Я в санитарном игноре или меня просто слили?
Отправлено 23 декабря 2011 - 16:24
Отправлено 23 декабря 2011 - 16:42
Ты хочешь выйти только по своей любви? А любовь парня не интересует?А что плохого в моей цели. На мой взгляд, это естественное желание. Долго и счастливо, в болезни и в здравии и всё такое... Ну не хочу я выходить замуж, только ради штампа в паспорте. Хочу по любви.
Потому что это уже совсем другое, чем то, что я или кто то другой тебе тут посоветовали.
Отправлено 23 декабря 2011 - 17:18
Пиши честно: "я нихера не знаю, но у меня есть мнение", и все станет понятно.Не надо оправдывать неадекватное поведение словесными выкрутасами.
Отправлено 23 декабря 2011 - 18:30
Не претендую на истину в последней инстанции просто выражаю своё мнение по ситуации в целом:Цитата
Ты хочешь чтобы он тебя любил.
Именно так.
То, что он успешен в работе не делает его автоматически успешным в других сферах жизни.
Представь себе, вот живёт он себе, живёт... Личная жизнь не складывается... И тут появляешься ты. Эдакий альфа-самец в юбке. Которая начинает с ним играться. Он сначала заинтересовывается, наверное даже решает, что понимает тебя, и что ему всё в принципе нравится. И тут ты понимая, что рядом с тобой мужик, который тебе нравится, вспоминаешь о том, что мужик-то на самом деле он, и совершенно неожиданно для него выключаешь альфа-самца и включаешь мегасамку. Вот тут-то мужика и коротит. Он зависает и уходит в глухую несознанку, которую ты трактуешь как "санитарный игнор".
В отличие от большинства, которые считают что он все эти пять месяцев скакал по бабам как молодой павиан, лично я считаю, что он переключил своё внимание на что-то другое, скорее всего на работу, а о личной жизни думал что-то типа "ну их на фиг этих баб, всё равно опять не сложилось".
Моё мнение - он тебя любит. Просто исходя из того что ты пишешь, мне кажется, что он... ммм... слишком инфантильный...
Отсюда и непонятки. Ты хочешь, чтобы он тебя понимал, правильно считывал, в чём-то хотя бы рулил отношениями. То есть делал то, что с твоей точки зрения должен делать влюблённый мужик. А он этого не умеет. Он вообще не понимает, что ты от него хочешь. И делает исключительно то, что с его точки зрения должен делать влюблённый мужик.
В большинстве ситуаций он просто не знает, что делать. И сигнализирует тебе об этом, а иногда прямым текстом говорит об этом. Например, ситуация с его отъездом.
Он тебе практически прямо заявляет, что не представляет себе как отношаться в таком режиме. А ты вместо того, чтобы объяснить ему как ты видишь эти отношения, говоришь, что "значит никак". Ну он и сделает "никак".Он мне сказал: "Я же буду в N-ске, как ты себе это представляешь?" Я ответила: "значит никак".
На мой взгляд, всё это не безнадёжно, но довольно геморройно. Насколько это похоже на отношения между твоими родителями?
Отправлено 24 декабря 2011 - 12:11
wel, ничего я уже не хочу.
Mew,
Ну, ну... Второй день трубу не берёт и не перезванивает.))) Или он больной, или залез таки в мой тел., где я, оказывается не стёрла смс от другого парня, пока просто знакомого, " с добрым утром, хулиганка"....Моё мнение - он тебя любит...
Короче, я ему конечно могу придумать тысячу оправданий, но мне уже что-то неохота. Я реально устала от нервотрёпки и сама больше звонить не буду. Действительно, значит не судьба.
У меня вон ещё двое в очереди стоят...
Сообщение отредактировал Blondинка: 24 декабря 2011 - 12:12
Отправлено 24 декабря 2011 - 13:50
Он не больной - он... как бы тебе объяснить... Ну пойми ты, он как ребёнок. И то, что тебе писали о том, что он нуждается в безусловной любви - это именно оно и есть. Это дети нуждаются в безусловной любви. Ты всё время хочешь воспринимать его как взрослого человека. А у него уровень эмоционального развития на уровне 14-15-летнего подростка.Ну, ну... Второй день трубу не берёт и не перезванивает.))) Или он больной, или залез таки в мой тел., где я, оказывается не стёрла смс от другого парня, пока просто знакомого, " с добрым утром, хулиганка".
