Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Легионерский ежедневник 18-27 ноября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#196 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 16:44

+фаст за 20 мин. с клуба амбар.несколько коммуникаций (около 10).В результате танцы с незнакомкой(по калибровкам явный фаст),к+,грудь гладить не дает. я: "ты стесняешься из-за людей?" ж:"да" я: тогда пойдем спрячемся от всех! ж: я не знаю я: решайся!__беру за руку и увожу. по дороге Ж: меня подруги будут искать. я: тут рядом.мы скоро вернемся.они даже не успеют тебя потерять быстрым шагом веду домой.секс без ЛМР. когда ты поняла,что сегодня будет секс? - как только увидела твой взгляд....))
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#197 mixadler

mixadler
  • Перцы
  • 42 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2011 - 18:24

Вася волчара )))))) Скоро невыебанных телок в Краснодаре не останется ))) Чуваки, поздравляю всех со статусом перца ;) Теперь побежал на йогу ( первый день сегодня, девочка одна пригласила ))))
  • 0
Михалыч
8-918-300-81-26

#198 evgeniy e

evgeniy e
  • Перцы
  • 27 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 12:40

Про девушку, с которой планировал 3 свиданку - если кратко, то я ее закрыл. Теперь по порядку. На 3 свидание повел сначала в кино. В кино прогнал кинестетику - все хорошо. После фильма она отказывается ехать ко мне под непонятным предлогом, начинаю расписывать как хорошо мы посидим, как все будет уютно и т.д. и т.п. Ее ответ один - она едет домой и точка. Должен признаться что здесь я конечно протупил и не дожал (как выяснилось позже у нее были месячные и вдобавок еще и девственница). Но она без проблем согласилась приехать ко мне в следующий раз. Договариваемся о времени и месте - она уезжает. Во вторник мы встречаемся - едем ко мне и сразу же переходим к сексу. Потом она предлагает поехать к ней, естественно соглашаюсь, и там продолжаем начатое. В общем не провернул малость 3свиданку, на днях встречаюсь с новой девушкой, буду исправлять ошибки.
  • 0

#199 hanguk

hanguk

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 276 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 12:52

бля, Вася красавчегг! теперь с амбара до хаты идти полквартала, весь амбар отшпилишь :))
  • 0

#200 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2011 - 18:26

КИМ, естественно.......обещаю делиться)))) evgeniy e, молодец!! так держать! похоже легионерка теперь с нами по жизни...........
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#201 Lexa23

Lexa23
  • Участник
  • 1 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2011 - 00:31

Всем привет...Есть желающие новичку помочь...рассказать что и как вообще...заранее спасибо всем кто ответит... Буду ждать ответов:http://vkontakte.ru/id54056516 или Gra4ev@km.ru
  • 0

#202 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2011 - 13:33

+боевой ФАСТ забронировали стол в VIP зоне.в 00:00 перцы в составе Вова,Лео,Валера и базилио двинули в клуб.вначале по схеме МАЭСТРО хорошенько разогнались абсентом с шампунем и начался движ. сначала привел Ж1, выпиваем, к+,засосы.после похода в туалет потерял ее из вида.затем встретил знакомую по работе Ж2, она посмотрела на наше веселье и вот уже она и 2 ее подруги пьют на брудершафт с бойцами.ж2 замужем и в связи с этим стесняется подруг.предлагаю спрятаться от подруг и вывожу из клуба, сажаю в авто и домой.ж2 вроде непротив.говорит: "я буду ломаться!"в результате перед подъездом устроила какой-то цирк и наотрез отказалась заходить.не смог утилизировать.бросил ее и вернулся в клуб.там бойцы уже определились с составом девочек для продолжения весселья.вова: "базилио, девочки готовы уезжать.вот твой будущий фаст, ее сейчас Лео обрабатывает, присоединяйся!" дальше лео с вовой выносят из клуба на руках в авто девочку,я вывожу ее подругу.итак 2 девочки, а нас-то трое - не порядок!перед клубом они видят свою 3 подругу, которую собираются увезти ребята из солнечной адыгеи. говорю девочкам,что надо ее спасать.в итоге забираем девочку к себе,предварительно утилизировав негатив какого-то злобного чеха. но тут приезжает ж1 и начинает всех отмораживать.пока парковался увидел еще одну потасовку с участием лео.подхожу кто-то из компании: "эти девочки сегодня с нами" лео: да ни хуя, они едут с нами!!...думаю,ну сейчас начнется...но херня разруливаем и это,однако злобная ж1 увела с собой одну из подруг и они куда-то потерялись.так их и не нашли.в итоге забрали 2 девочек и поехали к лео курить кальян.по дороге дважды полисмены пытались нас остановить,но.....ВСЕЛЕННАЯ благоволила нам сумки наших девочек с деньгами,документами и ключами от квартир остались у потерявшихся, в связи с чем на нас выливалось огромное количество негатива.дома лео быстренько удалился спать, оставив нас наедине с подружками.далее я увожу девочку,спасенную от кавказских парней,после чего начинается жуткое и необыкновенно долгое ЛМР.не хочу даже вспоминать.....уже под утро выручила ростовская техника светогора)))
  • 0

