Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать с "денежным" пылесосом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#196 pigmalion

pigmalion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 01:04

Ага, сама постановка вопроса ошеломляет: "Что мне делать с денежным пылесосом?" Чувство такое, что ты не можешь избавиться от неё, автор. Собери свои яйца волю в кулак , наконец, и попрощайся с ней. :) Какая разница, какие у неё хорошие качества, если она не устраивает тебя в основном - ТЫ ПОКУПАЕШЬ ЕЕ ВНИМАНИЕ И ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ, и ты понимаешь это. Я бывал в такой ситуации в своей жизни, правда, мне хватило меньше времени (и средств), чтобы понять, что я веду себя как идиот, и главное, что это поведение никогда не привлекательно.

Сообщение отредактировал pigmalion: 18 февраля 2012 - 01:05

• 0

#197 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 01:27

Автор.На самом деле все правильно сделал. -))) Это долго объяснять почему и как. У всех тут перед глазами айфон. Но.... Могу предположить, что секса реально уже не будет. Хотя... Как повернуть избушку к лесу. Либо присадить и трахать только за бабки ( это легко и просто не смотря на статусность, предки то лимит отрезали, но перед подружками, то хвастатться хочется...) .(сорри что так о принцессее ;-)))) (А если пройдет медные трубы, то баба - что надо, но ... медсестра из твоей повести выглядит более перспективно.) ( а тем более 1001смайл, всвоем комменте, не в глаз, а вбровь, прислушайся...)
  • 0

#198 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 01:51

Автор. Если вопросы про бабки и бабу тебя уже начинают бесить и бесят, значит ты в большой жопе. И уже не важно, кто виноват, ты ослаб и просел под ее давлением, она ли сильно давит. Оба виноваты. Скорее она сначала. Потом ты прогибаешься, и в итохе херня для тебя выходит.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#199 lDontWorryl

lDontWorryl
  • Участник
  • 11 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 04:26

Автор почитал 14 страниц данной темы. Из названия я думал что ты влюбился в нее по уши, но тут оказалось несколько фактов: 1) Разница в возрасте в 2 раза. 2) Ты одногодка родителей. Я так понимаю она тебя не представляла и вы даже не общались. 3) Ты сам из нее сделал пылесос , и вина больше на тебе чем на ней. 4) Кидай её и иди к той врачихе. Но с врачихой ты тоже начал неправильно делать. + ты обещал фотографию Наташи выложить Теперь по сути: ты вкладываешь материальное в "Черную дыру", я бы даже сказал бесконечный пылесос. Возьми себя в руки и чётко и ясно скажи: "Я не спонсор тебе и бумажник. Я твой "молодой" человек, и хотел бы им оставаться. Дорогая делай выводы и роз ставь приоритеты что тебе дороже - повы*быватся перед подружками или проводит со мной вечера? (не в каких то ресторанчиках и т.д. А дома при романтическом ужине и ящике презервативов)?"
  • 0

#200 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 07:31

Вадим, отметь, какая была реакция на твое нечаянное "дальше" (когда не позвонил).
Снаружи - агрессия, внутри - страх. Кошелек на ножках убегает, ы-ы-ы-ы-ы!

А прикинь, что будет, если кошелек на ножках побежит еще быстрее :-)

Да не нужно ему играться с ней в БД. Бежать. Еще больше подогревать интерес ребенка.
Тут гусю понятно какая реакция будет и в какой момент.
Надо помочь автору нахуй ее послать.
  • 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#201 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 10:20

Автор... У тебя неадекватное восприятие себя в глазах этой девушки. Как и у большинства советчиков в этой теме. Очнись ты! Ей 19 лет! Ты для неё дядька. Для 19-ти летних людей 30 лет - это уже старость, а тебе все 36, ферштейн? И по её меркам - это тебе за счастье, что она с тобой, а твои подарки - само собой разумеющееся, а не празник-праздник. В 19 лет секс для девушки - это, как правило, не удовольствие само по себе, а средство обмена. Одни меняют его на чувства-с мальчиков и романтИк, а другие на подарки дядек - любителей молодого женского тела. Так что смирись. Или забей. Что касается фельдшера, тут тоже не всё так просто. Ты тряс перед ней баблом и она поняла что ты есть такое. И то, что она за себя на ужине заплатила ничерта не значит. А вот о тебе этот жест многое говорит. Ты привык расположение людей за деньги покупать. Не веришь, что тебя можно и без денег любить и уважать. Поэтому и трясёшь баблом у каждого перед носом. Но при этом хотел бы, чтоб тебя за просто так любили. Вот и бесишься от своего "пылесоса". С ней ты уже ничего не поменяешь, перекроешь ей денежный поток - она тебя кинет без всяких сожалений. Так что вариантов у тебя не много - или продолжай покупать, или ищи себе "шапку по Сеньке" и не суй сразу котлету с тыщами в нос, показывая какой ты щедрый, не провоцируй людей на соответствующее к тебе отношение, постарайся понравиться без этого.

Сообщение отредактировал _Autumn_: 18 февраля 2012 - 10:22

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#202 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 11:33

"Я думала, что ты особенный, настоящий рыцарь-джетельмен. А ты такой же скупой мужлан, который хочет только секса"

Чувак, это же стандартная бабская манипуляция. Я бы даже сказал самая примитивная. Ты до сих пор на такое ведешся.

