наверное каждый мужчина мечтал бы о женщине красивой независимой и тупо влюбленной в него одного. Разве не об этом мечтают все?
Первый раз такое слышу) Мужчина вроде бы мечтает о женщине красивой и независимой, в которую влюблен он сам)
Отправлено 22 апреля 2012 - 10:28
наверное каждый мужчина мечтал бы о женщине красивой независимой и тупо влюбленной в него одного. Разве не об этом мечтают все?
Отправлено 22 апреля 2012 - 13:47
The Unforgiven
+1.
Как показывает практика, люди которые хорошо относятся и достаточно терпимы, уходят резко.
И уже, как правило, навсегда.
Отправлено 22 апреля 2012 - 13:51
Отправлено 22 апреля 2012 - 14:20
Подожди.... А что ты хочешь в конце концов? Цель какая?
Вернуть папика?
Когда позвонит скажи: "Приезжай завтра в 19 часов, я хочу потрахаться без обязательств".
Забыть его навсегда?
Когда позвонит скажи: "Она умерла. Похороны 27 апреля на Ваганьковском кладбище в 12-00".
Отомстить ему?
А оно тебе надо?
Ну, найми гопников с бейсбольными битами...
Определись, не будь тряпкой.
Отправлено 22 апреля 2012 - 14:21
Так тема- то не об этом:) Ему возвращаться не надо, он со мной. Вы хоть постарайтесь вникнуть о чем речь. О ком."Да уходил он уже раза 4 навсегда."
Ну, тогда вернется. Привычка, понимаешь. Но некоторые привычки утомляют.
Сообщение отредактировал sens@: 22 апреля 2012 - 14:23
Отправлено 22 апреля 2012 - 15:37
1. А не дохуя ли раз, пардон за мой французский, ты меня упоминаешь в теме не про меня, отвечая не мне? :)Так как считала, что это моя вина, что неправильно себя вела, старалась понять свои ошибки и иначе себя вести. Поэтому нашла этот форум, но есть еще классные другие, про женский пикап. Там многое поняла, к счастью, моралистов вроде Тяпы там нет и советы даются действенные и по существу. Возможно, девушка Тяпы тоже любила другого, отсюда такая реакция , непонятная для меня,честно говоря. Зачем так близко к сердцу принимать чужую ситуацию?
Я же не пришла на форум спросить с кем мне быть? Я пришла посоветоваться относительно одной ситуации, как ее разрулить. И реакция Тяпы "Фу "- немного удивляет. Мне не нужна моральная оценка, мне нужен ответ на мой вопрос:) Вот и все.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 22 апреля 2012 - 15:41
Отправлено 22 апреля 2012 - 16:05
Отправлено 22 апреля 2012 - 16:10
Всегда такой был. Наверное потому что мама в детстве заставляла есть морковку.Тяпа, откуда такая агрессия?:)))
Отправлено 22 апреля 2012 - 16:19
Тяпа, минутку, что такое " паблик"? Я ни на тебя, ни на кого не жаловалась никуда. Обьясни, пожалуйста , этот момент! Мне , бл..., не 5 лет, чтобы жаловаться кому то, особенно на форуме. Что такое паблик и куда я жаловалась? И откуда такая информация?Всегда такой был. Наверное потому что мама в детстве заставляла есть морковку.Тяпа, откуда такая агрессия?:)))
Или вариант номер 2: не надо меня обсуждать с кем-то или жаловаться на меня в паблик (см. выше) - не будет агрессии :)
Я комплексую и чувствую себя неловко когда ко мне такой избыток внимания.
Да, спорить не о чем. Каждый прав по своему, как всегда.
Но попробуй почитать то что выше, иногда полезно все-таки посмотреть на проблему с другой стороны.
Это может превратить проблему, в возможность.
Хотя может сделать и наоборот :)
Сообщение отредактировал sens@: 22 апреля 2012 - 16:21
Отправлено 22 апреля 2012 - 16:23
Паблик - это и есть форум. Это я про ту сентенцию выше, в которой меня упоминают по разу на каждые 15 слов :)Тяпа, минутку, что такое " паблик"? Я ни на тебя, ни на кого не жаловалась никуда! Обьясни, пожалуйста , этот момент! Мне , бл..., не 5 лет, чтобы жаловаться кому то, особенно на форуме.Всегда такой был. Наверное потому что мама в детстве заставляла есть морковку.Тяпа, откуда такая агрессия?:)))
Или вариант номер 2: не надо меня обсуждать с кем-то или жаловаться на меня в паблик (см. выше) - не будет агрессии :)
Я комплексую и чувствую себя неловко когда ко мне такой избыток внимания.
Да, спорить не о чем. Каждый прав по своему, как всегда.
Но попробуй почитать то что выше, иногда полезно все-таки посмотреть на проблему с другой стороны.
Это может превратить проблему, в возможность.
Хотя может сделать и наоборот :)
Отправлено 22 апреля 2012 - 16:28
Отправлено 22 апреля 2012 - 16:30
Отправлено 22 апреля 2012 - 16:51
Не получилось так, теперь берем на слабо? :)Тяпа, идем в кино сходим ? Серьезно. И потом ты мне скажешь, какая я "неприятная" и "пустая" . И "Фу" :)
Или слабо ?
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 22 апреля 2012 - 16:55
Отправлено 22 апреля 2012 - 17:05
Отправлено 22 апреля 2012 - 17:23
Не получилось так, теперь берем на слабо? :)Тяпа, идем в кино сходим ? Серьезно. И потом ты мне скажешь, какая я "неприятная" и "пустая" . И "Фу" :)
Или слабо ?
Нефиг делать, идем.
Мне-то чего боятся? Ты девушка видная, красивая, вон замуж все зовут :)
А я щуплый, агрессивный, еще и ранимый. Мне боятся нечего :)
Ну разве что тему потом впервые на пикап-форуме создам. Типа "я был агрессивный мудак, не ценил,
что теперь делать?" Хахаха :)
P.S. А если я все то же самое потом повторю, что тогда?
Поменяешь взгляд на ситуацию и отношение к людям? :)
P.P.S. Ммм, ты вообще в Киеве хоть?
P.P.P.S. Если я не вернусь на форум - все будут знать кто виноват и лог этой темы пойдет прямо на сервера СБУ :)
0