Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Теракт в Норвегии. Нацисты реальная опасность мира?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#196 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 11:29

покажи хоть момент окунания, а то дерьма то ты полные щеки набрал это видно, а когда окунал то?

зачем? ты итак...

так че ты уже умылся - с ребенком то усыновленным?
  • 0

#197 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 12:08

Вторая, которой лет так 35, а все сидит в трепологии и хуйню несет, причем хотя бы не заходила бы в темы где соображалки нужно немного больше чем на сварить пельмени.

если ты о мнении Пумы о ее и других детях, то хуйню несешь ты. Причем необоснованную и неподкрепленную ничем.

Может и добились, только для себя и не вам судить человека которой пусть коряво и ужасно, но что то сделал для своего общества, сделал как смог, применив те умения что у него были, он викинг, а они всегда отличались жестокостью.

Викинг, блять! )))
Что сделал-то для своего общества?
Вырезал кучу детей? Его же общество от него же и отвернулось если что, даже собственный отец.
Классно, что там.

Эти все действия только разжигают конфликт до массовой резни типа война.
И в ответ на убитых их 70 детей, муслимы нихуя не испугаются, а вырежут 700 белых детей под лозунгами борьбы с неверными, а не возьмут себя за очко и спрячутся в горы.
Неужели непонятно или под дурака косишь?

суровый викинг из автомата стрелял детей. ради благой цели...

Ну месье Ricky считает, что все верно в поведении "викинга", пусть криво и косо, но верно.

А, вот, взялся человек духовитый, который проникся идеей, систематизировал свои взгляды и изложил их открыто, поставил цель, составил план, выполнил его и цели достиг. Заплатив за это своей жизнью и добрым именем.

Брайвик может быть предотвратил ту ситуацию что сейчас в рф. но вряд ли кто на этом форуме поймет такие вещи. не тот контингент.

А ты не допускаешь мысль, что он может быть спровоцировал новую волну мусульманского терроризма в мировом масштабе?
К какому контингенту в таком случае ты относишься?
Ну да - тебе же похуй, у тебя "высшие цели", пока под жопой не рвануло и не унесло твои яйца в Канаду к Ricky через форточку.

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 июля 2011 - 12:11

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#198 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 15:07

о, вы еще тут, поклонники косых викингов и их оппоненты :) а я вчерась перед отходом ко сну читанула темы многоуважаемого Горизонта. рекомендую всем, я пошла спать улыбающаяся, не зря ж он сам жалуется в одной из тем, что окружающие воспринимают его как клоуна и категорически отказываются восприниматьв серьез. и это - в ПТУ-то :) простите, в "колледже"! простите-простите, я по старинке. а учится товарищ, похоже, в России, ибо суммами и валютой оперирует вполне так себе российской. читайте, в общем, да и остынете тратиться словами :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#199 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 15:29

не вам судить человека которой пусть коряво и ужасно, но что то сделал для своего общества, сделал как смог

Давай право судить о том, что он сделал для общества, оставим уж тому обществу, которое он "облагодетельствовал" -
почтить память его жертв в Осло вышло на улицы 100 тысяч человек - 2% от всей страны, а если вдруг этот "герой"
откинет копыта во время процесса над ним, то почтить его память тоже, наверное, кто-нибудь выйдет -
человек 10 таких же маргиналов. Они, к сожалению, есть везде. Без этого невозможно.
И по специфике толерантных обществ эти маргиналы, какими бы уродами остальные их не считали,
тоже имеют право выпускать свой пар.
Только толерантное общество, конечно, прокололось, что не уследило, что маргинал с бросающимся в глаза
психологическим профилем, смог купить тонну селитры и мешок патронов без привлечения внимания.
Не говоря уж, что маргиналы публикуют манифесты и оставляют жирный след в интернете -
как-то ведь необходимо собственную значимость раздувать - а это для них практически единственный способ в массе -
за исключением групповых убийств и взрывов.
Т.е. их круг по идее может отслеживаться кролерами любого поисковика ...

применив те умения что у него были, он викинг, а они всегда отличались жестокостью.

Нет, он не викинг, викинги воровали и убивали просто так в свое удовольствие, а этот - за "великую идею".

Вон на Америку залупились, так там реально государство таких пиздюлей вставило Ираку и
Афганистану и таки нашли и замочили Ладена, сейчас еще Ливии налюляют, за просто так.