Отправлено 24 декабря 2011 - 14:10
Отправлено 24 декабря 2011 - 15:04
Mew, это по собственному опыту или из литературы/форума? Если из литературы, просьба дать ссылку.Эдакий альфа-самец в юбке...
На мой взгляд, полная ерунда.
Сначала термины: доминант = ведуший в отношениях. Часто считают, что доминант==альфа-самец;
сабмиссив = ведомый, т.е. наоборот
Пункт 1. AFAIK.
По статистики (существуют специальные исследования), склонность к сабмиссивизму имеет 90 % людей, к доминированию 10 %. Т.ч. 9/10, что мужчин, что женщин значительно проще уклоняться от принятия решения, чем стремиться взять доминирование на себя.
Разница между альфа-самцом и альфа-герлой на мой взгляд, исключительно во внешних проявлениях. Человек в любом случае, живет в социуме. И какой бы его внутренний мир не был, в социуме принято, что мужчина == главный, женщина == подчиненный. Поэтому внешнее поведение (этикет*), всегда, в любом случае: мужчина - первый, женщина - вторая.
Как обстоят дела на самом деле и кто принимает решение, с этим никак не связано. Любой взрослый, самостоятельный, ответственный человек, должен уметь принимать решения и нести за них ответственность. Партнер, который по уровню равен 5-7 летнему ребенку (на мой взгляд, само-осознание,принятие решений и ответственность проявляется уже после 10 лет в полной мере), сексуальный интерес у более менее взрослого человек не вызовет. За исключением _редких_ случаев сексуальной девиации.
За себя, каждый из партнеров принимать решения скорее всего научился. Или, грамотно уклоняться от принятия решений. Как говорила моя бывшая жена "отказ от принятия решения, тоже решение".
Но в паре, принимать решения за _пару_ молодой человек не умеет. И... скорее всего... не сильно хочет это делать. Что нормально! См. статистику.
Когда человек не умеет принимать решения и заставлять себя что-то делать, отказывается от принятия каждодневных решений это приводит к депрессии (МДП). Какие чувство бывают в момент депресии? Ну проще всего это охарактеризовать одним словом "скука" и "хочу, но непонятно что".
Мне кажется аналогично и в паре. Встретились, сходили в ресторан, занялись сексом... и... что дальше?.... прям таки свадьба?... ну хорошо, сыграли свадьбу и.... что дальше...
МДП расшифровывается просто. Маниакально депрессивный психоз. Периоды депрессии, сменяются периодами маниакальной возбудимости (поскольку в депрессии находиться постоянно психика не может). Аналогично и отношения, где нет явно выраженного доминанта. То депрессия: никто не звонит и вроде всем всего хватает, ведь у каждого своя, вроде вполне успешная жизнь. То периоды "мозго-сношения" и бурного секса. А дальше усталость и обратно депрессия, где вроде все есть, но чего-то не хватает.
Положение по социальной лестнице (работа), внутренний склад характера и отношения в паре - вещи вроде связанные, но крайне опосредованно. Из одного делать вывод о другом не стоит.
Т.ч. здесь вариант только один. Или искать другого м.ч., с более выраженной доминантой/мужественностью или самой развиваться. НО опять таки, доминат не значит подходит для сексуальной или семейной жизни! Т.ч. не нужно думать, что если встретиться альфа-самец, мачо из него получится хороший муж. Да и в целом, это не является какой либо проблемой для построения семьи. Если бы пары образовывали только прирожденные доминант + сабмиссив, то 8/10 населения так никогда и не смогло бы организовать брак ))).
Пункт 2. IMHO /по собственному опыту и раздумьям/
Разница между альфа-самцом и альфа-герлой не в том, что кто-то принимает решения, а кто-то не умеет этого делать (умеет подчиняться). Бред. Чем более взрослое, самостоятельное существо - тем лучше.
