Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Уроки пикапа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

#196 абасент

абасент

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 19:42

pearlpicker сказал(а) Feb 27 2012, 18:59:

Ну и ладно там, я - с моим IQ, илитным образованием и шестизначным доходом в долларовом эквиваленте

В IQ только люмпены сидят! А илитные люди давно на Skype перешли!

Сообщение отредактировал абасент: 27 февраля 2012 - 19:45

• 0

#197 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 20:05

extravert сказал(а) Feb 27 2012, 19:53:

ну тут и отечественный производитель не подкачал, конечно, не так педерастично, но что есть !

Вот сколько раз смотрю, столько и понимаю - что есть, то есть.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#198 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 20:18

Ksyara сказал(а) Feb 27 2012, 19:39:

эк тебе задницу то разорвало.
видно что ты с высочайшим ай кью

Да ладно тебе, не переживай - сходил бы что ли лучше на солнышке погрелся,
уровень серотонина бы поднялся - и полегчало бы.
Как солнышко-то там, "где холодно", проглядывает?
Или придется ждать, чтоб еще раз в Тай сьездить через три года?

SergePaff сказал(а) Feb 27 2012, 19:45:

А почему у тебя такой маленький доход? :unsure:

A потому что мне хватает. И устраивает соотношение доход/усилия.

Тада буду Парашей сказал(а) Feb 27 2012, 19:47:

чего, неужели угадала?)

Оставим это для интриги

Цитата

- Не стоит об этом говорить.

:))))

Sunlana сказал(а) Feb 27 2012, 20:45:

extravert сказал(а) Feb 27 2012, 19:53:

ну тут и отечественный производитель не подкачал, конечно, не так педерастично, но что есть !

Вот сколько раз смотрю, столько и понимаю - что есть, то есть.

... и Ленин Барышников такой молодой ...
Этож прошлый век - в Бени-люксе такое уже давно не носят.

абасент сказал(а) Feb 27 2012, 20:22:

Ну и ладно там, я - с моим IQ, илитным образованием и шестизначным доходом в долларовом эквиваленте

В IQ только люмпены сидят! А илитные люди давно на Skype перешли!

Бляяяя ... вот так вся жизнь мимо и прошла.
* ушел на скайп *
  • 0

#199 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 20:20

а слив какой-то незачотный((((( как-то без огонька...
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#200 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 20:26

Цитата

Этож прошлый век - в Бени-люксе такое уже давно не носят.

Ну дык . Там бриллианты носят. И продают. Но мы то с Санланой думаем, ты сам догадаешься. Балет Петит морт - балет Дон Кихот -балет Драгоценности. Простая логическая цепочка. Нафига тебе такой айкю тогда ? *сомневается *
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#201 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 820 Cообщений
2 420
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 21:52

Ricky сказал(а) Feb 26 2012, 21:59:

до Окуня помоему уже дошло, поэтому он доебался до "образованности"

Да там до хуя к чему доебаться было, но как то лень. И то, что постом выше твоего, висит мой пост с цитатами - пожалуйста, дискутируй сколько влезет, только предметно, и то, что я дал оценку совершенно конкретному поступку человека, а поступок определенно мудацкий, от кого бы он не исходил, и так далее и тому подобное.
Но зачем.
Ты ведь, нихера не спорить пришел, ты пришел обидку свою подлечить, хоть и отрицаешь это.

Сообщение отредактировал оКунь: 27 февраля 2012 - 22:03

• 0

#202 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 820 Cообщений
2 420
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 22:03

Нули вы без палочки, жлобы и хамы, которых миллионы на просторах России, но что-то из себя мнящие.

