А мне не понятно, зачем отлечать внешние изменения от внутренних и почему они не могут ни при каких условиях быть вместе и на всю жизнь? :)
Если тебе не понятна разница, то просто мне не о чем больше с тобой говорить и объяснять тебе элементарщину напрасный труд.
А про "ни при каких условиях быть вместе на всю жизнь"... да смогут, фигли, если он полностью под неё "мимикрирует", а ей только того и надо.
под фразой, которую ты в кавычки взяла, я вообще-то имел в виду "внутренние и внешние" изменения, а не мужика и бабу. Зачем разделять внешние изменения от внутренних. Как по мне - они идут рука об руку. Никакой элементарщины я здесь не вижу. Откуда эта потребность считать все, что очевидно тебе - очевидным другим?
П.С. Вел, даже я уже готова согласиться, что ты Сандерр. Ну или на крайняк его брат-близнец, потерянный в детстве, это ж надо быть такими нудотами. :))))
Ось, согласись на здоровье, я попробую этот удар пережить :) Я для тебя нуден - это очень печально. И вообще, всю интригу портишь )
Это уже будет коучинг, за него бабки платить надо. Все ведь на халяву хотят получить. :)
Иди учись и задавай тренерам такие вопросы.
Друг мой, я тебя спросил
всего лишь уточняющий вопрос о том, что именно ты спросил у нлп-директора, потому что контекст имеет значение. В каком месте ты мне тут собрался устроить ответом на мой вопрос коучинг - я не понял. Выводы следующие (надеюсь я ошибаюсь) - ты а) просто не спросил о какой личности речь, б) тупо упираешься в) действительно думаешь, что можно устроить коучинг посредством ответа. :)
Блин, ты раскрыл мне глаза, меня всегда, все мои учителя наебывали, вначале в школе, потом в институте, потом на разнообразных курсах.
Я лох однозначно :)
Ну и нахер так реагировать? Я тебя нормально спросил, без наезда, подъеба и так далее. Блять на этом форуме об этом надо постоянно в скобках писать. Сорри если ты так подумал, моя вина.
Вопрос был правда риторический. на подумать. Например о том, что у каждого человека, в том числе нлп директора, могут быть свои цели и задачи, исходя из которых он тебе отвечает. И они могут не совпадать с твоими. Ну это так, просто в качестве паранойи :)
Да я не ждал, что ты скажешь обратное :)
ну еще бы - свои иллюзии они же того, самые правильные их и обосновывать не надо :)
Хорош выкручиваться, мы обсуждаем уже не статью, а отдельные убеждения.
Ага убеждения. Про внешность. Я и говорю - для меня они не критериальны.
Сообщение отредактировал wel: 15 марта 2012 - 12:52