Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Путь к нормальному баблу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#196 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 21:07

Надо как в спорте ввести правило, коль пиздишь - докажи чего ты стоишь. А то тут дохуя умников типа Акро развелось
  • 0

#197 Spark2012

Spark2012
  • Участник
  • 26 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 22:46

Ребята , спешу вас огорчить или обрадовать , надеюсь 2е -) , деньги , место жительство , супруг и момент смерти уже записано на тонком теле человека ( судьбе иными словами) , по этому поводу вообще не стоит напрягаться , чем больше будете напрягаться тем больше будете страдать , смотрите глубже.

Вы когда нибудь замечали что ум всегда стремиться удовлетворить свои чувства , что ему постоянно чего то не хватает , зарплата не та , девушка не та , человек в этом случае прибывает в неудовлетворении , а когда он доволен тем что у него есть по судьбе , он становиться по настоящему счастливым , потому что ему не нужно гнаться чрезмерно удовлетворять свои чувства.

Долбоёб забанен. mankubus

Сообщение отредактировал mankubus: 21 февраля 2012 - 05:22

• 0

#198 vrag_naroda

vrag_naroda
  • Забанен
  • 17 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 23:12

Ребята , спешу вас огорчить или обрадовать , надеюсь 2е -) , деньги , место жительство , супруг и момент смерти уже записано на тонком теле человека ( судьбе иными словами) , по этому поводу вообще не стоит напрягаться , чем больше будете напрягаться тем больше будете страдать , смотрите глубже.

Вы когда нибудь замечали что ум всегда стремиться удовлетворить свои чувства , что ему постоянно чего то не хватает , зарплата не та , девушка не та , человек в этом случае прибывает в неудовлетворении , а когда он доволен тем что у него есть по судьбе , он становиться по настоящему счастливым , потому что ему не нужно гнаться чрезмерно удовлетворять свои чувства.

это хуйню ты несешь!!! Каждый сам ответственен за все что происходит с ним жизни! ну почти аз все!
  • 0

#199 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 04:05

"каждый кузнец своего пиздеца"
сиди и дрочи на свою судьбу, пока другие её строят)))
  • 0

#200 Spark2012

Spark2012
  • Участник
  • 26 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 08:36

"каждый кузнец своего пиздеца"
сиди и дрочи на свою судьбу, пока другие её строят)))

Такое понятие как Карма , в каждой сфере человека уже отведено определенное количество счастья , каждый человек может реализовать себя в какой то сфере ( в зависимости от его предрасположенности ) но у каждого человека свой потолок .
Мы себя порой считаем себя такими " Могучими " , а умираем как мухи , человек в этом мире ничего не может контролировать , все процессы которые происходят на нашей земле в большей степени зависит не от нас.

Сообщение отредактировал Spark2012: 18 февраля 2012 - 08:41

• 0

#201 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 09:43

Такое понятие как Карма , в каждой сфере человека уже отведено определенное количество счастья , каждый человек может реализовать себя в какой то сфере ( в зависимости от его предрасположенности ) но у каждого человека свой потолок .
Мы себя порой считаем себя такими " Могучими " , а умираем как мухи , человек в этом мире ничего не может контролировать , все процессы которые происходят на нашей земле в большей степени зависит не от нас.

Вот пример из жизни: старший брат моего одноклассника занимался бизнесом раз 5(агентсво недвижимости/продуктовые магазины и т.д.) - за агентсво сел на год (ОБЭП постарался, и честно сказать заслужено), магазин сожгли, еще какие то припоны. На данный момент занимается строительством котеджей и набрав объемы и обзоведясь связями в этой сфере, стал обеспеченным человеком. Я думаю в этот период жизни он мало задумывался о карме, а просто делал.
Вопрос в другом: у кого есть характер и сила воли и вера в то,что все получится. И кто готов принять все проблемы на пути к отладке работы/бизнеса, тот и крутиться, а кто понимает, что не вытянет, то лучше сидеть на жопе ровно и это тоже нормально.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#202 Spark2012

Spark2012
  • Участник
  • 26 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 10:49

Вот пример из жизни: старший брат моего одноклассника занимался бизнесом раз 5(агентсво недвижимости/продуктовые магазины и т.д.) - за агентсво сел на год (ОБЭП постарался, и честно сказать заслужено), магазин сожгли, еще какие то припоны. На данный момент занимается строительством котеджей и набрав объемы и обзоведясь связями в этой сфере, стал обеспеченным человеком. Я думаю в этот период жизни он мало задумывался о карме, а просто делал.
Вопрос в другом: у кого есть характер и сила воли и вера в то,что все получится. И кто готов принять все проблемы на пути к отладке работы/бизнеса, тот и крутиться, а кто понимает, что не вытянет, то лучше сидеть на жопе ровно и это тоже нормально.

