Сообщение отредактировал pigmalion: 18 февраля 2012 - 01:05
Что делать с "денежным" пылесосом?
Отправлено 18 февраля 2012 - 01:04
Отправлено 18 февраля 2012 - 01:27
Отправлено 18 февраля 2012 - 01:51
Отправлено 18 февраля 2012 - 04:26
Отправлено 18 февраля 2012 - 07:31
Да не нужно ему играться с ней в БД. Бежать. Еще больше подогревать интерес ребенка.Вадим, отметь, какая была реакция на твое нечаянное "дальше" (когда не позвонил).
Снаружи - агрессия, внутри - страх. Кошелек на ножках убегает, ы-ы-ы-ы-ы!
А прикинь, что будет, если кошелек на ножках побежит еще быстрее :-)
Тут гусю понятно какая реакция будет и в какой момент.
Надо помочь автору нахуй ее послать.
Отправлено 18 февраля 2012 - 10:20
Сообщение отредактировал _Autumn_: 18 февраля 2012 - 10:22
Отправлено 18 февраля 2012 - 11:33
"Я думала, что ты особенный, настоящий рыцарь-джетельмен. А ты такой же скупой мужлан, который хочет только секса"
Чувак, это же стандартная бабская манипуляция. Я бы даже сказал самая примитивная. Ты до сих пор на такое ведешся.
Вот смотри ты повторяешь одну и туже ошибку, из раза в раз.
Потом предложил поехать ко мне, типа я для тебя приготовил праздничный ужин и все такое. На что последовал ответ "Давай в другой раз, у меня сегодня не очень много времени, надо собираться на завтра, поэтому поехали в ближайшую "сушилку".
Ну вот что это за хуйня. Ты приготовил ей сюрприз - а она тебя отрезает, и едет за твой счет жрать суши. Ну зачем ты на это ведешся. Ты должен делать так как тебе комфортно. Если ты приготовил ей сюрприз - везешь и показываешь. Даже спрашивать не надо. Если чтото не нравится - отправляешь ее домой. Ты опять прогнулся, и вы сыграли в игру по ее правилам. Вопрос - зачем?
Девочку ты эту проебал я так считаю.
Мне почему то кажется она всечески избегает с тобой секса. То ли ты ей вообще не интересен. Толи у нее какието комплексы на эту тему.
Отправлено 18 февраля 2012 - 11:48
Мне почему то кажется она всечески избегает с тобой секса. То ли ты ей вообще не интересен. Толи у нее какието комплексы на эту тему.
Хахаха, нет у нее никаких комплексов на эту тему. Человек уверен, что не может заинтересовать девушку какими-то своими качествами, кроме наличия денег. Будет ли девушка хотеть секса с таким человеком?
Отправлено 18 февраля 2012 - 13:12
Отправлено 18 февраля 2012 - 13:21
типа фото дохрена скажет и типа внешность для мужика главное.автор фото в студию - быстрее тему закроем
Сказал тоже.
Отправлено 18 февраля 2012 - 13:44
Отправлено 18 февраля 2012 - 17:29
подарил цветы, валентинку, подарок (подарочная карта в магазин женских радостей на 1000 р.). Потом предложил поехать ко мне, типа я для тебя приготовил праздничный ужин и все такое. На что последовал ответ "Давай в другой раз, у меня сегодня не очень много времени, надо собираться на завтра, поэтому поехали в ближайшую "сушилку".
- если не можешь или не хочешь дарить нормальный подарок - не дари вообще нихуя . Одну пиздатую розу привез бы - и то лучше выглядело бы . А карта на 1000 - это пиздец. Как нищенке подал.
Отправлено 18 февраля 2012 - 17:30
Не комплексы, наверное просто урод на внешность и на поведение.кстати да.
может автор ущербный какой-нибудь.
раз везде хочет показать какой он богатый. всех купить. комплексы может какие?
Можно считать Тупым уродом человека, который сжигает на огне заработанные деньги.
Раздражает меня тупость и трусость создателя темы, интелигентный Олень.
Сообщение отредактировал Odd: 18 февраля 2012 - 17:44
Отправлено 18 февраля 2012 - 18:51
+В 19 лет секс для девушки - это, как правило, не удовольствие само по себе, а средство обмена. Одни меняют его на чувства-с мальчиков и романтИк, а другие на подарки дядек - любителей молодого женского тела.
То что и я хотел сказать. Скорее не для Автора, а для прочих комментаторов.
Что касается автора, внутреннего мира, то причина всего происходящего...
Грубо говоря "А зачем все это? " Ни кол-во денег и прочих пряников.
А вот полжизни, пахал, вкалывал, шел по головам... достиг какого -то уровня.
И вот .... весь мир кидаешь к ее ногам...ради секса ??? неее.... ради простого "спасиба". Простого жеста какой-либо благодарности, искреннего, от души, а не ради айфона или еще чего-то там.
Карточка на штуку.... а-ха.. это же жест презрения, как чаевые алчному официанту, который глаза мозолит.
Думаете не знает он ничего, да все прекрасно видит и понимает, насквозь, что эту малолетку, что всех остальных.
Что всем пох на любовь и на прочее, бабло побеждает зло. Но просто иногда хочется убедится что этот мир еще не так безнадежен. Вот примерно так.
А что плохого в бабле?Что касается фельдшера, тут тоже не всё так просто. Ты тряс перед ней баблом и она поняла что ты есть такое.
В ЛР через тему, как заработать - побольше... , а теперь что получается - деньги - плохо ?
Без денег - не любят, с деньгами не любят. В чем сила брат ? В правде ? А в чем правда, если 19-мокрощелка, для которой он по всем - лучший вариант, носом крутит. В чем тогда правда ? Вот так то...
Касательно медсестры, правильнее было бы сделать - заехать в больницу и сделать взнос. Они такие сентиментальные -))))
Да и плюсик в карму не помешает, но это уже совсем - другая тема.
Отправлено 18 февраля 2012 - 19:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0