Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неудобно спрашивать даже :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#196 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 23:50

Svoloch', ай, хорошо сказал! :friends:

Видимо именно это вас в ней и бесит.

Меня абсолютно ничего в ней не бесит. Я искренне стараюсь помочь. Но она пришла сюда прочитать то, что хочет прочитать. Что же - её право. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Sorrep: 26 сентября 2011 - 23:52

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#197 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2011 - 00:16

надо сделать глубокий минет
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#198 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2011 - 07:04

Sorrep, правду говорит, Roma1

Да ладно, не утруждайся. :)
Автор форумом ошиблась. Ей бы на космо.ру, с чикулями попиздеть, кости парню перемыть, месть коварную свершить.
Да только не выйдет нихуя у тебя, Автор. Кишка тонка. Дёрганая ты очень. Сорвёшься и опять всё будет, как раньше. Хотя вероятнее всего сольют тебя окончательно. И поделом - нехороший ты человек. Гниловатый. Ничего личного. Просто мнение, основанное на твоих же сообщениях.

Sorrep, у вас явно что-то с психикой. Видимо с девушками у вас как-то не клеится, как хотелось бы. Чего вы так ненавидите женщин-то? Во всех ваших сообщених просто сквозит какая-то невысказанная обида на весь женский род! А вот автор порадовала, отвечает вам на высоте)) именно так, как и нужно отвечать неуравновешенным особям с защемленным яйцом. Видимо именно это вас в ней и бесит.

Автор уже троллингом занимается. Сколько еще можно пиздеть о грязных руках в пелотке? Уже всё объяснено. Что еще добавить-то?

Автор уже писала выше, что в жизни она стеснительная и такие темы с посторонними не обсуждает, а этот форум для нее отдушина. Ведь она все же с парнем поссорилась(рассталась) недавно как-никак... Не нравится вам, вас же никто не заставляет читать именно эту тему.

Одри,я пыталась отправить вам личное сообщение,но у вас отключен ящик (или переполнен) .Попробую позже:)
  • 0

#199 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2011 - 07:08

1. Сам по себе чистюля. Просто иногда до патологии чистюля, и для меня важно, чтобы перед сексом (и вообще по жизни) и я, и девочка были абсолютно чисты, вымыты/выбриты, пахли чистотой и т.д., и т.п., но иногда бывают моменты, когда и мне, и девочке глубоко по хуй на гигиену, на то, принял ли мы душ и т.п.: например, едешь ты с девочкой в авто/находишься в ресторане/клубе и т.п. и вдруг обоим резко приспичило заняться сексом и мне по хуй, подмылась-ли баба или нет - я просто дико хочу ее здесь и сейчас, и ей по хуй, вымыл-ли я руки и подмылся-ли я. Или, например, по время той же поездки в авто девочка начинает мне на ходу делать минет и ей глубоко индиффирентно, сколько часов назад я в последний раз принимал душ...

И в домашних условиях тоже могут возникать ситуации, когда хочется секса здесь и сейчас, и не хочется прерывать момент: "Я сейчас в душ сбегаю..".

Так вот, если бы баба прервала мои ласки так, как это сделала ты, то я бы, в отличие от твоего парня, сыграв в обиженку, не ушел, а засунул тебе свой хуй в рот, не вспоминая, когда этот хуй был в последний раз мыт.

2. Теперь по ситуации в общем...

Тебя парень в свое время прогнул. Сейчас ты сыграла на его ревности (эта история с цветами - кроме 1-й, 2-й и последней страницы, другие не читал) и он начал тебе делать Ближе.

Ты, закомплексованная тупая овца, решила, почувствовав изменения в балансе значимости, использовать это, чтобы прогнуть парня.

Так вот, девочка, ты слышала, что "нет хуже господина, чем вчерашний раб" (неточная цитата)?

Так вот, ты в этой ситуации - РАБ, который в силу каких-то причин почувствовал, что становится господином, но рабская психология у тебя осталась и останется навсегда, потому что только у раба возникает извращенное желание "сломать" своего вчерашнего господина, прогнуть его, поиздеваться над ним, отыграться. Но рабом в душе ты быть не перестанешь, тупая пизда.

3. И пока ты здесь строишь ебанутые планы, твой бывший паренье ебет других девок и в хуй не дует, потому что вполне очевидно, что на определенный момент он начал класть на тебя хуй, т.к. у него появилась другая/другие, и если он до последнего твоего высера еще мог остаться с тобой, то после твоего наивного выебона для себя уже все окончательно решил и на весах выбора чаша просто провалалилась явно не в твою сторону. 

