Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ТРАХНУТЬ ДЕВУШКУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#196 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 14:12

Ты говорил с отцом? Я думаю он поймет тебя ;) Мужская солидарность проявляется очень отлично, не только на уровне знакомых, но даже не знакомых людей, а уж в семье я вообще молчу. Но ты видимо боишься отца и то, что он узнает о твоей симпатии к девочкам. И будет тебе место для прожима ;)
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#197 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 14:17

Чувак, это бывает, кажется, столько усилий приложил и всё впустую. И вряд ли получится. И прочая и прочая. Однако, прогресс у тебя на лицо, а значит, уже недалек тот час, когда ты её трахнешь. Она уже тебе даёт себя лапать - даёт, пальцами залазить в пизду даёт - даёт. Это хорошо. А вспомни, с чего ты начинал описание - лапаю, в трусы с боем прорываюсь, да и то-то даже стянуть не могу. А сейчас уже одним пальцем её потрахиваешь в пизду.
И скажу тебе больше. Если ты будешь продолжать в том же духе, завтра она даст тебе потрахать её двумя пальцами, послезавтра - сделать куннилингус, а потом ты её и трахнешь. Так что не унывай, всё идёт по плану.

Да... Всё как говоришь так и есть =) Раньше я радовался тому что она просто за сиську дала потрогать .... Сейчас всё иначе))
Тогда, буду работать с её родителями... Познокомлю со своими, что-бы с местом проблем меньше было.
Придумаю какие-то крышесносы... И при случае опять в бой :bye:
Пойдёт? примерный план на будующее?)
  • 0

#198 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 14:21

Ты говорил с отцом? Я думаю он поймет тебя ;) Мужская солидарность проявляется очень отлично, не только на уровне знакомых, но даже не знакомых людей, а уж в семье я вообще молчу. Но ты видимо боишься отца и то, что он узнает о твоей симпатии к девочкам. И будет тебе место для прожима ;)

У них в семье как я понял главная мать.... А она та ещё мигера...
Да отец дома, если то не мешает. Тут дело в том что девочка сама не захочет никогда, даже футболку снять когда есть вероятность что кто-то придёт.
  • 0

#199 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 14:32

У них в семье как я понял главная мать.... А она та ещё мигера...
Да отец дома, если то не мешает. Тут дело в том что девочка сама не захочет никогда, даже футболку снять когда есть вероятность что кто-то придёт.

Зовешь к себе, говоришь, что отец уехал в другой город и будет только вечером. Ну неужели сложно придумать какую-нибудь сказку, чтоб девочка успокоилась? Либо возьми шпенгалет прикрути в комнату. Хотя я и без него обходился всегда прекрасно, девченки конечно немного переживают по началу, но в процессе уже и не вспоминают о такой мелочи))))
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#200 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 14:38

Прокатывало, до такой хуйни когда дома валялись, она без кофточки и пришли мои родители... Я успел выбежать и сказать что не один. И они через 5 минут уехали. Так и не увидев с кем я. Но те чувства что я испытал не передать(( как мне было сука стрёмно.... А если мы будим голые? тогда я одеться не успею и выбежать.. Родители зайдут, а тут вот тебе... Заебок будит да? =) Поэтому сам не думаю что будит нормально при вероятности что кто-то придёт. Вот и хочу её со своими познакомить, там дальше думаю будит легче намного))
  • 0

#201 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 14:41

Прокатывало, до такой хуйни когда дома валялись, она без кофточки и пришли мои родители... Я успел выбежать и сказать что не один. И они через 5 минут уехали. Так и не увидев с кем я.
Но те чувства что я испытал не передать(( как мне было сука стрёмно.... А если мы будим голые? тогда я одеться не успею и выбежать.. Родители зайдут, а тут вот тебе... Заебок будит да? =)
Поэтому сам не думаю что будит нормально при вероятности что кто-то придёт. Вот и хочу её со своими познакомить, там дальше думаю будит легче намного))

Этот жест конечно даст девочке уверенность относительно твоих намерений. Но нафига оно тебе надо? Вот представь, эта бросит тебя, будет другая, через неделю третья, тебе не стремно будет каждую знакомить с родителями? Думаю будет ;)
А так сделай себе табличку на дверь "не беспокоить". У меня мама понимала просто, если дверь закрыта, значит лучше всего вообще не подходить, на крайний случай стук в дверь или телефон есть.
  • 0

#202 oOker

oOker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 14:41

Никогда не понимал такого. Родители гордиться должны, что их сын трахает кого-то.
  • 0
Он будет трахать тебя,
Дарить цветы другой.
Он любит только себя,
Твой самый лучший герой.

#203 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 14:43

Никогда не понимал такого. Родители гордиться должны, что их сын трахает кого-то.

