Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#196 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 12:17

Фетиш,тока что боец звонил и говорит полностью домашку закрыл и с чистой душой сегодня в качалочку пойдет) Итого 2 зачета за базу.Ждите, скоро тут отпишется) Может он не один такой и всем, кто ебашит, не хватает времени на комп...хочется верить) Кто-то поебался,а другие рады.ПИПЛ,ваша база творит чудеса))
  • 0
Таагииииил!)

#197 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 17:41

Отписаться дело получаса)) дело в лени скорее))
  • 0

#198 Markiz de Sad

Markiz de Sad
  • Перцы
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 10:50

Касаемо зачетов: позавчера закрыл 3-ю девочку на 3 свиданке! А на первой неделе закрыл 2, причем, самый первый зачет - групповушка в первую пару выходных в ночь с субботы на воскресенье. Спал в ту ночь всего 2 часа, на следующий день был как выжитый лемон, во время теории глаза слипались пиздец! Но полевое выполнил на отлично и даже удвоил!)) А вторая девочка вообще с месячными оказалась, долго сопротивлялась. В итоге зачёл ее в ванной!))
  • 0

#199 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 28 октября 2011 - 11:04

Маркиз красаучик! Зря не отписываешься развернуто и своевременно) Жги дальше, к концу базы уверен еще зачетов начпокаешь. Еще есть тихие ебыри, интересно?)) отписывайтесь, не ленитесь
  • 0

#200 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 14:11

Касаемо зачетов: позавчера закрыл 3-ю девочку на 3 свиданке! А на первой неделе закрыл 2, причем, самый первый зачет - групповушка в первую пару выходных в ночь с субботы на воскресенье. Спал в ту ночь всего 2 часа, на следующий день был как выжитый лемон, во время теории глаза слипались пиздец! Но полевое выполнил на отлично и даже удвоил!))
А вторая девочка вообще с месячными оказалась, долго сопротивлялась. В итоге зачёл ее в ванной!))

Никогда не понимал как можно эмоционально отписываться о подходах и телефонах (предыдущее сообщение) и так сухо и кратко комментить зачеты, тем более "групповушку в первую пару выходных".

Представляю себе Мастерский ежедневник в стиле "бляяяя, парни, это так ахуенно!!! задание с гамами!!! делал целый день ходил радовался!!! и телефонов то понабрал!!!! з.ы. Закрыл 3 жмж и поучаствовал в двух оргиях" ))))
  • 0

#201 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 20:41

Встретил троих бойцов в Охотке. Работают. Молодцы. )))
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#202 Ego_Sum_Lex

Ego_Sum_Lex
  • Участник
  • 6 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 21:49

