А если бы в ТАЗе были мужики с яйцами и пушками, достали бы стволы и бабахнули )
В иномарке достали ствол - так надо было стрелять.
Это из сериала "десантура" или что-то типа того ролик.
"Свой пестик" - пубертатная мечта многих юношей. Один из них тут в комментариях гарцует как-раз со своим "был бы ствол".
0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш
А если бы в ТАЗе были мужики с яйцами и пушками, достали бы стволы и бабахнули )
В иномарке достали ствол - так надо было стрелять.
Бир, в 90-е мне историю рассказывал один очевидец, полностью затонированная девятка посмела объехать джип и встать перед светофором впереди него. В джипе сидели братки, ну вышли с битами и давай хуясить по стеклу сзади, разбили стекло, а там отборные омоновцы с автоматами сидят, битком машина набита. Положили братков на землю и хорошенько по почкам настучали.
"Свой пестик" - пубертатная мечта многих юношей. Один из них тут в комментариях гарцует как-раз со своим "был бы ствол".
Ствол купить нынче не проблема, вопрос только что будет если у тебя его найдут. Были варианты купить травмат, но передумал. А макет купить никаких проблем нету, он же не стреляет.
И никто тут в комментариях не "гарцует" и тем более в том контекте, в котором ты указал (со своим "был бы ствол"). Мы тут с Биром просто спорим, прокатит макет или нет. Поскольку он один в один как настоящий, я считаю прокатит.
И никто тут в комментариях не "гарцует" и тем более в том контекте, в котором ты указал (со своим "был бы ствол"). Мы тут с Биром просто спорим, прокатит макет или нет. Поскольку он один в один как настоящий, я считаю прокатит.
Я где-то видел (на видео) как резиновая граната на веревочке прокатила. :) Открыл окошко бросил беспредельщику в окно, и ждешь, как он на полном ходу из машины выпрыгивать будет.
Сообщение отредактировал Orlangur: 10 октября 2011 - 15:40
Я где-то видел (на видео) как резиновая граната на веревочке прокатила. :) Открыл окошко бросил беспредельщику в окно, и ждешь, как он на полном ходу из машины выпрыгивать будет.
есть еще пэинтбольные гранаты ) байкеры говорят - работают )
Граната это как раз та ситуация - где сначала надо делать, потом думать. Только вот в случае с гранатой - надо быстренько сваливать, а в случае появления оружия - у некоторых на рефлексах стрелять первым )
Усталый танк
Иди отдохни коль устал)
Если хуево читал, нытья тут не было..
Теперь по теме:
Адрес есть, Возраст парня 27лет..
Ждем официальный ответ из прокуратуры по почте..
Сообщение отредактировал MoreEmotions: 20 октября 2011 - 00:16
Обе стороны хороши.
Кикбоксёра конечно "пожурить" надо, но автору советую учиться водить аккуратнее и, по возможности, встраиваться без лишних валидольных моментов для других.
Пробка/не пробка, разгонная/не разгонная - не имеет значения.
----------------------------------------------
Ну, я бы тут поспорил. Перестрелка дело серьезное. С такой позиции достаточно дать очередь по девятке и все. А мужики в девятке, какие бы они не были, не могут знать настоящий ствол или нет. Кто первый вытащил и прицелился, у того карт-бланш. Для дополнительного эффекта можно шапку натянуть как у спецназовцев, для запугивания. Так что они сдадут по тормозам и не захотят связываться.
Если в этом году будет очередная форумская церемония награждения, то вот этого кадра надо в самый топ.
От темы к теме товарищ прибавляет.
Сообщение отредактировал ataboy: 20 октября 2011 - 13:01
ataboy, если на тебя направят дуло, я сомневаюсь что ты будешь что-то предпринимать в ответ.
Узнаю настоящего гангстера )
Дружок, ты хоть раз направлял на живого человека что-нибудь стреляющее с дулом? )
Ну, я бы тут поспорил. Перестрелка дело серьезное. С такой позиции достаточно дать очередь по девятке и все. А мужики в девятке, какие бы они не были, не могут знать настоящий ствол или нет. Кто первый вытащил и прицелился, у того карт-бланш. Для дополнительного эффекта можно шапку натянуть как у спецназовцев, для запугивания. Так что они сдадут по тормозам и не захотят связываться.
Ствол купить нынче не проблема, вопрос только что будет если у тебя его найдут. Были варианты купить травмат, но передумал. А макет купить никаких проблем нету, он же не стреляет.
...Мы тут с Биром просто спорим, прокатит макет или нет. Поскольку он один в один как настоящий, я считаю прокатит.
Я чего-то вообще запутался. Речь про "перестрелку на макетах" что ли?
Или про чисто "помахать у носа"?
Если второе, то это сюда: