Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спалил по СМС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#196 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 20:42

Предыдущие три поста разделяют мою точку зрения, чему я очень рад. Кстати такое обсуждение тем напомнило мне времечко в 2003-2005 г.г. когда темы разбирались до винтика. Автор, скажите правду - вы готовы простить измену жены? (читайте еблю раком с васей).

Вот, скажи, Вилсон, Чакки и Ко - каким боком вас касается решение автора?
Какая вам нахуй разница КАК он поступит? Это ЕГО семья. ЕГО жизнь.
Он же уже раз 5 вам написал что НЕ надо ваше мнение.
Дал совет? На так и все. Отъебись и своей жизнью занимайся.
Форум скоро из-за вас уже читать невозможно будет.

ок , давай тогда начнем с самого начала
это вроде форум пикаперов верно ?
что такое пикап ? лично я думал что центром философии пикапа является идея личностного роста
для достижения какого-то личностного роста мужчины необходим т н пресловутый стержень , в первую очередь основанный на самоуважении
самоуважение это когда человек заранее решает для себя что некоторые вещи и поступки других людей по отношению к нему для него не приемлимы , и если с этими поступками он сталкивается то действует согласно ранее разработанному плану , а не согласно сиюминутным эмоциям

Все возможно. Говорю за себя. По моей карте и карме. Если жена бляданет и я узнаю, разойдемся без криков и копании почему. 5 мин. на сборы шмоток и в пизду ее.

с другой стороны если пикап это лишь ответ на бабские манипуляции и в свою очередь является лишь набором техник и манипуляций преследующих достижение кратковременных целей типа трахать больше телок и одновременно прибыльный бизнес , тогда да , мы здесь пишем не по адресу

автор темы с самодовольным видом продвигает в жизнь абсолютно гнилые идеи основанные на двух пунктах
- лучше не знать всей правды , так проще жить
-женская измена это не конец отношениям , все можно поправить

эти идеи и вызывают несколько эмоциональную реакцию некоторых форумчан )
  • 1

#197 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 21:06

лично я думал что центром философии пикапа является идея личностного роста для достижения какого-то личностного роста мужчины необходим т н пресловутый стержень , в первую очередь основанный на самоуважении
самоуважение это когда человек заранее решает для себя что некоторые вещи и поступки других людей по отношению к нему для него не приемлимы , и если с этими поступками он сталкивается то действует согласно ранее разработанному плану , а не согласно сиюминутным эмоциям

то что ты написал - п..ц любому личностному росту.

Личностный, а также профессиональный и прочий другой рост возникает именно тогда, когда заранее разработанный план не срабатывает. Тогда тебе приходится напрячь мозги, выйти на новый уровень, договориться с более сильным противником нежели те, с которым тебе приходилось встречаться ранее и т.п. соблазнить и удержать более красивую и востребованную женщину нежели те, с которыми тебе приходилось общаться ранее, сделать продажу не на 100 тыщ р, а на 100 млн рублей, а для этого нужны совершенно другого качества мысли, эмоции и способы убеждения.

Действовать в любых обстоятельствах согласно разработанному когда-то плану - путь барана, ну или курицы.
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#198 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 21:22

Действовать в любых обстоятельствах согласно разработанному когда-то плану - путь барана, ну или курицы.

Да не ужели?
Автор сделал все на эмоциях. Что в итоге поимел? Да ничего. Вопрос так и не решился. Он остался под вопросом. Соответственно сам же себя и наебал.
Если все делать не по четким правилам и т.д. будет хаос. Поэтому есть техники и правила. Автор от части виноват сам. Что у него такая хуйня произошла в жизни. Я не спорю, что не все застрахованы и да же я.
Он живет в своем мире, и нихуя не хочет менять в нем, а соотв. он стоит на месте. Его все устраивает. Что его обманывают, самоуважение к себе как к личности нету. А вы про баранов. Хули он тогда сюда пришел? Чтоб просто пальцы размять или решить проблему свою? Так и не понятно. А тут задвигают. Мол автору советы не нужны.
  • 0