Шииикарная неделька!!! Началось все аж с клубного разгона, по своей вине прое... пропустил выезд на лимузине, но в оставшийся кусок вечера реабилитировался полным состоянием ТАГИИИЛ))) уже не помнил как выходил из клуба))) т.к. ни капли ну совершенно не местный, кое как к часам к 6 утра осел в какой-то кафешке по пути следования... денег 0, сигарет 0, выручила карта сбербанка))) сел заказал чай, и тут же завял комуникацию с довольно охеренной тееелочкой которая ошивалась в компании довольно вычурных ребят как я понял из их разговоров и сумм по заказам парни как они себя сами называли "тру бэд бои"))) из довольно мажорной тусовки))), было весело когда я по отношению к ним с реально пустыми карманами сыграл на контрасте... девочка сама угостила довольно неплохим коктейлем и мы с ней довольно мило разговорились... далее когда она ушла попудрить носик... я заказал ответный коктейль у бармена, взял у него маркер и отписал на стакане "от риал гуд боя")))... отправил ей за стол... в ответ она подошла с благодарностью, я взял ее за руку и не дожидаясь пока она опомнится подвел ее к вешалке сказал что со мной она скучать не будет и увел в итоге под гневные взгляды комании "бэд боев" в это утро я добился зачета))) плохо что пропустил воскресную базу, но оно того стоило... далее очнувшись ближе к понедельнику глянул электронную книгу и обнаружил довольно объемное дз от Алеша (отдельное спасибо данному сапорту за довольно внятный конспект) к вечеру вторника наверстал по дз свидание с поля 1шт. и 1немое свид., и этим же вечером поставил в свою зачеточку еще одну галочку с девушкой на втором свидании в машине))), в среду провел 1 немое свидание ссылаясь как и Генофонд на поход к зубному))) помогло))) свидание было уже вторым... девушка сама приблизилась т.к. видимо испытывала неловкость в общении, я молчал, улыбался и кинестил по полной))) расстались при поцелуях и уже якобы отпускающих меня анестетиках, а вчера она набрала меня в середине дня и явно дала понять что если я к ней не приеду то буду полным ослом))) она выпроводила на 4 часа всех своих подружек- студенток и пригласила меня кофею испить))) в общем до кофе дошло как раз часа через два ибо был великолепный секес с гимнастическими упражнениями))) вывод кинестетика, рулит!!! даже когда были довольно незначительные К- откатывался назад и прорывался к намеченной цели с довольно вялой кинестетикой в начале и по дикому отвязной в конце... Невозможного просто нет, как и Антонио был назван настырным и наглым... Но данная фраза уже произносилась у девушки на таком придыхании, что можно было переть как паровоз сносящий все шлагбаумы, что и было проделано... сухой результат за неделю 2 св. с поля, первых свиданий 0, немое свидание 1, минимум по телефонам выполнен 5 из 5, 1 подарочный зачет из кафе и 2 во исполнение дз... и сейчас буду прозванивать на завтрашнее свидание... мне понравилось... надо наращивать и укреплять успехи, ибо я в это воскресение стартую домой и сразу уезжаю на работу за полярный круг, где из женского состава будет пара невзрачных поварих... охота сохранить подольше данное состояние... ибо месяц в тундре не очень балует наличием секса... З.Ы. Бойцов в охотке сегодня тоже видел троих, с ними пересеклись когда я пытался провести свидание с поля (2 девочки на красной площади испортили мне несколько довольно хороших кадров) нашел их в охотке и провел таки долгий поход поход сначала по охотке, а потом в алесандровском саду))) а парней больше не наблюдал...
  • 0

#203 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 21:54

Фетиш, полностью с тобой солидарен)эмоционалка у парней просто зашкаливает я смотрю)
  • 0
Таагииииил!)

#204 Markiz de Sad

Markiz de Sad
  • Перцы
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 21:58

Групповушка в первый день базы: поскольку я из области, договорился с другом, что переночую у него. А он повез меня на кв к своей девушке. На хате оказалась еще и ее подруга, которая с самого начала общения начала кидать мне ПЗ-шки. Девушка друга это заметила, и началась конкуренция. Она начала меня легко кинестетить. Через час мы в четвером ехали на их выступление(они устраивали файр-шоу на свадьбе). По дороге я сидел между двумя подругами, обнимая подругу и держа девушку друга за руку(они всю дорогу орали друг на друга). После шоу, мы пригласили подругу к нам потусить в четвером, но она под предлогом, что ее ждет парень дома, свалила! В итоге мы остались в троем! Когда мы еще только ехали домой, время уже было 2 часа, спать хотелось ужас, но в воздухе пахло фастом, поэтому я держался до конца. ПО пути, ее парень вышел из машины, помочь ребятам на дороге. В ход пошла сексуальное кино! На что она отреагировала очень позитивно. Дальше заехали за вином, дома раскурили кальян и в 4 утра был секс втроем! LMR почти не было! В итоге спал, я с 5 до 7, в 8 утра меня уже везли в ближайшее кафе, чтобы убить время до тренинга! Сидел, просыпался, доделывал РЦ))
  • 0

#205 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 22:00

Маркиз молодцом)хотелось бы вживую это услышать,подойди пожалуйста завтра, расскажи))
  • 0
Таагииииил!)