Одно дело кого-то, а другое дело таскает табунами ;) Если отец еще и может погордиться или позавидовать, то мамы к этому более хладнокровны. Да и мое мнение, что не за чем родителям знать, сколько девушек у парня. А то ведь все это может всплыть в один прекрасный миг за столом ;)
  • 0

#204 mc2

mc2
  • Участник
  • 12 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 15:01

Прокатывало, до такой хуйни когда дома валялись, она без кофточки и пришли мои родители... Я успел выбежать и сказать что не один. И они через 5 минут уехали. Так и не увидев с кем я.
Но те чувства что я испытал не передать(( как мне было сука стрёмно.... А если мы будим голые? тогда я одеться не успею и выбежать.. Родители зайдут, а тут вот тебе... Заебок будит да? =)
Поэтому сам не думаю что будит нормально при вероятности что кто-то придёт. Вот и хочу её со своими познакомить, там дальше думаю будит легче намного))

По моему надо поговорить со своими родителями и объяснить, что уже не маленький, что с девушками ты у себя в комнате не разукрашки разрисовываешь и что их внезапный вход в твою комнату будет не к стати, предложи или вариант с табличкой (ТИХО!!! ИДЕТ ЭКЗАМЕН!!! :tongue: ) или вообще не заходить когда дверь закрыта.
И еще - по-моему у тебя не все в поряде с самооценкой - ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ ПОТРАТИТЬ 1 ЧАС СВОЕГО ВРЕМЕНИ И ПРОЧИТАТЬ РАССКАЗ "КИРПИЧИ" (гугл те в помощь)
  • 0

#205 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 15:21

Читал я кирпичи) И не раз.... Вообще считаю что не плохо бы по этому рассказу фильм снять )
  • 0

#206 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 15:25

Читал я кирпичи) И не раз.... Вообще считаю что не плохо бы по этому рассказу фильм снять )

Фильм как всегда отстой будет, да и не надо, рассказ может любой осилить.
Но раз читал, то где твой характер мужской?Поставил цель, иди к ней и добивайся. Поставь на сегодня цель поговорить с отцом, чтоб днем он шатался по городу, пока ты с девочкой будешь дома. Поговори с мамой и папой, что если пришли домой и дверь закрыта, значит ты не один и не надо портить момент. Это все не просто, но у тебя выхода нет. Ну и завтра уже конечно же зови девушку домой к себе, а вечером 6-ку погулять в парк или в кино, где наращивай кинестетику ;)
  • 0

#207 oOker

oOker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 15:41

Одно дело кого-то, а другое дело таскает табунами ;) Если отец еще и может погордиться или позавидовать, то мамы к этому более хладнокровны. Да и мое мнение, что не за чем родителям знать, сколько девушек у парня. А то ведь все это может всплыть в один прекрасный миг за столом ;)

:) У меня мама частенько гордится сыном :) Мол какой Ванечка молодец, девочек домой водит, глядишь скоро и внуки будут :)))
  • 0
Он будет трахать тебя,
Дарить цветы другой.
Он любит только себя,
Твой самый лучший герой.

#208 mc2

mc2
  • Участник
  • 12 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 15:43

Фильм как всегда отстой будет, да и не надо, рассказ может любой осилить.
Но раз читал, то где твой характер мужской?Поставил цель, иди к ней и добивайся. Поставь на сегодня цель поговорить с отцом, чтоб днем он шатался по городу, пока ты с девочкой будешь дома. Поговори с мамой и папой, что если пришли домой и дверь закрыта, значит ты не один и не надо портить момент. Это все не просто, но у тебя выхода нет. Ну и завтра уже конечно же зови девушку домой к себе, а вечером 6-ку погулять в парк или в кино, где наращивай кинестетику ;)

Как говорит Данияр “Юник” Сугралинов автор рассказа "Кирпичи" в своем ЖЖ - сейчас идет работа надо продолжением "кирпичей" и параллельно с этим над сценарием, так что скорее всего Леху и Резвея мы увидим на экранах (только бы не Безрукова или ему подобных в нем не увидеть...)
  • 0

#209 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 15:46

Хоть и съехали немного с темы, но я лучше почитаю рассказ, чем смотреть фильм(хотя обычно придерживаюсь обратного). Просто на мой взгляд, этот рассказ надо обязательно читать молодым парням, а они как всегда будут смотреть фильм. Надо возраждать самую читающую нацию.
  • 0

#210 oOker

oOker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 July 2011 - 15:46

А мне кажется Безруков хорошо впишется в образ неудачника и после в норм поца)
  • 0
Он будет трахать тебя,
Дарить цветы другой.
Он любит только себя,
Твой самый лучший герой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0