Сила воли и вера это все хорошо , но возможности у всех разные , да и многое зависит от намерений человека , если человек плевать хотел на всех , лижбы бабло заработать то не жизнь у него будет а несчастье сплошное.
  • 0

#203 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 11:04

Сила воли и вера это все хорошо , но возможности у всех разные , да и многое зависит от намерений человека , если человек плевать хотел на всех , лижбы бабло заработать то не жизнь у него будет а несчастье сплошное.

Вспомнились слова из одной рэп-песни (не помню какой): "Непричем, тот у кого на дне карманы". И скажу тоже, будешь херовым человеком - никто не поможет в экстренной ситуации (бабла занять, ответственно договориться с какими-нибудь, необходимыми тебе людьми и т.д.).Ты ж тоже должен смотреть по ситуации, что можешь делать, а чего лучше не делать. Будешь, как ты говоришь, плевать на всех, вряд ли что получится вообще.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#204 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 17:35

я например совсем не против, что кто-то верит во всякие кармы, судьбу, и тп. но у многих подобных товарищей это выступает в роли универсальной отмазки от всего на свете. бабла нет - да это судьба у меня такая видно, просто не дано. девок нет - карма херовая. жрать нечего в доме - ещё какую-нибудь там хуйню придумают...
  • 0

#205 легализатор

легализатор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 18:01

вставлю свои 5 коп....наличие своего бизнеса с нуля (прибыльного)---это определенные черты характера, которые не у всех есть или кому-то просто влом всем заморачиваться...у моей матери работает несколько прекрасных специалистов, которые могли бы открыть свои фирмы. Но не открывают. Почему?-Не знаю. Мирятся с задержкой зарплаты на несколько месяцев. Может яиц нет? Может. Факт остается фактом: женщина взяла всех и объединила под своим руководством. Не спорю: кому-то не дано в принципе, кого-то устраивает статус-кво. Кому-то малеха не хватило, у кого свои заморочки-страхи. По поводу судьбы и прочей эзотерики: если ты-человек не замороченный на этом деле, один-два похода к проверенному человеку, снимает все вопросы. Вам расскажут, где у вас блок стоит, который жизнь портит и что с этим делать. Потому что в бизнесе такие детали важны
  • 0

#206 Spark2012

Spark2012
  • Участник
  • 26 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 18:38

Автору совет , пойми свою склонность к труду и развивайся в этом на правлении , успеха достигает тот кто находиться на своем месте.
  • 0

#207 ForTheCrack

ForTheCrack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 472 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 18:43

Автору совет , пойми свою склонность к труду и развивайся в этом на правлении , успеха достигает тот кто находиться на своем месте.

Я этутему создал, чтоб репу себе поднять) И она прекрасно справляется с поставленной задачей)
  • 0

#208 легализатор

легализатор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 19:31

Я этутему создал, чтоб репу себе поднять) И она прекрасно справляется с поставленной задачей)

тролль херов....зачем себя сдал-то?
  • 0

#209 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 23:35

лично я плевать на всех хотел, потому что "с волками жить - по-волчьи выть"))) и как-то несчастным себя не чувствую)))
  • 0

#210 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 18:32

вот всегда на ПФ темы про заработок превращаются в то, что все знают людей у которых ДОХУЯ денег. При всем этом на форуме достаточно узкая группа людей с серьезными доходами. А большая часть посетителей - студенты, для которых даже 30к это охуеть какие деньги. Мне 23, мне очень повезло и на меня свалился целый отдел сбыта одного очень крупного гос. предприятия. Мой заработок не дотягивает пока даже до 1к зелени, но я получаю такой колоссальный опыт и связи, что долго это не продлится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0