#203 mixadler

mixadler
  • Перцы
  • 42 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2011 - 14:02

+незабываемый ФАСТ в четверг. Простая рабочая ситуация: договорился с директором одного злачного ночного рестобара в Сочи встретиться по поводу переговоров с нашей Компанией. Сам ни разу там не был, так как клиент работает с кока-колой. Встреча в 22.30, захожу туда.... а там такой пиздец, телок просто до хера( четверг в Сочи обычно мертвый день). Решаю остаться, заказываю кальянчик на баре, стою калибрую. Потом несколько коммуникаций в стиле соцшл прув... И вот она, по калибровкам "моя" ))) ( за столом с 6 другими девушками) Вобщем коммуникация, медленный танец, веселю всех ее подруг, потом я ухожу курить кальян, она ко мне на бар, по 2 абсента, поцелуи, грудь, ну и "поехали ко мне, посмотришь моего гепарда( у меня на все одеяло гепард ;) ) Тут какого-то хрена подруги заряжают, что все едем в караоке. Уговорить сразу не смог, уезжаем ко мне после караоке. И тут, уже дома, началось: я думал, что сейчас опять долгие уговаривания, а она "у тебя хоть презервативы есть?" У меня от этих слов крышеснос, выпрыгиваю из одежды, ебемся... И вот тут начался полный пиздец: ОНА - ты разговариваешь во время секса? Я - в смысле? ОНА - я хочу, чтобы ты матерился и давал мне пощечины... Блять, такого незабываемого первого секса у меня не было еще никогда. Я ее чморил, пиздил, душил, в итоге кончил на лицо и пошли пить чай, потом отвез домой и взял телефон. Оказывается живет в 10мин от меня. Уже мечтаю снова ее уничтожить ;) З.Ы. На НГ в Краснодар ехать отказывается. Вчера в клубе познакомился с двумя девчонками, они отмечают НГ в Краснодаре в клубе и очень хотят после этого к нам на вечеринку в часов 5-6утра. Возможно удастся уговорить их к нам "вместо" клуба.
  • 0
Михалыч
8-918-300-81-26

#204 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 11:55

+ зачет на 1 свидании на неделе во время корпоратива познакомился с обслуживающей нас в ресторане официанткой.ввиду наличия в тот вечер у девочки хороших ПЗ изначально решил вначале установить хороший рапорт, а после делать ченч-плейс. в кафе хороший раппорт,к+,засосы...через час общения в кафе зашел театрал и начал песенки петь - девочка словила КС!!! далее предлагаю продолжить веселье в питер баре, т.к. сегодня у клуба день рождения и будет весело.соглашается.объясняю что в ПБ поедем около часа, а пока скоротаем время за кальяном у меня.дома все как обычно, но наотрез отказывается от секса из-за месячных. но оральный секс ведь никто не отменял. девочка делает минет я: не забудь про яиччки, а то они будут ревновать! ж:ок. я: еще мне нравится, когда... Ж перебивает: я тебе сейчас рот полотенцем завяжу! кончил Ж: что-то ты быстро!! я: с твоими-то способностями))) хочу еще! ж: на сегодня достаточно одной таблетки я: ну уж нет.я же должен заинтересовать тебя своей выдержанностью! один из лучших минетов в моей жизни!!!!!!!! еееееееееееееееееееееее
  • 0

#205 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2011 - 00:22

.....уже под утро выручила ростовская техника светогора)))