4. Понятно, что ты начиталась примитивных книжек по психологии, в которых одним из приемов, используемых в споре, предлагается "согласиться с оппонентом", но в этих книгах тебе забыли написать, что от того, что ты соглашаешься/не соглашаешься с оппонентом и даже независимо от того, спорит он с тобой или нет, СУТЬ НЕ МЕНЯЕТСЯ.

То есть если ты поступила как тупая пизда и ставишь себе цели тупой закомплексованной пизды, то вне зависимости от того, спорят с тобой или нет, соглашаешься ты с чем-то или нет, твои цели ебанутыми быть НЕ перестанут. То есть инструменты, используемые в споре, саму объективную реальность НЕ МЕНЯЮТ.

5. Ты спрашиваешь, можно-ли манипуляциями прогнуть парня? 

Отвечаю: если ему вообще по хуй на тебя уже - ты уже ничего с этим не поделаешь, даже если начнешь танцевать обрядные танцы эскимосов около его дома.

Если еще хоть что-то еще осталось, то попытаться раскачать можно, но тупой закомплексованной дыркой ты от этого быть не перестанешь. Но попробовать можешь.

P.S. Можешь в очередной раз согласиться (читай выше) или можешь поюзать очередную тупую хуйню из книжки, овца малолетняя.

P.P.S. Возможность секса не "через душ" реальна только для тех случаев, когда люди любят друг друга/влюблены друг в друга и отсутствует чувство брезгливости по отношению друг к другу (то есть, например, пот партнера не кажется тебе чем-то омерзительным и противным). Это не твой случай Автор. У тебя нет никаких чувств, а есть лишь защемленное самолюбие, желание "отомстить" (ха-ха) и более ни хуя.

Интересная точка зрения.Приму к сведению, спасибо.
  • 0

#200 standart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2011 - 07:18

Забавное направление приобрела тема! Автор слишком много обижаешься! От туда и такая реакция людей на твои посты. Форум мужской, и взгляд на ситуацию тоже мужской. Понятно, что ты тут ищешь поддержки, и жестко реагируешь на критику твоей личности. Тебе расписали в мягкой форме вашу ситуацию, ты продолжала строить коварные планы мести(!). Это не тот форум где тебя поддержут в этом. В результате в жесткой форме критика по твоей особе. Ты же продолжаешь тролить.. это ненормально
  • 0

#201 Одри

Одри
  • Участник
  • 24 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2011 - 22:04

[/quote] Одри,я пыталась отправить вам личное сообщение,но у вас отключен ящик (или переполнен) .Попробую позже:) [/quote] Я еще пока не могу пользоваться личными сообщениями. Пишите сюда ya.odri@mail.ru
  • 0

#202 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 27 сентября 2011 - 23:43

Здравствуйте, Рома! Вы перегнули палку с посылом, парень перегнул палку с обижанием. Это - обычные явления в длительных отношениях. Так устроен мир. Предлагаю вам теперь ожидать кто же первый сделает шаги для сближения. Просто получайте удовольствие от психологической составляющей ситуации. Равзлекитесь альтернативно - шопинг, девичник, что-то еще.
  • 0

#203 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 00:16

Здравствуйте, Рома!
Вы перегнули палку с посылом, парень перегнул палку с обижанием. Это - обычные явления в длительных отношениях. Так устроен мир.
Предлагаю вам теперь ожидать кто же первый сделает шаги для сближения. Просто получайте удовольствие от психологической составляющей ситуации.
Равзлекитесь альтернативно - шопинг, девичник, что-то еще.

Здравствуйте,Blondin!:)

Ну это все так,к сожалению,вы правы. Он первый не позвонит,потому что гордый.А я -потому что, твою мать, всегда первая звонила.Поэтому в этот раз не могу.Настроение-в пору вешаться.Сегодня так захотелось к нему,и я знаю, он бы очень обрадовался,если б я пришла.Но не могу.Проревела вчера весь вечер,пошла спать в 2, встала в 5.Тошно. Боюсь, это дальше будет финито нашей дружбы.Как вы думаете?"Ох,ох,что ж я маленький не сдох!"