Вот смотри ты повторяешь одну и туже ошибку, из раза в раз.

Потом предложил поехать ко мне, типа я для тебя приготовил праздничный ужин и все такое. На что последовал ответ "Давай в другой раз, у меня сегодня не очень много времени, надо собираться на завтра, поэтому поехали в ближайшую "сушилку".

Ну вот что это за хуйня. Ты приготовил ей сюрприз - а она тебя отрезает, и едет за твой счет жрать суши. Ну зачем ты на это ведешся. Ты должен делать так как тебе комфортно. Если ты приготовил ей сюрприз - везешь и показываешь. Даже спрашивать не надо. Если чтото не нравится - отправляешь ее домой. Ты опять прогнулся, и вы сыграли в игру по ее правилам. Вопрос - зачем?

Девочку ты эту проебал я так считаю.

Мне почему то кажется она всечески избегает с тобой секса. То ли ты ей вообще не интересен. Толи у нее какието комплексы на эту тему.
  • 0

#203 pigmalion

pigmalion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 11:48

Мне почему то кажется она всечески избегает с тобой секса. То ли ты ей вообще не интересен. Толи у нее какието комплексы на эту тему.

Хахаха, нет у нее никаких комплексов на эту тему. Человек уверен, что не может заинтересовать девушку какими-то своими качествами, кроме наличия денег. Будет ли девушка хотеть секса с таким человеком?
  • 0

#204 eduard_123321

eduard_123321

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 13:12

автор фото в студию - быстрее тему закроем
  • 0

#205 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 13:21

автор фото в студию - быстрее тему закроем

типа фото дохрена скажет и типа внешность для мужика главное.
Сказал тоже.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#206 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 13:44

Держи вот фотку
  • 0

#207 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 17:29

подарил цветы, валентинку, подарок (подарочная карта в магазин женских радостей на 1000 р.). Потом предложил поехать ко мне, типа я для тебя приготовил праздничный ужин и все такое. На что последовал ответ "Давай в другой раз, у меня сегодня не очень много времени, надо собираться на завтра, поэтому поехали в ближайшую "сушилку".

- если не можешь или не хочешь дарить нормальный подарок - не дари вообще нихуя . Одну пиздатую розу привез бы - и то лучше выглядело бы . А карта на 1000 - это пиздец. Как нищенке подал.
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#208 Odd

Odd
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 февраля 2012 - 17:30

кстати да.
может автор ущербный какой-нибудь.
раз везде хочет показать какой он богатый. всех купить. комплексы может какие?

Не комплексы, наверное просто урод на внешность и на поведение.
Можно считать Тупым уродом человека, который сжигает на огне заработанные деньги.
Раздражает меня тупость и трусость создателя темы, интелигентный Олень.

Сообщение отредактировал Odd: 18 февраля 2012 - 17:44

• 0

#209 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 18:51

В 19 лет секс для девушки - это, как правило, не удовольствие само по себе, а средство обмена. Одни меняют его на чувства-с мальчиков и романтИк, а другие на подарки дядек - любителей молодого женского тела.

+
То что и я хотел сказать. Скорее не для Автора, а для прочих комментаторов.
Что касается автора, внутреннего мира, то причина всего происходящего...
Грубо говоря "А зачем все это? " Ни кол-во денег и прочих пряников.
А вот полжизни, пахал, вкалывал, шел по головам... достиг какого -то уровня.
И вот .... весь мир кидаешь к ее ногам...ради секса ??? неее.... ради простого "спасиба". Простого жеста какой-либо благодарности, искреннего, от души, а не ради айфона или еще чего-то там.
Карточка на штуку.... а-ха.. это же жест презрения, как чаевые алчному официанту, который глаза мозолит.
Думаете не знает он ничего, да все прекрасно видит и понимает, насквозь, что эту малолетку, что всех остальных.
Что всем пох на любовь и на прочее, бабло побеждает зло. Но просто иногда хочется убедится что этот мир еще не так безнадежен. Вот примерно так.

Что касается фельдшера, тут тоже не всё так просто. Ты тряс перед ней баблом и она поняла что ты есть такое.

А что плохого в бабле?
В ЛР через тему, как заработать - побольше... , а теперь что получается - деньги - плохо ?
Без денег - не любят, с деньгами не любят. В чем сила брат ? В правде ? А в чем правда, если 19-мокрощелка, для которой он по всем - лучший вариант, носом крутит. В чем тогда правда ? Вот так то...

Касательно медсестры, правильнее было бы сделать - заехать в больницу и сделать взнос. Они такие сентиментальные -))))

Да и плюсик в карму не помешает, но это уже совсем - другая тема.
  • 0

#210 Sergej Kuts

Sergej Kuts

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 303 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 19:07

Что делать с "денежным" пылесосом? На хуй посылать, больше тут нечего делать Подсел на телку - бывает. Поломает немного, потом пройдет Сходить на МК Кота и Руса "Бюджетное Соблазнение" ))
  • 0
Сомнений выбросив балласт, вставай, иди и сделай фаст!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0