Они просто недостаточно толерантные были - и снаружи.
A вот внутри Америки право на несение хуйни есть даже у таких как ты, и обеспечивается первой поправкой конституции.
  • 0

#200 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 17:21

Европа задыхается от наплыва иммигрантов. И начинает пожинать плоды политики мультинациональности, глобализации, толерантности и «демократии». Достаточно краткосрочного визита в ту же Францию или Германию, чтобы оценить все масштабы бедствия. Идея привлечь внимание общественности к этому факту и поковырять палкой в муравейнике - сама по себе неплоха. Другое дело, что Брейдик - фанатик, избравший в качестве способа "пробуждения масс" - террор. И все его выкладки в манифесте на тему национальной и европейской идентичности, дисламинизации, "христианской морали" вывернуты наизнанку, доведены до абсурда и блещат дуализмом, потому что пропущены через больной мозг фанатика. А главный просчет Брейвика состоит в том, что, объявив крестовый поход против "исламизации Европы", он начал джихад против европейских детей, бросив их жизни в топку пиара "своего детища". Искомый результат получен: мир действительно потрясен. Но эффект достигнут скорее обратный. Дискредитированным оказался не мультикультурализм и не насаждающие его политики, а экстремизм и оголтелый национализм. Я не за «чистую кровь» избранных, но я против засилья иммигрантов, кот. скоро по численности такими темпами превзойдёт местное население, насаждая и навязывая свои традиции и свою культуру. Это если выразиться мягко. Я за то, чтобы государство, полиция и законы защищали своих граждан и контролировали приток иммигрантов в страну, но этого не делается. Я против убийств, особенно безвинных и против резни стенка на стенку, против истребления друг друга. Какие правильные действия в этом случае должны быть, чтобы чувствовать себя не гостьей в своей стране, при этом не уподобившись зверью и сохранив морально-нравственные принципы?

Сообщение отредактировал Fleur: 27 июля 2011 - 17:23

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#201 Alex Lost

Alex Lost

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 198 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 17:52

Ksyara,
на твоей великой родине, как я понимаю, все открыто признают ужасы сталинского режима, никто его не восхваляет, никто не хочет вернуть прежние времена? :)
  • 0

#202 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 17:59

Ksyara,
на твоей великой родине, как я понимаю, все открыто признают ужасы сталинского режима, никто его не восхваляет, никто не хочет вернуть прежние времена? :)

Алекс Лост, причем тут ужасы сталинизма расскажи мне, пожалуйста.
а то я теряю нить разговора.
о чем бы не шла речь - ужасы сталинизма.
тебя обоснование удовлетворило?

Сообщение отредактировал Ksyara: 27 июля 2011 - 18:00

• 0

#203 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 18:01

Искомый результат получен: мир действительно потрясен.

ааа вот в чем ты его понимаешь...
ну лучше было роддом взорвать, потрясение еще более мощное. Искомый результат...
  • 0

#204 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 18:44

ааа вот в чем ты его понимаешь...
ну лучше было роддом взорвать, потрясение еще более мощное. Искомый результат...

Вроде ж все расписала))
Не, ну если тебе хочется и дальше обзываться "покровительницей убийц женщин и детей", можешь продолжать))

Не в этом я его понимаю.
А в недовольстве тем, что происходит вокруг него.
Тут вот скажу честно, мне тоже иной раз хочется пойти на баррикады.
И пойти ни в детсад, ни в роддом и ни в лагерь..
Но в силу своих вышеперечисленных принципов я этого не сделаю.
А в случае с Брейдиком, семя упало в благодатную почву больного мозга фанатика.

Сообщение отредактировал Fleur: 27 июля 2011 - 18:53

• 0

#205 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 18:55

А в недовольстве тем, что происходит вокруг него.
Тут вот скажу честно, мне тоже иной раз хочется пойти на баррикады.

Юлька, да не вопрос. Не тебе одной хочется.
Но что мешало парню пойти в гущу ненавистных взрослых черных и перемочить там десяток-другой? Какой кайф стрелять в пацанву невооруженную?! Какое можно было ждать одобрение? Или на что рассчитывать?
Давай вот, отбросив эмоции: убей он 80 взрослых черных, полагаю, его поддержало бы значительно больше людей, нежели поддержат сейчас.
Хотя бы потому, что убиваемые им дети не держали в руках оружие или не находились в лагере исламистов, в котором из них готовили воинов ислама.

По мне так он просто больной человек. Причем трусливый. Хоть и хитрый.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#206 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 19:22

Но что мешало парню пойти в гущу ненавистных взрослых черных и перемочить там десяток-другой? Какой кайф стрелять в пацанву невооруженную?! Какое можно было ждать одобрение? Или на что рассчитывать?

