так че ты уже умылся - с ребенком то усыновленным?покажи хоть момент окунания, а то дерьма то ты полные щеки набрал это видно, а когда окунал то?
зачем? ты итак...
Теракт в Норвегии. Нацисты реальная опасность мира?
Отправлено 27 июля 2011 - 11:29
Отправлено 27 июля 2011 - 12:08
если ты о мнении Пумы о ее и других детях, то хуйню несешь ты. Причем необоснованную и неподкрепленную ничем.Вторая, которой лет так 35, а все сидит в трепологии и хуйню несет, причем хотя бы не заходила бы в темы где соображалки нужно немного больше чем на сварить пельмени.
Викинг, блять! )))Может и добились, только для себя и не вам судить человека которой пусть коряво и ужасно, но что то сделал для своего общества, сделал как смог, применив те умения что у него были, он викинг, а они всегда отличались жестокостью.
Что сделал-то для своего общества?
Вырезал кучу детей? Его же общество от него же и отвернулось если что, даже собственный отец.
Классно, что там.
Эти все действия только разжигают конфликт до массовой резни типа война.
И в ответ на убитых их 70 детей, муслимы нихуя не испугаются, а вырежут 700 белых детей под лозунгами борьбы с неверными, а не возьмут себя за очко и спрячутся в горы.
Неужели непонятно или под дурака косишь?
Ну месье Ricky считает, что все верно в поведении "викинга", пусть криво и косо, но верно.суровый викинг из автомата стрелял детей. ради благой цели...
А, вот, взялся человек духовитый, который проникся идеей, систематизировал свои взгляды и изложил их открыто, поставил цель, составил план, выполнил его и цели достиг. Заплатив за это своей жизнью и добрым именем.
А ты не допускаешь мысль, что он может быть спровоцировал новую волну мусульманского терроризма в мировом масштабе?Брайвик может быть предотвратил ту ситуацию что сейчас в рф. но вряд ли кто на этом форуме поймет такие вещи. не тот контингент.
К какому контингенту в таком случае ты относишься?
Ну да - тебе же похуй, у тебя "высшие цели", пока под жопой не рвануло и не унесло твои яйца в Канаду к Ricky через форточку.
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 июля 2011 - 12:11
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 27 июля 2011 - 15:07
Отправлено 27 июля 2011 - 15:29
Давай право судить о том, что он сделал для общества, оставим уж тому обществу, которое он "облагодетельствовал" -не вам судить человека которой пусть коряво и ужасно, но что то сделал для своего общества, сделал как смог
почтить память его жертв в Осло вышло на улицы 100 тысяч человек - 2% от всей страны, а если вдруг этот "герой"
откинет копыта во время процесса над ним, то почтить его память тоже, наверное, кто-нибудь выйдет -
человек 10 таких же маргиналов. Они, к сожалению, есть везде. Без этого невозможно.
И по специфике толерантных обществ эти маргиналы, какими бы уродами остальные их не считали,
тоже имеют право выпускать свой пар.
Только толерантное общество, конечно, прокололось, что не уследило, что маргинал с бросающимся в глаза
психологическим профилем, смог купить тонну селитры и мешок патронов без привлечения внимания.
Не говоря уж, что маргиналы публикуют манифесты и оставляют жирный след в интернете -
как-то ведь необходимо собственную значимость раздувать - а это для них практически единственный способ в массе -
за исключением групповых убийств и взрывов.
Т.е. их круг по идее может отслеживаться кролерами любого поисковика ...
Нет, он не викинг, викинги воровали и убивали просто так в свое удовольствие, а этот - за "великую идею".применив те умения что у него были, он викинг, а они всегда отличались жестокостью.
Они просто недостаточно толерантные были - и снаружи.Вон на Америку залупились, так там реально государство таких пиздюлей вставило Ираку и
Афганистану и таки нашли и замочили Ладена, сейчас еще Ливии налюляют, за просто так.
