Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я в санитарном игноре или меня просто слили?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#196 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2011 - 16:24

А с 1-ым ?
  • 0

#197 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2011 - 16:42

А что плохого в моей цели. На мой взгляд, это естественное желание. Долго и счастливо, в болезни и в здравии и всё такое... Ну не хочу я выходить замуж, только ради штампа в паспорте. Хочу по любви.

Ты хочешь выйти только по своей любви? А любовь парня не интересует?
Потому что это уже совсем другое, чем то, что я или кто то другой тебе тут посоветовали.
  • 0
Пец

#198 chill-out

chill-out
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2011 - 17:18

Не надо оправдывать неадекватное поведение словесными выкрутасами.

Пиши честно: "я нихера не знаю, но у меня есть мнение", и все станет понятно.
  • 0

#199 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2011 - 18:30

Цитата
Ты хочешь чтобы он тебя любил.
Именно так.

Не претендую на истину в последней инстанции просто выражаю своё мнение по ситуации в целом:

То, что он успешен в работе не делает его автоматически успешным в других сферах жизни.
Представь себе, вот живёт он себе, живёт... Личная жизнь не складывается... И тут появляешься ты. Эдакий альфа-самец в юбке. Которая начинает с ним играться. Он сначала заинтересовывается, наверное даже решает, что понимает тебя, и что ему всё в принципе нравится. И тут ты понимая, что рядом с тобой мужик, который тебе нравится, вспоминаешь о том, что мужик-то на самом деле он, и совершенно неожиданно для него выключаешь альфа-самца и включаешь мегасамку. Вот тут-то мужика и коротит. Он зависает и уходит в глухую несознанку, которую ты трактуешь как "санитарный игнор".
В отличие от большинства, которые считают что он все эти пять месяцев скакал по бабам как молодой павиан, лично я считаю, что он переключил своё внимание на что-то другое, скорее всего на работу, а о личной жизни думал что-то типа "ну их на фиг этих баб, всё равно опять не сложилось".
Моё мнение - он тебя любит. Просто исходя из того что ты пишешь, мне кажется, что он... ммм... слишком инфантильный...
Отсюда и непонятки. Ты хочешь, чтобы он тебя понимал, правильно считывал, в чём-то хотя бы рулил отношениями. То есть делал то, что с твоей точки зрения должен делать влюблённый мужик. А он этого не умеет. Он вообще не понимает, что ты от него хочешь. И делает исключительно то, что с его точки зрения должен делать влюблённый мужик.
В большинстве ситуаций он просто не знает, что делать. И сигнализирует тебе об этом, а иногда прямым текстом говорит об этом. Например, ситуация с его отъездом.

Он мне сказал: "Я же буду в N-ске, как ты себе это представляешь?" Я ответила: "значит никак".

Он тебе практически прямо заявляет, что не представляет себе как отношаться в таком режиме. А ты вместо того, чтобы объяснить ему как ты видишь эти отношения, говоришь, что "значит никак". Ну он и сделает "никак".
На мой взгляд, всё это не безнадёжно, но довольно геморройно. Насколько это похоже на отношения между твоими родителями?
  • 0

#200 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2011 - 12:11

tigralen, со всем я согласна.

wel, ничего я уже не хочу.

Mew,

...Моё мнение - он тебя любит...

Ну, ну... Второй день трубу не берёт и не перезванивает.))) Или он больной, или залез таки в мой тел., где я, оказывается не стёрла смс от другого парня, пока просто знакомого, " с добрым утром, хулиганка".

Короче, я ему конечно могу придумать тысячу оправданий, но мне уже что-то неохота. Я реально устала от нервотрёпки и сама больше звонить не буду. Действительно, значит не судьба.

У меня вон ещё двое в очереди стоят...

Сообщение отредактировал Blondинка: 24 декабря 2011 - 12:12

• 0

#201 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2011 - 13:50

Ну, ну... Второй день трубу не берёт и не перезванивает.))) Или он больной, или залез таки в мой тел., где я, оказывается не стёрла смс от другого парня, пока просто знакомого, " с добрым утром, хулиганка".

