Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какого черта?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#196 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 13:00

Это не зависит от возраста ,пола или образования.Или от нашего ума или его отсутствия.

Позвольте с вами не согласиться.
  • 0
Пец

#197 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 13:04

Это не зависит от возраста ,пола или образования.Или от нашего ума или его отсутствия.

Позволяю.У вас все впереди.
  • 0

#198 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 13:08

Mona_

Не судите да несудимы будете.

-аналогично

Вы не слишком умны,считая что автор выложил фотк и. Своейх девушки,чтобы все посмеялись.Автор ,повторяю,единственный кто защищал ее неземную красоту.

-не соглашусь. Возможно он сделал это намеряно, ему было на самом деле легче, когда её так прилюдно унижали, ему становилось лучше-я повторю это всё на подсознательном уровне. Люди еще и не на такое способны.

И потом Вы постоянно рассказываете свой опыт, но что-то мне подсказывает, что вам тоже нужно выговорится, поэтому вы тут так яростно его и поддерживаете. Я скорее всего думаю, что Вы - взрослая зрелая женщина, которой нужна поддержка, но Вы справитесь. Слабости имеют все. Признать слабость - немногие.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#199 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 13:10

Проблема всего человечества - знать что у него впереди. Как хорошо что именно вы знаете, что у меня впереди :)
В общем ваше мнение я не оспариваю, но мне кажется что "от нашего ума или его отсутствия" вообще-то много чего зависит. Вы наверное просто не подумав написали. В конце концов, вы воспользовались умом, для того, что бы зарегестрироваться на сайте, составить предложения и придать им смысл, а ранее (в школе/институте) потрудились умом для того, что бы все это теперь у вас получалось.
В мире нет ничего случайного. Если вам что-то кажется случайным - это лишь означает, что вы просто незнаете, как это случилось. А для этого как раз полезно пользоваться умом.
  • 0
Пец

#200 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 13:21

Mona_

Не судите да несудимы будете.

-аналогично

Вы не слишком умны,считая что автор выложил фотк и. Своейх девушки,чтобы все посмеялись.Автор ,повторяю,единственный кто защищал ее неземную красоту.

-не соглашусь. Возможно он сделал это намеряно, ему было на самом деле легче, когда её так прилюдно унижали, ему становилось лучше-я повторю это всё на подсознательном уровне. Люди еще и не на такое способны.

И потом Вы постоянно рассказываете свой опыт, но что-то мне подсказывает, что вам тоже нужно выговорится, поэтому вы тут так яростно его и поддерживаете. Я скорее всего думаю, что Вы - взрослая зрелая женщина, которой нужна поддержка, но Вы справитесь. Слабости имеют все. Признать слабость - немногие.

Мой опыт только в том,что была в такой же ситуации.Если я написала о авторе песни "не отрекаются любя",которой 45лет было на ту пору,это совсем не значит,что я" взрослая зрелая женщина":)))И "справляться"мне уже не с чем,так что ваша уверенность в том. Что это наступит,оправдалась уже какое то время назад.А проводила я аналогию только затем,чтобы поддержать автора,и чтобы он не думал,что это его "вина",что такое с ним произошло.А все остальные умные,сообразительные и куда там:))Мои посты вызваны желанием помочь,а ваши?
  • 0

#201 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 13:24

Проблема всего человечества - знать что у него впереди. Как хорошо что именно вы знаете, что у меня впереди :)
В общем ваше мнение я не оспариваю, но мне кажется что "от нашего ума или его отсутствия" вообще-то много чего зависит.

Чувства зависят от ума?:)Выходит,те кто любит,дураки?:)
  • 0

#202 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 13:33

В общем ваше мнение я не оспариваю, но мне кажется что "от нашего ума или его отсутствия" вообще-то много чего зависит.

Чувства зависят от ума?:)Выходит,те кто любит,дураки?:)

А вам не приходила в голову потрясающая идея о том, что все взаимосвязано, а не только в одном направлении вроде "Это зависит от Того"?
С другой стороны - вы сказали слово "любить". Но в сообщении это не более чем слово и ничего не обозначает, кроме того что вы думаете об этом слове, что думаю я и другие люди, прочитавшие его.
Если человек любит без ума - то он скорее всего не знает, что любит, т.к. любить это процесс. А если человек знает о том, что любит, то без "ума" полагаю, тут не обошлось.

Жаль что это не по теме.
Сорри за офф.
  • 0
Пец

#203 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 13:51

[quote name='wel' date='Feb 6 2012, 14:13' post=

Жаль что это не по теме.
Сорри за офф.
[/quote]
Да,жаль.Просто игра слов какая то.
Давайте лучше автору поможем.

Сообщение отредактировал Mona_: 06 февраля 2012 - 13:52

• 0

#204 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 13:51

Автор вы вообще что впоследнее время сделали именно для себя? У вас есть квадрат, так вчем проблема затащить туда какую-нибудь девочку и отдохнуть? Только делай это, без лишней огласки, а то потом во всем тебя обвинят и будут в это действительно верить.
  • 0

#205 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 13:54

Жаль что это не по теме.
Сорри за офф.

Да,жаль.Просто игра слов какая то.
Давайте лучше автору поможем.

Для вас - игра слов. Для меня - нет. Не хотите подумать немножко - не мне вас судить.
Автор тут уже не пишет. Все что тут происходит - просто откровенный оффтопик. Я решил вас поддержать, но судя по всему вы и так справитесь, в одиночку. Всего доброго.
  • 0
Пец

#206 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 15:59

Автор вы вообще что впоследнее время сделали именно для себя?

У вас есть квадрат, так вчем проблема затащить туда какую-нибудь девочку и отдохнуть? Только делай это, без лишней огласки, а то потом во всем тебя обвинят и будут в это действительно верить.

Плевать даже на обвинения,пусть узнает.
  • 0

#207 Rexon

Rexon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 309 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 20:39

Константин, вы наверное не поняли.
Еще раз пишу:

Перестань думать о прошлом.
Перестань думать о ее поведении.
Перестань вспоминать ее.

Абсолютно неважно что она думала, как она поступала, что делала. Решать за нее, думать, обсуждать не надо.
Забудь.

Играй в онлайн игры, дрочи, занимайся гоп-стопом. Ну или если перевести на человеческий язык - найди себе интересы на 100% занимающий тебя.
Нравиться бить грушу? Бегом в зал.
Или ударяйся в политику.
Вообщем, займи чем нибудь руки и мозг.
  • 0
Александр
Рмэс-Базовый. Ижевск. 22-31 декабря

#208 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 21:21

Взломал ее контакт, прочитал там кучу дерьма, как мило она общается со всеми хуями, столько блять эмоций, как старается понравится. А они ведутся на ее такую красоту неземную! И между делом сухо и грубо отвечая мне. Тварь. Написала мне что типо я не тот молодой человек, кого бы она предпочла, и вообще всё что было это ничего не значит и расстались мы уже 4 месяца назад, получается трахались и сосала она просто так. Пиздец, мне хочется ее убить нахуй, блядская жилка сука. Человеческая подлость не знает границ
  • 0

#209 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 21:30

Взломал ее контакт, прочитал там кучу дерьма

Тебе делать что ль нехуй, я не пойму?
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#210 desocher

desocher

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 22:19

Следующее сообщение будет наверное таким: ,,Всё-таки написал ей, а она опять послала нахуй. Что делать?,,
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0