A вот внутри Америки право на несение хуйни есть даже у таких как ты, и обеспечивается первой поправкой конституции.
Отправлено 27 июля 2011 - 17:21
Сообщение отредактировал Fleur: 27 июля 2011 - 17:23
Отправлено 27 июля 2011 - 17:52
на твоей великой родине, как я понимаю, все открыто признают ужасы сталинского режима, никто его не восхваляет, никто не хочет вернуть прежние времена? :)
Отправлено 27 июля 2011 - 17:59
Алекс Лост, причем тут ужасы сталинизма расскажи мне, пожалуйста.Ksyara,
на твоей великой родине, как я понимаю, все открыто признают ужасы сталинского режима, никто его не восхваляет, никто не хочет вернуть прежние времена? :)
а то я теряю нить разговора.
о чем бы не шла речь - ужасы сталинизма.
тебя обоснование удовлетворило?
Сообщение отредактировал Ksyara: 27 июля 2011 - 18:00
Отправлено 27 июля 2011 - 18:01
ааа вот в чем ты его понимаешь...Искомый результат получен: мир действительно потрясен.
ну лучше было роддом взорвать, потрясение еще более мощное. Искомый результат...
Отправлено 27 июля 2011 - 18:44
ааа вот в чем ты его понимаешь...
ну лучше было роддом взорвать, потрясение еще более мощное. Искомый результат...
Вроде ж все расписала))
Не, ну если тебе хочется и дальше обзываться "покровительницей убийц женщин и детей", можешь продолжать))
Не в этом я его понимаю.
А в недовольстве тем, что происходит вокруг него.
Тут вот скажу честно, мне тоже иной раз хочется пойти на баррикады.
И пойти ни в детсад, ни в роддом и ни в лагерь..
Но в силу своих вышеперечисленных принципов я этого не сделаю.
А в случае с Брейдиком, семя упало в благодатную почву больного мозга фанатика.
Сообщение отредактировал Fleur: 27 июля 2011 - 18:53
Отправлено 27 июля 2011 - 18:55
Юлька, да не вопрос. Не тебе одной хочется.А в недовольстве тем, что происходит вокруг него.
Тут вот скажу честно, мне тоже иной раз хочется пойти на баррикады.
Но что мешало парню пойти в гущу ненавистных взрослых черных и перемочить там десяток-другой? Какой кайф стрелять в пацанву невооруженную?! Какое можно было ждать одобрение? Или на что рассчитывать?
Давай вот, отбросив эмоции: убей он 80 взрослых черных, полагаю, его поддержало бы значительно больше людей, нежели поддержат сейчас.
Хотя бы потому, что убиваемые им дети не держали в руках оружие или не находились в лагере исламистов, в котором из них готовили воинов ислама.
По мне так он просто больной человек. Причем трусливый. Хоть и хитрый.
Отправлено 27 июля 2011 - 19:22
Но что мешало парню пойти в гущу ненавистных взрослых черных и перемочить там десяток-другой? Какой кайф стрелять в пацанву невооруженную?! Какое можно было ждать одобрение? Или на что рассчитывать?
Тут у него такой мотив мог быть, если предположить ход его больной мысли.
Лагерь правящей Трудовой партии. В который в тот же день (если не путаю) министр Иностранных дел наведывался. Опять же в поддержку Палестины выступали.
Да и лиц искомой им национальности и вероисповедования там было достаточно.
Возможно, видел в этих детях новую смену.
Легче потоптать слабые саженцы, чем лезть рубить выросшие дубы.
Хотя элемент того, что он "против правительства" останется.
Да и место идеальное для осуществления его планов. И отпор не дадут.
Да не получилось бы у него так просто замочить 80 взрослых негров.Давай вот, отбросив эмоции: убей он 80 взрослых черных, полагаю, его поддержало бы значительно больше людей, нежели поддержат сейчас.
Они ж и в ответку замочить могут.
