Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Получил по еблу ахаха))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#196 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 11:33

А если бы в ТАЗе были мужики с яйцами и пушками, достали бы стволы и бабахнули )

В иномарке достали ствол - так надо было стрелять.

Это из сериала "десантура" или что-то типа того ролик.
"Свой пестик" - пубертатная мечта многих юношей. Один из них тут в комментариях гарцует как-раз со своим "был бы ствол".
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#197 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 11:53

"Свой пестик" - пубертатная мечта многих юношей. Один из них тут в комментариях гарцует как-раз со своим "был бы ствол".

Это лучший коммент года без базара :lol:
  • 0

#198 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 12:50

А если бы в ТАЗе были мужики с яйцами и пушками, достали бы стволы и бабахнули )

В иномарке достали ствол - так надо было стрелять.

Бир, в 90-е мне историю рассказывал один очевидец, полностью затонированная девятка посмела объехать джип и встать перед светофором впереди него. В джипе сидели братки, ну вышли с битами и давай хуясить по стеклу сзади, разбили стекло, а там отборные омоновцы с автоматами сидят, битком машина набита. Положили братков на землю и хорошенько по почкам настучали.
  • 0

#199 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 14:33

Ствол купить нынче не проблема, вопрос только что будет если у тебя его найдут. Были варианты купить травмат, но передумал. А макет купить никаких проблем нету, он же не стреляет.

И никто тут в комментариях не "гарцует" и тем более в том контекте, в котором ты указал (со своим "был бы ствол"). Мы тут с Биром просто спорим, прокатит макет или нет. Поскольку он один в один как настоящий, я считаю прокатит.
  • 0

#200 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 15:39

И никто тут в комментариях не "гарцует" и тем более в том контекте, в котором ты указал (со своим "был бы ствол"). Мы тут с Биром просто спорим, прокатит макет или нет. Поскольку он один в один как настоящий, я считаю прокатит.

Я где-то видел (на видео) как резиновая граната на веревочке прокатила. :) Открыл окошко бросил беспредельщику в окно, и ждешь, как он на полном ходу из машины выпрыгивать будет.

Сообщение отредактировал Orlangur: 10 октября 2011 - 15:40

• 0

#201 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2011 - 15:32

facepalm, короче

а что это значит?
  • 0

#202 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2011 - 15:39

facepalm, короче

а что это значит?

http://www.google.ru...c...&q=facepalm
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#203 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2011 - 14:38

Я где-то видел (на видео) как резиновая граната на веревочке прокатила. :) Открыл окошко бросил беспредельщику в окно, и ждешь, как он на полном ходу из машины выпрыгивать будет.

есть еще пэинтбольные гранаты ) байкеры говорят - работают )
Граната это как раз та ситуация - где сначала надо делать, потом думать. Только вот в случае с гранатой - надо быстренько сваливать, а в случае появления оружия - у некоторых на рефлексах стрелять первым )
  • 0

#204 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 23:55

У некоторых на рефлексах не позволять даже в карман лезть ;) Мля, до сих пор обсуждаете? Автор хоть что-то сделал кроме нытья на форуме?
  • 0

#205 MoreEmotions

MoreEmotions

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 00:15

Усталый танк Иди отдохни коль устал) Если хуево читал, нытья тут не было.. Теперь по теме: Адрес есть, Возраст парня 27лет.. Ждем официальный ответ из прокуратуры по почте..

Сообщение отредактировал MoreEmotions: 20 октября 2011 - 00:16

• 0

#206 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 12:59

Обе стороны хороши.
Кикбоксёра конечно "пожурить" надо, но автору советую учиться водить аккуратнее и, по возможности, встраиваться без лишних валидольных моментов для других.
Пробка/не пробка, разгонная/не разгонная - не имеет значения.

----------------------------------------------

Ну, я бы тут поспорил. Перестрелка дело серьезное. С такой позиции достаточно дать очередь по девятке и все. А мужики в девятке, какие бы они не были, не могут знать настоящий ствол или нет. Кто первый вытащил и прицелился, у того карт-бланш. Для дополнительного эффекта можно шапку натянуть как у спецназовцев, для запугивания. Так что они сдадут по тормозам и не захотят связываться.

Если в этом году будет очередная форумская церемония награждения, то вот этого кадра надо в самый топ.
От темы к теме товарищ прибавляет.

Сообщение отредактировал ataboy: 20 октября 2011 - 13:01

• 0

модный нигер

#207 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 09:04

ataboy, если на тебя направят дуло, я сомневаюсь что ты будешь что-то предпринимать в ответ.
  • 0

#208 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 09:50

ataboy, если на тебя направят дуло, я сомневаюсь что ты будешь что-то предпринимать в ответ.

Попробуй в реальной жизни ;) Только собери денег на лечение.
  • 0

#209 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 14:22

Узнаю настоящего гангстера )
Дружок, ты хоть раз направлял на живого человека что-нибудь стреляющее с дулом? )

Ну, я бы тут поспорил. Перестрелка дело серьезное. С такой позиции достаточно дать очередь по девятке и все. А мужики в девятке, какие бы они не были, не могут знать настоящий ствол или нет. Кто первый вытащил и прицелился, у того карт-бланш. Для дополнительного эффекта можно шапку натянуть как у спецназовцев, для запугивания. Так что они сдадут по тормозам и не захотят связываться.

Ствол купить нынче не проблема, вопрос только что будет если у тебя его найдут. Были варианты купить травмат, но передумал. А макет купить никаких проблем нету, он же не стреляет.
...Мы тут с Биром просто спорим, прокатит макет или нет. Поскольку он один в один как настоящий, я считаю прокатит.

Я чего-то вообще запутался. Речь про "перестрелку на макетах" что ли?
Или про чисто "помахать у носа"?
Если второе, то это сюда:

• 0

модный нигер

#210 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 05:49

Да не может он видеть. что там на боку у пистолета написано.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0