#199 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 22:02

послать нахуй шлюху если ты ее любишь очень сложно , все кто прошли через такое подтвердят , разум сам придумает 1000 отговорок что бы ничего не менять , и советы типа - а может ничего и не было ? - а может стоит простить и дать второй шанс, она изменится ? все эти советы очень в карту , только это путь в никуда , проверено огромным количеством людей на своей шкуре потом будет все тоже самое только еще хуже , больнее , жестче у автора были все шансы ( да и сейчас есть ) попытаться выяснить правду , имея номер телефона можно за разумные деньги очень легко выяснить на кого он оформлен , немного сложнее и дольше получить распечатку звонков с него , потом делаем распечатку с телефона жены, сравниваем и далее в течении полу часа все становится предельно ясно . Вопрос только в желании узнать правду автор занял другую позицию - засунул свою башку в песок
  • 0

#200 Все Равно

Все Равно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 22:38

Вот, еще недоразумение которое происходит в реале. Я по работе в объявлениях даю номер своего телефона, для соискателей работы. Какая то школота пишет смс интимного характера, я уже и милицией пугала его, притихорился немного, а потом давай, предлагать мне куни сделать, сейчас вроде перестал доставать. А так я над его смсками ржу-немогу, но стираю. Думаю, теперь не буду стирать смс, а покажу сразу МЧ и объясню ситуацию, а то не дай бог прочитает, потом оправдываться будет позно, даст 5мин на сборы )))))) ну его нафиг. А то думала не буду показывать, что бы психику не травмировать, а оно вононо как ! лучше объяснить сразу. Так что мало-ли какие ситуации могут возникнуть с телефоном, тем более такая безобидная смс в этой теме рассматривается.
  • 0

#201 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 22:48

я вообще не увидела никакого интимного характера в этом смс
  • 0

#202 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 22:54

Вот, еще недоразумение которое происходит в реале.

Я по работе в объявлениях даю номер своего телефона, для соискателей работы. Какая то школота пишет смс интимного характера, я уже и милицией пугала его, притихорился немного, а потом давай, предлагать мне куни сделать, сейчас вроде перестал доставать. А так я над его смсками ржу-немогу, но стираю. Думаю, теперь не буду стирать смс, а покажу сразу МЧ и объясню ситуацию, а то не дай бог прочитает, потом оправдываться будет позно, даст 5мин на сборы )))))) ну его нафиг. А то думала не буду показывать, что бы психику не травмировать, а оно вононо как ! лучше объяснить сразу.

Так что мало-ли какие ситуации могут возникнуть с телефоном, тем более такая безобидная смс в этой теме рассматривается.

Да, меня тоже порадовало. Представила себе дебила, изучающего распечатку моих сорока звонков в день. Из них половина, а то и больше от мужиков. А с некоторыми разговор идет минут сорок.

Давая совет, надо наверное говорить: если у тебя жена учительница младших классов и позвонить ей можешь ты, родители, и мама дурака вовочки, то мой совет наверное хороший. А если она следователь в милиции? Агент по продаже чего угодно, пиар-менеджер? Всем этим блядям все время звонят мужики. Более того, они их приглашают еще и на встречи и половина этих встреч могут проходить в кафе, например, или в отеле. Да вот, в отеле. Это не означает "в нумерах". Там просто есть переговорные и конференц-залы.

Но некоторые местные великие альфа-самцы дальше своей деревни Бирюлево и местного ОВД ни хера ж не видели, на свидания к телкам домой с пузырем ходили. И давно все в этом мире знают и даже планы у них готовые есть заранее на любую ситуацию.

Я так вообще считаю. Не перезвонила сразу - блядь, делай некст ну и далее по списку.
  • 0

#203 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 22:57

я вообще не увидела никакого интимного характера в этом смс

саму смс можно трактовать как угодно
реакция супруги автора на его эмоциональный разговор с васей - это 100 палево для нее
  • 0

#204 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 23:07

Вот, еще недоразумение которое происходит в реале.