Он не больной - он... как бы тебе объяснить... Ну пойми ты, он как ребёнок. И то, что тебе писали о том, что он нуждается в безусловной любви - это именно оно и есть. Это дети нуждаются в безусловной любви. Ты всё время хочешь воспринимать его как взрослого человека. А у него уровень эмоционального развития на уровне 14-15-летнего подростка.
  • 0

#202 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2011 - 14:10

Люди, я одного не могу понять... почему в соседних темах, если парень не выходит на связь с девушкой, плохо к не относится или игнорит её, вы пишете, что он обманывает её. А мне пишете, что мой ко мне не равнодушен. У меня просто в голове не укладывается, как можно любить человека и не стремиться быть с ним. Делать ему приятное, не обижать. Вы поймите, я ведь не придумываю - он мне сам звонит ТОЛЬКО в ответ на несколько звонков с моей стороны. И потом... насколько я знаю про отношения с той двушкой, то и отдыхать они месте ездили и подарки там были, и с работы забирал. ЗАБОТИЛСЯ, короче. Я уж конечно не знаю, кто там первый звонил... Понимаете, я сравниваю его отношение к ней и ко мне. И сравнения то не в мою пользу. Больше склоняюсь к мнению Сёмы Чугуна - просто зачётит. Поэтому реально не понимаю, из каких моих слов, ты, Mew, или ты, FozzyBear, вы видете какую-то любовь...
  • 0

#203 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2011 - 15:04

Эдакий альфа-самец в юбке...

Mew, это по собственному опыту или из литературы/форума? Если из литературы, просьба дать ссылку.

На мой взгляд, полная ерунда.

Сначала термины: доминант = ведуший в отношениях. Часто считают, что доминант==альфа-самец;
сабмиссив = ведомый, т.е. наоборот

Пункт 1. AFAIK.

По статистики (существуют специальные исследования), склонность к сабмиссивизму имеет 90 % людей, к доминированию 10 %. Т.ч. 9/10, что мужчин, что женщин значительно проще уклоняться от принятия решения, чем стремиться взять доминирование на себя.

Разница между альфа-самцом и альфа-герлой на мой взгляд, исключительно во внешних проявлениях. Человек в любом случае, живет в социуме. И какой бы его внутренний мир не был, в социуме принято, что мужчина == главный, женщина == подчиненный. Поэтому внешнее поведение (этикет*), всегда, в любом случае: мужчина - первый, женщина - вторая.

Как обстоят дела на самом деле и кто принимает решение, с этим никак не связано. Любой взрослый, самостоятельный, ответственный человек, должен уметь принимать решения и нести за них ответственность. Партнер, который по уровню равен 5-7 летнему ребенку (на мой взгляд, само-осознание,принятие решений и ответственность проявляется уже после 10 лет в полной мере), сексуальный интерес у более менее взрослого человек не вызовет. За исключением _редких_ случаев сексуальной девиации.

За себя, каждый из партнеров принимать решения скорее всего научился. Или, грамотно уклоняться от принятия решений. Как говорила моя бывшая жена "отказ от принятия решения, тоже решение".

Но в паре, принимать решения за _пару_ молодой человек не умеет. И... скорее всего... не сильно хочет это делать. Что нормально! См. статистику.

Когда человек не умеет принимать решения и заставлять себя что-то делать, отказывается от принятия каждодневных решений это приводит к депрессии (МДП). Какие чувство бывают в момент депресии? Ну проще всего это охарактеризовать одним словом "скука" и "хочу, но непонятно что".

Мне кажется аналогично и в паре. Встретились, сходили в ресторан, занялись сексом... и... что дальше?.... прям таки свадьба?... ну хорошо, сыграли свадьбу и.... что дальше...

МДП расшифровывается просто. Маниакально депрессивный психоз. Периоды депрессии, сменяются периодами маниакальной возбудимости (поскольку в депрессии находиться постоянно психика не может). Аналогично и отношения, где нет явно выраженного доминанта. То депрессия: никто не звонит и вроде всем всего хватает, ведь у каждого своя, вроде вполне успешная жизнь. То периоды "мозго-сношения" и бурного секса. А дальше усталость и обратно депрессия, где вроде все есть, но чего-то не хватает.

