Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Регулярные Пикап-тусовки в Саратове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#196 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2013 - 01:23

Оставить заявку на участие в разгоне можно на нашем офсайте http://rmes.ru/sched...sign/?event=606

Также вступаем во встречу, посвящённую тусовке https://vk.com/event57323991 оставляем свои номера и зовём друзей)
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#197 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2013 - 22:58

Был рад видеть на Разгоне столько новых людей, который ступили на этот одновременно сложный и в то же время крайне приятный путь успеха в соблазнении) С большей частью из вас мы увидимся уже через неделю на РМЭС-Перезагрузке http://rmes.ru/sched...sign/?event=579 или через месяц на 12-м потоке тренинга РМЭС-Базовый http://rmes.ru/sched...sign/?event=186 Осталось только дойти до тренинга, несмотря на все невзгоды и невзирая на всяческое сопротивление вселенной(знающие люди поймут о чём речь))) Тут пишем отзывы о тусе - как вам само мероприятие, что понравилось, как просветлились, что интересного с вами произошло)
  • 0

vk.com/rmes_grin

#198 el Pablo

el Pablo
  • Перцы
  • 15 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 00:31

Было интересно Появилось состояние здорового похуизма, когда не думаешь подходить или нет, пошлёт или нет и т.д. а просто подходишь и общаешься:)
  • 0
Carpe diem

#199 Spooky Fish

Spooky Fish

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 175 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 00:44

Разгон как всегда удался на славу! Приятно было видеть много новых лиц, мне кажется, впечатления у всех новичков только самые позитивные) Всех ждем на Перезагрузке и особенно грядущей Базе!)))
  • 0

#200 ТЕРМИТ

ТЕРМИТ

Единственное,что разрушает мечты,это-компромисс.

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 00:50

Ребят хоть я и попал под конец на разгон, но одно скажу. разгон получился жгучем)
  • 0

#201 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 10:45

Парни вообще молодцы, что пришли на разгон, это маленький, но уверенный шаг к своему совершенствованию. Был рад всех видеть, надеюсь, многие получили уйму положительных эмоций и мини-просветлений) Ждём всех на перезагрузке и базе)
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29
https://vk.com/mr__inoy

#202 antony_sh

antony_sh
  • Перцы
  • 13 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 12:13

немного непривычно было,но понравилось) появилась легкость в подходе к девушкам и заведении с ними разговора) спасибо саппортам за поддержку и организаторам за мероприятие:)))

Сообщение отредактировал antony_sh: 10 ноября 2013 - 12:18

• 0
Антон Шокин https://vk.com/a.shokin

#203 мистер икс

мистер икс

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 16:42

Разгон получился интересным)Радует,что появляются новые лица,которые хотят совершенствоваться и достигать свои цели)
  • 0

#204 Mr. Frei

Mr. Frei
  • Перцы
  • 14 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 22:07

По описанию ожидал, что разгон - это первый шаг, и для меня это именно он и был, жду продолжения банкета! x)
  • 0

#205 XJake

XJake
  • Перцы
  • 7 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 23:20

Разгон порадовал, было весело)) первый шаг уже сделан, подстегивал соревновательный характер!) Огромное спасибо всем сапортам, и отдельное Кириллу - отлично отожгли) и сапорту, который меня отогнал от девушки раздовавшей флаеры, благодаря ему я завязл свой самый долгий и интересный разговор с девушкой, которая мне реально была интересна))) И парням спасибо рад был пообщаться с вами и повариться в однотеме - реально круто!!!
  • 0

#206 Антон_Кирюшкин

Антон_Кирюшкин

болтать перестань ум, пусть скажет сердце.

• Перцы
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 15:42

спасибо парням. я спал часа 4 и днем заставлял себя придти. Хорошо что поднял свою попу и пришел. Пообщался с офигенными парнями, и получил реальные полезные навыки. Во втором задание, для меня случилось прозрение. Когда по мере того, что ты знакомишься. ты реально понимаешь, что тебе нужно от этого знакомства. как ты на мерен это сделать и для чего. Я не понимал, почему до меня это раньше не дошло??? В место того что бы, добиваться цели, париться о какой о фигне!!К примеру, а что она подумает, если я так поступлю)) После разгона, мир как то стал приветливей и понятней))) Сейчас мне кажется, что как то пофигу, что девушка подумает, если ты в принципе, добиваешься от нее чего хочешь.
  • 0

