Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как отбить девушку у другого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 287

#196 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 10:41

Да вот, именно это она и делает. А зачем разделять это я пока не услышал.

Вернее, пока не прочитал ;)

А правильное понимание кем реграментируется?

Кем регРаментируется ? Ну вот мной, относительно моего предмета спора

Сообщение отредактировал extravert: 15 марта 2012 - 10:46

• 0
Из газонов стихи не растут.

#197 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 10:56

Да вот, именно это она и делает. А зачем разделять это я пока не услышал.

Вернее, пока не прочитал ;)

Как ты меня уела. :)

А правильное понимание кем реграментируется?

Кем регРаментируется ? Ну вот мной, относительно моего предмета спора

И поэтому какой бы был ответ на вопрос "чего не хватает данной статье для удовлетворения критериев регламента твоего предмета спора?"
  • 0
Пец

#198 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 11:07

Саш. прости Господи, ты не подзаебалась? (с) Алька
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#199 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 11:16

И поэтому какой бы был ответ на вопрос "чего не хватает данной статье для удовлетворения критериев регламента твоего предмета спора?"

Вел, поменьше умных слов, побольше смысла . Че спросить -то хотел ? Что я думаю о статье? Ну статья как статья, только вот по мне немного странно отбивать такими методами женщину, но при этом думать, что это любовь на всю жизнь.

прости Господи, ты не подзаебалась?

есть такое )

Сообщение отредактировал extravert: 15 марта 2012 - 11:17

• 0
Из газонов стихи не растут.

#200 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 11:19

Wel, ты выскажи вначале свою точку зрения, аргументируй ее, напиши по каким позициям отличия в точке зрения с Экстраверт или моей. И это и будет "регламентировать". А то как в фильме "Да как же вас батенька понять, если вы ничего не говорите" :)

Сообщение отредактировал Orlangur: 15 марта 2012 - 11:19

• 0

#201 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 11:27

Вел, поменьше умных слов, побольше смысла . Че спросить -то хотел ? Что я думаю о статье? Ну статья как статья, только вот по мне немного странно отбивать такими методами женщину, но при этом думать, что это любовь на всю жизнь.

Так это ж твои умные слова - просто скопировал. Спросить я уже спрашивал - чего именно не хватает статье, что бы она тебе нравилась. То есть не просто, чего тебе в ней странно, а чего не хватает, что бы и статья рабочая, и тебя все устраивало бы в результате использования статьи?

Wel, ты выскажи вначале свою точку зрения, аргументируй ее, напиши по каким позициям отличия в точке зрения с Экстраверт или моей.
И это и будет "регламентировать". А то как в фильме "Да как же вас батенька понять, если вы ничего не говорите" :)

Как же это я ничего не говорю. Я уже много чего сказал. Просто видимо ник мой тут не примелькался, что бы его замечать. :)
Я прошлым сообщением другие более интересные вопросы тебе задал, в частности про тренеров и их результаты. Вот это правда интересно. А про регламент я так, к слову, потому что вы обсуждаете не совсем уже про статью, а как бы производное от нее.

ps: офф. Ого, нововведение только что заметил - номер пользователя под юзерпиком появился или это только через mcpir?

Сообщение отредактировал wel: 15 марта 2012 - 11:28

• 0
Пец

#202 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 11:35

есть такое )

Сашка, бросай уже это унылое занятие. Меня это упёртое: ой, а чем это отличаются внешние косметические изменения от изменений личности под чьи-то пожелания, ну-не-понимаю, а докажите, а объясните? - уже начинает вызывать раздражение.
Тема уже превратилась в чёрти чё.
Вел то ли просто не догоняет о чём мы тут говорим, либо это "Усрусь, но флот не опозорю" с его стороны. :)))))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#203 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 11:38

[
Я прошлым сообщением другие более интересные вопросы тебе задал, в частности про тренеров и их результаты. Вот это правда интересно. А про регламент я так, к слову, потому что вы обсуждаете не совсем уже про статью, а как бы производное от нее.

Ну так если с чем-то конкретно не согласен, то высказываешь свою точку зрения и аргументируешь.
По поводу тренеров, мой вопрос директору одного из центров НЛП, удавалось ли поменять кардинально ключевые метапрограммы личности человека, ответ да, но только на непродолжительное время. Если интересно сходи поучись, поспрашивай, может у тебя и получится. :)
  • 0

#204 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 11:39

есть такое )

Вел то ли просто не догоняет о чём мы тут говорим, либо это "Усрусь, но флот не опозорю" с его стороны. :)))))

Я уже говорил, что нить потеряна ну и то, что вы(в лице экстраверты) зациклились на внешность - я воспринимаю как метафору, а не как реальный треп про конкретно только внешность.

Меня это упёртое: ой, а чем это отличаются внешние косметические изменения от изменений личности под чьи-то пожелания, ну-не-понимаю, а докажите, а объясните?

А мне не понятно, зачем отлечать внешние изменения от внутренних и почему они не могут ни при каких условиях быть вместе и на всю жизнь? :)
  • 0
Пец

#205 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 11:40

Скорее последнее :)
Я уже объяснял по какой причине и не согласятся.
  • 0

#206 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 11:43

[

По поводу тренеров, мой вопрос директору одного из центров НЛП, удавалось ли поменять кардинально ключевые метапрограммы личности человека, ответ да, но только на непродолжительное время. Если интересно сходи поучись, поспрашивай, может у тебя и получится. :)

Это ты уже говорил. Зачем я интересно буду спрашивать то же самое? :)
Повторю вопрос, т.к. все-таки интересуюсь: поменять метапрограммы какой личности человека пытался директор одного из нлп-центров - своей или чужой и если второе - знал ли об этом человек или нет? Или ты не спросил?
Есть еще другой, но чисто риторический, и потому, для меня, менее интересный вопрос: а с чего ты взял, что он ответил тебе правду?