Тут у него такой мотив мог быть, если предположить ход его больной мысли.
Лагерь правящей Трудовой партии. В который в тот же день (если не путаю) министр Иностранных дел наведывался. Опять же в поддержку Палестины выступали.
Да и лиц искомой им национальности и вероисповедования там было достаточно.
Возможно, видел в этих детях новую смену.
Легче потоптать слабые саженцы, чем лезть рубить выросшие дубы.
Хотя элемент того, что он "против правительства" останется.
Да и место идеальное для осуществления его планов. И отпор не дадут.

Давай вот, отбросив эмоции: убей он 80 взрослых черных, полагаю, его поддержало бы значительно больше людей, нежели поддержат сейчас.

Да не получилось бы у него так просто замочить 80 взрослых негров.
Они ж и в ответку замочить могут.
А если б убил парочку и разослал свою писульку по адресам, никто б особо и не встрепенулся.
Хотя, безусловно, так. Как бы цинично это не звучало, многие бы убийство толпы негров одобрило и сочувствующих было бы в разы больше.

По мне так он просто больной человек. Причем трусливый. Хоть и хитрый.

То, что он вменяем в медицинском плане - это точно. Как бы там сейчас адвокат не лоббировал признание его невменяемости.
А так согласна - безумный фанатик и маньяк. Хитрый и трусливый.

Ты погоди. Он сейчас в комфортной норвежской тюрьме будет оттопыриваться.
Глядишь, ещё десяток манифестов накропает.

Сообщение отредактировал Fleur: 27 июля 2011 - 19:24

• 0

#207 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 19:25

То, что он вменяем в медицинском плане - это точно. Как бы там сейчас адвокат не лоббировал признание его невменяемости.
А так согласна - безумный фанатик и маньяк. Хитрый и трусливый.

вообще любой мужчина постарше 17 лет должен чуток представлять себе последствия своих действий.
какие последствия то?
ужесточат миграционную политику? закроют мечети? вот он резонанс создал внимание привлек, что в итоге то?
или может станет белым в Осло жить совсем приятно?
может это начало переворота в Норвегии или в Европе?

Сообщение отредактировал Ksyara: 27 июля 2011 - 19:26

• 0

#208 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 19:47

какие последствия то?
ужесточат миграционную политику? закроют мечети? вот он резонанс создал внимание привлек, что в итоге то?
или может станет белым в Осло жить совсем приятно?
может это начало переворота в Норвегии или в Европе?

В своём опусе он про Тамплиеров глаголит(хотя немецкие "настоящие" Тамплиеры от него открестились). С 2002 года он член "Ордена крестоносцев", учреждённого в Лондоне.
Что якобы он первая ласточка, а дальше продолжат его единомышленники. Крестовый поход у них такой в защиту Европы и христиан, при этом плюя на основной принцип христианства "Не убий", отвергая моральный запрет на убийство и отправляя на тот свет десятки невинных и мня себя вершителями. Там же и списки политиков, подлежащих уничтожению, среди которых, например, Ангела Меркель.

Не будет лучше ни белым в Осло, ни правительство своего курса не изменит.

Т.к. инструментом осуществления своих вывернутых на изнанку принципов они избрали террор.

Массы-то они разбудили, мир вздрогнул, только методы выбраны неверные. Не туда и не к тому.

И ещё раз. Он психически здоров. Мне так кажется.
Он фанатик.
У них вся жизнь определённой цели подчинена. И своя логика.

Сообщение отредактировал Fleur: 27 июля 2011 - 19:55

• 0

#209 Alex Lost

Alex Lost

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 198 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 19:53

Ksyara,

Ну ты же мне тыкаешь пальцем на то, что во взглядах моих соотечественников неугодно тебе и еще многим людям?
Я с таким же успехом в таком случае могу сказать - россияне быдло и тупое, бездумное стадо. Приятно?
  • 0

#210 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 20:00

слух, ты не хохол-западенецЬ часом?

Говорит о высоком уровне интеллекта ничем не обоснованное оскорбление целой нации. Way to go, girl!

Ksyara,

Ну ты же мне тыкаешь пальцем на то, что во взглядах моих соотечественников неугодно тебе и еще многим людям?

ниче не понял.
сначала причисление тебя к хохла западникам обидело всю нацию разом.

потом в ответ на о почему дескать россияне не ладят с ними мягко говоря, ты про восхваление сталинского режима.

Я с таким же успехом в таком случае могу сказать - россияне быдло и тупое, бездумное стадо. Приятно?

непонятно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0