хорошо относятся и достаточно терпимы, уходят резко.
И уже, как правило, навсегда.

Да уходил он уже раза 4 навсегда.
  • 0

#198 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 13:51

"Да уходил он уже раза 4 навсегда." Ну, тогда вернется. Привычка, понимаешь. Но некоторые привычки утомляют.
  • 0

#199 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 14:20

Подожди.... А что ты хочешь в конце концов? Цель какая?

Вернуть папика?

Когда позвонит скажи: "Приезжай завтра в 19 часов, я хочу потрахаться без обязательств".

Забыть его навсегда?

Когда позвонит скажи: "Она умерла. Похороны 27 апреля на Ваганьковском кладбище в 12-00".

Отомстить ему?

А оно тебе надо?

Ну, найми гопников с бейсбольными битами...

Определись, не будь тряпкой.

Хочу нормального отношения к себе, заинтересованности и заботы. Не манипуляций.
Так как считала, что это моя вина, что неправильно себя вела, старалась понять свои ошибки и иначе себя вести. Поэтому нашла этот форум, но есть еще классные другие, про женский пикап. Там многое поняла, к счастью, моралистов вроде Тяпы там нет и советы даются действенные и по существу. Возможно, девушка Тяпы тоже любила другого, отсюда такая реакция , непонятная для меня,честно говоря. Зачем так близко к сердцу принимать чужую ситуацию?
Я же не пришла на форум спросить с кем мне быть? Я пришла посоветоваться относительно одной ситуации, как ее разрулить. И реакция Тяпы "Фу "- немного удивляет. Мне не нужна моральная оценка, мне нужен ответ на мой вопрос:) Вот и все.
Ну это так, отступление.
Мстить я никому не собираюсь. Я должна научиться для себя некоторыи вещам, и я таки научусь.
  • 0

#200 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 14:21

"Да уходил он уже раза 4 навсегда."

Ну, тогда вернется. Привычка, понимаешь. Но некоторые привычки утомляют.

Так тема- то не об этом:) Ему возвращаться не надо, он со мной. Вы хоть постарайтесь вникнуть о чем речь. О ком.

Сообщение отредактировал sens@: 22 апреля 2012 - 14:23

• 0

#201 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 15:37

Так как считала, что это моя вина, что неправильно себя вела, старалась понять свои ошибки и иначе себя вести. Поэтому нашла этот форум, но есть еще классные другие, про женский пикап. Там многое поняла, к счастью, моралистов вроде Тяпы там нет и советы даются действенные и по существу. Возможно, девушка Тяпы тоже любила другого, отсюда такая реакция , непонятная для меня,честно говоря. Зачем так близко к сердцу принимать чужую ситуацию?
Я же не пришла на форум спросить с кем мне быть? Я пришла посоветоваться относительно одной ситуации, как ее разрулить. И реакция Тяпы "Фу "- немного удивляет. Мне не нужна моральная оценка, мне нужен ответ на мой вопрос:) Вот и все.

1. А не дохуя ли раз, пардон за мой французский, ты меня упоминаешь в теме не про меня, отвечая не мне? :)
Ты там стихи часом мне не пишешь, не? Хватит уже меня склонять направо и налево. И жаловаться на меня
окружающим.
2. Спасибо, у меня все хорошо, не надо за меня беспокоится. Я темы здесь не создавал.
И кстати буквально 2 страницы назад ты писала мне спасибо за советы, а теперь устраиваешь цирк.
3. Пожалуйста, не надо фантазировать о моем прошлом, обо мне, о причинах моей реакции и прочих.
Ты судишь по себе - а мы с тобой, видимо, с разных планет.
И попытка выставить что у меня мол, "защемило, потому что кто-то когда-то что-то мне сделал",
выглядит, как минимум, не очень умной.

По сути:
Я ни разу не моралист, но ты нифига не врубилась в мой пост. Знаешь кто легче всего поддается манипуляциям? И кого легче всего использовать?
Как раз тех, кто манипулирует и использует других. Но ты же хочешь чтобы ты могла так делать, прикрываясь "хочухами",
но чтобы с тобой так делать нельзя было. Но так не получится. По крайней мере, по моему опыту, мир работает немного не так :)
И дело совершенно не в том, врешь ты своему текущему, бывшему и другим. Это мне как раз фиолетово.
Но пока ты боишься быть одна и готова врать и терпеть, чтобы не быть одной - ты будешь уязвима, будешь вечно влипать, застревать
в отношениях, пытаться отыграться (а на деле - просто выкидывать часть своих жизней, эмоции, здоровье на помойку). И даже советы,
которые ты просишь - это как сыграть, как соврать красиво бывшему чтобы он повелся. И даже не хочешь понять что пока это вранье,
толку не будет. Надо быть, а не казаться.
Дальше, ты никаких советов, которые могут помочь в перспективе не используешь, тебе нужны конкретные действия прямо к нему,
вместо того чтобы изменить себя - ты пытаешься повлиять на других. В итоге - проигрываешь.
Тебе давали советы и Дело случая, и Анфоргивен и еще куча людей.
Есть такая сказка - у одного человека была курица которая раз в неделю несла золотые яйца. Но человек был очень жадным, он захотел
получить все яйца сразу, а не ждать целую неделю чтобы получить очередное золотое яйца. Он взял и разрезал курицу, чтобы забрать
яйца. В итоге, больше у него не было ни курицы, не золотых яиц.
Ты же делаешь примерно то же самое.