#206 Генофонд

Генофонд

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 22:31

Первая и вторая свиданка. Создание заготовки на субботу Красивая блондинка, зацепил в конце прошлой недели возле своего метро. Спросил ее про позы, реакция очень позитивная. Откалибрована как девочка, проявляющая сильный интерес и любящая ебаться. Вызвонил только сегодня, до этого занята была. Встретились возле метро в районе шести вечера. Зашли с ней в магазин, потом погуляли по парку. Болтовня о всякой ерунде Много признаков заинтересованности. Через полчаса решаю, что первая свиданка закрыта. Сажусь на лавочку в парке. Она, естественно, верещит, что сидеть не будет, холодно. Беру ее за талию и сажаю к себе на колени. Начинается вторая свиданка. Полчаса кинестетики на четвертом уровне. Пятый уровень мягко пресекается. Говорю, что хватит мерзнуть, поехали в чайхану. Сажаю на маршрутку и везу в чайхану возле своего дома. В маршрутке и далее в чайхане доходим до уверенного пятого уровня. Дальше останавливает, типа все смотрят. Говорю, что пора идти туда, где не смотрят. Встречаю таракана: не дает на первом свидании. Продолжаю возбуждать, затираю о том, что на первом свидании хотят и не дают только бляди, набивающие себе цену, а приличная девушка если хочет - дает) Ни в какую. Всячески обещает, что завтра вечером встретится со мной и поедет ко мне ебаться. Насколько я могу судить, желание это искреннее и сильное, так что заготовка на вечер субботы есть. На этом расстаемся. В целом по Базе Я до сих пор не сделал ни одного зачета. Я тормоз) Но сделал несколько хорошо ведущихся заготовок, которые буду закрывать уже после Базы, на следующей неделе. Так что итоговый баланс по Базе может быть и сносный получится. Мешает, конечно, мой неспешный стиль. Мне обязательно нужно время, чтобы расслабиться и осознать приобретенный опыт. Не люблю я изо всех сил бежать туда, куда можно просто дойти. А на Базе нужно именно это. Ну да ладно. По любому База пошла очень на пользу.
  • 0

#207 Markiz de Sad

Markiz de Sad
  • Перцы
  • 6 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 22:50

Маркиз молодцом)хотелось бы вживую это услышать,подойди пожалуйста завтра, расскажи))

С удовольствием, а как ты в живую выглядишь и как твое настоящее имя?)) Я буду завтра в белом свитере!
  • 0

#208 JuanAntonio

JuanAntonio
  • Перцы
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 00:55

Провел 5-ое за неделю "Первое свидание". С него увез домой и зачел. не очень доволен собой, вернее уровнем девушки. красавица моя, которой устраивал шарики и вино на др в позитиве, заинтересована. Встреча на воскресение назначена. также на воскресение назначена встреча с девчонкой которую кинестетил в музее точка джи. в общем потихоньку двигаюсь.
  • 0

#209 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 03:47

УРРРАААА)))) Juan,молодцом!Прокачал настойчивость)только встречу надо на субботу вроде назначить) Маркиз,я самый *дрыщ* среди сапортов)
  • 0
Таагииииил!)

#210 JuanAntonio

JuanAntonio
  • Перцы
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 08:12

УРРРАААА)))) Juan,молодцом!Прокачал настойчивость)только встречу надо на субботу вроде назначить)

Настойчивость еще не прокачал, девочка изначально сильно велась, мне нигде не нужно было прожимать. Единственное что было полезно - отработал ведение ситуации когда девочка изначально настроена на секс. Раньше скорее всего я бы проеб ситуацию. посчитав что для этого нужно несколько встреч или об "это" нужно сначала договориться устно.

Красивые варианты - кто работает, кто разъехался. В общем третьесвиданки хорошей на субботу нет, назначена первосвиданка, но зато с красивой.
Мне честн лучше дома поспать чем трахаться с теми от кого не прет. Никакого удовольствия.

Сообщение отредактировал JuanAntonio: 29 октября 2011 - 08:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0