ТРАХНУТЬ ДЕВУШКУ
Отправлено 26 July 2011 - 14:12
Отправлено 26 July 2011 - 14:17
Чувак, это бывает, кажется, столько усилий приложил и всё впустую. И вряд ли получится. И прочая и прочая. Однако, прогресс у тебя на лицо, а значит, уже недалек тот час, когда ты её трахнешь. Она уже тебе даёт себя лапать - даёт, пальцами залазить в пизду даёт - даёт. Это хорошо. А вспомни, с чего ты начинал описание - лапаю, в трусы с боем прорываюсь, да и то-то даже стянуть не могу. А сейчас уже одним пальцем её потрахиваешь в пизду.
И скажу тебе больше. Если ты будешь продолжать в том же духе, завтра она даст тебе потрахать её двумя пальцами, послезавтра - сделать куннилингус, а потом ты её и трахнешь. Так что не унывай, всё идёт по плану.
Да... Всё как говоришь так и есть =) Раньше я радовался тому что она просто за сиську дала потрогать .... Сейчас всё иначе))
Тогда, буду работать с её родителями... Познокомлю со своими, что-бы с местом проблем меньше было.
Придумаю какие-то крышесносы... И при случае опять в бой
Пойдёт? примерный план на будующее?)
Отправлено 26 July 2011 - 14:21
Ты говорил с отцом? Я думаю он поймет тебя ;) Мужская солидарность проявляется очень отлично, не только на уровне знакомых, но даже не знакомых людей, а уж в семье я вообще молчу. Но ты видимо боишься отца и то, что он узнает о твоей симпатии к девочкам. И будет тебе место для прожима ;)
У них в семье как я понял главная мать.... А она та ещё мигера...
Да отец дома, если то не мешает. Тут дело в том что девочка сама не захочет никогда, даже футболку снять когда есть вероятность что кто-то придёт.
Отправлено 26 July 2011 - 14:32
Зовешь к себе, говоришь, что отец уехал в другой город и будет только вечером. Ну неужели сложно придумать какую-нибудь сказку, чтоб девочка успокоилась? Либо возьми шпенгалет прикрути в комнату. Хотя я и без него обходился всегда прекрасно, девченки конечно немного переживают по началу, но в процессе уже и не вспоминают о такой мелочи))))Ты говорил с отцом? Я думаю он поймет тебя ;) Мужская солидарность проявляется очень отлично, не только на уровне знакомых, но даже не знакомых людей, а уж в семье я вообще молчу. Но ты видимо боишься отца и то, что он узнает о твоей симпатии к девочкам. И будет тебе место для прожима ;)
У них в семье как я понял главная мать.... А она та ещё мигера...
Да отец дома, если то не мешает. Тут дело в том что девочка сама не захочет никогда, даже футболку снять когда есть вероятность что кто-то придёт.
Отправлено 26 July 2011 - 14:38
Отправлено 26 July 2011 - 14:41
Этот жест конечно даст девочке уверенность относительно твоих намерений. Но нафига оно тебе надо? Вот представь, эта бросит тебя, будет другая, через неделю третья, тебе не стремно будет каждую знакомить с родителями? Думаю будет ;)Прокатывало, до такой хуйни когда дома валялись, она без кофточки и пришли мои родители... Я успел выбежать и сказать что не один. И они через 5 минут уехали. Так и не увидев с кем я.
Но те чувства что я испытал не передать(( как мне было сука стрёмно.... А если мы будим голые? тогда я одеться не успею и выбежать.. Родители зайдут, а тут вот тебе... Заебок будит да? =)
Поэтому сам не думаю что будит нормально при вероятности что кто-то придёт. Вот и хочу её со своими познакомить, там дальше думаю будит легче намного))
А так сделай себе табличку на дверь "не беспокоить". У меня мама понимала просто, если дверь закрыта, значит лучше всего вообще не подходить, на крайний случай стук в дверь или телефон есть.
Отправлено 26 July 2011 - 14:41
Дарить цветы другой.
Он любит только себя,
Твой самый лучший герой.