Но блин, ты вместо того чтобы подумать, понять, зацепилась за то что конкретно по моей карте - ты пустой, неприятный лично мне человек,
который кроме детский хочу (отомстить, отыграться, трахнуть, не быть одной) не видит ничего. Это забавно в начале, а потом просто скучно.
О чем еще говорить?
И даже этот твой пост - это очередная обиженная истерика, как так - меня, королеву, посмели оценить не так как я хочу. Поэтому и фу.

P.S. И если там так классно (на каком-то форуме), то сюда надо понимать ты вернулась только чтобы рассказать об этом классном форуме (а классный он судя
по всему, потому что там нет меня, да? :) Там тебе наверное советы в карту дают, да?

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 22 апреля 2012 - 15:41

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#202 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 16:05

Тяпа, откуда такая агрессия?:))) Ты умный парень, за советы спасибо, ты прав во многом. Спорить не о чем, все :)
  • 0

#203 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 16:10

Тяпа, откуда такая агрессия?:)))

Всегда такой был. Наверное потому что мама в детстве заставляла есть морковку.
Или вариант номер 2: не надо меня обсуждать с кем-то или жаловаться на меня в паблик (см. выше) - не будет агрессии :)
Я комплексую и чувствую себя неловко когда ко мне такой избыток внимания.

Да, спорить не о чем. Каждый прав по своему, как всегда.
Но попробуй почитать то что выше, иногда полезно все-таки посмотреть на проблему с другой стороны.
Это может превратить проблему, в возможность.
Хотя может сделать и наоборот :)
  • 0

#204 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 16:19

Или вариант номер 2: не надо меня обсуждать с кем-то или жаловаться на меня в паблик (см. выше) - не будет агрессии :)

Но попробуй почитать то что выше, иногда полезно все-таки посмотреть на проблему с другой стороны.

Тяпа, минутку, что такое " паблик"? Я ни на тебя, ни на кого не жаловалась никуда. Обьясни, пожалуйста , этот момент! Мне , бл..., не 5 лет, чтобы жаловаться кому то, особенно на форуме. Что такое паблик и куда я жаловалась? И откуда такая информация?

Сообщение отредактировал sens@: 22 апреля 2012 - 16:21

• 0

#205 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 16:23

Тяпа, минутку, что такое " паблик"? Я ни на тебя, ни на кого не жаловалась никуда! Обьясни, пожалуйста , этот момент! Мне , бл..., не 5 лет, чтобы жаловаться кому то, особенно на форуме.

Паблик - это и есть форум. Это я про ту сентенцию выше, в которой меня упоминают по разу на каждые 15 слов :)
В амплуа "злобного моралиста", осуждающего вместо того чтобы давать советы и т.д.
Всё, закрыли тему.
  • 0

#206 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 16:28

Тяпа, какой ты ранимый, оказывается:)))
  • 0

#207 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 16:30

Тяпа, идем в кино сходим ? Серьезно. И потом ты мне скажешь, какая я "неприятная" и "пустая" . И "Фу" :) Или слабо ?
  • 0

#208 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 16:51

Тяпа, идем в кино сходим ? Серьезно. И потом ты мне скажешь, какая я "неприятная" и "пустая" . И "Фу" :)

Или слабо ?

Не получилось так, теперь берем на слабо? :)
Нефиг делать, идем.

Мне-то чего боятся? Ты девушка видная, красивая, вон замуж все зовут :)
А я щуплый, агрессивный, еще и ранимый. Мне боятся нечего :)
Ну разве что тему потом впервые на пикап-форуме создам. Типа "я был агрессивный мудак, не ценил,
что теперь делать?" Хахаха :)

P.S. А если я все то же самое потом повторю, что тогда?
Поменяешь взгляд на ситуацию и отношение к людям? :)
P.P.S. Ммм, ты вообще в Киеве хоть?
P.P.P.S. Если я не вернусь на форум - все будут знать кто виноват и лог этой темы пойдет прямо на сервера СБУ :)

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 22 апреля 2012 - 16:55

• 0

#209 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 17:05

Вообще офигели :0 Мало того что флудят и на личности переходят, так еще и свиданку первую тут забивают. Выйдите оба за дверь! :)
  • 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#210 sens@

sens@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 17:23

Тяпа, идем в кино сходим ? Серьезно. И потом ты мне скажешь, какая я "неприятная" и "пустая" . И "Фу" :)

Или слабо ?

Не получилось так, теперь берем на слабо? :)
Нефиг делать, идем.

Мне-то чего боятся? Ты девушка видная, красивая, вон замуж все зовут :)
А я щуплый, агрессивный, еще и ранимый. Мне боятся нечего :)
Ну разве что тему потом впервые на пикап-форуме создам. Типа "я был агрессивный мудак, не ценил,
что теперь делать?" Хахаха :)

P.S. А если я все то же самое потом повторю, что тогда?
Поменяешь взгляд на ситуацию и отношение к людям? :)
P.P.S. Ммм, ты вообще в Киеве хоть?
P.P.P.S. Если я не вернусь на форум - все будут знать кто виноват и лог этой темы пойдет прямо на сервера СБУ :)

Тяпа:)))
Ты мне все больше нравишься:)))

А представляешь, ты как опытный пикапер вдруг возьмешь меня в оборот, и я забуду папика, и пойду за тобой на край света!:))
И создам тут тему:
" Помогите! Не ценила счастья, которое встретила здесь! Тяпа - моя судьба! Помогите вернуть! "
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0