А если б убил парочку и разослал свою писульку по адресам, никто б особо и не встрепенулся.
Хотя, безусловно, так. Как бы цинично это не звучало, многие бы убийство толпы негров одобрило и сочувствующих было бы в разы больше.
То, что он вменяем в медицинском плане - это точно. Как бы там сейчас адвокат не лоббировал признание его невменяемости.По мне так он просто больной человек. Причем трусливый. Хоть и хитрый.
А так согласна - безумный фанатик и маньяк. Хитрый и трусливый.
Ты погоди. Он сейчас в комфортной норвежской тюрьме будет оттопыриваться.
Глядишь, ещё десяток манифестов накропает.
Сообщение отредактировал Fleur: 27 июля 2011 - 19:24
Отправлено 27 июля 2011 - 19:25
вообще любой мужчина постарше 17 лет должен чуток представлять себе последствия своих действий.То, что он вменяем в медицинском плане - это точно. Как бы там сейчас адвокат не лоббировал признание его невменяемости.
А так согласна - безумный фанатик и маньяк. Хитрый и трусливый.
какие последствия то?
ужесточат миграционную политику? закроют мечети? вот он резонанс создал внимание привлек, что в итоге то?
или может станет белым в Осло жить совсем приятно?
может это начало переворота в Норвегии или в Европе?
Сообщение отредактировал Ksyara: 27 июля 2011 - 19:26
Отправлено 27 июля 2011 - 19:47
какие последствия то?
ужесточат миграционную политику? закроют мечети? вот он резонанс создал внимание привлек, что в итоге то?
или может станет белым в Осло жить совсем приятно?
может это начало переворота в Норвегии или в Европе?
В своём опусе он про Тамплиеров глаголит(хотя немецкие "настоящие" Тамплиеры от него открестились). С 2002 года он член "Ордена крестоносцев", учреждённого в Лондоне.
Что якобы он первая ласточка, а дальше продолжат его единомышленники. Крестовый поход у них такой в защиту Европы и христиан, при этом плюя на основной принцип христианства "Не убий", отвергая моральный запрет на убийство и отправляя на тот свет десятки невинных и мня себя вершителями. Там же и списки политиков, подлежащих уничтожению, среди которых, например, Ангела Меркель.
Не будет лучше ни белым в Осло, ни правительство своего курса не изменит.
Т.к. инструментом осуществления своих вывернутых на изнанку принципов они избрали террор.
Массы-то они разбудили, мир вздрогнул, только методы выбраны неверные. Не туда и не к тому.
И ещё раз. Он психически здоров. Мне так кажется.
Он фанатик.
У них вся жизнь определённой цели подчинена. И своя логика.
Сообщение отредактировал Fleur: 27 июля 2011 - 19:55
Отправлено 27 июля 2011 - 19:53
Алекс Лост, причем тут ужасы сталинизма расскажи мне, пожалуйста.Ksyara,
Ну ты же мне тыкаешь пальцем на то, что во взглядах моих соотечественников неугодно тебе и еще многим людям?
Я с таким же успехом в таком случае могу сказать - россияне быдло и тупое, бездумное стадо. Приятно?
Отправлено 27 июля 2011 - 20:00
Говорит о высоком уровне интеллекта ничем не обоснованное оскорбление целой нации. Way to go, girl!слух, ты не хохол-западенецЬ часом?
ниче не понял.Алекс Лост, причем тут ужасы сталинизма расскажи мне, пожалуйста.Ksyara,
Ну ты же мне тыкаешь пальцем на то, что во взглядах моих соотечественников неугодно тебе и еще многим людям?
сначала причисление тебя к хохла западникам обидело всю нацию разом.
потом в ответ на о почему дескать россияне не ладят с ними мягко говоря, ты про восхваление сталинского режима.
непонятно.Я с таким же успехом в таком случае могу сказать - россияне быдло и тупое, бездумное стадо. Приятно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0