тут Вася апгрейд вышел. Приезжай в гости, покажу пробоину в стене :) Девочка на ДЧ hrundiko показывала айкидо. Я говорю "говно у тебя движения, покажи на мне", и когда она криво заплела свои милые лапки вокруг меня, я случайно развернулся и девушка случайно улетела в плинтус. ДЧ Гия вовремя включил "Полет Валькирии" Рихарда Вагнера. А потом случилось МЖММ
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#206 mixadler

mixadler
  • Перцы
  • 42 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2011 - 10:26

Светогор, тебе надо уже проводить отдельные тренинги по "ростовским техникам Светогора" ))) У меня пока все плохо по 3-х свиданкам, все никак не выйду на третий уровень... Одни только фасты. Вчера очередной провал ( отказ ехать домой). Пришлось вызвонить ту безумную, которую во время секса пиздить надо, чтобы ей классно было. Зато как я её вчера в задницу драл, это конечно круто!!! Думаю девочка будет все лучше и лучше раскрываться с каждым разом. Уже обсуждал с сочинским перцем, чтобы групповичок с ней замутить. Жжжжжжжжжжжжееееееееееееееееееемммммммммммммммм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Михалыч
8-918-300-81-26

#207 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2011 - 18:32

.....уже под утро выручила ростовская техника светогора)))

тут Вася апгрейд вышел. Приезжай в гости, покажу пробоину в стене :) Девочка на ДЧ hrundiko показывала айкидо. Я говорю "говно у тебя движения, покажи на мне", и когда она криво заплела свои милые лапки вокруг меня, я случайно развернулся и девушка случайно улетела в плинтус. ДЧ Гия вовремя включил "Полет Валькирии" Рихарда Вагнера. А потом случилось МЖММ

отличный КС для девочки получился....веселые у вас единоборства))) Светогор, буду непременно...надо ж осваивать новые ростовские разработки!!!! а пока разминаемся здесь
с наступающим...желаю всей ростовской братве весело встретить НГ!
  • 0

#208 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2011 - 12:03

+МЖММ позавчера договорились с девочкой пошалить после ее корпоратива.забираю ее, везу домой и говорю, что подъедут друзья(Лео и Вова).дома выпили шампанского, покурили кальян, но к ебле что-то не вело. парни вызвали такси,чтобы ехать в клуб,т.к. пикаперская братва в ту ночь отжигала в клубе. только парни за порог,начинаю шпилить Ж она как обычно: называй меня шлюшкой,отшлепай меня! я: ах ты маленькая дрянь!! ты почему позволила уехать моим друзьям! а ну быстро бери телефон и возвращай их обратно!...шпилю ее, она набирает на мобилы перцам - не отвечают.перезванивает Вова - девочка отвечает на звонок и просит их вернуться! возвращаются - Лео сразу же начинает шпилить девочку. мы с Вовой, глядя на эту картину надрачиваем.потом я присоединяюсь к ебле,позже Вова.не помню получилось ли у кого-нибудь кончить .... во время секса девочка громко кричала, какая она неуеммная сучка, в том числе и на НЕМЕЦКОМ языке. это здорово смотрелось))) ОС от девочкки: Вася, пожалуйста давайте следующий раз соберемся по трезвому, а то я выпившая никогда не кончаю! а вообще вы такие искренние и клевые парни, т.к. сразу говорите девочкам, что нужен лишь секс))) ЧМБСЛ: наверное позвать больше парней, чтобы девочка все-таки кончила 1 раз в жизни по пьяне))
  • 0

#209 mixadler

mixadler
  • Перцы
  • 42 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 09:49

Блин,краснодарская братва, я уже вешаюсь у вас здесь. На какой-то хате в Юбилейном мкр уже третий день с "черной лебедью" смотрим фильмы и трахаемся. Сейчас наконец в Сочи собираюсь... Ацццццкий Новый Год!!!!!! За 5 дней просыпаюсь в четырех разных кроватях в абсолютно разных районах города...
  • 0
Михалыч
8-918-300-81-26

#210 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 14:31

Блин,краснодарская братва, я уже вешаюсь у вас здесь. На какой-то хате в Юбилейном мкр уже третий день с "черной лебедью" смотрим фильмы и трахаемся. Сейчас наконец в Сочи собираюсь...

Ацццццкий Новый Год!!!!!! За 5 дней просыпаюсь в четырех разных кроватях в абсолютно разных районах города...

mixadler, это же Краснодар - У НАС ТЕПЕРЬ ТАК ПРИНЯТО)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0