Возвращаясь к нашим баранам (к ЛТР и браку с женщиной, которая старше, которая разведена и у которой есть двое детей от первого брака)...
Повторюсь: почти всегда отношения - это компромисс. Каждый сам решает на какие компромиссы он готов.
И если Автор, ну, никак не может найти себе молодую девушку без развода и двух детей, которая была бы хотя близка по уровню внешности, интересности, совпадению карт с Автором, по тому желанию, которое она вызывает и т.п., то, возможно, имеет смысл отношаться с этой бабой. Это вовсе не означает, что не осталось на свете баб, которые были бы красивее, интереснее, умнее, сексуальнее этой, но при этом молоды и без развода/детей, а лишь означает, что они есть (инфа 200%), но либо Автору лень искать, либо он считает, что они ему не дадут, либо он реально их не тянет.
Но, имхо, если ему доступны девочки по-моложе, и пусть даже по каким-то параметрам пока чуть уступающие этой (например, внешность 6 против 7-ми), то все же, имхо, это не весть какая пропасть, чтобы ради этого вешать себе головняк хотя бы даже с двумя чужими детьми (я даже не говорю о причинах распада первого брака и т.п., а говорю лишь о том факте, который неоспорим и просто есть - двое чужих детей).
Советовал бы Автору просто ебать эту бабу, и раньше, чем через 2 года, никаких кардинальных решений, способных повлечь далеко идущие последствия, не принимать. Единственное, не стоит слишком сильно сближаться с ее детьми, т.к. и им потом может быть дискомфортно (в случае расставания), и ты будешь ебать себе голову всякой хуетой типа моральных обязательств (что может стать ключиком для манипуляций тобой).
P.S. Вот хоть убейте, не могу понять, на хуя начинать отношения в подобной ситуации с этой бабой. Когда баба взрослеет и стареет вместе с тобой - это нормально, и взамен ее и твоей уходящей молодости вы получаете незаменимый багаж совместных эмоций, уровень доверия друг другу и т.п., а вот когда изначально человек лезет в заведомо проблемную ситуацию вместо того, чтобы так и оставить чужого человека чужим человеком для себя (то есть просто НЕ сближаться и НЕ начинать отношений с ним) - мне это непонятно.
Кстати, ты со всеми девушками после 1-го месяца поебушек о браке и т.п. задумываешься?
Сообщение отредактировал Lucifer81: 23 февраля 2012 - 02:48