Ну да, ну да.
А когда весь из себя умный и с доходом в лям баксов на четырнадцати страницах усирается, пытаясь что то доказать двум нулям - это как, не кажется тебе вопиющей неконгруэнтностью, нарушающей гармонию мироздания?
Мне вот кажется.
Был один хер, ляпнул как то про меня хуйню, мол я со своей семьей ношусь как наркоман с дозой герыча. Я челу достатчно вежливо намекнул, что шутка хуевенькая, не смешная. Ему бы извиниться, ну или на крайняк замять эту тему, так нет же, принялся всесторонне свою аналогию развивать. Ну я и присвоил в своем внутреннем каталоге челу метку "долбоеб",и с тех пор общался и общаюсь с ним, то есть, с тобой, соответственно.
Заметь, олигарх, меня не раздражает сам факт наличия такого долбоеба, я просто знаю, что он есть, и общаюсь с ним так, как и нужно общаться с долбоебом.
Ну или не общаюсь вовсе - это по настроению.
  • 0

#203 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 22:12

так самое прикольное - умный такой весь, встестороннее развитый, богатый(!), все знающий про женщин, а отношений построить нормальных не в состоянии, как же так, что же не хватает парнишке.... еще и такой лютый батхерт от слесарюги.
  • 0

#204 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 22:12

Тада буду Парашей сказал(а) Feb 27 2012, 21:00:

Так на фоне пламени Барышникова любой огонек будет так... зажигалкой на последнем издыхании. Сразу понимаешь, что ты просто выпендривающаяся масюпусенька. И надо просто открыть рот и вкуривать абсолютную, естественную полетность.
  • 0

#205 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 22:21

Цитата

Нули вы без палочки, жлобы и хамы, которых миллионы на просторах России

*шёпотом* Миллиарды!
Хорошо что уехал!(с)
Перл такой забавный, со своим IQ и анальными трещинами, что сил нет, как хочется выписать ему что нибудь противовоспалительное. От болей при месячных.
  • 0

#206 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 01:51

оКунь сказал(а) Feb 27 2012, 13:32:

Ricky сказал(а) Feb 26 2012, 21:59:

до Окуня помоему уже дошло, поэтому он доебался до "образованности"

Да там до хуя к чему доебаться было, но как то лень. И то, что постом выше твоего, висит мой пост с цитатами - пожалуйста, дискутируй сколько влезет, только предметно, и то, что я дал оценку совершенно конкретному поступку человека, а поступок определенно мудацкий, от кого бы он не исходил, и так далее и тому подобное.
Но зачем.
Ты ведь, нихера не спорить пришел, ты пришел обидку свою подлечить, хоть и отрицаешь это.

опять нихуя, хватит пытаться хитровыебнуться может быть? То что поступок мудацкий и великий ученный поступил как мудак тут я с тобой на все 100 соглашусь и он кстати тоже. И заметь, я ничего не сказал после первого твоего поста с резюме "Фейнман мудак". Но вот когда тебя понесло что Фейнман пиздун и так не бывает, а в виде аргумента ты привел СЕБЯ, вот тут уже полный пиздец. А когда тебе мягко намекнули что вон у манкубуса ПРИМЕРНО так получилось, ты начал опять говорить что Фейнман пиздун, потому что у манкубуса получилось НЕМНОГО не так, не делая никакую скидку на временную разницу в 40-50 лет, на пространственную, в туеву кучу километров и на культурно социальную между послевоенной Америкой и современной Россией. Так понятно?

Хоть бы уж признал что зря до "образованности" доебался и приплел образование. Купи словарь.

Пиздец, где ты там меня когда обидел, покажи? В упор непомню. Ксарю помню, Хаакена помню, крысоверту-пуму-и др ТП помню, тебя не помню.

Сообщение отредактировал Ricky: 28 февраля 2012 - 01:55

• 0

#207 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 03:22

Ksyara сказал(а) Feb 27 2012, 22:52:

так самое прикольное - умный такой весь, встестороннее развитый, богатый(!), все знающий про женщин, а отношений построить нормальных не в состоянии, как же так, что же не хватает парнишке....

Слушай, будь добр, выложи дедуктивную цепочку, каким образом ты вывел, что я отношений нормальных не могу построить?!
Я не буду опровергать, буду нем как окунь рыба, ради бога, оставайся при своем - я знаю ведь, тебе так легче будет жить, представляя, как мне плохо.
Мне просто любопытно КАК ты это понял - а то мой мега-мозг сбоит и не может понять логики.
Заранее благодарен.