Смотрите,если рассуждать логически- я ему не безразлична.Я купила класснючую квартиру и сделала самый класнючий евроремонт,сама запроектировала,недалеко от его офиса как раз.Живу в ней одна.Машина,разумеется,соц.статус в порядке.Херню пишу, стыдно, но ужасно жаль если все развалится.Поэтому пробую проанализировать со всех сторон:(Я везде без проблем могу ехать с ним за границу,за себя плачу сама.Хотела ему подарок сделать,пригласить полететь кое-куда, вобщем,финансы не проблема.Я не самая страшная,мягко говоря.Я не самая глупая(сам сказал!).Я его люблю (сама сказала:().Какое все это может иметь для мужика значение ,если мы так расстались?Как думаете?Я уже по всякому кручу эту ситуацию, чтобы понять развитие событий.Или неразвитие.Хотя он меня и "прогинал",я знаю, что он неровно дышит,однозначно.Что победит? Гордость?Я не позвоню,нет.Мне нельзя.Как я скучааааюююю:(( Я все испортила сама, обожала его и говорила об этом.Кстати, после того как он плакал когда-то ,он решил взять себя в руки и не привязываться,сказал, что это опасно.И с тех пор стал холоднее со мной.Не холоднее даже,а так как будто боится впускать меня в себя:(

Сообщение отредактировал Roma1: 28 сентября 2011 - 00:27

• 0

#204 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 00:37

Рома, смело не идите на сближение первой и понаслаждайтесь как ему будет непривычно делать это самому. Уверяю вас, это произойдет! Ваше терпение окупится.
  • 0

#205 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 00:43

С вас, естественно - пиво мне!
  • 0

#206 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 00:47

Рома, смело не идите на сближение первой и понаслаждайтесь как ему будет непривычно делать это самому. Уверяю вас, это произойдет! Ваше терпение окупится.

Клянусь, если так произойдет, куплю вам виски (как раз этот приятель показывал мне,который виски классный,я не шарю,не пью)!Слово дворянина.
  • 0

#207 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 00:49

Послушайте, но он же привык, что я через 5 минут звоню сама.А тут я практически чуть ли не послала его,ему гордость не позволит:(
Что-то депресняк накатил:) Завтра придут товарищи и напишут что бы они сделали с такой как я и куда:)И все это матерным языком:) У меня настроение поднимается,когда это читаю,честное слово, я, наверно, извращенка." И не читайте до обеда советских газет,умоляю вас!"

Сообщение отредактировал Roma1: 28 сентября 2011 - 00:57

• 0

#208 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 07:14

Ну, вот, началось хлюпанье носом. Не выключай мозги! Не уходи от нас! "Смотрите,если рассуждать логически- я ему не безразлична.Я купила класснючую квартиру и сделала самый класнючий евроремонт,сама запроектировала,недалеко от его офиса как раз.Живу в ней одна.Машина,разумеется,соц.статус в порядке.Херню пишу, стыдно, но ужасно жаль если все развалится. " Где тут ты рассуждаешь логически? Что из перечисленного у тебя пропало, развалилось? Или если тебя не трахали несколько дней, то твой социальный статус опустился? Купи тогда вибратор. Ты хочешь изменит отношения. Но ведь сама хорошо знаешь, чтоб что-то поменять - надо приложить усилие. Работай и в первую очередь над собой. "через 5 минут звоню сама" Позвонишь, вернётся все старое, включая грязные руки.
  • 0

#209 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 08:51

Смотрите,если рассуждать логически- я ему не безразлична.Я купила класснючую квартиру и сделала самый класнючий евроремонт,сама запроектировала,недалеко от его офиса как раз.Живу в ней одна.Машина,разумеется,соц.статус в порядке.

Хоть убей, не могу понять, о чём ты. Ему жить в случае чего с тобой, а не с квартирой и бричкой. И если ему стало похуй на тебя, то ему будет похуй в любом случае, пусть ты даже Ромой Абрамовичем станешь. Ты пытаешь оперировать потреблядской логикой. Нормальные парни мыслят другими категориями. А твой парень нищий альфонс что ли?))

Какое все это может иметь для мужика значение ,если мы так расстались?

Рома1, ты реально думаешь, что лучше тебя нет тёлок или именно он не найдёт лучше?

Сообщение отредактировал Sorrep: 28 сентября 2011 - 08:56

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#210 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 09:05

Ты такая супер-девочка а убиваешься по дядьке на 17 лет старше, и который тобой жестко манипулирует. Он помесь Билла Гейтса с Бредом Питтом? Или ты мокрощелка из Зажопинска, которая ухватила богатенького папика за хуй и радостно на нем скачет, проигрывая в голове варианты шоппинга-клуба-ресторана на вечер?

Твой дедушка - старше, опытнее и мудрее. Гнуть будет тебя всегда, и в любой позе сношать тебя в мозг. Может ты мазохистка? Тогда наслаждайся! А сама ты его не прогнешь, он тебя читает как комиксы...

Познакомься с другим, молодым и без заебов! Просто сделай это.

Хотя ты все равно будешь сидеть и дрочить на его светлый образ.

Сообщение отредактировал Qwentys: 28 сентября 2011 - 09:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0