Отправлено 26 July 2011 - 14:43
Одно дело кого-то, а другое дело таскает табунами ;) Если отец еще и может погордиться или позавидовать, то мамы к этому более хладнокровны. Да и мое мнение, что не за чем родителям знать, сколько девушек у парня. А то ведь все это может всплыть в один прекрасный миг за столом ;)Никогда не понимал такого. Родители гордиться должны, что их сын трахает кого-то.
Отправлено 26 July 2011 - 15:01
Прокатывало, до такой хуйни когда дома валялись, она без кофточки и пришли мои родители... Я успел выбежать и сказать что не один. И они через 5 минут уехали. Так и не увидев с кем я.
Но те чувства что я испытал не передать(( как мне было сука стрёмно.... А если мы будим голые? тогда я одеться не успею и выбежать.. Родители зайдут, а тут вот тебе... Заебок будит да? =)
Поэтому сам не думаю что будит нормально при вероятности что кто-то придёт. Вот и хочу её со своими познакомить, там дальше думаю будит легче намного))
По моему надо поговорить со своими родителями и объяснить, что уже не маленький, что с девушками ты у себя в комнате не разукрашки разрисовываешь и что их внезапный вход в твою комнату будет не к стати, предложи или вариант с табличкой (ТИХО!!! ИДЕТ ЭКЗАМЕН!!!
И еще - по-моему у тебя не все в поряде с самооценкой - ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ ПОТРАТИТЬ 1 ЧАС СВОЕГО ВРЕМЕНИ И ПРОЧИТАТЬ РАССКАЗ "КИРПИЧИ" (гугл те в помощь)
Отправлено 26 July 2011 - 15:21
Отправлено 26 July 2011 - 15:25
Фильм как всегда отстой будет, да и не надо, рассказ может любой осилить.Читал я кирпичи) И не раз.... Вообще считаю что не плохо бы по этому рассказу фильм снять )
Но раз читал, то где твой характер мужской?Поставил цель, иди к ней и добивайся. Поставь на сегодня цель поговорить с отцом, чтоб днем он шатался по городу, пока ты с девочкой будешь дома. Поговори с мамой и папой, что если пришли домой и дверь закрыта, значит ты не один и не надо портить момент. Это все не просто, но у тебя выхода нет. Ну и завтра уже конечно же зови девушку домой к себе, а вечером 6-ку погулять в парк или в кино, где наращивай кинестетику ;)
Отправлено 26 July 2011 - 15:41
Одно дело кого-то, а другое дело таскает табунами ;) Если отец еще и может погордиться или позавидовать, то мамы к этому более хладнокровны. Да и мое мнение, что не за чем родителям знать, сколько девушек у парня. А то ведь все это может всплыть в один прекрасный миг за столом ;)
:) У меня мама частенько гордится сыном :) Мол какой Ванечка молодец, девочек домой водит, глядишь скоро и внуки будут :)))
Дарить цветы другой.
Он любит только себя,
Твой самый лучший герой.
Отправлено 26 July 2011 - 15:43
Фильм как всегда отстой будет, да и не надо, рассказ может любой осилить.Читал я кирпичи) И не раз.... Вообще считаю что не плохо бы по этому рассказу фильм снять )
Но раз читал, то где твой характер мужской?Поставил цель, иди к ней и добивайся. Поставь на сегодня цель поговорить с отцом, чтоб днем он шатался по городу, пока ты с девочкой будешь дома. Поговори с мамой и папой, что если пришли домой и дверь закрыта, значит ты не один и не надо портить момент. Это все не просто, но у тебя выхода нет. Ну и завтра уже конечно же зови девушку домой к себе, а вечером 6-ку погулять в парк или в кино, где наращивай кинестетику ;)
Как говорит Данияр “Юник” Сугралинов автор рассказа "Кирпичи" в своем ЖЖ - сейчас идет работа надо продолжением "кирпичей" и параллельно с этим над сценарием, так что скорее всего Леху и Резвея мы увидим на экранах (только бы не Безрукова или ему подобных в нем не увидеть...)
Отправлено 26 July 2011 - 15:46
Отправлено 26 July 2011 - 15:46
Дарить цветы другой.
Он любит только себя,
Твой самый лучший герой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0