#207 Нурик1556

Нурик1556
  • Перцы
  • 14 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 11 ноября 2013 - 22:16

Всем привет. Наконец то смог настроить, и теперь могу написать отзыв (спасибо Грину). Было просто охуительно! какие то 2 часа перевернули моё мировозрение буквально обо всём. Я не представляю что будет после перезагрузки и тем более что будет после БАЗЫ. Но мне уже нравится. Самый первый подход был очень трудным, но выкинув всё из головы я смог подойти, потом уже само собой попёрло. Второе задание понравилось ещё больше, я смог его выполнить, что даёт неплохие перспективы. Начинаешь понимать что девочки сами хотят общения и ждут его, ждут пока ты к ним подойдёшь. После этого дня смотрю на девочек никак на экспонат который можно только разглядывать, а как на живую мишень. Жду не дождусь перезагрузки в субботу, ну базу само собой.....
  • 0

#208 lihtermann

lihtermann
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 ноября 2013 - 00:31

Всем привет ) разгон был очень позитивным и клевым. Немного не так как раньше стал смотреть на некоторые вещи. Спасибо парням и саппортам. Очень был рад, что не поленился и пришел на разгон и познакомился с парнями, которые в этой теме давно и с теми, кто идет на перезагрузку и на базу.
  • 0

#209 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2013 - 01:51

Ну чтож, остались считанный до старта 12-го потока РМЭС-Базового, тренинга который уже изменил жизнь сотни тысяч людей по всему миру, а пока есть немного времени выйти в поля, подразогнаться к грядущему тренингу, чтобы не охуеть в его начале :laugh:
7-го декабря в субботу команда РМЭС-Саратов проведёт для вас Зимний Разгонище)

Для кого будет проводится это мероприятие: ДЛЯ ВСЕХ, а именно

- для новичков. Ты пока ничего не прошёл у нас, хочешь научиться чему-то новому, повысить или показать самой сильной тусовке соблазнителей, что ты из себя представляешь и помериться с нами - тебе определённо нужно прийти на разгон)
- для перцев. Тебе стало скучно жить после Базы, ты давно не виделся с братвой и не мутил сотонинский отжиг, как в былые времена во время твоей Базы - тебе определённо нужно прийти на разгон)
- саппорт. Ты активный участник тусовки и хочешь быть в саппорт-команде ближайшей Базы(которая кстати стартует уже 13-го декабря) - тебе по-любому надо прийти на разгон и показать, что ты из себя представляешь) Иначе, не имейте мне мозг своими жалобами, что вы достойны попадания в саппорт, но вас там почему-то нет)

Разгон - это несколько часов позитива, отжига с девочками и общения с охуенными чуваками из тусовки) Как всегда вас ждут разгонные задания с наших тренингов(адаптированные под ваш уровень соблазнения), обратная связь от саппортов, куча номеров девочек.
Саппорт - лучшие выпускники предыдущих потоков, крайне опытные соблазнители, цель наличия которых на мероприятии - помогать участникам в выполнении заданий, советовать и давать обратную связь. Не каждый день у вас есть возможность пожечь под руководством опытных чуваков и получить советы по улучшению своей эффективности.

Ещё раз место и время: суббота, 7 декабря.Собираемся напротив консервы у аграрного в 19-00. Длительность мероприятия - несколько часов, пока всё не выжгем. Опоздавшие будут участвовать в разгоне только после того как поцелуют взасос самую страшную женщину на проспекте)
Условия участия стандартные: тусовка бесплатна, по всем вопросам участия звоним мне лично. Новички всегда могут прийти один раз заценить "чё как") но только после предварительного собеседования.

Оставить заявку на участие в разгоне также можно на нашем офсайте http://rmes.ru/sched...sign/?event=606

Также вступаем во встречу, посвящённую тусовке https://vk.com/event57323991 оставляем свои номера, зовём друзей и традиционно трубим в рог)
  • 0

vk.com/rmes_grin

#210 antony_sh

antony_sh
  • Перцы
  • 13 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 07 декабря 2013 - 22:19

Разгон понравился) взбодрился )) постарались и с коллегой закрыли на Молодец + все)) спасибо Организатору и саппортам) прикольные задания и веселье))
  • 0
Антон Шокин https://vk.com/a.shokin

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0