Положение по социальной лестнице (работа), внутренний склад характера и отношения в паре - вещи вроде связанные, но крайне опосредованно. Из одного делать вывод о другом не стоит.

Т.ч. здесь вариант только один. Или искать другого м.ч., с более выраженной доминантой/мужественностью или самой развиваться. НО опять таки, доминат не значит подходит для сексуальной или семейной жизни! Т.ч. не нужно думать, что если встретиться альфа-самец, мачо из него получится хороший муж. Да и в целом, это не является какой либо проблемой для построения семьи. Если бы пары образовывали только прирожденные доминант + сабмиссив, то 8/10 населения так никогда и не смогло бы организовать брак ))).

Пункт 2. IMHO /по собственному опыту и раздумьям/

Разница между альфа-самцом и альфа-герлой не в том, что кто-то принимает решения, а кто-то не умеет этого делать (умеет подчиняться). Бред. Чем более взрослое, самостоятельное существо - тем лучше.

Разница исключительно во внешнем проявлении. Если для мужчины, поведения "мачо" социально приемлемо и комфортно, как для мужчины, так и для сопровождающей его девушки. То для девушки наоборот. Девушка-мачо + мальчик на ошейнике - это крайняя и редко встречающаяся девиация. Это было модно лет 10-15 тысяч тому назад. Сейчас девушка всегда должна уметь играть роль второй. Наиболее близкая аналогия к альфа-герле - серый кардинал, вроде на втором плане и не дает мальчику чувствовать дискомфорт от нарушения социальных принципов, а на деле, решения принимает она.

Если же рассматривать ситуацию пар истинных альфа-самцов, то и им обычно тоже, интересны альфа-герлы. Только, истинный альфа всегда может поступиться (поделиться) частью своей свободы (прав, полномочий) ради партнера. У него проблем с ресурсами нет. Поэтому и проблемы раздела ресурсов между двумя альфами в паре - не бывает. О глупостях вроде "если я помою пол, я не буду чувствовать себя мужчиной" они не думают, они и так знают, что они мужчины. Ну и девушки аналогично, ну занимает она место не короля, а серого кардинала, но она же знает, что все документы все равно подписывают оба. А то, что ее подпись идет строчкой ниже - да и ради бога, какая мелочь ))).

Как-то так. Правда немного многословно. IMHO

* Насчет этикета. В этикете терминов мужчина или женщина нет! В этикете есть исключительно понятия "более значимое лицо", "менее значимое лицо". По обычному, стандартному, европейскому этикету женщине (при всех прочих равных) назначается роль "более значимое лицо". Что, на мой взгляд, лишь хорошо иллюстрирует принцип, что нормального мужчину временная уступка ряда прав никак обидеть или ущемить не может. IMHO

Если разбираться откуда эта традиция проистекает, то нужно достаточно сильно поднимать историю, начиная со времен крестовых походов (когда возник пажизм) и далее.
  • 0

#204 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2011 - 15:10

как можно любить человека и не стремиться быть с ним

ответ ты сама дала, парой постов выше

Короче, я ему конечно могу придумать тысячу оправданий, но мне уже что-то неохота. Я реально устала от нервотрёпки и сама больше звонить не буду.

IMHO
  • 0

#205 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2011 - 15:23

А по поводу саморазвитие. Сейчас 24.12 число, т.ч. пошли нафиг мысли о мужчинах и занимайся подготовкой Нового Года. Если после НГ, ты сможешь написать на 3-4 абзаца, как замечательно ты провела новый год и форум тебе поверит, cчитай, что задание пройдено. Я на полном серьезе, НГ + аналогично рождество. IMНO Это будет совершенно эквивалентно Т2М (секс с 2-мя мальчиками). Поверь, когда после НГ ты встретишься с м.ч., он 100% твой позитив заметит
  • 0