AnyTime сказал(а) Feb 27 2012, 23:01:

Хорошо что уехал!(с)

Ой, а уж как я то рад, что меня не окружают "определенные круги", ты не представляешь!
А после последних пары страниц - так вообще - давно такого "амбрэ" не нюхал.

AnyTime сказал(а) Feb 27 2012, 23:01:

Перл такой забавный, со своим IQ и анальными трещинами, что сил нет, как хочется выписать ему что нибудь противовоспалительное. От болей при месячных.

Дык я и не сомневаюсь, что так и принято в "определенных кругах" - прописал/назвал пидарасом/по любому унизил -
и вроде на пару часов уровень серотонина поднялся и уже перманентное состояние, известное в народе как "жизнь гавно", не так заметно.
Правда, не надолго, как морфий терминально больному раком не надолго помогает, сератонин метаболизируется и "жизнь гавно" настигнет опять ...
но хоть какое-то лекарство, практически единственно тебе доступное, правда ведь?
И тут я и рад бы тебе помочь, да увы - твои фантазии на тему моих месячных и анальных трещин далеки от реальности.
Придется тебе дружок, не есть пирожок, а идти во флажок - и продолжать нудеть на тему "жизнь говно".

Sunlana сказал(а) Feb 27 2012, 22:52:

Тада буду Парашей сказал(а) Feb 27 2012, 21:00:

Так на фоне пламени Барышникова любой огонек будет так... зажигалкой на последнем издыхании. Сразу понимаешь, что ты просто выпендривающаяся масюпусенька. И надо просто открыть рот и вкуривать абсолютную, естественную полетность.

Лучше не вкуривать, а вкушать - у Барышникова ресторан на Манхеттене есть, Samovar -
будете у нас на "колыме", заходите - бутерброды без колбасы так уж и быть, с колбасой - за мной.
Хотя, откровенно говоря, не люблю русских ресторанов - дорогие они, и претенциозные - на рваные джинсы, например, косо смотрят.

Ладно, тема реально скатилась в унылое гавно, чувствую себя как в "определенных кругах",
пойду-ка я лучше на скайп, как и положено илите ... this party really died

Сообщение отредактировал pearlpicker: 28 февраля 2012 - 03:36

• 0

#208 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 06:04

pearlpicker сказал(а) Feb 28 2012, 03:02:

Слушай, будь добр, выложи дедуктивную цепочку, каким образом ты вывел, что я отношений нормальных не могу построить?!
Я не буду опровергать, буду нем как окунь рыба, ради бога, оставайся при своем - я знаю ведь, тебе так легче будет жить, представляя, как мне плохо.
Мне просто любопытно КАК ты это понял - а то мой мега-мозг сбоит и не может понять логики.
Заранее благодарен.

ради тебя друг - все что хочешь. цепочка предельно проста - ты НЕ женат в свои преклонные годы.
не длинно правда? не каждый мегамозг такое освоит, но я верю в твой интеллект.

Цитата

сератонин метаболизируется и "жизнь гавно" настигнет опять ...

в качестве ответной любезности не мог бы ты так же доступно рассказать мне почему у меня жизнь говно и мне так трудно жить?
или тебе просто так лучше верить чтоб хоть какое то себе оправдание придумывать?
  • 0

#209 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 06:36

Ksyara сказал(а) Feb 28 2012, 06:44:

цепочка предельно проста - ты НЕ женат в свои преклонные годы.

Бабы знают все.
Женат :sleep:
  • 0

#210 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 07:03

То есть теперь у нас кольцо на пальце это мерило того как хорошо человек строит отношения может. Провокационный вопрос, сколько лет манкубусу и есть ли у него кольцо обручальное на пальце? Мне другое интересно, почему все кто женат почти всегда сходятся в своих взглядах с местными лядями? Не не, я конечно немогу предположить что таких брутальных альфа самцов как Окунь и Ксяра могли настроить на бабий лад их жены, наверное они изначально такими были...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0