Я по работе в объявлениях даю номер своего телефона, для соискателей работы. Какая то школота пишет смс интимного характера, я уже и милицией пугала его, притихорился немного, а потом давай, предлагать мне куни сделать, сейчас вроде перестал доставать. А так я над его смсками ржу-немогу, но стираю. Думаю, теперь не буду стирать смс, а покажу сразу МЧ и объясню ситуацию, а то не дай бог прочитает, потом оправдываться будет позно, даст 5мин на сборы )))))) ну его нафиг. А то думала не буду показывать, что бы психику не травмировать, а оно вононо как ! лучше объяснить сразу.

Так что мало-ли какие ситуации могут возникнуть с телефоном, тем более такая безобидная смс в этой теме рассматривается.

Да, меня тоже порадовало. Представила себе дебила, изучающего распечатку моих сорока звонков в день. Из них половина, а то и больше от мужиков. А с некоторыми разговор идет минут сорок.

Давая совет, надо наверное говорить: если у тебя жена учительница младших классов и позвонить ей можешь ты, родители, и мама дурака вовочки, то мой совет наверное хороший. А если она следователь в милиции? Агент по продаже чего угодно, пиар-менеджер? Всем этим блядям все время звонят мужики. Более того, они их приглашают еще и на встречи и половина этих встреч могут проходить в кафе, например, или в отеле. Да вот, в отеле. Это не означает "в нумерах". Там просто есть переговорные и конференц-залы.

Но некоторые местные великие альфа-самцы дальше своей деревни Бирюлево и местного ОВД ни хера ж не видели, на свидания к телкам домой с пузырем ходили. И давно все в этом мире знают и даже планы у них готовые есть заранее на любую ситуацию.

Я так вообще считаю. Не перезвонила сразу - блядь, делай некст ну и далее по списку.

такое впечатление что тебе 7 лет или ты считаешь этот текст читают идиоты
полной уверенности никогда не будет, но время и количество звонков\смс с номера на номер за период скажем месяц будет очень показательны, странно что ты этого не понимашь

к тому же ты приводишь исключения , таких женщин реально мало
  • 0

#205 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 23:24

еще раз для тех кто наивно полагает что их блядские отмазки срабатывают , они срабатывают но только до того момента пока ваш любимый не захочет выяснить правду автору достаточно было взять с жены объяснения куда , к кому и зачем она собиралась идти а потом перезвонить по тому номеру и выслушать его версию кто он и зачем он общается с женой автора бабы умеют потрясающе притворяться и пудрить мозги на ходу выдумывая убедительные версии , но вася на том конце провода так не сможет , и сразу всплывет правда ( или окажется что это действительно было чисто деловое общение ) так что не надо ля ля , речь идет о том что автор не хочет выяснить правду потому что ему так проще жить, он терпит автор терпила
  • 0

#206 siver

siver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 00:28

Название темы неполное Надо так: "Спалил по смс и обосрался". Или так: "Спалил по смс и обосрался и ебу себе мозг, а вася ебет жену" Начав следить (палить смс, читать переписку в инете, делать распечатки разговоров) за женой, надо отдавать себе отчет, что можно в итоге что-то и найти. И быть готовым в таком случае ко всему. В том числе и к разводу. А если не готов, то и нехуй начинать. А автор просто обосрался с женой разбираться. И теперь пытается убедить себя и других, что он контролирует ситуацию. Ему говорят, что нихуя он уже не контролирует. Даже как резать Хлеб жена за него решает. Ну и хуй с ним. Умные учатся на чужих ошибках, глупые на своих, а олени вообще не хотят учиться
  • 0
Сначала женщины влюбляется в качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их.