Разница исключительно во внешнем проявлении. Если для мужчины, поведения "мачо" социально приемлемо и комфортно, как для мужчины, так и для сопровождающей его девушки. То для девушки наоборот. Девушка-мачо + мальчик на ошейнике - это крайняя и редко встречающаяся девиация. Это было модно лет 10-15 тысяч тому назад. Сейчас девушка всегда должна уметь играть роль второй. Наиболее близкая аналогия к альфа-герле - серый кардинал, вроде на втором плане и не дает мальчику чувствовать дискомфорт от нарушения социальных принципов, а на деле, решения принимает она.
Если же рассматривать ситуацию пар истинных альфа-самцов, то и им обычно тоже, интересны альфа-герлы. Только, истинный альфа всегда может поступиться (поделиться) частью своей свободы (прав, полномочий) ради партнера. У него проблем с ресурсами нет. Поэтому и проблемы раздела ресурсов между двумя альфами в паре - не бывает. О глупостях вроде "если я помою пол, я не буду чувствовать себя мужчиной" они не думают, они и так знают, что они мужчины. Ну и девушки аналогично, ну занимает она место не короля, а серого кардинала, но она же знает, что все документы все равно подписывают оба. А то, что ее подпись идет строчкой ниже - да и ради бога, какая мелочь ))).
Как-то так. Правда немного многословно. IMHO
* Насчет этикета. В этикете терминов мужчина или женщина нет! В этикете есть исключительно понятия "более значимое лицо", "менее значимое лицо". По обычному, стандартному, европейскому этикету женщине (при всех прочих равных) назначается роль "более значимое лицо". Что, на мой взгляд, лишь хорошо иллюстрирует принцип, что нормального мужчину временная уступка ряда прав никак обидеть или ущемить не может. IMHO
Если разбираться откуда эта традиция проистекает, то нужно достаточно сильно поднимать историю, начиная со времен крестовых походов (когда возник пажизм) и далее.
Отправлено 24 декабря 2011 - 15:10
ответ ты сама дала, парой постов вышекак можно любить человека и не стремиться быть с ним
IMHOКороче, я ему конечно могу придумать тысячу оправданий, но мне уже что-то неохота. Я реально устала от нервотрёпки и сама больше звонить не буду.
Отправлено 24 декабря 2011 - 15:23
Отправлено 24 декабря 2011 - 15:23
Сообщение отредактировал Fleur: 24 декабря 2011 - 15:26
Отправлено 24 декабря 2011 - 15:36
Из реальных действий, действительно, ничего!
Это ещё называется выдавать желаемое за действительное.
Этим всё и объясняется.Впрочем, все эти симптомы - проводить странные логические цепочки и вменять это в подтверждение своих собственных желаний и домыслов - очень свойственно влюблённым девушкам.
Ну забаньте меня, и проблема будет решена. Мне некому будет плакаться ,и вопрос, может, отпадёт сам собой.
Отправлено 24 декабря 2011 - 15:44
Если NGK иридовые стоят, то можно и попробовать:)))Мой совет здесь - игра свеч не строит. Найди нормального мужика.
Отправлено 24 декабря 2011 - 15:49
А чего толку тебя банить-то?Ну забаньте меня, и проблема будет решена. Мне некому будет плакаться ,и вопрос, может, отпадёт сам собой.
Пока сама для себя не решишь, что пора уже взять себя в руки и ампутировать этот ненужный отросток - так и будешь ныть)
Чем сидеть и сопли мотать, уже б давно намарафетилась и отправилась куда-нибудь) Проветриться)
Ненене)))Если NGK иридовые стоят, то можно и попробовать:)))
Врач сказал в морг - значит в морг)
Отправлено 24 декабря 2011 - 21:09
Во-первых, спасибо Fleur за четкий ответ, после которого тему можно закрывать.
Во-вторых, если авторша продолжит свои куестрадания, то есть идея, пусть даст ссылку на этот топик своему идолу. Думаю мы получим массу интересных подробностей, о которые авторша умалчала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0