#206 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2011 - 15:23

Сколько страниц с живописанием ебли в мозг... Туда-сюда обратно, тебе и мне приятно. Блондинка, у тебя склонность раздувать какие-то мелочи до неприличных размеров и приписывать это к доказательствам его чуйств к тебе. Начиная с песен во вконтактах, каких-то там парикмахерских, в кот. он ходит, потому что они рядом с тобой и заканчивая бурным сексом по кот. ты умеешь определять, что у мужчины 5 месяцев не было женщины....А не звонил он тебе и не вспоминал, потому что стеснялся... Впрочем, все эти симптомы - проводить странные логические цепочки и вменять это в подтверждение своих собственных желаний и домыслов - очень свойственно влюблённым девушкам. Это ещё называется выдавать желаемое за действительное. Попробуй откинуть всю эту мишуру и посмотреть, что у тебя есть в сухом остатке. Какие конкретные шаги в твоем направлении он делал. Не вся та вода, на кот. ты ориентируешься, а именно поступки... У тебя был какое-то время секс с мужчиной из разряда - встретились, потрахались, разошлись. Потом этот же мужчина все это дело и свернул. Пять месяцев не появлялся. Ты его разыскала, опять потрахушки. Далее он тебе заявляет - я вообще собираюсь уезжать. Тебе никаких конкретных предложений не делает, никак отношения развивать с тобой не собирается. Ты же сидишь и строишь наполеоновские планы, как же ж изъебнуться чтоб с ним провести НГ и вообще взамуж за него выскочить..... Самой от себя ещё не противно? Я, конечно, понимаю, что такие взаимоотношения могут доставлять некое садо-мазохистское удовольствие. Но если у тебя в планах не гендерные игры, а построение серьёзных отношений и семьи, за каким чертом тебе этот аттракцион? Тупая потеря времени и трата сил на недостойный объект. Ты ж расписывала, какая ты там красотка и какая очередь из поклонников у тебя там стоит. Я понимаю, что количество поклонников ещё не означает их качество... Был бы у тебя нормальный мужик сейчас на примете, тебе б даже и в голову не пришло сидеть и ковыряться в дерьме, кот. в голове у бывшего ебаря. Мой совет здесь - игра свеч не строит. Найди нормального мужика.

Сообщение отредактировал Fleur: 24 декабря 2011 - 15:26

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#207 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2011 - 15:36

Fleur, полностью с тобой согласна! полностью!

Из реальных действий, действительно, ничего!

Это ещё называется выдавать желаемое за действительное.

Впрочем, все эти симптомы - проводить странные логические цепочки и вменять это в подтверждение своих собственных желаний и домыслов - очень свойственно влюблённым девушкам.

Этим всё и объясняется.

Ну забаньте меня, и проблема будет решена. Мне некому будет плакаться ,и вопрос, может, отпадёт сам собой.
  • 0

#208 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2011 - 15:44

Мой совет здесь - игра свеч не строит. Найди нормального мужика.

Если NGK иридовые стоят, то можно и попробовать:)))
  • 0

#209 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2011 - 15:49

Ну забаньте меня, и проблема будет решена. Мне некому будет плакаться ,и вопрос, может, отпадёт сам собой.

А чего толку тебя банить-то?
Пока сама для себя не решишь, что пора уже взять себя в руки и ампутировать этот ненужный отросток - так и будешь ныть)
Чем сидеть и сопли мотать, уже б давно намарафетилась и отправилась куда-нибудь) Проветриться)

Если NGK иридовые стоят, то можно и попробовать:)))

Ненене)))
Врач сказал в морг - значит в морг) :crazy:
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#210 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2011 - 21:09

Храждане и хражданки! Дайте мне сказать, как бонус за чтение этой розовой куйни!

Во-первых, спасибо Fleur за четкий ответ, после которого тему можно закрывать.
Во-вторых, если авторша продолжит свои куестрадания, то есть идея, пусть даст ссылку на этот топик своему идолу. Думаю мы получим массу интересных подробностей, о которые авторша умалчала.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0