#207 siver

siver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 00:38

Я вот думаю, может тоже взять у жены телефон, и позвонить на все номера которые без контактов, и всем пригрозить расправой? Похуй, пусть даже и баба какая нибудь ответит. Всех разьебать. По идее жена еще сильнее любить начнет. :blink: А потом и на остальные позвонить. Вдруг она васю шифрует под женским именем? Или под именем генерального?

Сообщение отредактировал siver: 26 октября 2011 - 00:42

• 0
Сначала женщины влюбляется в качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их.

#208 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 01:16

Я вот думаю, может тоже взять у жены телефон, и позвонить на все номера которые без контактов, и всем пригрозить расправой? Похуй, пусть даже и баба какая нибудь ответит. Всех разьебать. По идее жена еще сильнее любить начнет. :blink:
А потом и на остальные позвонить. Вдруг она васю шифрует под женским именем? Или под именем генерального?

Вот это мне нравится. В этом деле главное найти чувака, который в телефоне жены записан примерное так: Пупкин приемная, Пупкин помощник, Пупкин моб.1 , Пупкин моб. 2, Пупкин Украина, Пупкин Германия.

Этот точно любовник. Поэтому сразу звонишь ему на мобильный и говоришь: Здрасьте Пупкин. Я муж Кати. Тут он конечно охренеет и будет отнекиваться, потому что хер вспомнит, кто такая Катя. Ну тут дело ясное - врет). Сразу выкладываешь ему все что о нем думаешь и обещаешь набить морду, и до того как он вызовет начальника службы безопасности (ну, хотя бы, чтоб узнать, кто такая Катя) приезжаешь к нему в офис, разбиваешь окно булыжником и гордо уходишь.

Жену может сразу и не уволят, но ржать будут все долго. А по офису будут ходить легенды: у нас работает в отделе маркетинга Катя, так вот у нее есть муж... ну и т.д.
  • 0

#209 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 01:34

еще раз для тех кто наивно полагает что их блядские отмазки срабатывают , они срабатывают но только до того момента пока ваш любимый не захочет выяснить правду

Любимым не изменяют. Иногда от них уходят, потому что выхода другого нет, но не изменяют.

полной уверенности никогда не будет, но время и количество звонков\смс с номера на номер за период скажем месяц будет очень показательны, странно что ты этого не понимашь

Да мне семь лет, и я с Альфа Центавра.

Когда у тетки-бухгалтера отчет, она месяц будет звонить одному и тому же аудитору и даже смску может отправить типа "Не, давай лучше ты ко мне". А до отчета не будет этого делать и после тоже. Пойми я не хочу никого оправдывать, но все мы все разные и общаемся с очень разными женщинами и очень разными мужчинами. Не все одинаковые. Не всегда надо действовать по шаблону, ну и т.д. И в том то и дело, кстати, что полной уверенности, как ты сам и пишешь никогда не будет.
  • 0

#210 KomanDante

KomanDante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 404 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 08:22

еще раз для тех кто наивно полагает что их блядские отмазки срабатывают , они срабатывают но только до того момента пока ваш любимый не захочет выяснить правду

Любимым не изменяют. Иногда от них уходят, потому что выхода другого нет, но не изменяют.

Да мне семь лет, и я с Альфа Центавра.

Когда у тетки-бухгалтера отчет, она месяц будет звонить одному и тому же аудитору и даже смску может отправить типа "Не, давай лучше ты ко мне". А до отчета не будет этого делать и после тоже. Пойми я не хочу никого оправдывать, но все мы все разные и общаемся с очень разными женщинами и очень разными мужчинами. Не все одинаковые. Не всегда надо действовать по шаблону, ну и т.д. И в том то и дело, кстати, что полной уверенности, как ты сам и пишешь никогда не будет.

о чем неоднократно здесь говорилось - уж если полез в телефон - будь добр узнай, что было на самом деле и будь готов к решительным действиям.
а если не готов - не хрен нервы тратить себе, читая смс жены. для автора в приоритете "благополучный климат" в семье нежели личное достоинство.
возможно он добился чего хотел. время рассудит.
каждый сам пиздец своему счастью.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0