А по теме статьи я со всем согласен ))) А вот обсуждения про внешность - для меня некритериальны.

Скорее последнее :)
Я уже объяснял по какой причине и не согласятся.

Не угадал - покупай новый телепатор и читай ответ выше.

Сообщение отредактировал wel: 15 марта 2012 - 11:48

• 0
Пец

#207 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 11:53

А мне не понятно, зачем отлечать внешние изменения от внутренних и почему они не могут ни при каких условиях быть вместе и на всю жизнь? :)

Если тебе не понятна разница, то просто мне не о чем больше с тобой говорить и объяснять тебе элементарщину напрасный труд.
А про "ни при каких условиях быть вместе на всю жизнь"... да смогут, фигли, если он полностью под неё "мимикрирует", а ей только того и надо.

П.С. Вел, даже я уже готова согласиться, что ты Сандерр. Ну или на крайняк его брат-близнец, потерянный в детстве, это ж надо быть такими нудотами. :))))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#208 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 12:15

Повторю вопрос, т.к. все-таки интересуюсь: поменять метапрограммы какой личности человека пытался директор одного из нлп-центров - своей или чужой и если второе - знал ли об этом человек или нет? Или ты не спросил?

Это уже будет коучинг, за него бабки платить надо. Все ведь на халяву хотят получить. :)
Иди учись и задавай тренерам такие вопросы.

Есть еще другой, но чисто риторический, и потому, для меня, менее интересный вопрос: а с чего ты взял, что он ответил тебе правду?

Блин, ты раскрыл мне глаза, меня всегда, все мои учителя наебывали, вначале в школе, потом в институте, потом на разнообразных курсах.
Я лох однозначно :)

А по теме статьи я со всем согласен ))) А вот обсуждения про внешность - для меня некритериальны.

Хорош выкручиваться, мы обсуждаем уже не статью, а отдельные убеждения. Повторюсь еще раз высказывай СВОЮ точку зрения, аргументируй ее, напиши по каким критериям расходятся с тобой позиции других авторов. И будем разговаривать.

Не угадал - покупай новый телепатор и читай ответ выше.

Да я не ждал, что ты скажешь обратное :)
Уже объяснял почему.
  • 0

#209 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 12:50

Если тебе не понятна разница, то просто мне не о чем больше с тобой говорить и объяснять тебе элементарщину напрасный труд.
А про "ни при каких условиях быть вместе на всю жизнь"... да смогут, фигли, если он полностью под неё "мимикрирует", а ей только того и надо.

под фразой, которую ты в кавычки взяла, я вообще-то имел в виду "внутренние и внешние" изменения, а не мужика и бабу. Зачем разделять внешние изменения от внутренних. Как по мне - они идут рука об руку. Никакой элементарщины я здесь не вижу. Откуда эта потребность считать все, что очевидно тебе - очевидным другим?

П.С. Вел, даже я уже готова согласиться, что ты Сандерр. Ну или на крайняк его брат-близнец, потерянный в детстве, это ж надо быть такими нудотами. :))))

Ось, согласись на здоровье, я попробую этот удар пережить :) Я для тебя нуден - это очень печально. И вообще, всю интригу портишь )

Это уже будет коучинг, за него бабки платить надо. Все ведь на халяву хотят получить. :)
Иди учись и задавай тренерам такие вопросы.

Друг мой, я тебя спросил всего лишь уточняющий вопрос о том, что именно ты спросил у нлп-директора, потому что контекст имеет значение. В каком месте ты мне тут собрался устроить ответом на мой вопрос коучинг - я не понял. Выводы следующие (надеюсь я ошибаюсь) - ты а) просто не спросил о какой личности речь, б) тупо упираешься в) действительно думаешь, что можно устроить коучинг посредством ответа. :)

Блин, ты раскрыл мне глаза, меня всегда, все мои учителя наебывали, вначале в школе, потом в институте, потом на разнообразных курсах.
Я лох однозначно :)

Ну и нахер так реагировать? Я тебя нормально спросил, без наезда, подъеба и так далее. Блять на этом форуме об этом надо постоянно в скобках писать. Сорри если ты так подумал, моя вина.
Вопрос был правда риторический. на подумать. Например о том, что у каждого человека, в том числе нлп директора, могут быть свои цели и задачи, исходя из которых он тебе отвечает. И они могут не совпадать с твоими. Ну это так, просто в качестве паранойи :)

Да я не ждал, что ты скажешь обратное :)

ну еще бы - свои иллюзии они же того, самые правильные их и обосновывать не надо :)

Хорош выкручиваться, мы обсуждаем уже не статью, а отдельные убеждения.

Ага убеждения. Про внешность. Я и говорю - для меня они не критериальны.

Сообщение отредактировал wel: 15 марта 2012 - 12:52

• 0
Пец

#210 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 13:24

Ага убеждения. Про внешность. Я и говорю - для меня они не критериальны.

Это где это мы про внешность высказывались и причем в той форме, как связка убеждения и внешность. Тебя тут Экстраверт кажись в другом пыталась убедить? Не, если ты конечно все наши эскапады понял, что мы это про внешнось только :)
Ну что как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит :)
Что с внешностью совсем хреново? Только на "статью Художника" вся надежда? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0