Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Для гуру пикапа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 208

#196 StrRus

StrRus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 22:46

Автор, ну тебе все объяснили и не раз ))) Твое исследование завершено? )))
  • 0
Атангулов Руслан
+79273348086, http://vkontakte.ru/id26198725

#197 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 22:49

Я готов пройти тренинг, если я увижу на деле, что методики работают.

Я хочу увидеть, то что умеют мастера, до самого тренинга.

так это просто. во всех городах постоянно проводятся различные квесты, промежутки, акции. Созвонись с организатором, договорись что придешь посмотреть на ребят. И все. Можешь стоять в сторонке и наблюдать, можешь учавствовать в общей движухе и т.д
Но специально, по указательному персту твоего пальца бежать и соблазнять какую то девку, указанную тобой, поверь мне, никто не станет. Ибо вот объясни мне нахуя мне это надо?
и еще не бывает 100% соблазнения любой девушки и причин этому миллион, забудь об этом мифе, не знаю где ты его взял
  • 0

#198 purple

purple

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 143 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 22:50

На самом деле автор не глупый человек, просто недопонимает чего-то. Надо ему помочь. Автор, ты где?
  • 0

#199 StrRus

StrRus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 22:52

На самом деле автор не глупый человек, просто недопонимает чего-то. Надо ему помочь.

Что мы в меру своих сил и делаем...на протяжении 14 страниц ) Только автор воспринимает это не как товарищескую помощь, а как попытки отмазаться ) А ведь нужно просто посмотреть под другим углом )
Где автор, говоришь? ) В поисках новых аргументов, осмелюсь предположить ) Ты же не веришь, что он все понял и уйдет? )
  • 0
Атангулов Руслан

#200 Oasis43

Oasis43
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 23:14

Только что прошел Базу. Видел в деле и тренеров и сапортов. Не сомневаюсь, не сомневайся. А доказывать нах никому не надо.
  • 0

#201 Lяlin

Lяlin

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 101 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 23:16

Жестокий холивар (: Автор хорош :) закинул мыслевируса вам))))))
  • 0
МО+ЗГ

#202 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 23:19

закинул мыслевируса вам

всего лишь поразил своим ахуением и ебанатством :)

а вообще те кто хочет узнать действительно ли работает тренинг-читают отзывы, списываются с участниками и все для себя проясняют. мне частенько ребята пишут
Вообще тема "тренеры ни хуя сами не умеют" не нова. Тот же Вожеватов постоянно позиционирует себя как единственного тренера выкладывающего видео со своими подходами. Так что может казачок из его лагеря
  • 0

#203 StrRus

StrRus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 23:21

закинул мыслевируса вам

Не-не-не ))) Это в понимании автора называется "свежесть мышления" и "креативность" )))
  • 0
Атангулов Руслан

#204 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 23:55

закинул мыслевируса вам

Не-не-не ))) Это в понимании автора называется "свежесть мышления" и "креативность" )))

ага, слышал я этот анекдот :)

p/s автор, ты говорил тут что если пойти к учителю музыки и попросить его сыграть что нибудь, то он не откажеться.
Попробуй подойди и скажи дескать развелось туева хуча музыкантов. Проводите занятия и прочую хрень. А докажите ка мне свой профессионализм, чтобы не быть голословным.

Насколько далеко тебя пошлет тот музыкант?
как ты понял-суть в твоей "просьбе", точнее в выебывающейся форме её подачи. Именно из за неё то и идет посыл нахуй
  • 0

#205 StrRus

StrRus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 00:01

закинул мыслевируса вам

p/s автор, ты говорил тут что если пойти к учителю музыки и попросить его сыграть что нибудь, то он не откажеться.
Попробуй подойди и скажи дескать развелось туева хуча музыкантов. Проводите занятия и прочую хрень. А докажите ка мне свой профессионализм, чтобы не быть голословным.

как ты понял-суть в твоей "просьбе", точнее в выебывающейся форме её подачи. Именно из за неё то и идет посыл нахуй

Расскажи мне ) Ибо я не слышал ) Автор, не возвращайся - нам уже и без тебя весело )
  • 0
Атангулов Руслан

#206 DesignDesign

DesignDesign

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 322 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 00:05

закинул мыслевируса вам

Расскажи мне ) Ибо я не слышал ) Автор, не возвращайся - нам уже и без тебя весело )

:lol:
  • 0
Лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте...

#207 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 00:08

То, что я считал в ней загадочным внутренним миром, оказалось простой ебанутостью!
  • 0

#208 StrRus

StrRus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 363 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 00:12

Приминительно к нашему времени можно назвать черным юмором ))) Смешно, логично, актуально ) Слушайте, а если признать, что автор был прав в чем-нибудь? ))) Или кто-нибудь из нас на его сторону встанет? ) Мож тогда он вернется и попытается еще раз спасти заблудшие умы более чем 60 000 выпускников? ) Приди, мессия )
  • 0
Атангулов Руслан

#209 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2011 - 00:30

Все, парни, хватит трепаться. Развели тут, пока меня не было) Автор (welt_brom): просмотрел некоторые страницы и вижу, что в целом на твои вопросы парни уже ответили. Если же ты хочешь продолжения разговора - то хватит флудить, давай в реал. Я представитель РМЭС в Новосибирске, готов с тобой лично встретиться и пообщаться. С братвой если что познакомлю. Звони, договоримся. Мой номер или другие контакты смотри в подписи. Ну а тему закрываю - хватит тут флуды и холивары разводить. Все, до встречи, и удачи по жизни!
  • 0
ex-org

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0