Прессовать никого не надо. Но если ты хочешь за него замуж и чтоб все было нормально или по крайней мере знать как на самом деле к тебе относится, то прежде чем заводить разговор с ним нужно ответить самой себе на несколько вопросов.
1. Действительно ли ты хочешь за него замуж. И зачем. Что тебе это даст?
2. Считаешь ли ты регистрацию чем-то особенным, недосягаемым? (Мне кажется считаешь и даже принимаешь что из-за неудачного брака брата вам можно не жениться)
3. Если он откажется (отказаться считаю может только по одной причине что ты "не та") готова ли ты расстаться? Устроит ли тебя такое положение вещей?
4. Если предложит подождать сколько ты готова его ждать (по мне так у моря погоды)?
5. Достаточно ли у тебя сформирована позиция в этом вопросе чтобы провести грамотно сей разговор, чтобы прийти к совместному решению и выяснить реальные его причины (отложить или отказаться от брака)?
И в чем будет уверенность, если он, например, скажет:"Давай подождем еще" или "Я пока не готов"?
Все зависит от причины. Почему не готов? К чему тут вообще по сути готовиться, если вы и так живете вместе по сути как муж и жена? Ничего кроме бумаги не изменится же. Ну только отношения улучшатся разве что) Исходя из причин делай выводы как к тебе относится человек. Если у него причины которые я писала тут ранее, то их утилизировать довольно легко.
Вообще когда сама определишься, все встанет на свои места. Делай в первую очередь как сама считаешь правильным.
все должно быть вовремя
а кто знает, когда это "вовремя"? Видимо, у каждого в разное время)))) Возможно, у него это "вовремя" наступит позже, чем у меня)))
Конечно у всех по своему. Но я заметила что как правило в течении 5 лет либо женятся либо расходятся. Не считая "особенных".
А вообще кого тут приводили в пример что быстро женятся и пр.., может женщина сама себя так ставит тоже?
Сообщение отредактировал Marla1580: 05 сентября 2011 - 01:15